Чистый город
Автомойка
Круглосуточно! Бесконтактная и ручная мойка, химчистка салона
Запись
Алексей Киселев
Ребята молодцы, помыли чисто и качественно. Рекомендую
Василий ПетРович
Раньше было лучше
НА
Наталья Арутюнян
Все чисто помыли.
Анна Астафьева
Вчера была на мойке чистый город. Отличная качественная и оперативная работа мойщиков. Помыли чисто.
Дмитрий Журзин
Совершенно не умеют мыть. По времени мойка заняла 30 минут. Верх, ковры.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное Вам спасибо за педантичность, внимательность к деталям и за обратную…
Vladimir Sikerin
🤙🏻
Дарья Климова
Была на мойке первый раз, учли все пожелания, машина чистенькая, внутри все идеально, натерли воском, стоит как новенькая😍 Обязательно вернусь ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за позитивную оценку нашей работы. Мы очень стараемся оказывать качественные услуги для Вас!
Анастасия Шестакова
Являюсь постоянным клиентом мойки уже лет 5 точно. Мойка одна из лучших в городе👍 Единственный минус приходится подстраиваться по смену, когда работает девушка. Один раз попала на парня стекло все было в какой-то мути, плохо помыли дверные проемы, не спросил какого запаха полироль и натерли очень вонючей. Теперь езжу только к девушке, очень компетентный специалист, однозначно рекомендую🙏🏻
Сергей Корбут
Все отлично 👌
Ани Маратовна
Забирала машину в районе 21:30, в темноте не заметила, что произведена не качественная уборка в салоне. Отдала 1500 - не понятно за что.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, учтем ее в дальнейшей работе и сделаем соответствующие в…
Егор Коваль
Дружелюбный отзывчивый персонал и приемлемые цены. Помыли на совесть. Рекомендую однозначно!
ВЧ
Валерия Чипилева
Уже не первый год привожу машину и всегда была довольна мойкой, но не всегда бывают вежливы Администраторы-девушки. Вчера попала на парня-администратора. Подробно рассказал что делает кварц, а что полироль. Девушки до этого в преимуществах говорили только то, что приятно пахнет в салоне, больше ничего. Помыли хорошо и парень-администратор порадовал своими знаниями однозначно 👍
Александр Ветренко
Записался на 19 часов, приехал на 10 минут раньше, сразу приняли в работу. Менеджер вежливый, помыли быстро, заказывал верх-коврики-жидкий воск, в 19:35 уже освободился, помыто норм.
Яна Витальевна
Приехала помыла машину ребята помыли очень хорошо парень администратор предложил палероль пластика до этого не когда не пробовала Но теперь буду сама просить эту палероль в салоне пахнет просто афигенно и большой выбор вкусов, персонал вежливый и очень доброжелательный, буду теперь только к вам и ездить советую однозначно 👍👍👍
КВ
Кирилл Вишняков
Мыл машину с 18 года, но в последние 3 мойки постоянно были какие-то нюансы(грязные колеса, окна, забыли почернить резину и тп). Сегодняшняя мойка не исключение. Вся машина в разводах. В этот раз времени на осмотр машины и замечания не было(
Артем
Нормальная мойка. Помыли быстро и качественно, персонал адекватный. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МВ
Марина Витальевна
Помыли быстро, хорошо. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
Александр М
Не первый раз пользуюсь услугами этой мойки, всегда автомобиль идеально чистый, рекомендую
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯК
Ян Копыльских
Единственная мойка, где мне понравилось как отмывают машину, делают как новый, персонал хороший, администратор все объясняет рассказывает, что и как. Вообщем чёткий . Цены адекватные.
Здравствуйте, Ян, благодарим, что оценили!!! Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Карпенко
Записался на мойку. Приехал, ребята помыли на совесть, чисто, аккуратно. Рекомендую!
Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
Сергей Филипов
Записался на мойку приехал без опозданий но 10 минут ждал пока заеду очередь, сначало возмутило но меня встретил парень предложил не просто помыть мой авто а сделать доп опцию кварц блин это вообще топ, машина прям за сияла парню огромный респект вежливый доброжелательный прям его доброта подкупила меня, буду ездить ещё к вам однозначно рекомендую !
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сно…
ИС
Илья Сапожников
Выехал не проверив на доверии как обычно . Видимо зря Был сегодня утром Так все арки грязные
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь, она очень важна для улучшения качества нашей работы…
Данил Головин
Делал химчистку салона, по рекомендации. После процедуры салон как новый. Рекомендую!
Константин Волков
Всегда мою машину там, хороший персонал, делают грамотно, администратор все проконтролирует, расскажет покажет что как. Хорошая цена за качественную работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за высокую оценку нашей работы. До новых встреч!
I. Am.
Рандомное качество. Порой машина просто шикарно вымыта, администратор принимает работу сам, а порой, выдают машину с грязными не мытыми порогами и дверьми
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы делаем все, чтобы улучшить качество обслуживания. Прошу В…
Данил Кубарев
Отличная мойка! Приветливый персонал, в комнате ожидания есть туалет, что далеко не везде есть. Машину моют отлично!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Рады, что Вам нравится наша автомойка! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Толмачев
Классная автомойка! Мою автомобиль практически с самого открытия. Приятный персонал. Советую всем кто следит за своим автомобилем! Есть скидочная карта.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Л
Леся
Все супер! Спасибо)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Очень приятно слышать! Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!
ЕН
Евгения Насакина
Очень вежливый персонал. Качественная работа!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Постараемся радовать Вас и в дальнейшем!
Антон Выгорцев
Много лет моюсь на этой мойке, качество стабильно хорошее. Немного напрягают очереди, попасть трудно на мойку. Вчера по записи даже немного пришлось подождать, но оно того стоит. Помыли отлично, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень приятно слышать хорошие отзывы! Мы стараемся внимательно относиться ко все…
Лена Жукова
Да все хорошо, оперативно, быстро, персонал отзывчивый, все понравилось,
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за приятные слова! Мы всегда Вам рады!
Оксана Вандышева
Наша любимая мойка в городе. Благодарим Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас!
Вера Шевченко
Сегодня делали комплексную мойку-очень понравилось ! Машинка сияла как новая! Огромное вам спасибо за ваш труд! Рекомендуем всем.
17 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Наша мойка всегда старается обеспечить посетителей лу…
Юлия .
Информация в карточке компании не соответствует действительности. В описании указано, что есть автоматическая мойка. Специально приехали сюда, в итоге, администратор говорит, что здесь такого нет.
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам очень жаль потраченного вами времени. Но вы спросили администратора о конвей…
Александр
Раньше была хорошая мойка, сейчас моют отвратительно! Недавно загонял на химчистку, отдал 5600р.помыли ужасно, три раза приезжал, перемывали свои косяки, сегодня 1500р отдал за комплекс,везде нужно носом тыкать на основную грязюку оставленную на кузове и пластике,тратить время в ожидании, пока освободится и выйдет для устранения. По приезду к дому обнаружил что чернение резины не сделали, забыли блин! Возвращаться не стал. Крайне неприятно, авто вродь и помыт, но везде какие-то разводы и тд.
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Согласны, что ситуация неприятная. Уточ…
ГУ
Гала Удача
Делали комплексную мойку- очень довольна работой! Машина просто сияла от чистоты! Огромная благодарность девочке (к сожалению не спросила имя),которая добросовестно отполировала салон. Рекомендую всем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю , что нашли время и поделились своими впечатлениями. Всегда рады видеть Вас н…
Александр Гавриленко
Отлично все понравидось
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь. Управляющий автомойки Добрынина О.Н.
СЧ
Сергей Чистяков
Всё на уровне, приняли сразу, сделали комплексную мойку, очень тщательно. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Влад Сергеев
Косячат, как и все, в основном с разводами на стеклах. Но в целом всё ок)
15 октября 2024, официальный ответ
День добрый. Благодарим за Ваш отзыв и сигнал. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. С ра…
Алёна Вавилова
Машину помыли очень хорошо и быстро.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем Вас в следующий раз.
КО
Константин Онипченко
Как всегда на высшем уровне качество обслуживания!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Быков
Отличная мойка, делают все очень качественно, спасибо за работу, рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте.Благодарим вас за отзыв. Рады будем видеть вас снова на нашей автомойке.
Ирина Новосёлова
Хорошая автомойка. Качественное обслуживание и адекватное отношение👍
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте,благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова на нашей автомойке.
АО
Адберт Олегов
Обычно тут моюсь. Моют норм. Цены приемлемы. Долго правда, как по мне.
25 июня 2024, официальный ответ
Адберт, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Pavel .
записался на 16:00 пришлось ждать 15 минут. В мойке разводов не видно и в тени, на солнце выехали и увидели то что на фото с внутренней стороны ) Очень жаль, что качество упало.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый,Павел.Благодарим за ваш сигнал. Принимаем его во внимание и признаем, что наши действия мо…
ТД
Татьяна Давыдова
Отличная автомойка, быстро и недорого!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
Александр Квятковский
Очень и очень хорошо помыли машину ) правда 2:30 по времени но это того стоило
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр . Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам. Ждем Вас снова.
Роман Комаров
Отличная мойка, машина после вас блестит!
12 апреля 2024, официальный ответ
День добрый, Роман. Благодарим за оставленный отзыв, нам важно слышать своих клиентов. Будем рады видеть Вас снова.
Николай Сапожников
Норм мойка
Екатерина Денисова
Доброе утро, сегодня помыли машину мне сверху. Просто второй отвратительно.... Разводы. Я сделала замечание администратору, на что она сказала да чисто все, на свет выйдите посмотрите, Я выехала с бокса остановилась подождать пока ко мне подойдут с трпочкой. На что просто закрыли бокс и все..... это что за отношения, Я была вашим частым клиентом
6 марта 2024, официальный ответ
День добрый, уважаемая Екатерина. Благодарим за отправленный отзыв. Мы понимаем. что возникло недопо…