Смайл
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Мия
Недавно ночевала в этом номере и я бы хотела поделиться. Минусы: 1. Грязно 2. Телевизор старый 3. Номера некоторые маленькие 4. Один холодильник на всех 5. Раньше было кафе теперь нет Плюсы: 1. Магазин 2. Сервис 3.Свои полотенца 4. Милые собачки💋 Можете в принципе сходить, но только на ночь , на несколько не подойдёт
ДВ
Дмитрий Веселов
Решили ночью остановиться поспать, ели достучались до администратора, которая спала. Администратор решила не отвлекаться ото сна и в окно сказала, что они не работают, хотя везде указано, что работают круглосуточно. Очень досадно и неприятно!
ЭМ
Эльза Музафарова
Такого отношения не встречала никогда. Мягко говоря я была с шоке , не адекватное поведение, как жаль постояльцев которым приходится с ней общаться…. Гостиницу надо назвать 😡 Angry Ожидала автобуса возле гостиницы Смайл. Зашла в платный туалет, мне нужна была раковина, она сказала чтобы я ушла и в туалет не пустила))) администратор или уборщица, категорически против была представиться, называла меня террористкой)) сказала что бы я вышла и кричала на меня явно не в себе, что здесь не автобусная остановка и что я не местная и нечего здесь делать ! когда зашла узнать ее имя чтобы оставить отзыв - она стала угрожать вызовом полиции. Ну как это вообще🤷🏻♀️ Поведение всем известное в простонародье , деревенской женщины.
См
Смайл, мини-гостиница
7 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения!! Проведем беседу с администратором😢💖
P
Pitersky
Понравилось: Кафе, в котором можно вкусно поесть. В номерах довольно чисто, тепло. Постель и полотенца в порядке. Неприятных запахов не было. Парковка прямо возле входа в гостиницу. Не понравилось: Я забронировал номер с двуспальной кроватью и попросил по возможности заселить меня, если приеду пораньше. Час выезда из номера до 12 дня, но когда я приехал во 2м часу дня, мне сказали, что мой номер еще занят, потому что те, кто в нем жил, его продлили. Очень странное отношение. Потом оказалось, что они и вовсе не будут из этого номера выезжать, и меня поселили в трехместный с тремя односпальными кроватями. Получается, я получил вовсе не то, что бронировал, но меня не только не предупредили, но даже не извинились, что так получилось. Слив в ванне и умывальнике работает плохо. Ремонт в номере старый, освещение тусклое. На полу видны следы когда-то случившегося потопа. Слышимость между номерами тоже не порадовала.
И
Ильнур
Понравилось: Хороший бюджетный отель за свои деньги. Отличная столовая, вкусно кормят 👍
Alexey
Понравилось: Всё чисто,аккуратно, уютно. Вежливый персонал,вкусная кухня.
Aldanetz
Скажу я вам честно: Прелестное место! Понравилось: Расстояние до ГЛЦ "Абзаково" - около 7 км, до ГЛЦ "Банное" - около 30 км, до ГЛЦ "Мраткино" - около 20 км, добраться туда при наличии автомобиля - не проблема. Персонал доброжелательный. Номер чистый, теплый, уютный. Телевизор, электрочайник, необходимый минимум посуды. Приятный бонус: вместо стандартного душа - ванна. Столовая, находящаяся в этом же здании, приятно удивила ценами и обилием ассортимента. Автомобиль поставил на открытой автостоянке прямо под окном номера. Не понравилось: Окно номера выходило на оживленную автотрассу и при приоткрытом окне (в номере очень тепло) было немного шумно. В посуде не нашлось консервного ножа. Нет тапочек, поэтому, чтобы сходить в столовую, приходилось обувать уличную обувь. Режим работы столовой - с 9 до 23 часов немного не удобен. Утром, чтобы успеть у открытию подъемников, приходилось завтракать в номере закупленными заранее продуктами.
Алексей
Удобное расположение гостиницы, в столовую можно сходить в тапочках. В номере было чисто. Понравилось: Чисто, близко к ГЛЦ Абзаково, есть столовая Не понравилось: Малая проходимость людей в столовой и скорее всего в связи с этим готовая еда хранится долгое время в холодильнике.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все.супер
Вадим
Понравилось: Место расположение отличное. Не понравилось: Не уберают в номерах. Питание не очень. Не понятно сколько эта еда лежит у них.
И
Ирина
Понравилось: Чистота, приветливый персонал, в номере тепло, нет постороннего запаха Не понравилось: Еда в кафе (не вся конечно)
Э
Эдуард
Супер смайл Понравилось: Просторно и чисто. Есть кафе, где дёшево и вкусно. Стоянку чистили от снега постоянно. Не понравилось: Подтекает раковина.
L
Leisan
Понравилось: Понравился сам номер ( без ванной комнаты)- просторная ,под дерево сделан ремонт.Чисто везде ,уютно , комфортно.В самом номере ,где спим - никакого запаха неприятного нет☝️Тепло ,чайник и чайные принадлежности есть,чистые полотенца и белье постельное свежее.Большая комфортная кровать.Администратор в 1 ночи вежливо встретила и проводила до номера.В целом довольны на 88%,переночевали и утром поехали дальше. Не понравилось: Доброго времени суток ☀️ Не понравился неприятный запах,(очень чувствительна к запахам и ароматам) , исходящий из ванной и коридора- реально ужасно воняет мочой.Очень большой минус ,ну и нет хотя бы маленького холодильника,в общий продукты не охото ставить.
Anonymous
Один из лучших, где я только бывал Понравилось: Чисто, уютно, кормят просто обалденно! Гостеприимно и вежливо встречают. Парковка king-size. Тепло в номере. Спутниковое ТВ, отличный Wi-Fi Не понравилось: В целом все отлично, но шумные картонные двери, также надо местами привести в порядок отделку с/узла. Туалетную бумагу можно и свежую класть. Вид со стороны "двора" не на гору, как обещали, а на сортир какой-то и трансформаторную будку.
Владимир
Понравилось: Просторный номер, удобная кровать. Есть кафе с разнообразным меню и приемлимой ценой. Удобная парковка для а/м. Не понравилось: Гардина привязана на скоч, при попытке раздвинуть шторы- слетела. В ванной держатель для т.бумаги не держится, т.бумага находится на бачке унитаза.
Р
Руслан
Понравилось: Мне очень понравилось место, персонал мягкие кровати! Выспался)))
Ксения Ланская
Отель придорожный- этим все сказано. Он для водителей, кто устал в дороге, но никак не для отдыха. Интерьер и ремонт 90-х, не грязно конечно, но сюда точно не вернёмся. В округе виды конечно не о чем, выйти погулять не получится.
Y
Yana
Обновить мебель, благоустроить прилегающую территорию. Понравилось: Просторный номер, много спальных мест. На кухне есть все необходимое, удобно. Большой стол. Хорошо, что пошли навстречу и предоставили детскую кроватку, спасибо! Не понравилось: Не понравилось расположение, т.к рядом трасса, коровы и т.д. Отсутствие балкона - тоже минус, т.к очень душно. Мебель, особенно диваны и холодильник - очень старые. Огорчило, что всего 3 стула, а нас 5. Приходилось есть по очереди, а хотелось всей семьей. Возле корпуса негде посидеть на свежем воздухе, нет зоны отдыха. Замок входной сломан, пару раз не могли попасть домой.
П
Павел
Понравилось: Цена, комфортабельность номера, мангальная зона за 100 р/ч, рядом кафе и магазин Не понравилось: Отель у трассы, в номере запах, телевизор не включился, рядом стройка, нет достопримечательностей
Екатерина
Понравилось: В номерах очень очень чисто ,красивое , свежее постельное белье и полотенца,номер просторный,розеток много,есть электрический чайник , посуда и холодильник на этаже.За такие деньги отель очень хороший.Персонал приветливый.Есть кафе столовая, можно покушать даже не выходя на улицу.
E
Evgeniy
Понравилось: Прекрасный вариант для тех кто на автомобиле. Цена/качество. Далековато от горнолыжного комплекса, но ходят автобусы, если нет авто. Вообще это придорожный мотель с отличной столовой. Всегда можно перекусить качественно по приемлемой цене.
Alexander
Хороший недорогой отель Понравилось: Соотношение цена/качество. Персонал отзывчивый. Понравились кровати, не шатаются, хорошая жёсткость. В номерах есть чайник, посуда. Первый этаж у дороги плюс, вышел и поехал сразу. Нормальная электросауна (не баня там). Выезд после расчётного времени - 100₽/час. Не понравилось: Полы немного грязные были по ощущениям, какие-то песчинки.
Р
Раушан
Понравилось: Прежде всего понравилось расположение очень удобно прямо на дороге до курорта Абзаково на машине 5 мин, в этом же здании есть кафе и магазин продуктов, рядом заправка. В комнате было тепло проблем с горячей водой нет, есть чайник и элементарная посуда, телевизор показывает основные каналы, кровать удобная За 500р сделали раннее заселение.
D
Darina
Хорошая гостиница за эти деньги) небольшой уютный номер. В отеле очень тихо и спокойно) есть парковка и кафе в этом же з Понравилось: Тихо Спокойно Уютно Чисто Есть кафе Не понравилось: Все понравилось
V
Viacheslav
Хороший недорогой отель с отличными расположением. Понравилось: Отличное расположение, чистота, кафе прям в отеле, что крайне удобно, не нужно тратить время на поиски мест поесть. Отличная цена. Не понравилось: Немного неудобные кровати, жёсткий матрац. Больше ничего не приходит на ум. Будь это дорогой отель думаю можно было бы больше недостатков перечислить, но за эту цену их просто нет.
Anonymous
Понравилось: Место, питание, номер, отношение Не понравилось: Все ок
Anonymous
Понравилось: В номере чисто, уютно, но немного прохладно. До горнолыжки минут 10 на машине. Отличная столовая! Не понравилось: Сильная слышимость из коридора
Артур ...
Были в номере "Теремок", во второй половине новогодних праздников. Номер находится на втором этаже отдельно стоящего сознания, на первом этаже которого - баня. Ни слова об этом сказано не было, естественно весь отдых вечером сопровождался диким шумом от отдыхающих в бане (шумоизоляция никакая). Про уборку тут видимо не знают - грязь была везде, по полу ходить без обуви было прям противно, под всей спальной мебелью были какие-то бумажки, фантики, сухарики и прочее (странно, что не завелись тараканы ещё). При этом нам сказали, что вот буквально за час до заселения отсюда вышла уборщица. Спала, наверное, но точно не убиралась. Пришлось самим потратить на уборку час, чтоб не противно было там жить. Касательно посуды, заявлено было что есть всего на 6 человек (нас к слову было 4), когда заглянули в шкаф - плоских тарелок было всего 2, 4 глубоких. Администратор аргументировала это тем, что посуду вот побили в новый год у нас, не успели, не закупили. На вопрос а когда будет, нам кушать как то не удобно получается, пожала плечами и резко сменила тему. За 3 дня проживания посуды так и не принесли. С-сервис, однако. Все говорит о том, что несите деньги, нам на вас плевать. В все это подкрепляет их замечательная политика 100% предоплаты без возможности возврата денег, если чего-то не понравилось (договор прилагается) - единственная причина, по которой мы там остались. Тут мы сами виноваты - поздно начали искать жилье и других вариантов просто уже не оставалось за вменяемые деньги. Есть пара плюсов - магазинчик с большим ассортиментом прод и пром товаров прямо в гостинице и ценовая политика. На этом все. Не рекомендую, если хотите нормального к вам отношения и спокойного отдыха.
ТФ
Тимур Файзулин
Кафе-не советую брать горячие блюда, я так понял что пропускная способность посетителей не велика, поэтому еда на раздаче буквально пропадает, раньше заезжал попить чай, кофе! Теперь попробовав детально, я больше ни ногой... 🤢
См
Смайл, мини-гостиница
15 ноября 2020, официальный ответ
Тимур, добрый день! Кафе в аренде, но обязательно доведем Ваш отзыв до руководителя. Приносим извине…