Грин

Андрей Ч.1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Ольга Пенкрат2 отзыва
Отель отличный, рекомендую всем своим знакомым и друзьям и все довольны. Сами там бываем и летом и зимой. Территория чистая и ухоженная, как только входишь на территорию чувствуется что все сделано с душою, большая парковка, подстриженный газон, чистый песочек для детей, кстати много песка, для детей это здорово бегать босиком. Детская площадка немаленькая. Летом все благоухает в цветах и зелени, нигде не увидишь мусора, все чисто. И зимой все прекрасно. А какая у них баня, вот прям рекомендую. Бываю часто, но вот баню не заказывали, а последний раз были. Там очень хорошо, для компании здорово, там все есть для отличного отдыха. В номерах чистота, постельное бельё все белоснежное, полотенец всегда много ложат на одного человека. В номере все есть для отдыха, если что то не хватает, всегда есть возможность попросить и все решается. Александр Михайлович, очень внимательный хозяин, если встретишь его на территории, всегда поздоровается, узнает как отдыхается, все плюсы и пожелания выслушает. Очень хороший персонал, видно что очень любят свое дело, поэтому мы там бываем часто и приедем еще✌
Игорь Филиппов2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Игорь, всегда рады вам и вашей семье! Благодарим за развёрнутый отзыв! Очень-очень приятно! )
Татьяна Болтачева40 отзывов
Отдыхали с внуком в сентябре. Хорошо обустроенная территория, огорожена, есть парковка , площадка для малышей, мангальная зона, тихо на территории и хорошая шумоизоляция в номере. Недостатки: не соответствует заявленной категории люкс, VIP. Очень грязно в номере. После предыдущих постояльцев убрано поверхностно. Посуда, полки в шкафах, микроволновка, холодильник , душевая кабина с застарелой грязью. На изголовье кровати пыль с палец толщиной. Стены грязные, зеркала, подоконники замызганы, полюбоваться видом на горы тоже не получится , стёкла покрыты брызгами то ли цемента, то ли ещё чего. Бельё постельное, подушки, одеяла рваные, в убогом состоянии. Поскольку заправляют всё сами гости, вся эта прелесть предстала во всей красе. Сантехника, вентиляция в неухоженном состоянии. На полу в санузле - разбитая плитка. Да, пустили пыль в глаза красивым спальным гарнитуром, только и всего. К слову, в номере на 5 человек 3 плечиков, 1 из которых от приобретённой детской одежды.. Ложки для обуви тоже не оказалось, мелочь, но ... Комментарий Впечатление осталось двоякое: хорошее место ,а омрачает всё застарелая грязь. Ничего не мешает привести в порядок номер, делать генеральную уборку периодически, контролировать работу горничных, обновить постельные принадлежности, холодильник, который на ладан дышит, чтобы номер соответствовал заявленной категории. Да, мы отдыхали со скидкой , но кто-то и по полной стоимости - в этих же условиях. На мои замечания - ни извинения, ни сожаления, абсолютный игнор, как будто, это норма.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста даты своего заезда. Не могу вас найти .
НГ
Надя Гончар5 отзывов