Пчелосервис
Торговая компания
3.3
3.3
Gs1W Kazakbaev
Ассортимент хороший. Продавец не заинтересован в продаже. Не хочет работать пусть дома сидит. Грубый дед
Валентин Козин
Все отлично ,приятные цены
Т.
Татьяна .....
Купила пчёл в данной компании в 2024г, оплатил заранее в феврале. Получил со всеми справками 23.05.2024. Спасибо за хорошие пакеты.
Сергей Викторович
Хороший выбор. Прихожу в магазин и нервы успокаиваются, тк продавцы на одной волне)))
Анна Камалова
Хороший магазинчик, созвонились, получила консультацию, приехала,купила, вощина отличная👍
Павел Гнедков
Во время обслуживания одного покупателя начинают обслуживать других По мне это создаёт путаницу и нервозность
Юлия Галлямова
График работы не соблюдают. Прождали около магазина 30 минут. Позвонили по указанному телефону, обещали подъехать через 5 минут, так и никто магазин не открыл.
Сергей Кукушкин
Купил пчелопакеты в магазине пчелосервис.Хуже пакетов себе представить невозможно.Пчелы голодные,нет ни меда на рамках ни водички.Засева нет даже суточного не говоря уже о расплоде.Рамки вытащил там просто суш.Короче я в этот магазин больше не ногой и хочу предостеречь пчеловодов.Сплошной обман деньги только получить а там как хотите.Предевлял претензии никак не отреагировали.Короче деньги на ветер похоже.
Пт
Пчелосервис, торговая компания
10 мая 2019, официальный ответ
Мы меняем пакеты, удалите ваш коммент, принесите пакет 10.05 или 11.05 обратно взамен получите друго…