Читай-город
Магазин книг и учебной литературы
4.4
4.4
Манюня
Всё очень круто, выбор большой. Но есть большая при большая просьба. Снизьте пожалуйста цены!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
интересный магазин, много чего можно найти, книги интересные, увлекательные, персонал вежливый, советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам в поиске новых, интересных товаров 🤗
СР
Софья Рудометова
Люблю этот магазин, могу долго ходить выбирать)) глаза разбегаются, хочется все и сразу 😄 Единственное цены чуть завышены. А в остальном все хорошо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать…
Евгения Савельева
Не делают возврат. Говорят можно произвести только на следующий день. Оплата была наличкой. Хотя в течение 14 дней я имею сделать возврат.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за оставленный отзыв. Магазины сети «Читай-город» являются магазинами…
Марина Б.
Очень понравилось заказывать книги и оплачивать при получении!!! Отличный онлай и офлайн магазины!!! Для всех возрастов, плюс канцтовары!!
Ольга Казакова
Прекрасный магазин! Очень приятно посещать его. Самый любимый в городе. Всегда приятные консультанты. Всё расставлено по местам, книги легко найти. В общем самый самый ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
ТА
Татьяна Андреева
Отличный магазин! В нем можно найти много интересного и очень широкий выбор канцелярии,без покупки не уйдешь. Особенно удобно,что магазин самообслуживания,все можно рассмотреть и потрогать руками,определив качество товара. Но и без внимания вы не останетесь:сотрудники подходят и консультируют по всем вопросам о товарах. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Диана Ди
Классный магазин с огромным количеством книг, пришли за одной книгой, а в итоге ушли с тремя…ибо нашли книги, которые искали давно!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Приятного чтения!
Дарья Арапова
Являюсь постоянным клиентом магазина. Нравится большой выбор литературы от новинок до классики. И приятная ценовая политика. Так держать!
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Ангелина Д.
Быстро и удобно. Продавцы вежливые и доставка товара была быстрой
Юлия Баркова
Хороший магазин. Большой выбор книг и другой продукции. Вежливые и приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором. На коллекцию классической литературы очень выгодные цены.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Тимофей Южаков
Собираюсь-собираюсь и все никак не дойду. В любом случае забегу и куплю что-нибудь.
Альбина Биккинова
Отличный магазин, большой выбор,рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Лера Бабина
Очень удивилась, что нет открыток с городом Магнитогорском. Раньше во всех книжных можно было купить открытки с городами
29 августа 2023, официальный ответ
Лера, спасибо большое за отзыв и полезное замечание! Будем думать над возможностью пополнить ассортимент наших магазинов новыми открытками 🌸
S
StopTalk
Книга. Подарочное издание. Полностью запечатана упаковкой магазина. В грубой форме отказались менять. До этого неоднократно покупали дорогие издания в этом магазине, теперь видимо в последний раз.
7 августа 2023, официальный ответ
StopTalk очень досадно, что столкнулись с такой ситуацией. Перед покупкой можно проверить полностью…
Жен. Ж.
Хороший филиал. Всегда чисто, легко можно найти то что нужно, на всех товарах приклеены ценники, если заказываю в приложении - выбираю именно этот пункт выдачи, удобно! Из минусов, кадры! К сожалению, всегда одна девочка на кассе, очереди большие, и пару сотрудниц на весь торговый зал. Это торговый центр с большой проходимостью, столько человек точно не справятся с потоком. Но даже втроем они очень вежливые, не грубят и компетентны!
ТМ
Татьяна Матвеева
Большой выбор литературы
Продают бракованные книги ( порванные и проколотые страницы) !!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за состоянием книг в магазине. Но они все находятся в общем доступ…
MF
Moris Fil
Вежливый приятный персонал. Огромный просторный зал с лабиринта и из полок с литературой. Книги расставлены по жанрам, но внутри жанров стоят как попало))) И это хорошо) вместо того что бы прийти, взять и уйти - получил массу удовольствия от брождения между книжными рядами и присмотрел ещё пару книг)
р
рутрА
Книга развалилась на страницы через пару дней чтения. Обменять отказались. Цена книг завышена в разы по сравнению с известными маркетплейсами около дома. Например: книга которую покупал стоит 539₽, а в одном известном онлайн магазине с доставкой на дом стоит 349₽. Если часто покупаете книги, то присмотритесь к доставке из онлайн магазинов и обходите данный магазин. Серьёзная экономия.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Так быть точно не должно( Пожалуйста, опишите все подробности ситуации, а также то, как…
ГЯ
Гульнура Я.
Место медитации)) Музыка приятная, куча книг. Ходишь между полок, балдеешь от колличества книг
viktor
Хороший магазин с большим выбором книг, всегда нахожу тут что почитать, хорошо что вообще есть такие магазины, не люблю эти модные электронные книги, глаза устают
Артём Зайкин
Лучший магазин книг для меня
19 октября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за добрые слова)
ВГ
Вета Гринько
Не первый раз покупаю здесь книги. Соглашусь с отзывами ниже: персонала либо нет, либо неохотно «помогают» найти нужную книгу, перенаправляя на других сотрудников(а ты бегаешь из одного угла в другой, пытаешься найти того, кто тебе просто достанет книжку с полки). До сегодняшнего дня мнение складывалось не очень хорошее, но магазин манил своей чистотой выкладки и удобным расположением книг. И я не прогадала! Уважаемое руководство, прошу премировать сотрудника Анастасию , которая работала 31.05.2022. Прекрасная девушка, помогла, рассказала, вместо одной (не 100% удачной) книги я взяла три! И прочитав половину первой я понимаю, что это именно то, что мне было нужно. Ставлю 5*, потому что осталась в восторге, буду приходить снова в смены Анастасии(надеюсь, что не ошиблась в имени, прочитала на бейдже мельком)
1 июня 2022, официальный ответ
Вета, большое вам спасибо за такой подробный отзыв 🌷 Обязательно передадим информацию в магазин…
Василина Пушкевич
Широкий ассортимент книг, выставлены достаточно удобно. Персонал вежливый, но не всегда можно найти продавца. Обслуживание достаточно быстрое.
11 января 2022, официальный ответ
Василина, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алена Юрова
Нужны были тетради в садик "Учимся считать до 10" и другая из этой же серии, на сайте стоит 88р одна тетрадь, но доставка 29 числом (сегодня 7 число). Тетрадки нужны к 20 числу месяца, ждать нет времени. Пришла в магазин, на товары школьной тематики (энциклопедии, пластилин, раскраски развивающие, те же тетради, за которыми пришла) нет ценников! На сайте за две тетрадки 88*2= 176р. Но на кассе мне за эти же две тетрадки 436р. На вопрос почему на сайте тетрадь 88р, а в магазине 229 и 207р. получила шикарный ответ "Сайт это совсем другое" 😄 Ну так то да, на сайте всегда дешевле, но не в 2,5 раза! Откуда такая политика цен? Это тоже самое что на сайте посмотреть телефон за 10000, а в магазине купить за 25000, потому что "Сайт это совсем другое"....Ну и соглашусь с предыдущими отзывами, персонала мало, не так чтобы принесли и подали)), а даже задать вопрос "где самой искать" некому. Вообщем если хотите что-то купить, закажите за сайте и ждите,если есть время, но как писали ниже, не факт что придёт 😁
15 сентября 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Такое различие цены связано с тем, что на сайте указана стоимость книг в интерн…
Елена Кирьянова
Продавцов всегда мало. Те девочки что есть всегда заняты где-то. Покупатели предоставлены сами себе. Если есть время побродить и повыбирать то, возможно, это плюс, а так очень сложно, когда надо быстро найти и купить определённые книги
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что посещение магазина вызвало у вас негативные эмоции. Уточните, пожалуйст…
КГ
Кирилл Громов
Хотел приобрести 2 часть Окружающий мир 1 класс. Отказали! Продают 1ч. и 2ч. В комплексе. На Энгельса в книжном можно купить все отдельно.
Виталий Дасаев
Заказал книгу .... В заказе было указано доставка 10 дней , но прошло 15 результата ноль , оператор справки не владеет информацией , ставлю большой минус !
Ксю Ксю
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Приятный персонал. Всем спасибо :)
S1
Senator 13
Ассортимент больше, чем на двух других точках, что не может не радовать) большой выбор открыток и канц.товаров
Княжна Анна
Работать ещё минимум 20 минут - избушка на клюшку. Вот так клиентоориентированность. Ну и сразу вспомню о том, что здесь отказываются предоставлять скидки по карте с экрана телефона, и скидки сгорают за очень короткий срок. Я уже не считаю, сколько у меня этих карт постоянного покупателя. Это ещё раз о клиентоориентированности.
Артём Васильев
Достойный магазин! Часто покупаю книги именно в этом магазине! А на карту постоянного покупателя падают деньги с покупок и потом можно списать при покупке!
Лариса Баландина
Магазин хороший, но по ценам очень дорогой.
Anastasia Smirnova
Отличный книжный с большим ассортиментом разнообразной литературы и кану.товаров. Из минусов только то, что если в филиале в другом городе есть интересующая книга, но ее нет на складе, товар не могут отправить в город пребывания.
Виктория
В принципе выбор хороший по книгам. Цены высокие. Из пожеланий подружелюбнее персонал
Александр Ярославцев
Отличный магазин книг. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Так же большой выбор канцелярских товаров
Алексей Евгеньевич
Самый большой выбор книг и учебников, в самой популярной сети книжных магазинов нашего города.
Алексей Шапошников
Очень большой ассортимент книг и в этом же месте можете найти принадлежности для учёбы. 📚📒
Говорю Правду
Магазин высшего уровня) Выбор наилучший) много книг, очень много) Всем советую) магазин просто класс) самый лучший по моему мнению)
Евгения Дудкина
Я в восторге от этого книжного магазина!в нем можно найти все что тебе угодно,начиная от книг заканчивая всякими подарками и сувенирами!большой выбор книг,и новинок!
Андрей Шишкин
Прекрасное место, чтобы заблудиться в книгах. Самое прекрасное, что можно через сайт собрать заказ и просто забрать в удобное время, как соберут. Большой ассортимент книг, товаров для рукоделия, рисования, канцелярии. Огромный выбор творческих блокнотов и дневников, ежедневников, раскрасок и книг. Товары на любой вкус и цвет.
Алексей Рычков
Отличный магазин книг есть все что душе угодно:)
dinarasyrova22
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Продавцы вежливые. Большой выбор оригинальных сладостей и необычных аксессуаров.
Мишель
Пожалуй, это лучший магазин данной сети в нашем городе. Всегда широкий ассортимент самой разнообразной литературы, приемлемые цены. Покупки из интернет-магазина приятнее всего забирать именно здесь, продавцы всегда вежливые. Большой выбор оригинальных сладостей и необычных аксессуаров.
Рыжая
Отличное уютное место... с необычной чарующей аурой. Когда прихожу в этот магазин, то ухожу не ранее чем через час... море литературы разных направлений от классики до современности, детская литература, аксессуары... свежие ароматные страницы новых книг не оставят равнодушными ни одного человека, вошедшего в магазин... 99% моих посещений обернулись покупкой книги... я довольна! Оптимальные цены: есть доступные карманные издания, есть красивые коллекционные книги для создания собственной библиотеки.
ivan
Всегда богатый выбор, приемлемые цены. чисто и опрятно. большой выбор учебников и другой студ литературы. много дополнительных ништяков в виде блокнотов и прочей канцелярии. приятные распродажи!