Ковка Магнитки
Производственная компания
кВ
курманбике Валеева
Выиграла подставку под ель, отличная, хорошо сделана 👍 нам понравилось спасибо
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
СА
Сергей Асланов
Всё просто великолепно сделали! Рекомендую тем, кто хочет сделать свой участок красивый и уютный!👍❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
ТМ
Татьяна Михальченкова
Качель очень хорошая, понравилась. Качественная, надёжная. Спасибо Дмитрию за работу
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Никита Степанов
Выиграл мангал в розыгрыше. Очень рад этому! Мангал красивый и аккуратно сделан. Спасибо "Ковка Магнитки" за возможность поучаствовать и победить. Теперь жарить мясо станет ещё приятнее.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Удалить
Заказ выполнен в согласованные сроки. Отмечу отличный художественный вкус Дмитрия умение понять желание клиента. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
МЛ
Марина Ложкина
Хочу выразить огромную благодарность "Ковка Магнитки"♥️❤️♥️ Участвовала в конкурсе, где главный приз - Дачная качель. Выиграла 🏆 Спасибо организаторам конкурса! Качель крутая! Мы очень рады! Эмоций много до сих пор! Теперь она нас будет радовать долгие годы! Советую ребят! Качель качественная, красивая! И желаю конечно же процветания и много довольных клиентов! 🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
аг
алена гришанова
Очень красивая и качественная качеля.Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алена. Спасибо большое за добрые слова 😌
МЛ
Марина Лукьянова
Заказ выполнили качественно в срок. Изготавливают кованые изделия любой сложности. Мастера рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
_I
_ Introvert _
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за отлично выполненную работу! Заказал изготовление и монтаж козырька над входной дверью - Вся семья осталась очень довольна результатом.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться.
ЭК
Элла Кравец
Всем доброго времени суток! Заказывали двустороннюю калитку и элементы на столбы. Остались очень довольны. Мне очень повезло, что я выбрала компанию "Ковка Магнитки". Здесь реально работали сами над каждой деталью, в отличие от многих, кто сейчас покупает готовые элементы и сваривает их. Здесь же речь именно о свободе в выборе рисунка и индивидуальности, что позволяет воплотить в жизнь техническое обеспечение цеха . О своей работе присылали фото и видео отчеты. Согласовали эскизы и все детали рисунка. В итоге изделия получились красивые и оригинальные. Качество на высоте! Чуткое отношение к клиенту и к его желаниям - вот это вообще бесценно. Дмитрий Геннадьевич - настоящий мастер с художественным видением и вкусом, который предвосхитил мои пожелания. Огромное спасибо за вашу добросовестную и честную работу! Эксклюзив и шедевр!!!! Однозначно будем продолжать сотрудничество по новым проектам! Желаю компании "Ковка Магнитки" удачи и побольше клиентов! 💐
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИС
Ирина Стамкулова
Заказала у Дмитрия для арендных домиков качели и мангал. Главное требование красиво и прочно. Все было сделано в срок. Цены адекватные.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ОБ
Ольга Белка
Заказывали костровую чашу , получилось очень здорово!!!!! Самое главное, что Дмитрий увлечен своей работой, горит идеями, советует как сделать лучше. Мы с ним, можно так сказать, сотрудничаем лет 10, с периодичностью, всегда все в срок и качественно! А сейчас у него все выходит на новый уровень, закупил новое оборудование, новые технологии и высокое качество изделий! Если вы «болеете» ковкой, то обращайтесь только к Дмитрию, все будет круто и в срок!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 😉 Я уверен вы снова обратитесь к нам. Зная вашу лю…
русский солдат
Вот такую красивую беседку нам изготовили. В оговоренный срок. Дмитрий огромное спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
K
Katargus
Качественная работа, низкие цены, мы остались довольны. Спасибо Дмитрию.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katargus, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
и
игорь
Отличная работа нам очень панравилось
21 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Igor Safronov
Заказали козырек на вход, остались довольны. Спасибо за качественную работу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГГ
Галина Горбунова
Заказывали Дмитрию козырек на крыльцо. Сделал все прекрасно и с душой. Очень приятно общаться с мастерами своего дела. Качество работы отличное, да и цены приятные. Спасибо большое
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Лилия Сотникова
Благодаря Дмитрию осуществилась моя мечта! Давно хотела подцветочник и он появился! Благодарю Дмитрия, мастера своего дела! Предоставив несколько эскизов, выбрали, который больше понравился. И результат превзошёл ожидания! Настоящие эстеты оценят красоту)
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады сотрудничать и дальше!
Ольга Шмакова
Заказывали ворота, калитку и лавочку. От души благодарим Дмитрия за творческий подход, за приложенные старания, а главное - за превосходный результат!!! Очень приятно, что нашли такого прекрасного специалиста с золотыми руками и светлой грамотной головой. Пусть результат Ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
3 октября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Андреев
Очень отзывчивый, порядочный и контактный мастер! Настоятельно рекомендую! На контакте все время от идеи до реализации и доставки. Отлично знает свое дело и отвечает за качество!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Юлия Черепанова
Дмитрий Геннадьевич. Хочется Вас поблагодарить за выполненную работу. Вы вложили частичку своей души. Вы мастер с большой буквы и золотыми ручками.
6 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕН
Елена Наказная
Заказывали у Дмитрия лавочки. Работа выполнена без нареканий, раньше срока. Все красиво и аккуратно, работой довольны рекомендуем всем. Заказывайте только у Дмитрия.
11 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🤗
Светлана Майман (Шабалова)
Дмитрий мастер своего дела, заказывала кресты, сделал с душой, качественно, творчески подошёл к работе и цена адекватная. Рекомендую Дмитрия
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
СШ
Сергей Шестаков
Дмитрий мастер своего дела. Заказывал крест, сделал быстро и очень качественно. Цены намного меньше конкурентов. Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🌸
Л
Людмила
Очень долго искали мастера по ковке. Почитали отзывы, посмотрели работы и решили обратиться к Дмитрию. Заказали калитку, ворота и решётки на забор. И нисколько не пожалели. Дмитрий - мастер своего дела! Все, что мы задумали, он воплотил в реальность. Даже не ожидали, что получится настолько красиво!
21 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Галина Боженова
Большое спасибо за калитку! Заказ сделали в срок, по цене калитка оказалась дешевле, чем у других мастеров при просчёте, качество отличное. Сами сначала не знали, что хотели, сомневались с выбором, Дмитрий предложил несколько вариантов своих работ, что в итоге нам и помогло определиться с решением. Остались очень довольны!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Вика Кедярова
По рекомендации знакомых, решили заказать решетки в дом в "Ковка Магнитки". Изготовили и установили решетки гораздо быстрее, чем планировали в договоре. Соотношение цена - качество очень выгодное. Особо отмечу аккуратность мастеров по монтажу, в новом доме это особенно важно. Смело могу рекомендовать эту фирму!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам и за добрые слова. Рады стараться для своих клиентов!
ЕЖ
Екатерина Железнова
Спасибо большое Дмитрию за качественную кровать)) заказ был выполнен даже быстрее,чем договаривались. Я в восторге, все именно так,как хотелось)
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Пользуйтесь в радость!!!
Оксана Мельникова
Дмитрий, мастер своего дела) уже не в первый раз делаю заказ! Всегда очень аккуратное и качественное изготовление) ещё конечно не раз буду заказывать)
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Ната Кухтен
Прежде, чем сделать заказ зоны барбекю в сад долго раздумывали кому можно доверить выполнение, чтобы не сожалеть в дальнейшем, и вот однажды увидели в ВК фотографии работ мастера Дмитрия. Сомнения отпали, с полным доверием передали в его руки свой заказ. Поняли сразу, что человек с таким творческим и основательным подходом к делу не подведёт. Наш заказ был выполнен качественно. Всем рекомендуем Дмитрия, как мастера своего дела. Спасибо за выполненную работу.
27 июня 2022, официальный ответ
Ната, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Елена Загора
Очень рекомендую Дмитрия, как грамотного, творческого человека и мастера своего дела!!! Мы заказывали у него ворота и калитку. То, что он нам сделал, это шедевр!!!! 👍👍👍👍👍 Не обыденное, а авторское! Подходит к своему делу с любовью! Рекомендует, подсказывает, знает, как будет лучше!!! Мы долго искали такого человека, который нам сделает красоту. И очень рады, что познакомились с Дмитрием! Мы получили то, что хотели!!!! Благодарим Вас Дмитрий!!! Желаем творческих успехов и развития Вашей компании и деятельности!!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Довольный клиент, для нас это большая награда. А так же спасибо и вам, что…
Игорь Сулимов
Большое спасибо Дмитрию за отлично проделанную работу. Мангал и печь были выполнены точно по нашим задумкам. Фотоотчёт на каждом этапе исполнения. Рекомендуем мастера, будем обращаться ещё.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что обратились именно к нам!
Мария Бодрова
Спасибо большое мастеру! Сделал всё быстро, красиво и главное качественно!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все нравиться.
Дмитрий Белан
Заказал на 8 марта кованную розу. По телефону получил исчерпывающую информацию. Ответил на заданные вопросы. Далее меня информировали о всех этапах производства. Точно в оговорённый срок получил изделие. Всё на высшем уровне. Клиент доволен. Однозначно 10 из 5! Рекомендую!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
Галина Шарыгина-Галишникова
Заказывали ограду на кладбище. Выполнили все в срок и качество на высоте!!! Установили , все ровно и по уровню! Очень рекомендую этого мастер своего дела!!! Спасибо большое )
13 февраля 2021, официальный ответ
Вам спасибо, что обратились именно к нам.
Станислав Иванов
Хочу выразить слова благодарности! Заказывал мангал с печью под казан и крышей. Мастер помог с чертежом и компоновкой. На этапе изготовления мне сбрасывали фото мангала по мере его изготовления для контроля. Результат: отличное качество, интересный дизайн в соответствии с моими пожеланиями, индивидуальный подход и замечательная цена! Изготовили в кратчайшие сроки! Дмитрий, ещё раз спасибо! Семья и друзья довольны безмерно!
10 февраля 2021, официальный ответ
Вам спасибо что обратились именно к нам. Мы уважаем своих клиентов!
КП
Катерина Пешненко
Рекомендую мастера! Заказали козырек и перила к входной двери в дом с элементами ковки. Услышал наши пожелания, предложил как сделать лучше. Есть договор, эскиз. Всегда на связи, скидывал этапы работы, обсуждались варианты. Это многого стоит. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
6 декабря 2020, официальный ответ
Вам спасибо, что обратились именно к нам
Дмитрий Махмутов
Всем очень рекомендую этого мастера! Работу выполнил очень профессионально, с соблюдением всех договоренностей по качеству, рисунку, окраске, срокам изготовления, срокам монтажа. Результат превзошел все ожидания. Молодец!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам что обратились к нам.
Иришка Жирова
Заказывали перила в частный дом. Все сделано идеально, в сроки. Это именно тот случай когда желаемое совпадает с реальностью! Всем очень довольны!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам что обратились именно к нам.
VS
Vladimir Sudilovskiy
Заказывал забор. Сделали классно! Все понравилось . Качество и цена соответствуют. Жаль фото нельзя выложить. Ребята очень вежливые и адекватные, работать с такими одно удовольствие! Спасибо вам !
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, что обратились именно к нам!
DL
Dmitri Lavrentiev
Заказали перила на лестницу, сделали быстро и хорошо. Вопросов и замечаний нет. Цены вполне демократичные, будем заказывать дальше.
17 октября 2020, официальный ответ
Вам спасибо, что обратились именно в нашу фирму!
Анастасия Руслякова
Спасибо Дмитрию за хорошую, вовремя выполненную работу! Всё красиво, всё понравилось !
25 сентября 2020, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали именно нашу фирму
Алексей Живов
Одни из лучших мастеров в городе по изготовлению кованых изделий! Кратчайшие сроки,адекватные цены!
Ольга Егорова (Гурова)
Мастер просто супер! Дмитрий очень вежливый, обязательный и просто мастер своего дела! Побольше бы таких! Калитка получилась просто супер! Всё очень понравилось! Рекомендую обращаться только к нему!
anelubina87
Дима, мастер своего дела. Изготовил нам лестницу. Лестница очень красивая и качественная! Самое главное очень правильный подход к своим клиентам. Умеет слушать пожелания клиента и выполнять именно так как клиент хочет. Очень благодарны. Будем и далее сотрудничать.
Анастасия Бигильдина
Спасибо большое за ворота и подставку под вино😄ковщик-мастер своего дела!сработал в положеные сроки,все сделал как себе!и ценвюа приятно удивила!!!теперь только к вам всегда!