Modis
АО Одежда 3000
Вакансии
ГУ
Гульфия Устьянцева
Всегда после этого магазина болят глаза. Освещение плохое.
РК
Расима Кожевникова
Здравствуйте,не смогла купить мужскую куртку ,ТК не прошла по кассе,жду вторую неделю смс тишина ,что за бардак ,что такого случилось ,что нельзя купить?
СТ
Светлана Т.
Понравился крой,цвет, качество ткани
София С.
Еще не носила,но в шкафу лежит красиво
Анна Лундовских
Отличный магазин отличные цены
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Команда MODIS
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
АХ
Анатолий Харин
Отличный магазин!!!! 7 лет приходим к вам одеваться. Цены низкие, а качество одежды очень отличное.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются за повто…
БШ
Бехруз Шоев
Сотрудники очень вежливы , обслуживания кассиров на высшем уровне))) Магазин хороший☺️
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудников…
Арина Ахтямова
суперский магазин
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
ЭИ
Элина Исланова
Отличный магазин, приятные цены, чисто, комфортно, быстрое обслуживание на кассе, приветливый персонал
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим Вам положительные эмоции :) Команда MODIS
А А
Хожу сюда и в другой Модис в городе, в одном не было размера поехала в другой. Тут тоже понравилось, около года назад стабильно стала здесь одеваться, пока все нравится! И персонал и товар
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей В.
Все хорошо. Что нужно купил. Продавцы помогли
Сергей
Сегодня купил футболку поло , приехал домой увидел что порвана . Видели что брак , заклеили бумажкой и на продажу
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства! Такое отн…
ЕЛ
Егор Лычагин
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Егор! Благодарим вас за положительный отклик о нашей компании. Всегда рады видеть вас в…
ЮЮ
Юлия Юсина
Очень медленно, ушли не купив вещь
ША
Шовгийя А.
Ой магазин Модис мои самые любимые там можно всё найти, все сезоны можно одеваться
РМ
Рауза М.
Племянница всегда покупаю здесь верхнюю одежду. Ещё много скидок бывает
Ксения Коровина
Грубый персонал, не самые качественные вещи
Aidanusha Issebaeva
Персонал очень очень плохой. Девушка на кассе сказала : такие шорты размера xs больше нет. Купили просто s . Пошли ещё раз посмотреть и нашли нужный размер. Хотели поменять, а нам сказали , что нельзя. Потом приехали домой и обнаружили что нам не сняли магнит! Пожалуйста берите специально обученных, а не кого попало!!!!
Венера М.
Цены совсем не соответствуют качеству. И что за новшество в продлении скидочной карты за отдельную плату((
ВП
Василий Панченко
Персонал вообще не обучен общаться с покупателем. Стояли с ребёнком рассматривали игрушки в сопутке, ребёнок взял одну, чтоб рассмотреть и попросить родителей купить её. Подошла так называймый продавец, молча вырвала игрушку из рук ребёнка и положила на полку. На вопрос "Зачем вы забрали у ребенка игрушку?" продавец ответила "Это собственность магазина." Игрушка была запечатана в пакет, её не распечатывали, не играли ею, не ломали, а просто держали в руках. Так понимаю, продавцы не заинтересованы, чтоб собственность магазина стала собственностью покупателя.
Екатерина Кожевникова
Сайт просто отвратительный!!!! Не заказывайте там. Сделала заказы. И спокойно ждала доставки доставка была указана 3-5 дней. Но НЕТ же через 2 дня у меня просто взяли и отменили ВСЕ заказы. Им все равно на покупателей. И чтоб не быть голословной прилогаю скрины
29 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! В данный период на сайте возникла техническая ошибка, мы оперативно ее устра…
Хорошая примерочная, есть стулья, кто знает тот поймет)
30 июня 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы рады, что вам комфортно находиться в нашем магазине. Всегда вам рады 💙
pavlova.tatianaia
21 мая около 12 часов дня была тут, в примерочные не пускала уборщица, люди стояли ждали. Я захотела пройти, после чего она наорала на меня. Я все же прошла в кабинку, так как считаю, что как покупатель имею на то полное право. На что эта женщина продолжала оскорблять меня еще несколько минут, хотя я даже не в ступала с ней в диалог. Не в первый раз делаю покупки в этом магазине, причем на крупные суммы, была неприятно удивлена, очень - девушки за кассой всегда приветливые и вежливые, а тут как на базаре. Больше не ногой