Уют
3.7
ООО Берёзки
3.7
Андрей Калугин
Отдыхаю в доме отдыха Берёзки и кушаю в этой столовой. Всё очень вкусно, чисто, а девочки которые обслуживают самые замечательные!!!
КЯ
Ксения Яковлева
Такое ощущение, что у них там шквал посетителей каждый день! Два раза пытались там покушать с маленьким ребенком, оба раза выходят повара с кухни и с лицом недовольного полицейского на весь зал орут -мы не успеем вам ничего приготовить, закрываемся! Чтобы вы понимали, первый раз мы пришли в 19:30, до закрытия пол часа!!!! Второй за двадцать минут до какого то перерыва🤨. Просто сразу после такого хочется развернуться и уйти!!! Поработайте пожалуйста над клиентоориентированностью персонала вашего!!!! Такое ощущение что приходишь блин к ним домой и мы им чем то обязаны, хотя мы принесли им деньги, за их услугу!
Дмитрий Тарабаев
Хочу сказать огромное СПАСИБО 🙏💕, ПОВАРАМ, БАРМЕНАМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ, КУХНЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, СВЕЖАЯ, ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛЕКТИВ ГОТОВ ПРИГОТОВИТЬ ВСЁ, ЭТО РАДУЕТ, МЕНЮ НЕ БОЛЬШОЕ , ВКУСНОЕ, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
Евгений Лебедев
Люди, там ЗАСАДА! чтобы попасть в это кафе посторонним, не проживающим в санатории, нужно на вахте заплатить 150 р с человека. Имел я в виду такой сервис. В таком случае Турция рулит!
Konstantin Kozlov
Кафешка вполне соответствует названию: в ней есть бар и очень уютно!
Максим PRO мебель
Очень вкусно готовят и более чем демократичные цены! Шашлык и жаркое по домашнему 5+