Магниточка
Автомойка
В здании
НМ
Николай Максимкин
Всегда зезжаю на эту мойку,моют отлично по адекватной цене,парень который моет авто вообще молодец, все расскажет ,предложит. ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!!!
Елизавета
Мыли сегодня машину. Помыли просто супер. Диски дверные проемы так как здесь не мыли ни где. Огромное спасибо Татьяне. Очень вежливый и приятный сотрудник,это редкость в наше время. Будем ездить только к ней.
АЧ
Александр Черепанов
Татьяна умничка, специалист своего дела. Всегда моет качественно.
ДШ
Дмитрий Шаталюк
Татьяна супер специалист, своего дела!!! Советую мыть авто.
Robin Gut
Хорошая автомойка,работают хорошо, иногда моюсь здесь
НИ
Надежда Ильина
Под колпоками не помыли ,говорят што яктбы клиент должен снемать колпаки , а может вобще калеса не мыть ,это должны деделать автомойщики и хомят клиентам
Дмитрий Пашковский
Отлично работают!!! Быстро и качественно!!! Рекомендую всем!!!
Александр Сергеевич Корнилов
Мойка можно сказать хорошая. Машину моют лучше,чем в других.....а перепробовал много их и остановился на этой. Так как качество лучше. Есть также акции разные, например сегодня сделали воск бесплатно. Бывают конечно огрехи в работе, но это зависит от смены. Укажешь что не понравилось,исправят без проблем. А теперь ещё вернулась Татьяна,это очень даже радует. Самая лучшая из всех, теперь только в её смену буду ездить. Есть пожелание к руководству, это обновить комнату ожидания!
Лидия Петренко
Автомобиль помыли качественно. Минус звезда, т.к. о-о-чень долго: 1 час и 50 минут...
Павел Зайцев
Был постоянным клиентом данной мойки с 2019 года. Последние месяца закрывал глаза на систематические недочёты, а именно места в которых оставалась грязь, разводы на стеклах и кузове. 14.09.24 записался на 9 утра, приехал как положено к 9, а они закрыты и трубку телефона никто не берёт, прождав 15 минут уехал и больше не собираюсь посещать данное место. Не рекомендую данную мойку, цены слишком завышены за такое низкое качество предоставляемых услуг.
Максим Максим
Снаружи помыли машину, приехав домой- оказалось, что пороги даже водой не помыли! Наверное смена дневная такая!
ОЕ
Ольга Елисеева
Мыла двигатель сегодня в Магниточке. Муж забыл закрутить пробку,когда доливал масло, все ухайдакалось. Все прошло хорошо,занималась автомобилем девушка Ольга. По телефону записывала тоже она. Разговаривает вежливо, спокойно,объясняет понятно.У них висит объявление,что за работу двигателя после его мойки администрация ответственности не несёт,я было заволновалась,но Ольга успокоила. Все завелось сразу,отмылось хорошо. Не взяла даже чаевые на шоколадку. Умничка. Премию ей, пожалуйста, выдайте Пока ждёшь,сидишь на диванчике,можно выпить чаю,кофе,стоит кулер.
ИШ
Игорь Шустов
Помыл сегодня машину. Девчонки молодцы! Свою машину не узнал. Помыли великолепно! Спасибо за работу!
Екатерина Верета
Я мыла машину в автомойке "Магниточка" мыла девушка Ольга! Я очень осталась довольна, и буду ездить только к ней.
Андрей Строкин
Был постоянным клиентом сменился персонал приехал обгавкала авто мойщица всего больше я туда ни ногой персонал очень грубый
ИЗ
Иван Звада
Ужасная мойка чтобы отмыть мух взяли деньги дополнительно, нигде никогда не брали ни на какой мойки, стекла помыли все в разводах.
Евгений Борцов
Отличная мойка. Моют качественно и за приемлемые деньги.
Надежда Мазуркевич
Отлично отмыли машину Renault sandero после зимы, Татьяна умничка
Александр Шеметов
Звоню трубку не берут хотя написано с 9:00
Елена Супрун
Отличная автомойка, машину отсылки на 100 баллов, просушили, в мороз двери после мойки не примерзали.мыла 30.11.22г, к сожалению не спросила имя автомойщицы- огромный респект ей.РЕКОМЕНДУЮ!
Владислав Борисов
Отличная автомойка
Алина Л
Все супер, помыли машину как надо, девушка очень хорошая и вежливая
ИТ
Игорь Терлецкий
Записался по телефону на комплексную мойку, приехал к назначенному времени и сразу приняли в работу. Работница Татьяна помыла очень хорошо.
Денис Махиянов
Машину помыли отлично рекомендую🙂
Петр Назарычев
Машину помыли на тройку, решетка радиатора как была в грязи, так и осталась новые мойщики не внимательны.
Ульяна
у меня черный автомобиль и это единственная мойка, где не оставили разводы и не наделали сколов. Единственное за что снижаю балл- положили на место евро коврики с водой внутри, можно было и воздухом просушить. Но для 300 р нормально
SA
Stasy Alex
Нормальная автомойка, широкий спектр услуг, качественное исполнение, и, что самое приятное - адекватные цены!
Дмитрий Васюков
Хорошая автомойка, отлично отмыли машину, качественный подход к клиенту
Тимофей Легкобитов
Очень хорошая мойка, сделали всё отлично, обслуживание супер. Будем мыть своё авто только там! Спасибо Вам!
Василий Иванов
Отлично моют. Из всех моек остановил выбор на этой. Молодцы!!!
Олжас Шалабаев
Все свои машины мою тут !
Данил Ширяев
Моют хорошо, нареканий нет.
ДБ
Дмитрий Барабанов
Автомойка Магниточка, отличная Автомойка мыл свою шкоду в разные смены, ребята молодцы, очень хорошо моют, редко где встретишь такое обслуживание ставлю 5+.
Ковбой
Хорошая мойка, нареканий нет. Все щели и закоулки промыли-продули, резинки смазали, перед выездом насухо протерли. Подтеков грязи не было. Повреждений краски не было. По времени заняло около часа. Вышло в 250 руб. - это наружная мойка + коврики. Машину обычно мою сам, на мойки заезжаю редко и по весне, в основном. Из тех, где был, эта лучшая. Момент один: лучше записываться по телефону заранее.