Art-english
Студия иностранных языков
Марина Байкина
Самая лучшая школа для изучения английского языка! Изучала английский язык с Татьяной Олеговной очень долгое время, и даже сейчас, обучаясь в вузе, планирую снова посетить пару тройку ее занятий, так как изучение английского языка именно с этой преподавательницей вдохновляет, мотивирует и действительно expand knowledge! Подача, организация, взаимодействие с учениками, индивидуальный подход к каждому из учеников, учебные материалы, подготовка к экзаменам и сам процесс обучения на высоте! Приходите все в Art-english за знаниями и не пожалеете)
Наталья А
Я ходила в Art English в общей сумме 7 лет. Это наверное лучшее место в котором я училась когда либо. Татьяна Олеговна привила любовь не только к английскому, но и в принципе к языкам. У меня очень теплые воспоминания об этой школе, я до сих пор в теплых отношениях с ребятами из группы. Благодаря этому месту я сдала ЕГЭ по английскому на 100 баллов, я поступила, я свободно говорю по-английски, и я сама стала подрабатывать репетитором по английскому во время учебы в университете. И все эти знания мне дала Татьяна Олеговна. И наверное у меня не было в жизни учителя лучше чем она, это человек который всегда верит в своих учеников и готов в них вкладываться. Татьяна Олеговна для меня - эталон Учителя и Педагога. Я до сих пор досконально помню все правила которые мы проходили, это знания на всю жизнь; и все наши групповые занятия, наши совместные воспоминания в этом месте, это тоже со мной на всю жизнь. Я навсегда благодарна Татьяне Олеговне за такой вклад и веру в меня, даже когда я сама в себя не верила ❤️ Лучшее место на свете
ЮА
Юлия Агапова
Отличная школа английского языка! Старшая дочь влюбилась в предмет, когда начала туда ходить.Татьяна Олеговна своим подходом к обучению смогла привитьребенку эту любовь на всю жизнь. Как результат-ЕГЭ на 100 балов и поступление в международный университет с преподаванием на английском языке! При поступлении без затруднений проходила собеседования с иностранными преподавателями. Младшая дочь уже тоже несколько лет посещает данную школу. Всегда с удовольствием идёт на уроки, любит и язык и учителя! Если выбираете заведение для обучения, очень рекомендую!
В студии иностранных языков Art English работает замечательный педагог Татьяна Олеговна, которая очень качественно изучает с детьми английский язык, дочь училась в студии со 2 класса по 9 класс и сдавала ОГЭ по английскому языку, сдала на максимальный балл! Сын занимался в студии 6 лет, подтянул английский язык и в школе проблем не возникает с этим предметом. Всем рекомендую, результаты радуют! Марина С.
от
олег трухачев
Сын с удовольствием ходит и занимается у Татьяны Олеговны уже четвертый год, на лицо хорошее знание языка и по школьным оценкам очень хорошо виден уровень знаний. Большое спасибо Татьяна Олеговна за отношение к детям и своему делу.
Анастасия К
Позвонила узнать по подробнее про обучение, есть ли индивидуальные занятия, а в ответ недовольный голос «вы месяц видели, занятия уже идут»😳 спросила про стоимость «вы видели, как цены растут, пока ничего не могу сказать». Пожалуста-спасибо…
Лиса Мороз
хорошо учат, подготовка к экзаменам на высшем уровне, учителя добрые и коммуникабельные, множество групп, для удобное для вас время, рекомендую
Станислав Чуприков
Качественно и интересно , сыну нравится !!!
agap36
Дочь занимается 3 года,бросать не собираемся,т.к. результат налицо. То,как изучают английский в лицее ее одноклассники,и то,что мы получаем в Art English нельзя сравнить,разница огромная. Оценки в лицее только пятерки,при том,что д.з.мы делаем не более 15 мин,когда одноклассники сидят часами. Атмосфера в центре благожелательная,преподаватели грамотно и доступно преподносят материал. Ученики периодически имеют возможность общаться с носителями языка. Помимо учебника преподаватели постоянно предоставляют дополнительную актуальную информацию. Нравится,я полагаю,не только нам,т.к.ученики приезжают даже с левого берега. Рекомендум,однозначно.
Марина Маримушка
Моя дочь занималась в студии ART-English один год, но за это время успела полюбить уроки английского и педагога Ксению Павловну, всегда с удовольствием ходила на занятия. Два раза в учебном году были организованы открытые уроки. В новом учебном году обязательно продолжим обучение. В школе не возникло проблем с изучением иностранного языка благодаря системе обучения в студии иностранных языков ART-English. Всем рекомендую отдавать детей в эту студию, результат обязательно будет положительный.
Наталья Михайлова
Хочу оставить свой отзыв о студии иностранных языков Art English. Мой сын занимается в этой студии с самого ее открытия. А открыла студию Ермакова Татьяна Олеговна, на мой взгляд лучший учитель, педагог и человек, который любит свое дело и своих учеников. Она смогла привить своим ученикам любовь к изучению английского языка. Детям очень нравятся ее занятия, они с большим интересом посещают их. В этой школе с любовью и вниманием относятся к своим ученикам. Нам очень повезло, что мы встретили такого учителя. Результат тех знаний, которые моему сыну дали в студии иностранных языков Art English, высший бал на экзамене по окончании 9 класса. Ученики, которые занимаются в студии иностранных языков Art English и сдавали в этом году экзамен по окончанию 9 класса, все получили наивысший балл. И я считаю, что это заслуга Татьяны Олеговны и ее команды, они лучшие. Я всем рекомендую этого учителя и студию иностранных языков Art English.