Magwheels
Магазин автошин
Павел Землянский
Всё на высшем уровне.
Антон Кутин
Мужики знают своё дело от и до. Гоняю к ним машины как личные так и конторские уже больше 5 лет. Доверить можно любую машину, хоть Газель, хоть БМВ. Делают всегда свою работу на совесть.
Brightside .
Отличный сервис! Выправили литой диск без сварки, очень качественно и недорого. Рекомендую!
Павел Рубцов
Быстро, качественно. Приемлемые цены. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Алехников
Отличная шЫномонтаШка!!!
МИ
Максимов Иван
Рекомендую!
ОУ
Олег Уньщиков
Вопросов к Парням нет делают своё дело на отлично!
Марина Кручинина
Знают своё дело!
Михаил Извольский
Профессиональный подход, одна из лучших мастерских по шиномонтажу в городе 100%. Рекомендую.
Evil_Mechanic
Привозил ребятам комплект дисков на правку сделали все в лучшем виде! Исправили косяки предыдущих горе специалистов. Однозначно рекомендую!
Рыжий Кот
Отличный шиномонтаж. Если надо оставить колесо заверить дадут запаску свою . Делают качественно . Последние три года только к ним
AC
Andrey Chernov
Лучший шиномонтаж в городе.
АЗ
Алина Заятдинова
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы. Все объяснили, подсказали, поставили свою резину, пока наша осталась у них. Рекомендуем 🔥
Евгений Якимович
Приехал по записи уже не первый раз Поменяли резину быстро и качественно Дали советы по правке дисков Редко встречаются такие профессионалы Рекомендую Приеду на правку дисков
Alexandr Kurmanbayev
Одна из лучших шиномонтажек в городе. Неоднократно обращался к ним по ремонту шин и дисков, а так же по переделки косяков за другими специалистами. Ребята мастера своего дела. 👍
Сергей Андриянов
Торопился в дальнею поездку рушил заменить резину сделали очень хорошо и быстро! шины помыли очень приятно и нечего не замарал 👍👍👍👍👍👍 ребята грамотные объяснили за шипы за обкатку .
KI
Kirill Ivashenkov
Отличные мастера, высококлассные профессионалы. Всё быстро, четко. Единственный шиномонтаж, где колеса протягивают динамометрическим ключом!
Андрей Чикунов
Как всегда, отлично! Виталий и Руслан - отличные специалисты. Всегда всё по делу, быстро и качественно. Много лет меняем резину исключительно у них.
Константин Самовилов
приобретал здесь новые шины и диски. мои шины б,у приняли в качестве частичной оплаты за новый комплект. шиномонтаж на высшем уровне . оставил зимнее колесо с грыжей в ремонт , а новый летний комплект оставил на хранение до лета. расчет произвел картой ,остался очень доволен сервисом. ребята понимают и разбираются в том,чем они занимаются.