Zolla
4.4
4.4
Елизавета Сафронова
В восторге
чисто в магазине,продавец вежливый,приду еще
Оплата Сбер
ЕД
Елена Д.
Большой ассортимент приемлемые цены
ШМ
Шолпан М.
В восторге
Всегда прихожу в этот магазин, осень нравится выбор и цены)
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Акции от Тбанка выгодные. Заказы в магазине собираю быстро, бывает, что вещи уже потеряли товарный вид.
Анастасия К.
Совсем не понравилось
Являюсь постоянным покупателем магазина, последнее посещение магазина полностью отбило желание одеваться в данном месте,сотрудник магазина ведет себя очень надменно, очень грубо общается с покупателями
Мария Б.
В восторге
Большой выбор, низкие цены.
Анастасия К.
Хороший, качественный товар
Анюта Анюта
В восторге
Сегодня была в магазине, очень вежливый и дружелюбный персонал, помогли, подобрали, подсказали! Молодцы сотрудники!!!
АХ
Анастасия Х.
В восторге
Радует ассортимент, расстраивает грязь, пыль и волосы на полу в примерочной и при этом отсутствие коврика!
ТР
Татьяна Р.
Понравилось
Не плохой магазин, очень большой выбор одежды, но не всегда все уложено аккуратно. На кассе приходиться ожидать когда тебя заметят и придут обслужить.
ОЧ
Оксана Ч.
В восторге
Хороший магазин, хорошая одежда по приемлемой цене, особенно в распродажной категории. Большой выбор.
ИП
Иван П.
В восторге
Широкий ассортимент одежды, практически все размеры. Большая вероятность найти вещь отличного качества по невысокой цене, скидки
Александр Л.
Хороший выбор одежды,цены усредненые с конкурентами,нужные вещи нашел имено тут
ОЗ
Оксана З.
В восторге
Отличный магазин для моего сына подростка. В основном покупаем вещи в период акций.
Евгений С.
Понравилось
Вещи хорошие. Персонал хамоватый. При посещении магазина лплвщвщвьслмоплвлвьалпллилил
Анастасия Д.
Было средне
Вечный бардак, продавцы ничего не могут подсказать. Больше половины вещей с браком
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Как всегда большой выбор одежды на любой вкус и повод!доброжелательный персонал!
ОШ
Ольга Ш.
ЮЧ
Юлия Ч.
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и привлекательными ценами, есть накопительная система.
ИП
Иван П.
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор. Приемлемые цены. Очень хорошие футболки поло для мужчин
ГХ
Гульгина Х.
В восторге
Люблю брать разные кофточки в этом магазине
АХ
Алиса Х.
Хороший магазин, приветливые продавцы
Анастасия С.
В восторге
Очень приятные скидки и выбора много
НЧ
Надежда Ч.
В восторге
Хороший магазин. Все чисто и красиво.
ВХ
Вячеслав Х.
Спасибо за качество вещей
Елена Молчанова
Совсем не понравилось
Часто ходила в этот магазин. Все нравилось,удобное расположение товаров и приемлемые цены. Сейчас же ужас полный. Сделали перестановку. Все перемешали,и куртки и платья и кофты висят на одной вешалке. Черте что. Кто такой умный додумался так сделать. Где что искать не понятно. Если раньше подошёл к одному стелажу,сразу видно все,то теперь надо ходить и искать по разным местам один товар. Очень не удобно. Развернулась и ушла. Сделайте все по секциям и товарам одного вида,чтобы было удобно для людей.
ОВ
Олеся В.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Топоров777
В восторге
Хороший выбор, часто больше интересного можно найти чем в Гостинке.
Владислава tutvsoprosto
Совсем не понравилось
Дата: 19.01 Время: 16:10 - 16:17 (UTC +5) Я понимаю, что день у сотрудников бывает сложный. Но кто-то из присутствующих мог отнестись с пониманием. Ситуация: зашли в примерочную, чтобы выбрать товар, но пол оказался грязный. Вежливо попросили у 2ух сотрудников целлофановый пакет или картонку. Никто не оказал помощи. Хуже только то, что проявили абсолютное недружелюбие. Никто не поздоровался и не извинился за неудобства (элементарный этикет, которому при трудоустройстве учат). Кто-то просто бегал курить, что мешало просто стоять у примерочной… Внешний вид сотрудников требует отдельного внимания. Опрятность отсутствует.
Владимир Коваленко
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям! - В примерочных нет ковриков. Стоишь на холодном кафеле и морозишь ноги. - На кассе нет кассира.(жду, потом еще жду, ноль внимания, одна стоит, что то фотографирует, видимо для отчета, якобы все хорошо сложено и в магазине порядок, хотя на соседнем стилаже бардак скидано все как попало) Прошу кого нибудь подойти и продать мне товар, на что получаю фразу: "ну подождите! Видите все заняты?!" ЭТО МАГАЗИН ВООБЩЕ ИЛИ ВЫСТАВОЧНАЯ ГАЛЛЕРЕЯ ?!
Екатерина М.
В восторге
Хорошие вещи. Большой магазин с большим выбором. Причем одежда представлена на людей а не на манекены, что очень радует. Любой человек с любыми формами сможет подобрать себе что угодно
Александр Л.
Хороший выбор одежды,цены усредненые с конкурентами,нужные вещи нашел имено тут
Ольга Владимировна
Совсем не понравилось
Наличие товара не соответствует данным с сайта магазина. Был отменен заказ по причине отсутствия в наличии в магазине, хотя на сайте до сих пор он есть
ТТ
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Сегодня (07.03), посетили данный магазин и остались очень недовольны. Не могли найти нужный размер и решала подойти к консультантам, их было не найти, стояли где то в закутке и разговаривали, когда к ним подошла попросить помочь найти нужный размер или подсказать есть ли в наличии в других магазинах, закатили глаза. Один консультант пошла ели как проверять, не торопясь, вышла и говорит что есть и у них размеры, я попросила помочь найти, так она опять же ели ноги передвигая пошла. После я уже самостоятельно нашла, так как она не смогла найти, подошла на кассу и опять ели как шла до туда, с таким недовольным лицом все было сделано, ни здравствуйте ни до свидания.
Руслан Мусин
Вежливый и компетентный персонал
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Большой ассортимент, частые акции, например 3=2, или -40% на вторую вещь. - Не всегда алекватные цены
Елена К.
В восторге
Часто покупаем здесь одежду к школе, особенно рубашки для сына. Качественные, носит весь год.
ЛО
Людмила О.
В восторге
МЫ ЧАСТЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ,,ZOIIA,, ! CЕБЕ , СЫНОВЬЯМ ВНУКАМ ЧАСТО ТАМ ПОКУПАЕМ ! ВЕЩИ МОЖНО НАЙТИ НА ЛЮБОЙ ВКУС ! ПРОДАВЦЫ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ , КУЛЬТУРНЫЕ !!! СПАСИБО ИМ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ ! ( ТОЛЬКО ВЕЩИ ВИСЯТ ТАК , ЧТО С ТРУДОМ ИХ ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ НАВЕШЕННОГО РЯДА , А ПОТОМ - ПОВЕСИТЬ НАЗАД - ПРОБЛЕМАТИЧНО !..- это маленький минус ))
Дмитрий К.
В восторге
Хороший магазин, адекватные цены и довольно качественные товары. Рекомендую к посещению. Удобное расположение в городе, есть парковка
Анна Б.
В восторге
Магазин большой много одежды по доступным ценам, есть кешбек по карте
Николай С.
В восторге
Часто тут покупаю одежду приемлемые цены, качество одежды среднее.
Максим Букреев
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
ЛМ
Лилия М.
Было средне
В магазине всегда бардак, вещи кучей навалены
Виталий С.
Понравилось
Хороший качественный товар
СГ
Светлана Герасимова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям! Товар лежит на витрине, купить нельзя. Хамское поведение продавцов!
ЕГ
Евгений Герасимов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин и отношение к покупателям.
Елена Б.
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами. Огромный ассортимент
ОГ
Ольга Г.
Понравилось
Отличный выбор
ОР
Ольга Р.
В восторге
Большой выбор на любой вкус и кошелек. Ни разу без покупок не уходила)
Татьяна Алексеева
Совсем не понравилось
Долго ждали кассира. Сами ходили по магазину, её искали. В зале вообще нет сотрудников магазина.