Альянс
Салон оптики
Хорошие очки — это к нам!
ООО Альянс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Нужна консультация? Звони
ООО Альянс
Микаил Ачинский
Хороший салон оптики. Красивые оправы, хороший выбор. Осмотр и приём врача тоже возможен. К офтальмологам запись стоит планировать заранее.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались.
Прекрасная оптика, помогли подобрать подходящую оправу, проверили зрение. Вежливый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
О
Олеся
Большой выбор оправ. Вежливый персонал. Индивидуальный подход. Долго выбирала в разных оптиках , выбор остановился именно здесь.
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
POKO житель
хорошо заведение!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ИЩ
Иван Щ
Хорошая оптика, огромный выбор, очень вежливый персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
П
Полина
23.08.2025 работала замечательная девушка, профессионал своего дела! все прошло просто отлично, во-первых, все объяснялось понятно для человека, не связанного с этим делом, во-вторых, все проходило максимально заботливо и комфортно😌 были учтены все желания, крайне советую данную оптику для посещения
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина ! Огромное спасибо за ваш тёплый и такой приятный отзыв о нашем специалисте, А…
Артур Багаутдинов
Качественное обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
НИ
Наталья Иващенко
Приехали на прием с 8ми месячным ребёнком к назначенному времени, прождали 40 минут. Ок бывает. Ждали пока закапанных клиентов примут. Через некоторое время поехали со старшим. Попали в пробку, позвонила врачу, предупредила что не успеваем, чтобы пока принимали следующих. Когда подьехали , врач берет другого пациента, на мой вопрос, когда нам можно, отвечает"ну вы же опоздали". Получается что ждать нужно когда пройдут все пациенты. Да как так то, я же специально позвонила, чтобы не задерживать ее работу!!!!! Получается время расписывают плотно, не учитывают что кому-то потребуется осмотр на широкий зрачок и ты сиди и жди. А если вдруг ты задержался, то врач тобой перекрывает свое растянутое время. Раньше постоянно ходила сюда со старшим сыном, но после последнего случая крайне разочарована .....
20 августа 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваше разочарование, в практике медицинского кабинета расписание иногда корректируется в…
ВУ
Вера Урцева
Были на приеме у Быковой Елены Николаевны. Замечательная доктор. Все обьяснила выписала очки и нужные капли.Заказали очки. ждем
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили труд врача! Ждем вас снова, не забывайте про плановые осмо…
Ксения Каптуренко
Отличная оптика! Мы очень доволены! Специалисты провели тщательную диагностику на современном оборудовании, подробно все объяснили и помогли выбрать идеальные линзы и стильную оправу. Качество на высоте.Рекомендую оптику!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик ! Мы уведомили доктора о вашей обратной связи, и она искренне обрадова…
Алина Калмыкова
Постоянные клиенты сети салонов «Оптика Альянс». Все замечательно, начиная с консультации специалиста, выбором оправ и линз.
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
НБ
Надежда Буре
Очень вниматеььный и веждивый персонал!
Оптика очень хорошая я всегда тут покупаю себе очки персонал очень вежливый и скидки хорошие очков здесь много на разный вкус советую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
НТ
Наталья Тютюльникова
Отличная оптика. Подобрали очки, дали рекомендации по зрению. Специалист Овчарова Елена Владимировна внимательно к клиенту, доброжелательна.
Замечательное и быстрое обслуживание: консультация по подбору линз и очков. Не первый раз здесь берём как детям, так и себе. Качество всегда отличное👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Евгения Федоскина
Отличная оптика, внимательное отношение, приемлемые цены.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличное обслуживание, большой ассортимент очков. Качество товаров впечатляет! Не первый раз покупаю солнечные очки, всегда остаюсь довольна
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
РЗ
Раиса Зс
Отличная оптика! Оптометрист Анна проверила зрение, дала рекомендации, помогла подобрать оправу. Прекрасное обслуживание, приемлемые цены.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
ДИ
Джабраил Исаев
Хорошое качественное обслуживание, оправы красивые, минусов не заметил.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Кира Пошивная
Все понравилось, подобрали хорошую оправу и стёкла, теперь наблюдаться будем тут.
7 июля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Константин Воденников
Отличный сервис, помогли подобрать оправу, спасибо большое.
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Наумова
Хорошая оптика,оптометрист Ирина- профессионал своего дела! Линзы подбирает несравненно.Однозначно рекомендую и оптику и специалиста.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся.
Евгения П.
Приемлемые цены. Вежливый персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЮА
Юлия Александрова
Посетили данную оптику, были приятно удивлены профессиональным подходом к клиенту и к выполнению своих обязанностей. Приятная молодая девушка помогла подобрать оправу, проверила зрение и подобрала линзы. Замечательный специалист своего дела! Хотелось бы в следующий раз попасть к этому же специалисту.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
mia aim
Благодарю за профессиональный подход к решению моей проблемы по проверке зрения и подбору линз. Приятно осознавать вашу заинтересованность в каждом клиенте!
Рина Скай
Окулист там очень хороший. Стараемся всегда попасть именно к ней. Оправы там ооочень недешевые, но и качество соответствует. Мои первые очки - которые я купила здесь - за 8 лет видали на самые легкие условия... эксплуатации. Но сохранили и презентабельный вид, и не сломались.
23 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за Ваш выбор и высокую оценку! Стараемся для вас. Будьте Здоровы ❤
Юлия Швецова
Мой сын на протяжении нескольких лет наблюдается у замечательного детского офтальмолога Быковой Елены Николаевны, которая ведёт прием в данной оптике. Периодически мы обновляем оправу и линзы в процессе выздоровления и роста) именно здесь. Мы очень довольны качеством обслуживания персонала и полностью доверяем Елене Николаевне! Всем желаю только добра и здоровья!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Юлия! Обязательно передадим Елене Николаевне ей будет приятно.
Артем Леонтьев
Заказал очки , все понравилось! Специалисты грамотные
София Гейден
Звонила узнать, есть ли в наличии детские оправы определенной фирмы, мне ответили, что детские оправы есть, но фирму смотреть продавец не будет, т.к. она очень занята, предложила прийти и посмотреть самостоятельно. Наверное, у этой оптики от клиентов нет отбоя на еще на 5 лет вперед, если ее сотрудники позволяют себе так небрежно относится к потенциальным покупателям. Кстати, нужна была пара дорогих детских очков. Конечно, же в эту оптику уже не пойду.
28 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте София, спасибо за отзыв.По данному адресу в салоне оптики ведут прием и лечение детей…