Модный Взгляд
Салон оптики
До -30% на линзы для очков Crizal. Выгодно, качественно, с гарантией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забрать бонусы
Olesya Molchanova
Консультанты – настоящие профессионалы! Помогли подобрать форму оправы, идеально сочетающуюся с моим типом лица, посоветовали линзы, учитывая мои особенности зрения и образ жизни. Очень внимательный и индивидуальный подход – это то, что отличает "Модный взгляд" от других магазинов. Цены приятно удивили! Считаю, что соотношение цены и качества в "Модном взгляде" оптимальное. Можно найти стильные и качественные очки на любой кошелек. В общем, я в восторге от "Модного взгляда"! Рекомендую всем, кто ищет не просто очки, а стильный аксессуар, который поможет создать неповторимый образ и подчеркнуть свою индивидуальность. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
11 декабря 2025, официальный ответ
Olesya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анна Бубнова
Хочу выразить свою благодарность специалисту Юлии! Я обраьилась в салон оптики Модный взгдяд по подбору новых очков. Юлия тщательно подбирала мне линзы и оправу и по цене сходную и эстэтически чтобы смотрелись очки, ещё несколько советов дала по пользованию очков. Всё понравилось, спасибо!
Вячеслав Ситчихин
Отличная ,обратился с ремонтом очков, всё было сделано в кратчайшее время и с отличным качеством по очень приемлемой цене.Рекомендую ,таких салонов раз два и обчелся
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
SU
Sberid User
Очент довольны, что пришли именнл сюда. Наталья Федоровна помогла с коррекцией. Персонал приятный, вежливый и вообще только положительные эмоции, включая цены.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Зинаида Метелина
Помогли подобрать очки, спасибо вам:)
21 мая 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады.
Veronika Logina
Потрясающая оптика. Вежливый персонал. Прекрасный, опытный врач окулист. Подбор оправы исходя из результатов осмотра и расстояния глаз, и красоту лица подчеркнут) (♡˙︶˙♡)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
Евпатий Коловрат
очень хорошая оптика!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евпатий, за теплые слова 😉 Рады стараться!
Ольга Каландадзе
Записалась сюда на приём к окулисту. Наталья Фёдоровна, врач с огромным опытом, определила проблему, выписала лечение, рассказала почему не нужна операция коррекции. Очень приятный врач, всем рекомендую 👌👌👌
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Mama Ivanna
Добрый день. Отличная оптика. Прекрасные, профессиональные, отзывчивые специалисты. Мне все очень понравилось, спасибо, ваш труд
24 февраля 2023, официальный ответ
Mama, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно ❤
Сергей Мерекин
Приехал заказать очки себе, а в результате заказал ещё и жене! Очень профессионально, четко и на следующий день были готовы! Спасибо большое!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Ольга Кочакова
Отличный салон с высококвалифицированными сотрудниками. Врач-офтальмолог Наталья Фёдоровна - очень внимательный, опытный и грамотный специалист. Однозначно рекомендую!
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за отличный отзыв! Специально для Вас до 31 мая действуют специал…
Aleksandr Rjazantsev
Рекомендую. Всё отлично!
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отличный отзыв! Для Вас до 15.03.2020 скидка -30% на солнцезащитные очки. Будем рады видеть Вас снова!!!
Евгения Алтухова
Большая благодарность врачу-офтальмологу Наталье Федоровне и всему персоналу за профессионализм, доброе отношение к ребенку и помощь в выборе первых очков!!! Носит с большим удовольствием!
7 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Лариса Горбунова
Обратилась в эту оптику за очками с прогрессивными линзами. Очки из разряда недешевых! Специалисты учли все мои пожеланиями . Провели все необходимые проверки моего зрения, и.... вуаля, я с очками своей мечты. Рекомендую эту оптику всем, серьезно относятся к своему делу, ответственно и в сроки выполняют заказы!
14 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Лариса! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Дорошенко
Отличный салон, грамотный врач, персонал опытный.
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Юрий! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Завгороднева
отличный салон оптики.посещаем в течение двух лет.доброжелательный персонал.квалифицированные специалисты.большой выбор продукции.рекомендую!
14 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Климко
Отличный салон оптики, всё понравилось, рекомендую!