Южуралмет

Перерабатывающая компания
ООО Южуралмет
Алексей Соколов10 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас деньги приходят моментально , скорее всего этот отзыв относится ни к нашему приемному пункту
Сергей Завальнев2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
🌙bulat 💪10 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, будьте добры предоставить дату непосредственного визита и номер чека.
🌙bulat 💪10 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ