Грин
Забронировать
Службы
ДО
Джафар Обоев
Отличное место. Были в третий раз.Хорошее местоположение - все в пешей доступности, но при этом в тишине, отличная территория с лужайкой, лежаками и небольшим бассейном. Есть мангальные зоны и беседки. На территории баня, не на дровах, но чистая и теплая, нам понравилась. Были приятно удивлены, что с нашего прошлого визита в номере обновили часть мебели. Приятный ненавязчивый владелец Александр Михайлович, всегда готовая помочь Гульнара. Спасибо за отдых, нам у вас очень нравится, обязательно приедем еще!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный , подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!!)
Еп
Евгений провоторов
Всё хорошо,отличный отель с двумя этажами. Чисто , есть средства гигиены(мыло, бумага , полотенца и тд), посуда для готовки и бытовая техника.Мангальная зона с беседкой и столом. На территории отеля есть хорошая детская площадка с качелями и песком, а также зона с шезлонгами. Отзывчивый персонал. На момент нашего пребывания , к сожалению, не работал душ в бане , персонал устраняет проблему.
АЧ
Андрей Ч.
Отличный отель, особенно если попадешь на акцию
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Нина Маминова
Отличный отель, приезжали компанией на ГЛЦ «Банное». Чисто, уютно теплые полы. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Вблизи все магазины и прокат снаряжения, 5 минут езды и ты на ГЛЦ, так же пешком можно дойти до санатория «Юбилейный», там очень красивая территория и есть прокат коньков и замечательный каток, для детей горки. Всем довольны!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Нина, Благодарим за отзыв . Очень рады что помогли вам хорошо отдохнуть!) приезжайте к нам еще! У на…
MT
Many T
🌲Отличный отель для семейного отдыха. Благоустроенная территория, детская площадка, мангальные беседки.номера оснащены всем необходимым. Всегда чисто и в номере и на территории. Дважды отдыхали с семьёй в этом отеле и обязательно ещё приедем ❤️. Однозначно рекомендую данный отель для комфортного и приятного отдыха 🍀
8 февраля 2024, официальный ответ
Конечно приезжайте)! Мы вам рад! Благодарим за замечательный отзыв!!
ЕТ
Евгения Терентьева
Отдыхала в данном отеле много раз ,отмечала пару раз дни рождения,отличная гостиница, очень чисто ,уютно ,есть всё как дома для удобного проживания,от тёрки до различных кострюль,посуда ,тарелки,много одеял,подушек ,комплекты новые ,чистые,много полотенец, для рук ,ног,тела.Очень уютная и ухоженная территории, есть детская площадка, парковка, баня,мангальные зоны.Все красиво. Отзывчивый,добрый администратор Гульнара очень улыбчивая ,спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем ещё. Рекомендую всё есть для отличного отдыха всей семьи,тихое, спокойное ,красивое место спасибо хозяевам.
Ольга Пенкрат
Отель отличный, рекомендую всем своим знакомым и друзьям и все довольны. Сами там бываем и летом и зимой. Территория чистая и ухоженная, как только входишь на территорию чувствуется что все сделано с душою, большая парковка, подстриженный газон, чистый песочек для детей, кстати много песка, для детей это здорово бегать босиком. Детская площадка немаленькая. Летом все благоухает в цветах и зелени, нигде не увидишь мусора, все чисто. И зимой все прекрасно. А какая у них баня, вот прям рекомендую. Бываю часто, но вот баню не заказывали, а последний раз были. Там очень хорошо, для компании здорово, там все есть для отличного отдыха. В номерах чистота, постельное бельё все белоснежное, полотенец всегда много ложат на одного человека. В номере все есть для отдыха, если что то не хватает, всегда есть возможность попросить и все решается. Александр Михайлович, очень внимательный хозяин, если встретишь его на территории, всегда поздоровается, узнает как отдыхается, все плюсы и пожелания выслушает. Очень хороший персонал, видно что очень любят свое дело, поэтому мы там бываем часто и приедем еще✌
Игорь Филиппов
Отель супер! Отдыхаем там каждый год семьёй и друзьями всё очень круто. Отель ухоженный чистый как снаружи так и внутри. Посуда вся целая чистая,постельное бельё отличное не застираное не рваное в номерах уютно,чисто комфортно. На территории две отличные монгальные зоны с большими столами,детская площадка с качелями детям очень нравится там играть. Большая жаркая и очень уютная баня просто класс! Так же хорошая парковка около отеля можно загнать и во двор тоже достаточно места. Хозяин Александр Михайлович очень хороший и вежливый человек всё покажет и расскажет, персонал хороший вежливые и добрые люди. Вообщем отель супер приезжайте отдыхайте не пожелеете всем советую.
6 октября 2023, официальный ответ
Игорь, всегда рады вам и вашей семье! Благодарим за развёрнутый отзыв! Очень-очень приятно! )
Татьяна Болтачева
Отдыхали с внуком в сентябре. Хорошо обустроенная территория, огорожена, есть парковка , площадка для малышей, мангальная зона, тихо на территории и хорошая шумоизоляция в номере. Недостатки: не соответствует заявленной категории люкс, VIP. Очень грязно в номере. После предыдущих постояльцев убрано поверхностно. Посуда, полки в шкафах, микроволновка, холодильник , душевая кабина с застарелой грязью. На изголовье кровати пыль с палец толщиной. Стены грязные, зеркала, подоконники замызганы, полюбоваться видом на горы тоже не получится , стёкла покрыты брызгами то ли цемента, то ли ещё чего. Бельё постельное, подушки, одеяла рваные, в убогом состоянии. Поскольку заправляют всё сами гости, вся эта прелесть предстала во всей красе. Сантехника, вентиляция в неухоженном состоянии. На полу в санузле - разбитая плитка. Да, пустили пыль в глаза красивым спальным гарнитуром, только и всего. К слову, в номере на 5 человек 3 плечиков, 1 из которых от приобретённой детской одежды.. Ложки для обуви тоже не оказалось, мелочь, но ... Комментарий Впечатление осталось двоякое: хорошее место ,а омрачает всё застарелая грязь. Ничего не мешает привести в порядок номер, делать генеральную уборку периодически, контролировать работу горничных, обновить постельные принадлежности, холодильник, который на ладан дышит, чтобы номер соответствовал заявленной категории. Да, мы отдыхали со скидкой , но кто-то и по полной стоимости - в этих же условиях. На мои замечания - ни извинения, ни сожаления, абсолютный игнор, как будто, это норма.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста даты своего заезда. Не могу вас найти .
НГ
Надя Гончар
Отдыхали в этом отеле в самом конце августа. Вся семья очень довольна ☺ Очень чисто, есть всё необходимое для проживания: посуда для готовки и еды, чайник, микроволновка, холодильник. Хороший душ, много одеял и подушек, чистое постельное бельё и полотенца, телевизоры, в доме тепло и светло. Порадовала красивая и ухоженная территория. Есть мангальная зона рядом с детской площадкой - удобно для семей с маленькими детьми. Есть даже не большой бассейн) Отдельная радость - парковка на самой территории, можно самостоятельно открывать ворота, без проблем заезжать-выезжать. Совсем рядом магазины и кафе, очень красивые места и огромные озёра. Нас встретила приятная Гульнара, на все вопросы отвечал Александр, был всегда на связи в вотсапе. Самое главное и приятное - сложилось ощущение, что нам рады 🤗 Благодарю❤
IJ
Irina Jestkova
Отличная детская площадка, прекрасное расположение. Каждый год ездим сюда
ГРИН БАННОЕ
Супер отель!!! Всё класно!!!
Михаил Прокопев
Супер отель! Рекомендую!!
МП
Михаил Прокопьев
Всё супер! Спасибо! Рекомендую!! Баня очень понравилась! В номерах чисто и уютно!