Абзаково
Зоопарк
ООО Абзаково
Valeria Zakharova
Мало животных ,650 дороговато для входа .
Иван Палыч
Были в зоопарке очень понравился верблюд, медведь вообще прикольный, тигр только какой-то серьезный,олень какой то грустный был а так нам все понравилось
ИВ
Ивин Василий
Читатель! Будьте готовы к тому, что, как только вы свернете с дороги Белорецк-Магнитогорск в сторону Новоабзаково, вы увидете ямы на дорогах, людей идущих по дороге,т.к. им просто негде идти, множество КПП, шлагбаумов, чтобы вы не дай Бог что-то увидели за бесплатно. Даже из далека вы ничего не увидете пока не оплатите. Там, собственно, смотреть то не на что, но, пока не оплатите, вы об этом не узнаете.
Елена/Михаил Седовы
За 450р в будни с картой юбилейного можно посетить небольшую территорию зоопарка,в целом-чистенько,но запах присутствует…
Виктория Кина
Нам зоопарк понравился, при покупке билетов можно приобрести ещё и разрешенные лакомства к животных и покормить их. Ребенку такой интерактив пришелся по вкусу - минут 20 кормили гусей и енотов.
.... ....
Неплохой зоопарк, медведи конечно бомба, берите где-нибудь в магазинах яблоки, помойте, нарежьте и к медведям, но и про других не забывайте
Юлия Лунцова
Нужно закрывать данный зоопарк и поместить животных в более комфортных для них местах… сломанная психика у всех животных
ИФ
Имя Фамилия
Мало зверей в обед не ходите все спят и воняют
EE
Elua Elua
Цены высокие и если раз вышел, то повторно уже не зайти. Требует ремонта, вывеска очень старая. Вольеры не убраны, животные грязные. Очень жалко белку, которую непонятно для чего закрыли в клетке, по которой она мечется из угла в угол(
ИВ
Ирина Волкова
Ставлю отзыв не зоопарку, а кассиршы, которая не чего не знает, врёт,отталкивает гостей от прогулок на лошедях. Вообще не приятная женщина
Верблюды классные
Анна Швец
давно пора закрыть все зоопарки, включая этот, все животные, хищники, измученные, особенно медведи, все грязные и вонючие, без слез не взглянешь( стучат и ходят по кругу клетки, будто уже смирились с этими ужасными условиями, клетки все грязные, а ценники будут подороже чем в больших городах, по всему зоопарку бегают кролики, просто спокойно вышедшие из клеток, администрации вообще все равно на это, спустя время они убегают уже за пределы самого зоопарка. В общем, жаль очень животных. По закрытию (даже раньше положенного) все уходят домой, не обращая внимания на страдающих животных.
Владислав
Разнообразие животных
Тайный Ревизорро
Стоимость билетов завышена!!! Часть живности уже старые, замученные, без слез не посмотришь.
Ксения Александрова
Животных и правда жаль( ценник высокий для такого «благополучия» зверят. В целом эмоции ребенок получил, это главное для нас как для родителей. Но вольеры очень грязные, мало в них места. Есть с чем сравнивать, поэтому да, желаем улучшения качества жизни вашим подопечным🙏
ГИ
Гульнара Иващенко
В выходные посетили зоопарк. Цены необоснованно высокие. В разделе "цены" указаны неактуальные цены+ ещё платный въезд. Зоопарк небольшой, на один раз, для второго раза нет интереса. Животных жалко конечно, выглядят уставшими.
ЕЗ
Евгений Знаменский
Интересные животные!!! Много хищников!! Ну жалко их!
Михаил Юшин
Кроме чувства сострадания к животным, это место больше ничего не вызывает....
Rita Sagitullina
Для животных нет никаких условий,все тощие,измождённые.В наше время можно было и продумать всё и обустроить нормально!Все животные мечутся в малюсеньких клетках.Хоть бы прикрыли уже эту лавочку.Пришли за положительными эмоциями но ушли в полном ауте, невозможно смотреть на животных как они там мучаются
Жаль животных, позаботьтесь о них Смотришь и сердце замирает
ЕР
Ева Рр
Животные в ужасном состоянии, даже в мороз сильная вонь не представляю что летом там творится. Медведь стоит в углу, трясет головой и крутит лапой будто у него психическое расстройство. Животные будто смирились со своей участью, некоторые мечутся в углу мотая головой пытаясь найти выход. Сами животные очень грязные, худые, линька круглый год. А вы теперь представьте, человеку бывает мало 100 кв дома, хочется жить в больших домах и квартирах, хотя человек все миллионы лет жил в хижинах и прочее… у медведей, которым и гектара мало быть может живут в клетках 3 на 3 метра. Наверное им там кайф. Совы или другие животных, которые хотели поспать- не могут. Почему? Потому что подходят людишки начинают кричать ЭЙ ТЫ СЮДА ПОДОЙДИ и кидать снегом или кормом своим вонючим. Пока в 21 веке есть такие варварские и средневековые места, мы не люди-мы хуже животных.
GD
Ghu Du
Животных жалко
Сергей Сергей
Издевательство над животными. Медведя очень жалко, закрыли его в 4ех стенах ужас просто. Надеюсь он убежит от туда.
Регина Хабирова
Очень понравилась
Владислав Ермоленко
Посетили зоопарк, большая территория, животные ухоженные. Понравилось разнообразие животных. Хорошо провели время с семьей. Рекомендую к посещению!
Анастасия Васильева
Зоопарк большой, красивый и ухоженный. Большое разнообразие животных. Все внимание, конечно, привлекают медведи. Когда к ним подходишь, они начинают стучать кормушкой, чтоб их покормили. Также не могу не отметить Яка, который, когда получает еду от посетителей, кивает головой в знак благодарности. Очень красивая территория зоопарка. Имеется пруд с лебедями и утками. Если пойдете туда, то запаситесь едой для животных. Если у вас ничего нет, то на кассе продают разные наборы. Также там можно купить сувениры в виде монет. Все очень понравилось.
РЛ
Розалия Лукьянова
Мне понравился медведь, который вечно требует еду, стучит кормушкой Ради него и поехали. Как можно не кормить такого лапулю. В зоопарке животные сытые, ухоженные.
Юлия Д
Ухоженные животные, нет неприятного запаха, как обычно бывает, если плохо убирают. Нам понравилось)
Ксения Семенова
Поставлю две звезды за то, что вообще есть зоопарк рядом с городом. 1) необоснованно высокие цены при таком уходе за животными (бедные хищники в тесных условиях, в особенности медведи, животные круглогодично в линьке). Насколько мне известно, в Абзаково вливают большие средства... 2) детская площадка на территории тоже требует ремонта, всё скрипит.. 3) можно было бы именно на территории зоопарка построить туалет для посетителей (выйти из зоопарка в случае острой нужды и обратно зайти не получится) 4) была неприятная ситуация у кроликов: маленький лысый крольчонок лежал вне хижины, на солнце, и еле еле пытался ползти. Я подошла к сотрудникам, но меры не предприняли. Спустя 40 минут крольчонок по-прежнему лежал на солнцепёке... На животных абсолютно параллельно в этом зоопарке. Важнее продать билетики по 450 р... Детям конечно всё понравилось, они не замечают таких вещей в силу возраста...
My Sci
Убогое подобие зоопарка. Были тут 06.07.2024. Два взрослых и два ребенка - заплатили 2200 это за зоопарк со въездом плюс два малюсеньких пакета с едой для животных. Огромная толпа людей которым видимо некуда больше пойти и некуда потратить деньги. Стоит ужасная вонь, за животными имхо плохо ухаживают. Медведи ничего кроме жалости не вызывают, вонючие, с больными глазами, коричневыми зубами и т.д. слоняются из угла в угол и попрошайничают у кормушки. Не рекомендую и сам точно сюда не вернусь
O
Olesia
Хочется плакать!!! Бедные животные, содержатся в ужасных условиях. Больше ни ногой.
Ann F
Здоровское место из детства. Нравится там бывать раз в год) можно покормить животных, козликов капустой, енотов печеньем, тигра пальчиками, печально, что своими, но все же. Советую побывать.
Илья Николаев
Не могу сказать, что разочаровались, но хотелось бы увидеть всё-таки больше редких животных. В целом экскурсия интересная
Александр
Не сказать что супер, но учитывая что это единственный зоопарк в округе детей свозить можно им точно понравится. Можно кормить зверей!
ВЗ
Виктория Зуева
Очень крутое место .
Анжела Нурисламова (Зуева)
Не большой зоопарк, детям понравилось. Медведи есть, кабан, яки, верблюды, лисичка, тигры и др.
Ангелина Алексеева
19.08.23 посетили зоопарк, животные прекрасны но есть одно но.. ухода за ними нет, волки выглядят как собаки худые, у медведей в клетках нет места от слова совсем, оленю очень плохо от жары такой, у верблюда повис горб что говорит о том что верблюд болен и не докормлен.
О
Ольга
Невоносимые условия для животных: медведи в маленьких клетках; леопард, рысь и еноты ходят из угла в угол. Нельзя держать животных в таких условиях
Алексей Королев
Потрясающий зоопарк!! Детям очень понравилось! Рекомендую для посещения 🔥🔥🔥
АЖ
Айслу Жармуханова
Были здесь очень давно, видимо, за давностью лет забылось, решили приехать сейчас. Про запах пишут многие, он действительно сильный, особенно возле собак енотовидных, но они сами по себе очень пахучие. Клетки маленькие, животным тесно, степной лис корсак содержится в клетке размером полтора на два метра, с деревянным полом и деревянным домиком! Ничего, что это степной лис? Зоопарком это нельзя назвать, скорее, кучка маленьких клеток. Северный олень явно жару не переносит, никаких условий для охлаждения ему не создано. Кроликов кормят зерном, что категорически не рекомендуется. В общем, если вы раздумываете, посещать или нет - не посещайте. Надеюсь, кто-то из зоозащитников обратит внимание на условия содержания животных в этом "зоопарке".
Дети в восторге. Можно покормить животных, потрогать. Для городских детей в самый раз.
ИГ
Ильбина Гайнутдинова
Напишу так как думаю и как увидела. Бедные животные. Клетки грязные, животные грязные, неухоженные, худые. Можно писать и дальше в том же духе.Так давно хотелось посетить ЗООПАРК. Разочарованная поехала домой😭 Либо закрывайте, либо работайте как надо!
Сергей Фидоренко
Неплохой зоопарк, цена возможно несколько завышена, но посмотреть есть на что, животных много, разнообразия хватает.
Иван Перепилицын
Зоопарк стоит 400 рублей в будние дни, в выходные 450. Животные некоторые содержатся в тесных клетках,очень странно видеть что курятник больше чем клетка медведя, у медведей очень низкая и маленькая клетка.покормить животных на кассе стоит 100 руб, там одно яблоко или кукурузные палочки или капусты несколько листков, поэтому лучше взять с собой , если надумаете кормить.условия бы для животных получше создали, и был бы хороший маленький зоопарк. Понятно что эти животные в неволе не выживут.
Алексей Фомин
Небольшой по площади и по количеству особей зоопарк. Учитывая, что в Магнитогорске и такого нет. Вполне неплохо. Детям интересно будет, но один раз. Плохо, что информация в 2 гис не обновляется, оплата в будний день вовсе не 300р, как указано в разделе инфо. Оплата как наличными так и банковской картой.
Faina Vladimirova
За животными присматривают, но им (животным) ужасно надоело, им одиноко в этих клетках. У маленьких козлят кормушка с сеном слишком высоко весит, им неудобно доставать. У одного медведя план-капкан, капал ствол дерева. Семейство кошачьих отсиживались в своих домиках, а тигр был словно обижен на кого-то.
Анастасия Сафрошенко
Зоопарк на один раз....Второй раз нет интереса даже,животные уставшие, вольеры в ужасном состоянии
Вадим Даутов
Были в этом убогом зоопарке, 450 рублей вход, это не оправданно высокая цена для данного зоопарка, даже в г.Казань и то вход дешевле 300 рублей но там хотя бы посмотреть есть на что.
Кинсики, пространство воспитания вкуса, силы и достоинства Рахимова
На всей территории зоопарка стоит ужасный запах, за это снимаю звезду. Медведи просто покорили моё сердце❤️
Максим Гаязов
Очень понравился зоопарк! Никогда так близко не видел северного оленя, медведя, яка и других диких животных. На территории сами по себе также бегают зайцы - тоже очень понравилось. И сделан зоопарк прям посреди леса среди деревьев, речки.