МЭК
Службы
3.3
ВГ
Владимир Галищев
Надо общую жалобу составлять , если не поможет , то искать ещё рычаги . Просто бесполезная не знающая нечего и с потолка считающие суммы из не откуда обнаглевшая компания - это первый момент . Второй момент - на электро плиту, тариф не меняете , надо кучу бумаг а ещё и зеленку на дом… Желание пропало что-то делать и общаться с вами .
Людмила Маркова
Что у вас с приложением? Как не зайдешь, никогда не работает. Вам же оплата задерживается.
Яна Кустова
Время идет, ничего не меняется. Вчера пришла, взяла талон в 17-17, просидела час в очереди. Когда вызвали в 7 окно, узнав о моем вопросе, принимать отказались. Цитата:" Вам долго придется делать, у меня же ещё люди сидят". До окончания рабочей смены целый час. Я сидела в очереди тоже час, после меня двое человек. Оборзели в край
Viktor Simanin
№ 104110503 день 9974 ночь 10247 Здравствуйте. Скажите пожалуйста , как до вас до звониться ? для того передать показание .
سS
سيف Siyarov
Вообще ужас, а не компания
С-
Светлана -
Ужасная работа отделения. Окошки закрывают и уходят на обед, несмотря на очередь до улицы. Уважаемые, у вас 8 окон для приёма физ лиц, можно как то настроить очередность обеденного перерыва не в ущерб посетителям.
Анастасия Баринова
Хуже не бывет
Сегодня были в компании. Всё отлично! Обслуживание отличное! Работало дежурное окно, девушка всё объяснила. Спасибо!
ОВ
Оксана Волжанская
Сегодня отключили свет!!!! Без предупреждения, уведомления( а должны), якобы за задолженность. Исправно платим каждый месяц!!!! Я в шоке! Завтра иду разбираться!!!
Алексей Великий
бросают трубку телефана если ещё дозвонишься.., сервис обслуживания отсутствует
Mustafo Safaraliev
Все добрые везде бы так
Хлëсткин Дмитрий
Хорошо
ВВ
Вадим Вадимов
Самая ужасная компания
Андрей Лычагин
Я там небыл. Был рядом у приставов. Впечатлений МОРЕ 🌊 Хорошее место, приходите. Там всегда будут вам, очень рады.....Всем счастья, удачи, поменьше долгов. Удачи в поисках, ваших должников. Оценка 8.
GuS MGN
Отличное место, все культурно и аккуратно, работники грамотные и доброжелательные, бываю постоянно все устраивает, (плохие отзывы не поддерживаю) , спасибо!
Юлия Хлызова
На парковке мало места
Анастасия Б.
Не знаю, чего все так плохо оценивают эту организацию. Сегодня посетила т.к. отключили свет за неуплату - ну, правильно все сделали. Немного смущает, что из-за небольшой суммы, но в целом полгода не платили, так что все честно. Сотрудники вежливые, доброжелательные: что в окне обслуживания, что в кассе. Женщина, которая меня обслуживала (не догадалась я имени посмотреть или окно даже какое было, к сожалению), но вообще милая - прям мне радостно стало. Все объяснила, все быстро сделала. Здание новое, чистое, охрана вежливая, даже туалет с туалетной бумагой и опрятный. Кстати, у подруги тоже положительный опыт с этой компанией: у неё современные счетчики и за 10 минут до закрытия тоже все успели включить. А что до недовольных людей: может, с себя начать стоит? Я с улыбкой пришла, доброжелательно общалась и ко мне так же. А если вы с наездами и хамите, то правильно делают сотрудники, если отвечают вам тем же. Уважать надо друг друга: тогда и жизнь к вам повернется передом, а не другим местом.
Pavel Pupkin
Для чего они, если ничего не решают.
ТБ
Татьяна Бувина
Время обеденного перерыва указано не верно , не соответствует написанному в 2гис
RG
Rustam Gubajdulin
Сборище ленивых не профессионалов
Xren Wam
Не компетентная компания по отношению к гражданам которые ей платят.
Zarif Tagirov
Был первый раз в МЭК. Манцеров Е.В хороший специалист
Катя Шинкаренко
Ужасная подсветка здания в вечернее время - не энергетическая компания, а казино какое-то( очень портит внешний вид города
ВЛ
Виктор Лепешкин
Нормально всё, у меня претензий нет, только вот приложение в смартфоне не очень, наймите хороший айтишников.
Марина Величко
Для чего создали личный кабинет, если он через раз работает?
Владимир Попов
Самая неоднократная компания, самый глупый сайт,два часа просидел чтоб зарегистрироваться,21 век они нехорошие люди все калькуляторе считают....выбесили(хотел матом но не пропускают)
Виктория .
Хочу пожелать терпения и здоровья всем сотрудникам МЭК. Отдельное спасибо Алексеевой Елене Леонидовне, грамотный и вежливый сотрудник. Обращалась открыть лицевой счет, насмотрелась как с ними люди обращаются просто ужас..
Павел Кондауров
Тарифы поднимаю с населения все что то требуют, а персонал свой вежливо общаться не могут научить!
ЕН
Елена Николаева
бессовестная канторка...сотрудники ужасные, не хочется с вами связываться лишний раз, но иногда приходится... отвратительное поведение и отношение к людям нормальным....
КЛ
Константин Ленгузов
Всё плохо, не дозвониться, не дописаться. Автоответчик не работает.
Ilgiz Mukhamadiev
Хороший персонал, все объяснили и подсказали
Tima Morze
Не пускают доставку. Ни на парковку ни к этажам.
Константин Ковырзин
Обращались по поводу открытия нового лицевого счета, приехали в вечернее время, очередей никаких нет, специалист всё быстро сделала и подробно обьяснила.
Саша Капранов
Время 13:05, а трубки не берут. Кушают-с, господа.
Денис Ковалёв
Контора yeban0v
Виктор Рязанов
Мало того что свет отключили без предупреждения, и включить его после оплаты проблема. Счета оплачивались пока приходили счета, теперь видимо бумагу экономят решили присылать счета на электронную почту которой я не пользуюсь, До двух суток подключение. Менеджеры хамки, кричат на клиентов, выдавайте им чаек с ромашкой в начале дня хоть. Может по спокойней будут, не адекват полный. Обращайтесь говорят хоть куда, видимо считают себя всесильными и остануться безнаказанными, буду обращаться в защиту прав потребителей и в прокуратуру, пусть проверят думаю я не один такой. Удачи вам
Лена Ленина
Ну такое… не домашнее… не столовское… цена только демократичная… в остальном не очень… съедобно, но не с удовольствием
Михаил Мочников
идиот на идиоте, идиотом погоняет. Мэк взяли на обслуживание поселок Приуральский только забыли, а скорее всего забили должным образом принять всю документацию от Уралэнергосбыта для того что бы внести все данные в базу, и теперь гоняет своих будущих клиентов искать акты технологических присоединений или договора с Уралэнергосбытом. Директор МЭК проведите беседу со своими работниками, слова от сотрудников что МЭК никак не причастен к данной проблеме и Уралэнергосбыт передал Вам только адрес и ФИО вообще не уместны! Вы приняли этот объект и есть регламент по приемке объектов, по которому вы обязаны принять всю документацию по каждому объекту.
Дмитрий Иванов
Дозвониться невозможно. За 20 минут не один оператор не доступен. Руководство примите меры. При подключении квартиры был с личным визитом, взял талон, народу никого сотрудницы в окошках обсуждают свои личные проблемы у кого ноготь сломался и что варить на ужин. Ожидал пару минут пока громко не сказал " женщины у вас талон на 5 окно сделайте свою работу " сотрудница окна недовольная тем что я прервал рассматривание ею маникюра другой женщины пошла работать. Ужасное место.
VA
Vasily Aleksandrovic
Отключали электричество за задолженность после оплаты уже сутки прошли так и не включили, сказали сигнал не ушел ожидайте специалиста, сколько ждать неизвестно
ВВ
Вячеслав Вячеслав
не берет трубку секретарь
Алексей
Обращался в 7-е окно, за подключением к дому, сотрудница вежливая помогла оформить все документы, все рассказала показала, объяснила.
Евгений Еременко
Здравствуйте. Ув. руководство обратите внимание на работу вашего персонала, а именно общение с клиентом и проведите внеплановый инструктаж по этому поводу. Спустя почти 2 месяца по составленному акту по замене счётчика от 23.01.2023 16.03.2023 позвонили сказали что 17.03.2023 к вам придут в 09:00 и поменяют. Следом позвонили и настояли на том, чтобы были дома в 8:00-8:10 сотрудники приедут раньше, на что я согласился сдвинув свои дела. Сотрудники явились в 8:30, извинений конечно же не последовало за их опоздание. Дальнейший диалог: Сотрудник 1(С1) Сотрудник 2(С2) Хозяин квартиры(Х) С: " Здравствуйте." Х: " Здравствуйте." С: " У вас есть стул, может быть стремянка?" Х: " Нет нету, есть только компьютерный и то это не безопасно". Тон сотрудника координально меняется. С: " А как я вам должна счетчик поменять?" Начинают рыскать глазами по квартире. С2: " А вон детский стул есть(смеется)." С1: " Вон стол у вас стоит может быть он подойдет?" Возмущению не было предела, ни сказав ни слова предоставил им стол, так для меня было важно что бы они счетчик заменили. С1: " Может быть постелить что то на стол?" Х: " Нет, вставайте так." Счетчик благополучно заменён, но на крепёжных болтах как выяснилось после уборки не были обратно установлены гроверы и при монтаже лицевой части корпуса сотрудник С1 долго крутил и не понимал как должна стоять данная деталь, на что последовал мой комментарий: "Разверните."
Лили Латыпова
Невозможно зайти на сайт компании и в личный кабинет! Это продолжается уже не один день! Исправлять ситуацию видимо никто не собирается!
Dima Gardanov
creatures кончиные
Алена Колковец
Сотрудники отзывчивые, доходчиво проконсультировали по проблеме. Однако долго не работала программа
Сергей Стародубцев
Я тут работаю:о)
Dia I.
Вот сволочи, хотя бы позвонили и предупредили.
Анна Ларионова
Работают все окна, несмотря на малое количество людей. Это очень обрадовало. Работают быстро, очень вежливые специалисты, отвечают на все вопросы
Алексей Данилов
Неплохая организация. Хорошо, что сделали личный кабинет. Что касается операторов, то тут на кого попадёшь. Есть и очень вежливые работники, которые хорошо выполняют свою работу. А есть откровенные хамки.