#Первый цветочный
Салон-магазин цветов
Евгений Полежаев
Делал заказ с другого города, все сделали быстро. Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Rinat Muhametgalin
Не первый день заказываю тут цветы, все на высшем уровне, доставка работает исправно и ровно по времени. Цветы всегда свежие и долго не вянут!!!!
Спасибо вам за отзыв, Ринат!!! Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина
Спасибо большое за такой прекрасный букет и самое главное быструю доставку🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ИС
Ирина Сибирчикова
Спасибо, за красивый букет, быструю доставку. Всё сделали как просила, очень довольна вашими услугами, обязательно будем ещё обращаться
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Отличный букет, очень красивый, спасибо вам огромное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИХ
Ирина Ханжина
Спасибо, за великолепный букет , быструю доставку. Все сделали как просила , очень довольна вашими услугами, обязательно будем еще обращать
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
ДГ
Дарья Гудзь
Обращаюсь не первый раз . Очень доволь оперативностью и клиентоориентированностью. Спасибо !
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💖
ОБ
Ольга Булатова
Мой муж находясь на сво,сделал онлайн заказ,сделал акцент,что находиться на сво,выбрал букет из роз ввиде сердца,номер заказа 910362,доставили букет из роз 25 шт,стоимость букета сердцем составил 8050,а прислаои букет стоимостью 4030,не рекомендую данную компанию,учитесь слышать заказчика и если не получилось в виде сердца букет,задумайтесь правильный вы выбор сделали находясь на этой работе
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо что чвязались с нами. Мы проверили: заказ под номером 02313, указанном…
Анастасия
Неоднократно брала тут цветы, все классно! выбор и свежесть. Стоят всегда долго!
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Жанна Кузнецова
Вчера вечером муж купил гелевый шарик, а сегодня утром он уже сдулся(((( Испортили выпускной сыну. Приходится утром бегать и искать новый. Не рекомендую тут брать шарики.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Нам очень жаль, что шарик так быстро потерял форму. Накануне выпускных в детски…
Елена Баланчук
Спасибо за букеты, за доставку, за оперативные ответы в любое время суток😁 Процветания вам и благополучия! 😊
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь к нам ещё 🙏🏼
Мария Климентьева
Благодарю за индивидуальный подход к каждому клиенту ! За отзывчивость, быструю и временную ( как и договаривались ) доставку , за шикарное оформление букета !! Желаю процветания и довольных клиентов 🌷❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился букет и с…
Карина Кильдюшкина
Отличный салон, делали заказ через ВКонтакте. Очень быстрое оформление и доставка! Букет очень понравился!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за теплые слова ❤️Будем рады видеть вас снова! 🤗
Александра Трубинова
Заказывала Букет и Шары с Доставкой уже не первый раз всё быстро, качественно и красиво!!!👍👌Спасибо Большое за вашу работу!!!♥️😘
Спасибо вам большое за теплые слова, Александра! ❤️ Мы работаем для вас 😁
Венер Малыбаев
Отличные цветы по приемлемой цене!!!И стоят дома долго!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Венер, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
Ангелина Понамарёва
Хороший цветочный магазин! Цветы свежие! Заказывала доставку, все мои просьбы выполнили. Доставка быстрая! Очень приятно было общаться, буду теперь только тут заказывать цветы. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Лакиенко
Спасибо за цветы , заказывала маме на день рождения, привезли во время и качество цветов свежие до сих пор стоят. Мама очень довольна . Спасибо за подарок 🙂.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Lolita Ivanova
Заказывали букет. Фото соответствует реальности, цветы очень красивые. Доставку оформили быстро, учли все пожелания. Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lolita, за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
МН
Мария Незванова
Заказали у них розы на юбилей 25 февраля, сегодня 26 февраля Половина роз оказались завявшими, сами бутоны и листья отваливаются. Очень печально за такие деньги получить такое качество.
РГ
Руслан Габбасов
Купил 14 февраля у них розы Сегодня 16 и им уже очень плохо Все делали как положено по инструкции воды много. И за 2 суток они превратились в такое состоянии Очень пожалел что приобрел у них цветы👎
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Напишите пожалуйста номер вашего заказа и, если это был самовывоз, по какому ад…
ЭС
Элина Сагадеева
Девчонки молодцы, все быстро собрали , упаковали. Однозначно рекомендую. Цветы свежие, красивые,. Хочется все купить 🙂 придём ещё и не один раз
Элина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💖
Таня Сонина
Не первый раз заказываю цветы с доставкой из данного магазина. Все оперативно и качественно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💖 Всегда вам рады 😉
ВД
Валентина Донскова
Заказывала цветок бабушке в подарок на день рождения( живу в другом городе). Все быстро договорились, доставка в срок, очень приятный курьер. Цветок очень красивый. Спасибо большое!
ирина
Спасибо большое, за прекрасный коллектив, обращаюсь за букетом цветов не впервые раз, онлайн с другого города и области, и на удивление большой ассортимент мне прислали цветов , где смогла выбрать букет с доставкой, близким. Приятно было общаться с продавцом,контакте.Цветы свежие,создано с любовью, красиво. Рекомендую магазин. Спасибо.
ВБ
Валерия Безрукова
Очень понравилось ,самое лучшее обслуживание !!!!
Артур А
Заказывал доставку цветов 10 октября 2024 года. Цветы привезли вовремя. Букет был просто шикарный. Прошло почти 10 дней, цветы до сих пор стоят. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Владимир Седов
Доставили все в лучше виде
Ярослав 🔥
Во первых красота букетов поражает воображение. Во вторых сервис, ответят даже в 2 часа ночи. Доступность на высшем уровне а также клиентооринтированность. Спасибо большое🥰
Азалия Батыршина
Организованно собрали два красивых букета, учитывая пожелания и оперативно доставили получателям в этот же день👍🏻 Отличный сервис 🌹 🌺 💐
Ольга Кравченко
Собрали очень красивый букет, учитывая все пожелания и быстро доставили имениннику. Отличная работа.
Вилия
Огромное спасибо! Нужна была срочная доставка вечером, все быстро выбрали, собрали, организовали доставку. Получатель очень счастлив, и мы очень рады, что все так оперативно, качественно и душевно! Процветания вам! Обязательно обратимся еще раз 🌹
Т
Татьяна
Отличный сервис! Очень приветливый персонал, рекомендую!
Александр Инюшин
Отличный магазин цветов, обслуживание великолепное, советую всем! Заказал цветы, жена осталась очень довольна. Побольше бы таких предпринимателей! Цветы свежие, упаковали на высшем уровне!
Александр
Заказывал первый раз.Сервис отличный, быстро и качественно. Обратная связ + быстрая доставка. Все супер.Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Dasma .15
Хороший сервис, буквально за полтора - два часа собрали букет и осуществили доставку. Супер🥰❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ДГ
Дарья Гудзь
Первый раз заказывала для подруги в день рождения!прекрасный сервис и обратная связь
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Мадина Рахмонова
Заказывала в первый раз букет, всё было идеально❤️ Большое спасибо за сотрудничество)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Анна Анна
Третий год заказываю букеты ! Сама нахожусь в другом городе меня всегда выручает данный цветочный магазин ! Все мои пожелания выполнены на 1000% ! Спасибо огромное вам ! Без вас бы я точно не смогла доставлять эмоции своим близким ❤️
Добрый вечер Анна! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда очень вам рады!! 💖
ME
Maria Emelyanova
Хотели порадовать подругу из другого города и обратились в это замечательное место! Оперативно собрали букет,учитывая все пожелания вплоть до деталей! Очень понравился подход, сервис и качество! Спасибо 💕
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, пишите нам ещё, всегда рады 💛
Рустам Хусаинов
Чудесный магазин цветов. Уже не первый раз заказываю, девушке всегда нравится композиция собранная вами. Спасибо за вашу работу)
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Субботина
Порадовали хорошим сервисом, учли все мои пожелания и собрали букет какой я и хотела, быстро доставили, согласовав время с самим получателем цветов, что очень удобно и были вежливы в общении! Рекомендую)
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 💛
Daniel Mclovin
Один раз зашел за шариком, и решил заказать букет в данном магазине, и черт побери, это мастера своего дела, за 1340₽ мне собрали шикарный букет, я за эти деньги покушать один раз схожу, а тут такой букет, определенно советую этих ребят(или девушку), буду заказывать еще💯
19 декабря 2024, официальный ответ
Daniel, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Iluza 911
Ожидание как говорится и реальность 🙈очень разочарована, делала заказ через вк букет на 2 сентября чтобы не стоять в очередях. Забирала заказ уже поздно вечером 1 сентября, естественно уже не было времени бегать искать другой. Я конечно всё понимаю, что сейчас цветы дорогие, что за такую цену многого не стоит ждать, что букет может отличаться немного, но не на столько же, по фото видно что откровенно хризантем меньше чем на фото что предлагалось, зажали. Этот букет и этих денег не стоит. На следующее утро розочка уже подвяла 🤦 Не рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илюза! Очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Приносим извинения за ситуацию с…
Мария Ишмаева
Чудесные свежие букеты. Доставка своевременная. Доступные цены.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💖 Будем стараться и дальше 😁
Виктория Киртянова
Здравствуйте,покупала у вас розы на др маме 13 августа забирали .Сегодня 25 число Стоят почти 2 недели и как новенькие😍😍😍 Я в восторге,за цветами теперь только к вам 🫶🏽
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Жанна Смолина
Быстро подобрали букет, быстро доставили. Спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮГ
Юлия Гуменюк
цветы супер, очень понравились доставка быстрая и недорогая😍😍😍
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик, очень приятно 💛
Виктория Пронженко
Сбор букета и доставка очень быстрые. Вышел шикарный букет, по очень приятной цене, именинница довольна👍🏻 Отвечали на все вопросы вежливо. Ещё раз Спасибо🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова! 💖
ВИ
Виктор Иовенко
Выбор не очень большой, но те цветы, которые есть очень свежие. Да и цена неплохая. Дополнительно: очень приятный персонал. Уверен что ещё не раз зайду в этот магазинчик.
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Денис Варнавский
Списались ВКонтакте, быстро выбрали и собрали букет и также быстро доставили ! Спасибо, сервис на высшем уровне !
Здравствуйте, Денис, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁