MCD
Центр антигравийной защиты и внешнего тюнинга автомобилей
Качественная оклейка машин плёнками. Гарантия на работы. 14 лет опыта
Получить консультацию
Амапп Вуппмм
Решил оклеить машину бронепоенкой и обратился в эту компанию. После посещения остался доволен. Мастер Антон сделал все качественно и аккуратно. Рекомендую
Ильдар Куктин
Отличный сервис! Мастера внимательные и профессиональные, сделали машинку как новую. Быстро, качественно и по приятной цене наклеили плёнку. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
Андрей Андронов
Давно к ним обращаюсь, все устраивает. Раньше в другом салоне испортили мое авто а компания мсд исправила их косяки. Сейчас работаю только с ними. Если хотите видеть свою машину в лучшем состоянии, обращайтесь сюда. Также стоит отметить уют и гостеприимство. Антон мастер на все руки, спасибо большое.
Евгений
Ребята молодцы, попросил химчистку, уже через сутки вернули мне чистую машину. Далее решил наклеить антигравийную плёнку, все вышло на высшем уровне, результат мне понравился. Буду советовать компанию MCD, так как делают для людей с душой, очень доброжелательные люди. Мне понравилось с ними работать и результат тоже отличный.
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Н
Нафиса
Фары были тусклые отполировали в этом салоне.Все отлично,советую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аделя Байназарова
Затюнинговали машину,как и просили.Все отлично,по ценам все отлично.Спасибо большое.
ЮП
Юлия Пуртова
Оклеили машину бронированной пленкой, машина теперь защищена а главное я теперь не переживаю, что кто то ее испортит. Внешность машины никак не изменилась. Я в восторге. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Александр Петров
Химчистка в этом заведении отличная. Сделали все четко и быстро. завтра ещё одну машину завезу, понравилось!
АЗ
Александр Зубченко
Недавно я оклеил свою машину яркой матовой синей плёнкой, и это был отличный опыт! Выбор цветов был огромным, и я выбрал именно тот, который подчеркнул стиль автомобиля. Мастера работали быстро и аккуратно, и результат превзошёл ожидания: машина выглядела как новая и привлекала взгляды. Плёнка защитила оригинальную краску от повреждений. Рекомендую всем обновить внешний вид авто с ПОМОЩЬю оклейки!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Артëм Покацкий
Затонировал и сделал антигравийную плёнку, все прошло отлично. Работа качественная, а главное цена хорошая, рекомендую 👍
Настасья Шульман
Наверное, лучше и быть не может🤤 Полностью обклеили матовой пленкой, всё очень аккуратно, ровненько, максимально незаметно🔥🔥
МР
Марина Раянова
Мастер Антон Профессионал своего дела, оклеил мою машину броне плёнкой, машина теперь защищена и могу не бояться за появление царапин на моем авто. Спасибо большое MCD центр!
ВГ
Вадим Гайнулин
доброго всем времени суток, обратился к ребятам для оклеивание бронепленкой. автомобиль у меня чанган, оклеили качественно, даже сложный бампер, дали гарантию на работу, так же сделали тонировку задней полусферы, сервис 5+ качество 5+ спасибо ребятам, советую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
СЖ
Серик Журкабаев
Два раза тонировал автомобиль (передняя полусфера) в данном заведении. По первому разу нареканий не было, все сделали быстро и качественно, поэтому, собственно, поехал туда во второй раз. К сожалению, "второй блин вышел комом" - сначала не мог дозвониться, чтобы записаться (никто просто не брал трубку), потом заехал туда,но никто не смог мне дать внятного ответа на то, когда можно записаться. В итоге вечером записался на следующее утро. Вроде бы все сделали быстро, но после того как забрал автомобиль, почти сразу начали чудить стеклоподъемники. Сначала самопроизвольно начали опускаться окна, а потом и вовсе перестали реагировать и заднее стекло опустилось и не реагировало. Вернувшись в этот сервис, указал на неисправность, разобрали дверную карту, потом блок предохранителей, оказалось, что вода попала на электроузел проводки под приборной панелью в ногах водителя. Все просушили и вернули на место. На все манипуляции ушло около полутора часа. НО! За всё время никаких извинений со стороны сотрудников за доставленные неудобства не прозвучало! Были какие-то невнятные фразы: "мы все делали по стандартной технологии, не знаем, как вода могла попасть" и т.д. Всякое бывает, конечно, но главное - это отношение к людям и клиентоориентированность, на мой взгляд. На мой резонный вопрос по поводу скидки за потраченное время мне было предложено целых 500₽! Я вежливо отказался от такой щедрости. Вернусь ли я сюда ещё раз? Маловероятно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу свои извинения, очень жаль что сразу перед Вами не извинились. Самое главное ч…
Нищеброд Конкретный
Привет друзья! Хочу оставить отзыв,так как пользоваться услугами центра. Первый раз антигравийная пленка и керамика,спустя время химчистка+поклейка задней части авто. Делали аккуратно,не один день. Дали гарантию на работу + бонусом полировка хрома! Очень порадовало. Если есть сомнения в компетенции профессионализма парней,уверяю,зря! Клиентоориентированность 100% . Однозначно рекомендасьён !
1 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СП
Сергей Полешкин
Ребята лучшие! За сутки отхимчистили салон и высушили автомобиль👍🏻 Машину как будто новую из салона забрал. Ранее бронировал и тонировал тоже у них. Всем рекомендую, не пожалеете))
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
МЮ
Максим Юсупов
Сделали все качественно, проконсультировали, помогли выбрать наиболее качественные материалы, производили работы по защите полиуретановой плёнкой: капот, крышу, бампер, крылья, крышку багажника, антихром + в подарок пороги.Профи в своём деле
ВL
Владимир L
Впервые решил закатать "в броню", у друга спросил где он свои машины катает, посоветовал суда, он несколько лет ездит и нормально. Сразу обговорили все моменты в том числе и технические..., после мойки парни указали на косяки лакокрасочного покрытия..., я бы сроду не заметил бы их, в сроки уложились даже предлагали раньше выдать авто! Персонал приятный - дружелюбный: ни кто косо не смотрел и не ворчал как на шиномонтажке... Машину забирал и такое чувство что опять с салона новую беру: с наружи блестит на сиденье чехол казалось бы мелочь, а приятно) Через 7-10 дней сказали приехать на проверку как легла пленка ну и устранить недочеты если появятся. Решил шумку тоже у них буду делать.
ПГ
Паша Гранкин
Решил натянуть пленку на Белджи х-50. Капот, часть крыши, оптика, пороги. Цена адекватная. Качеством доволен! Спасибо. Ребята общительные, сделали быстро🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв. Рады что смогли оправдать Ваши ожидания! Не забывайте приехать на контрольны…
П
Павел
Приезжал на полировку фар Шкоды Октавии. Сделали всё быстро и качественно.....покрыли бронепленкой. Фары теперь как новые! Спасибо!
Влад Сергеев
Привозил машины растонироваться, последнюю наоборот тонировали. К качеству претензий никаких, на всех машинах после снятия тонировки никаких проблем с подогревом заднего стекла (это часто является проблемой). Спасибо!
Ангелина Долматова
Отличное место. Отполировали фары, затонировали. Цена - качество, все супер
ЕН
Евгений Николаев
Второй раз бронирую машину у ребят, все круто. Сервис как всегда на высоте, качество отменное. Успехов вам!
ВА
Вячеслав Абрамов
Делал у ребят тонировку. Обратился вновь по гарантии, всё исправили без лишних вопросов. Молодцы, что отвечают за гарантию. Однозначно рекомендую!
Инесса Суворская
Тонировку сделали плохо, пошли пузыри на след. день. Телефон не берут, ехать нужно с мужем на разборки.
Кирилл Барановский
Всем привет! Уже больше 10 лет пользуюсь услугами данного ателье, ЦЕНА И КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Советую! Милая девушка - администратор проконсультирует по любому вопросу детейлинга! 👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Кирилл обращайтесь! Все рады Вас видеть вновь!
Елизавета Подкидышева
Парню тонировали задние стекла на машине, все сделали быстро, претензий нет, приедем еще. Рекомендуем, отличный сервис!
Павел Заболотин
Отличное место, отполировали фары и затонировали. Все супер!
АФ
Андрей Филатов
Отличный сервис, качественная бронепленка, тонировка. Буду обращаться еще
Никита Шестаев
Качество на высоте! Антон хорошо проконсультировал по всем вопросам, бронепленка легла идеально.
Виталий Стануль
Быстро и качественно отпалеровали фары
MH
Mad Hamilton
Надоело, что солнце сильно слепит, захотел полосу на лоб - написал ребятам. Проконсультировали, записали на следующий день, объяснили всё По приезду учли все пожелания и очень хорошо сделали. Рекомендую! Приеду еще не раз!
Юрий Ишмаметьев
Отличная организация, записался в день обращения. Администратор встретил на подъезде проводил до бокса, подсказал и проконсультировал по плёнке. Обозначили стоимость и время готовности, все чётко сделали, позвонили за 20 минут до окончания работ, пока шёл, машину уже выгноли на стоянку. Работа на высоте. Дали гарантию год. Рекомендую
Сергей Григорьев
Здравствуйте, сделали на лобовое верхнию тонку, всё супер, стало реально комфортнее. Советую, цена качество норм.
Владислав Беспутин
Все супер, Айгуль сделал все на высшем уровне. Рекомендую.
РК
Равиль Кульсаитов
Быстро и качественно. Дорого кажется, но сейчас всё дорого, поэтому это не может быть минусом.
Анна Ломтева
Забронировали мою машину, я в восторге!!! Перед тем как заехать,Антон ответил на все волнующие вопросы, сказал примерное время готовности. Машина была готова быстрее на час, внешний вид меня поразил, светится, сияет,опять как из салона! Всю сделанную работу мне показали, подобрали краску и убрали мелкие сколы, перед тем как нанести плёнку.Персонал очень внимательный. Приеду к вам за защитой мелких деталей в салоне моего авто. Огромное спасибо за вашу работу!!! 👍👍👍Буду вас рекомендовать.🔥🔥🔥
Майкл Радулов
Клеил плёгку на свою Мазда6, у этих ребят. Работой доволен. Сделали всё качественно, да ещё и скидку сделали. Буду рекомендовать эту организацию своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо Антону и Алексею. Процветания вашему бизнесу.
Светлана Фролочкина
Странный прейскурант! Тонирование одного и того же элемента стоит по разному! Смотря кто делать будет! Один из сотрудников этого центра сделал свою работу (плохо) за 600р, другой сотрудник переделает ( хорошо) косяки первого сотрудника за 1200😅 здорово вообще. Видать статусы и руки просто разные у сотрудников 🤨
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Цены разные потому что машины все разные, + требования у все клиентов тоже разные. Не…
Михаил Маев
Приехал на Ауди q5 снимать бронепленку с капота, бампера, крыльев, т к клеил прежний хозяин в 2013 году и пленка пожелтела, начала лопаться. Договорился с ребятами по цене и несмотря на то, что пленка очень плохо снималась, а клей от нее практически въелся в лак ребята все сделали качественно, с сохранением лкп и без увеличения стоимости. Рекомендую.
Игорь Обвинцев
Место отличное. Оклеили Бронепленкой, затонировали и даже хим. чистку сиденье сделали в подарок . Ребята молодцы .
SS
Sergey Sagadiev
Отличное место. Ребята молодцы, отполировали мутные фары и заклеили бронепленкой. Результат достойный.
ЦМ
Царь Максим
Обращался по поводу тонировки к вам, спасибо, что качественно выполняете свою работу, буду рад обратиться еще раз если потребуется.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова! Постоянным клиентам скидки)
СФ
Сергей Фролов
Приехал на тонировку стекл передних, вежливый персонал, затонировали быстро, на второй день заметил пузырьки на одной стороне, приехал снова, все исправили без каких-либо проблем,всем доволен, советую)
Никита Павлович
Советую ! В гарантии не отказывают если возникли проблемы , все четко , быстро и с объяснением)
Роберт Валиев
Оклеивал в данной студии фары плёнкой. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо за качественную работу.
16 марта 2022, официальный ответ
Эта работа - наше хобби, поэтому делаем все с душой и как для себя)
Фаина Кадырова
Не в первый раз у них бронируем машину, всё качественно и быстро! Ребята молодцы, выполняют свою работу на все 100%! Рекомендуем данный центр!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо) Каждый год стараемся обучаться, что бы выполнять быстро и качественно свою работу!
Viktor Ravkov
Ребята всегда предлагают качественный и приятный по цене спектр работ. На этот раз отполировал кузов и затонировался. Результатом доволен не только я, но и мой кошелёк😉 Обязательно обращусь снова, рекомендую👍🏻
20 февраля 2022, официальный ответ
Стараемся работать на качественный результат который будет радовать и Вас и нас 👌.
VR
Vasi Root
Заказывал комплексное бронирование автомобиля пленкой,результатом остался доволен, всё выполнено очень аккуратно,на все вопросы отвечают,всегда на связи и ещё снимают видео при выполнении работ, так что получаешь видео отчёт.
20 февраля 2022, официальный ответ
Обращайтесь и с будущими машинами, постоянным клиентам бонусы)).
Алексей Софронов
Адекватный и вменяемый персонал. Видно, что работа нравится и работают для души. Работа высокого качества, ценник приемлимый, скидки постоянным клиентам делают