Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Кристина Дмитриенко
Магазин имеет удачное расположение, центр города. 2 кассы с кассиром и 2 самообслуживания. Есть пандусы для колясок. Тележки различного размера. Ассортимент товаров большой. Есть свежие фрукты и овощи. Из минусов: двери автоматические всегда закрыты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, извините за неудобства при входе в магазин. Направим информацию коллегам и п…
Анастасия П.
Уважаемая администрация магазина! Просим более совестного отношения, в ваших руках же такое нужное место 🙏🏻 Сделайте, пожалуйста, что-нибудь со свежестью выставленых овощей и фруктов. Летают мухи, плесень, гниль. Всякое бывает, но не на нескольких же позициях... И это ещё не все фото... И не в первый раз такое 🙁 Живу в одном доме с магазином, удобно покупать продукты. К остальной продукции вопросов нет, но такое — недопустимо. Продукты с фотографий лежат в магазине и следующие несколько дней. Сделаны кадры не в ближайший день.
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в…
Инна Ермолаева
Уважаемая администрация данной точки, мало сделать ремонт, покупатели для вас пустое место! 21.04 2025, 19:00 посетила данный магазин, хотела купить мороженое, как всегда работает одна касса, передомной стояло 5 мужчин, попросила у кассира пригласить второго, т.к я в положении на большом сроке и стоять мне тяжело( это объясняла)на соседней кассе кассир беседовала по телефону! Мне предложили прости на кассу самообслуживания. Касса самообслуживания не считала ни одного штрихкода, в результате я оставила все в магазине и ушла! Стыд и позор Недомужчинам которые стояли на кассе и который сидел за кассой ! Больше в ваш магазин ни ногой!!!!!
ЕР
Екатерина Родченкова
16 февраля 2023, официальный ответ
Эльмира Алекберова
Хороший ассортимент товаров Вежливый персонал👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр Владимирович
Хороший магазин, доступные ценны. Хороший персонал
11 августа 2024, официальный ответ
Арина Реднова
Прекрасный персонал, удобное расположение
2 октября 2024, официальный ответ
MM
Mihail Mishin
Иногда бывают выгодные цены. Очень плохой интернет. Опасная обстановка. Дети и дяди которые их крышуют. Рядом с вашим магазином могут ограбить или того хуже. На кассе не любят пробивать сертификаты и промокоды, вызывая повышенный интерес к моей персоне.
И
Ильдус
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Василиса прекрасная
Все чистенько и красиво ,достойный магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
Алёна Нуретдинова
Хороший магазин
5 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира Зиннатовна
Хороший и удобный магазин возле дома
НР
Нюта Романова🌹
Хороший магазин , рядом с домом , фрукты свежие , зелень тоже , персонал приветливый
28 марта 2024, официальный ответ
Elvira Sharipova
16 августа 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Располагается рядом с домом.
31 октября 2023, официальный ответ
ИШ
Илья Шайхисламов
Всё хорошо
17 октября 2023, официальный ответ
Tvoya Queen
Сегодня была в вашем магазине.Очень хороший магазин, персонал супер, кассир девушка подняла настроения на целый день🥰🥰🥰спасибо тебе♥️побольше таких продавцов .
21 сентября 2023, официальный ответ
S s
И так пойдет
19 января 2023, официальный ответ
Елена Рудая
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
8 января 2023, официальный ответ
Наталья Коновалова
Отличный магазин,хороший персонал👍👍👍
20 декабря 2022, официальный ответ
ЕД
Елена Денисова
Отличный сервис, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
Алексей Панов
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
13 октября 2022, официальный ответ
Надя WOW
Не советую. Ценники не меняют. В 5ке напротив тоже. Не меняют до сих пор. 08.2022
Лилия Метко
Не советую этот магазин, ценники не меняют, на кассе узнаете что стоимость выше.
Vladislava Ladisheva
Да, отзывы не врут, очень грязно внутри и постоянно ценники не соответствуют, когда тебе пробивают товары на кассе.
Розовый Пятачок
Нормальный магазин,бывают хорошие цены
Agree Withyou
Никогда не работает списание баллов, вечно проблемы со связью! Зачем вводить систему наклеек и баллов, если нельзя пользоваться?!!
Настюша Кузнецова
В этом Магните продавцы открывают, пьют молочную продукцию и ставят обратно на полки продаж! Так сказать понравится или нет! Сама лично видела. После такого, совсем не важно, какие там продукты. Так могут поступать, значит со всей продукцией. Ужасно! Не ходите в этот Магнит!