Zolla
Салон одежды
3.7
3.7
Анюта Анюта
Сегодня была в магазине, очень вежливый и дружелюбный персонал, помогли, подобрали, подсказали! Молодцы сотрудники!!!
Елизавета Сафронова
чисто в магазине,продавец вежливый,приду еще
Оплата Сбер
Руслан Мусин
Вежливый и компетентный персонал
Елена Молчанова
Часто ходила в этот магазин. Все нравилось,удобное расположение товаров и приемлемые цены. Сейчас же ужас полный. Сделали перестановку. Все перемешали,и куртки и платья и кофты висят на одной вешалке. Черте что. Кто такой умный додумался так сделать. Где что искать не понятно. Если раньше подошёл к одному стелажу,сразу видно все,то теперь надо ходить и искать по разным местам один товар. Очень не удобно. Развернулась и ушла. Сделайте все по секциям и товарам одного вида,чтобы было удобно для людей.
Владимир Коваленко
Отвратительное отношение к покупателям! - В примерочных нет ковриков. Стоишь на холодном кафеле и морозишь ноги. - На кассе нет кассира.(жду, потом еще жду, ноль внимания, одна стоит, что то фотографирует, видимо для отчета, якобы все хорошо сложено и в магазине порядок, хотя на соседнем стилаже бардак скидано все как попало) Прошу кого нибудь подойти и продать мне товар, на что получаю фразу: "ну подождите! Видите все заняты?!" ЭТО МАГАЗИН ВООБЩЕ ИЛИ ВЫСТАВОЧНАЯ ГАЛЛЕРЕЯ ?!
Анастасия К.
Хороший, качественный товар
Ольга Владимировна
Наличие товара не соответствует данным с сайта магазина. Был отменен заказ по причине отсутствия в наличии в магазине, хотя на сайте до сих пор он есть
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня (07.03), посетили данный магазин и остались очень недовольны. Не могли найти нужный размер и решала подойти к консультантам, их было не найти, стояли где то в закутке и разговаривали, когда к ним подошла попросить помочь найти нужный размер или подсказать есть ли в наличии в других магазинах, закатили глаза. Один консультант пошла ели как проверять, не торопясь, вышла и говорит что есть и у них размеры, я попросила помочь найти, так она опять же ели ноги передвигая пошла. После я уже самостоятельно нашла, так как она не смогла найти, подошла на кассу и опять ели как шла до туда, с таким недовольным лицом все было сделано, ни здравствуйте ни до свидания.
Владислава tutvsoprosto
Дата: 19.01 Время: 16:10 - 16:17 (UTC +5) Я понимаю, что день у сотрудников бывает сложный. Но кто-то из присутствующих мог отнестись с пониманием. Ситуация: зашли в примерочную, чтобы выбрать товар, но пол оказался грязный. Вежливо попросили у 2ух сотрудников целлофановый пакет или картонку. Никто не оказал помощи. Хуже только то, что проявили абсолютное недружелюбие. Никто не поздоровался и не извинился за неудобства (элементарный этикет, которому при трудоустройстве учат). Кто-то просто бегал курить, что мешало просто стоять у примерочной… Внешний вид сотрудников требует отдельного внимания. Опрятность отсутствует.
Александр Л.
Хороший выбор одежды,цены усредненые с конкурентами,нужные вещи нашел имено тут
Максим Букреев
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
ЕГ
Евгений Герасимов
Ужасный магазин и отношение к покупателям.
СГ
Светлана Герасимова
Отвратительное отношение к покупателям! Товар лежит на витрине, купить нельзя. Хамское поведение продавцов!
Татьяна Алексеева
Долго ждали кассира. Сами ходили по магазину, её искали. В зале вообще нет сотрудников магазина.
Nick Beam
Видимо отзывы никто из руководства магазина не читает, так как персонал, мягко сказать, некомпетентный и по сей день! Покупали сегодня вещи, ждали у кассы когда подойдёт сотрудник, выплыла барышня Евгения, откуда-то из подсобки, шла размазывая крем на руках и сразу же за кассу наши вещи упаковывать, нормально так, да?! На вопрос, что такими руками вы будете наши вещи трогать, сказала, вы что думаете они у меня жирные?! (Аха, да, ведь ты их намазал кремом только что, забыла?) Все сотрудники как один какие-то надменные, возможно, это как раз от руководства и идёт! Исправляйтесь, нельзя так себя вести с клиентами! Резюмируя магазин, отмечу, что ассортимент неплохой, можно найти по душе вещи, а вот сотрудники подкачали! Т.к. нельзя поставить ползвезды, минусую 3, для привлечения внимания руководства к проблеме.
Анна Бичан
Персонал ужасный. На моё обращение к консультанту посмотреть размер вещи, ответила что у них самообслуживание, у меня чуть глаз не выпал, а зачем спрашивается вы там вообще, закатила глаза пошла смотреть. В примерочных срач, перекати поле по всюду, на просьбу дать что то подложить под ноги, хоть пакет какой, ответ.. мы не даём 😂 Честно я в шоке от такого уровня обслуживания, днище.
ВЛ
Веселый Ленин
Пылью подавиться можно Одежда, полки она везде
Ип
Иван пчельников
Торгуют китайскими клопами. А людям нравится- дёшево же ! Персонал-тупые малолетки за нищую зарплату работают.
ДО
Дарья Огнева
Кассир Юлия , хамка просто . Организовалась спонтанная поездка , и на след день уде выезд . Побежала в магазин за обновками, до 3 часа до закрытия . Купила 7 позиций . Придя домой померила ещё раз и 2 платья не очень сидели , тк торопилась не разглядела . На след день утром пошла оформить возврат на них . При возврате Юлия с напарницей в открытую стали высмеивать , что пришла сдавать , и указали на то , что не нужно ходить в магазин до закрытия . . Прошу администрацию магазина пояснить сотруднику , как нужно общаться с клиентами .
ОШ
Ольга Ш.
Как всегда большой выбор одежды на любой вкус и повод!доброжелательный персонал!
SU
Steven Universe
кассир-хам, требовал маску, когда сам же начал обслуживать покупателя без маски
Дмитрий Ильин
Стояли на кассе минут 10 пока не позвал кассира лично. Для покупки потребовал маску. В данное время ни где уже ее не требуют, а продавцы в магазине и вовсе ходят без неё. МАСКИ ЕСТЕСТВЕННО не было. Попросили предоставить одноразовую, на что последовал отказ: «я не обязан предоставлять вам маски» Если АДМИНИСТРАТОР так наплевательски относится к прибыли компании, то за что он должен получать зарплату.
Анастасия Ильина
Магазин хороший, не смотря на беспорядок Но администратор мужчина просто хам. Видимо на выручку там всем плевать.
Сан Саныч
Не плохо, но всегда бардак, как буд-то в секонд зашёл
Артемий Смирнов
Нормальные вещи, но верхняя одежда так себе
Дарья Доронина
Клиентоориентированность ниже нуля. Хотела купить вещь, мало того что ждала кассира минут 10, пока сама не позвала, так он еще и пробивать отказался, т.к. у меня не было маски с собой! Раз не можете продавать без масок клиентам, значит выдавайте одноразовые! Это в Ваших же интересах. Когда я попросила выдать мне одноразовую маску, кассир МОЛЧА и демонстративно начал обслуживать следующего покупателя!!! Отвратительное обслуживание. Больше ни ногой к вам.
ЛВ
Любовь Водолеева
Магазин просто самого низкого обслуживания. В примерочных нет ковриков, на полках бардак. Продавца пришлось ждать.
Лолита ▶️
Хочу порекомендовать отличный дисконт Zolla, посетила я его в разгар акции, приятно удивили цены, купив джинсы и кофту я заплатила лишь 1490, это меня безусловно порадовало. Несмотря на ажиотаж, консультанты успевали разбирать раздевалки, складывать вновь разбросанные вещи, ещё и помогали покупателям с поиском товара. В Zolla имеется мужская и женская одежда, помимо одежды есть сумки, ремни и прочее. В зале всё удобно расположено, проходы достаточно широкие, имеются кондиционеры.
Марина Додонова
Рекомендую этот дискнт, доступные цены, большой выбор интересной модной одежды. Удобный зал, в одном месте сконцентрированно большое количестро разных вещей на разный вкус и цвет! От маек до сумок и ремней.
Артём Чертолясов
Отличное место если вы хотите быстро прикупить какую нибудь обновку! В Zolla есть всё от платков до педжаков! Очень удобно спланирован зал, все вещи на виду. Цены более чем демократичные! Разные стили! Доброжелательный коллектив в зале.
gypuk
Закупился одеждой, пришёл домой и сразу занялся стиркой совсем не подозревая ни о чем. Когда начал развешивать, обнаружил практически на каждой шмотке дырки от их круглых антивандальных штук. Обида ужасная. Обращайте сразу внимание на те места где они отстегивают их, потому что там вас ждёт сюрприз. Условия для возврата к сожалению я нарушил((((((
andrei.luneff1985
Магазин позиционируется как Zolla Дисконт ,но цены совсем не эконом.Пришел за джинсами недорогими,в итоге ушел с действительно хорошим товаром но заплатить пришлось 3800. Вот такой дисконт.