Компания по продаже и обслуживанию систем очистки воды
Оборудование для очистки воды
Мж
Максим житель
Хорошая компания, уже не один год пользуемся их услугами, отличное оборудование, хорошие фильтра. Качественное и быстрое обслуживание. Всегда заранее оповещает о замене фильтров. 👍
Сергий Якин
Заходил на консультацию. Первое впечатление хорошее. Встретил руководитель, все подробно и доступно объяснил. Будем обращаться.
НЗ
Наталья Зацепина
Пользуюсь фильтрами Nortex и обслуживанием этой компании с 2016 года. Я довольна качеством фильтров, культурой обслуживания и своевременной помощью.
Ав
Андрей верстов
Установка фильтра прошла во время, быстро и качественно Вода чистая и вкусная Накипи теперь нет
Anastasia Kinh
Специалист Андрей, очень вежливый, приятный в общание.Договаривались на установку фильтров, уточнил пожелания все, выполнил качественно и аккуратно работу, дал все рекомендации.Большое спасибо.❤️
Елена Скиба
Грамотные специалисты! Видно, что руководитель увлечен своим делом и знает в нем толк. Классный подход к работе и качественные фильтры, спасибо!
Фильтр установлен с января 2014 года. Мастера умелые и отзывчивые. Всё делают быстро и четко. Отвечают и объясняют подробно. Вода намного чище. Спасибо за отличную работу!
Алена Архипова
Услугами компании пользуемся уже лет 10! Муж был настроен скептически, но увидев, что накипи в чайнике нет!!! даже он доволен. Все оборудование установили быстро и аккуратно. Обслуживание происходит регулярно и в то время когда мне удобно. Рекомендую всем)))
ЛГ
Людмила Гнездилова
Системой пользуемся очень давно. Обслуживание на высоком уровне. Мы довольны. Рекомендуем всем.
ВВ
Валентина Владимирова
Пользуюсь фильтром для воды.Качество воды отличное.Очень удобно что всегда звонят и приезжают своевременно менять фильтры.Рекомендую.
ЛТ
Любовь Торчинская
сервисное обслуживание полностью устраивает. Мастер приезжает согласно договоренности, работает быстро, грамотно отвечает на все вопросы, даёт советы, излишних услуг не предлагает.
НГ
Наталья Горохова
Пользуюсь фильтрующей системой очень давно. Без нареканий. Сегодня заменена фильтрующей системы Комфорт 1. Мастер поменял все норм.
ОС
Ольга Саламатова
Пользуюсь фильтром 7 лет. Качество воды устраивает. Своевременное обслуживание
Алла Нестерова
Пользуюсь системой 2 года. Качеством воды довольна. Фильтра приезжают, меняют в срок. При обращении помогли с выбором оборудования.
Елена Искакова
Я довольна системой очистки воды, качественно и быстро установлено. Нет накипи , очень удобно. Вода вкусная . Благодарю, советую .
Екатерина Капица
У родственников стоят системы уже больше двух лет, порекомендовали нам. Мы тоже поставили и остались довольны. Очень вежливый персонал, всё рассказали, объяснили. Водой тоже довольны, стала намного лучше. Обычный фильтр-кувшин не справлялся. Вода стала вкуснее и лучше. А главное, теперь НЕТ НАКИПИ в чайнике! Спасибо большое!
Ainur Mahmutov
Пользуюсь фильтром 5 лет доволен, обслуживание вовремя, рекомендую,
РК
Рав Кхат
РК
Рав Кхат
Мошенники. Обманом навязывают свои услуги по установке будто бы защиты от протечек воды. Эта китайскую херню, которая не работает по определению, стоимостью не более 500 рублей, они впаривают за 7000- 10000 рублей, в основном пожилым людям. Как только таких людей земля носит! Но бог всё видит! Всем воздастся по заслугам!
Галина Неронова
Эти нахалы приехали к моей пожилой маме в деревню. Она опомница не успела как установили ей прибор очистки, якобы по госпрограмме. Она им сказала что у нее нет денег оплатить оборудование. Они ответили, займите у соседей. В итоге отвезли ее к банкомату, чтобы она там взяла на кредитную карту денег на оплату их услуг "по госпрограмме". Негодяи! Загнали ее в долги! Буду жаловаться в прокуратуру. На телефонные звонки не отвечают, офис закрыт!
BigKostay
Предлагают свою продукцию обманывая пожилых людей. Устанавливают оборудование,всякими посулами заставляют подписать договор. Вы просто МОШЕННИКИ !