Матильда
Зоомагазин
4.1
Широкий ассортимент товаров — корма, аксессуары, лакомства, игрушки
4.1
МП
Мария Полькина
Ужасный персонал. В который раз захожу в этот магазин и всегда недовольные лица, так еще и цокают. Один раз зашла видите ли не в тот момент, потому что продавец разговаривал по телефону. Следующий раз продавец решила куда-то выйти(я понимаю если это был бы туалет), но она пошла одетая с полными руками, и магазину еще работать час, так закатила глаза, как будто я ей что-то сделала. Просьба пообщаться с коллективом. По товару вопросов нет, всегда все есть в наличии
Элика Легендарная
Посетили сегодня данный магазин, хотела бы выразить искреннюю благодарность продавцу-консультанту Лидии за компетентность и внимательное отношение. Помогла быстро разобраться с выбором корма, рассказала обо всех ньюансах, дала ценные советы, о которых я даже нигде не слышала. Очень приятно, что так в наше время относятся к покупателям Спасибо, за кормом, игрушками, влажными кормами теперь к вам. В нашем лице вы обрели постоянного и благодарного покупателя. Процветания и успехов магазину, Лидии лично желаю хороших продаж и высокой зарплаты.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Ольга Ралкова
Очень вежливый и компетентный персонал, проконсультировали подобрали самое необходимое, все нравится.
Екатерина
Замечательный магазин, большой выбор кормов как для кошечек так и для собачуль. С выбором помог консультант, спасибо большое😊 теперь мои питомцы кушают полезный корм
Анжелика Ф
Отличный магазин , приятный продавец Валерия , помогла с выбором корма , я осталась довольна☺️будем приходить еще
LI
Love🥰 Is
Прекрасный магазин 🥰Всегда акции и скидки.И отдельное спасибо продавцу - консультанту Валерии ❤️
m
m
Вежливый персонал, который подскажет какой корм можно подобрать своему питомцу. Радует что есть такие места рядом с домом!
Александра Сорокина
Всегда приятно заходить в 'Матильду'. Продавцы отзывчивые и знают, как помочь с выбором. А ещё часто бывают интересные акции и скидки. Отличный магазин!
КТ
Константин Тен
Для владельцев питомцев сеть Матильда мастхев! Мы ходим в магазин расположенный в Джаз Молле, так как рядом живём и девчата сотрудницы всегда рады помочь с выбором, за что им большое спасибо 🙏Всегда находим для своих сяб и кота все нужное от корма до вакцин
Анна Анна
Я постоянный клиент вашей сети , но в Джаз Молле лучшие менеджеры , очень внимательные к моим требованиям, консультируют качественно, моя кошечка довольна , спасибо девочкам которые там работаю , всегда только к ним приезжаю. 🫶🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Vladislav Miller
Закрыто в 20:40. Почему написано до 21:00 Был 24.08.24
Кристина Скай
Почините свой сайт! Нереально зайти и ознакомиться с ассортиментом, ценами! Вроде торговая сеть, а не следите за главными вещами в мире технологий
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Уже решаем эту проблему .
Миха Трунилов
Очень хорошее место большой ассортимент добрый продавец подскажет если нужно мне всё понравилось
Александр Шумеляк
Обсчитыватют покупателей
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы позвонить в офис и подробно рассказать что произошло?.
Евгения Сахнова
Девочки, спасибо большое за такой классный домик!!!Купила и не пожалела, качество супер,кошечка моя оценила. Что мне ещё очень у вас нравится, у вас всегда большой выбор. И частое поступление нового ассортимента. Ещё раз спасибо, девочки! За покупками только к вам!
steppen wolf
Мало того что цены с ценниками не совпадают, так и ассортимент так себе. Ценники на royal canin не совсем гуманные
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Не могли бы Вы с нами связаться через соц сети.
Юлия Лебедева
Очень хороший магазин. Всегда есть из чего выбрать. Особенно, когда продавцы компетентны. Профессионалы своего дела. Чего не скажешь о других подобных магазинах. Хоть и живу не близко, но за всем необходимым для своего кота, езжу именно сюда.
Anna Karpova
Всегда покупаю для пса и попугаев корм и лакомства, большой ассортимент и вежливые продавцы. Пару раз попали на лотерею, выиграли вкусняшки😃
Мария Сергеевна
Очень нравится в этом отделе выбор лакомств для собак и кошек. Выбор товара большой, не нужно ездить по всему городу Искать.
Леруня Романова
Хороший магазин,отличный ,большой ассортимент.Продавцы всегда подскажут и посоветуют!👍
Александр Ярославцев
Хороший магазин, выбор товара не сильно большой, но то что необходимо найти можно, от корма, до клеток
Анна Ставцева
Хороший выбор.В продаже корма,которых нет нигде.Милые девушки консультанты, компетентные.
Олег Сифонов
Магазин хороший , но продавцов нет на месте, только и вижу что "отошла на 10 минут" и постоянно воняет сигаретами от продавцов