Автоаксессуары
Александр Азаров
Хороший магазин, богатый выбор! Парни профессионалы своего дела! Рассказали о достоинствах каждого, показали и примерили разные багажники. Сами все установили! Однозначно рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
В С
Ребята молодцы! Спасибо большое подобрали и установили багажник на крышу! 👍
ДП
Денис Петров
Такого крутого сервиса в Магнитогорске не встречал! Все в наличии, ребята молодцы. Все подобрали, смонтировали за считанные минуты! Всем рекомендую!
Александр Кузовлев
Все ок. Ребята молодцы. Быстро подобрали и установили.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам 🤝
Макс Головин
Парни молодцы 👏 свое дело знают! Не в первый и не в последний раз обращаюсь к ним - обслуживание, качество товара, всё на высоте 🤝💪
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв 😌 Мы стараемся.
Виктор Ковальчук
Общение с клиентом превосходное: всё учтиво, вежливо, при этом легко и непринужденно. Цены не выше чем на маркетплейсе, а с учётом бонусной установки и возможности посмотреть несколько моделей, сравнить, так получается преимуществ больше. Не огромный ассортимент, но это понятно: и сам рынок не богат моделями и оборот у не сетевого магазина не такой, чтоб иметь огромный склад.
Jeff MGN74
Однозначно рекомендую!!! Все расскажут, покажут. Лишних денег не возьмут)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Владимир Таркин
Спасибо большое ребятам! Вылечили автобокс быстро и профессионально!
8 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас!
Доступные цены, что не мало важно бесплатная установка. Супер.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Дмитриевич
Всё как обычно))) на высшем уровне!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Ольга Козлова
Спасибо за суперский сервис. Подобрали, установили, все быстро
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Рустам Фатрахманов
Только в этом магазине подобрали крепления для Chevrolet Equinox, с гладкой крышей. Обращаюсь не в первый раз, очень клиентоориентированный подход!
13 августа 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей В
Спасибо большое! Вы молодцы!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Иван Калаткин
Отличный магазин, огромный выбор, приятные цены и всё в наличии + установка за 5 минут. Молодцы ребята👍
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш выбор и отзыв!
Алексей Аскольский
Отличные специалисты, все рассказали показали, купил и сразу установили за 5 минут Молодцы, рекомендую Спасибо большое
Константин Силин
Большой выбор, товар в наличии. Грамотные специалисты. Аккуратно установили багажник и крепление для велосипедов, рекомендую.
ЕУ
Елена Ушакова
Приехали, быстро подобрали багажную систему для велосипедов. Установили, рассказали и показали. Большое спасибо.
Zorg91 Zorgg
Ребята молодцы просто! Доволен как бобёр))) Проконсультировали, бесплатно сами установили, скидочку дали) В общем общее впечатление - 100 баллов из 100! Рекомендую.
Юрий Ефремов
Купил в магазине багажник на рейлинги. Тут же ребята за 5 минут установили на машину. Очень доволен работой магазина.
Антон Рыбаков
Отличный магазин уже не один раз там приобретал Рекомендую 👍. Консультация на твёрдую 5 .
Андрей Мокринский
Всё рассказали, проконсультировали, после продажи багажник сами установили, очень хорошее отношение к покупателям.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что помогли Вам!
Михаил Козлов
Заехал узнать цены, проконсультировали по ценам. Всё рассказали, объяснили. На следующий день приехал,всё купил.(багажник, автобокс).Все установили сами. Гарантия 2 года. Быстро, доступно. Всё понравилось. Рекомендую!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады , что помогли и Вам всё понравилось! Обращайтесь ! Всегда будем…
Игорь Мустафин
Ребята спасибо! Молодцы! Даже после рабочей смены!!! Привезли автобокс ! С доставкой до дома! Не думал что такое может быть! Вам респект!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо !!! Мы работаем для Вас 24 на 7 !!! Обращайтесь!!!
Иван Федченко
Отличный магазин , консультанты внятно все объяснили , примерили несколько боксов , рассказали про каждый , рекомендую. Присутствует рассрочка !
ЮВ
Юрий Вандышев
Молодцы ребята: профессионально, быстро и качественно работают!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим и Вас , за то что выбрали нас!
Albert Garifulin
Молодцы👍, знают все о своей работе граммотно.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады , что смогли Вам помочь!
Максим Кащенко
Отличный магазин по приемлемым ценам 👌 Купил автобокс и дуги на крышу - проконсультировали , подобрали и сразу установили - полностью рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
АУ
Андрей У У
Нужен был багажник на Солярис для нечастого использования. Приехал, объяснили, подобрали и тут же сами установили. Ребята молодцы. Процветания вам.
Лёха ....
Приехал в этот магазин для покупки бокса на машину, остался доволен этим местом.👍Парни рассказали все нюансы эксплотации бокса т.к некогда не ездил с ним. Объяснили что надо делать в процессе использования. Быстро установили и я уехал домой
ИБ
Игорь Белобородов
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Всегда все четко и по доступной цене. Очень нравится, как работает менеджер Денис. Человек работает с заботой о клиентах. Здоровья Вам и больших товарооборотов.
Ильдар Зиянбердин
Отличный магазин и персонал! Подсказали . Помогли выбрать
Елена Новокрестова
Отличный магазин автобагажных систем!!! Купили автобагаж и велосипедное крепление. Очень нам понравился данный товар в магазине. Продавец все грамотно объяснил, разъяснил, показал, посоветовал. И самое приятное, что ещё они сами установили данные крепления на машину БЕСПЛАТНО!!! профессионалы своего дела!!!
Андрей Барановский Барановский
Обратились в этот салон багажных систем и не пожалели! Молодые ребята подобрали необходимый багажник и быстро установили! Очень Вам благодарны! Здоровья и доброжелательных клиентов!
S. V.
Нормальный магазин. Проконсультировали. Подобрали багажник. Примерили пару вариантов. Остался доволен выбором. Цены как у всех , рыночные.
ИБ
Ирина Башкатова
Очень большой выбор, доступная цена. Помогли сразу установить, спасибо
Артем Худяк
Отличный магазин , большой выбор . Самое главное без проблем проконсультируют , установят , все покажут и расскажут!!! 👍
Дмитрий Дорошенко
Помогли подобрать на Кодиак отличный коплект, состоящий из 2-х велокреплений Thule и зауженый кофр ED между ними, и конечно же дуги с замками ED. Всё супер практично и смотрится нарядно! Радует, что продавец опытный и может предложить отличное решение по приемлемой цене. Также благодарен продавцу за грамотную/чётенькую установку и полезные советы по дальнейшему пользованию. Покупкой доволен, направил уже несколько людей в этот магазин.
Viktor V.V.
Покупал вело крепление, цена была выше чем на сайте, без проблем договорились о цене как на сайте + помог установить. После этого пакупаю только там.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие к нашей компании!
Сергей Анон
Покупал в этом магазине много раз и разный товар! Лучший магазин!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам за ваше постоянство! Будем рады видеть Вас снова !
Антон Мастер
Отличный магазин.!!!Искал багажник на крышу по сайтам.Много предложений но на картинке,,,,, Зашёл сюда по совету друга...и вот они,,,выбор есть,можно потрогать посмотреть и по факту определиться с выбором.Взял само крепления на рейлинги за 2500р.отличного качества с замками....дуги сам доработал из старого багажника. Цены я скажу приемлимые ...а главное не каких там доставок ,ожиданий и сюрпризов. Продавец грамотный,,,лишнего не навязывает,,,,я доволен и теперь знаю куда обращатся...... К стате там два павилиона,,,я был в том что не сразу у входа,а чутка повыше и левее. Мож они в месте ??? Не знаю....
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Мы рады что смогли Вам помочь! И оба павильона на первом этаже с права и с л…
Юрий Янив
Купил бокс Thule , продавец Ринат всё объяснил и подобрал наилучшее решение. Ассортимент огромный, на любой вкус!! Цены хорошие , адекватные. Всем рекомендую! следующей раз обязательно приеду сюда!!
DK
Dmitry Kondakov
Люди пишут отзывы когда все плохо или когда все хорошо. Мне понравился ассортимент, качество консультации и сервис. Охотно отвечают на вопросы и подбирают действительно подходящее решение. Спасибо!
Ильяс Даминдаров
Случайно наткнулся на объявление в авито. Купил здесь багажник Атлант на крышу гранты лифтбек + велокрепления Thule. Продавец установил всё бесплатно, в течении 20 минут. Рассказал, как эксплуатировать. Цены, кстати, не выше средних по Яндекс-маркету. Очень рад
Феденька Курочкин
На сайте одни цены, по факту озвучивают цены на порядок выше. Обман.
9 ноября 2019, официальный ответ
Бывает что цена в магазине не соответствует цене на сайте, это всё зависит от курса валют и мы не вс…
Азамат Хамматов
Купил автобокс уяго на ларгус с поперечинами. Продавец сам мне его установил. Покупал в рассрочку. Рекомендую всем. я остался доволен