Лео
Магазин
2.5
2.5
Светлана Светлая
Выбор обоев шикарный, качество тоже. И на этом к сожаление всё. Продавцы-консультанты некомпетенты,никакого желания помочь. Абсолютное равнодушие и никаких внятных ответов на вопрос.
Р
Руслан
Продавец Евгения врет, и остальные продавцы тоже, будьте бдительны
Мария Тимашева
Некомпетенный персонал, врут и не краснеют
Не компетенный персонал,врут и не краснеют.
Некомпетентный персонал!!!Продали обрезь обоев, по итогу обоев не хватило!!! Продали грунтовку меньше чем надо!!! По итогу грунтовка не пригодилась, через два дня принес ее сдать с чеком и не вскрытую, отказались принимать!!!!
В Лео работают просто ужасные Сотрудники,которые боятся поднять свои пятые точки с дивана, нет клиентоориентированности,абсолютно без разницы на людей. В сфере продажи,консультант может предложить варианты,а не закатывать глаза,я такое встретила впервые отношение.В других местах консультанты,предлагали огромное количество,здесь будто в гости зашел и желание оставаться нет. Прошу проверить работу сотрудников
Виктория Власова
Хотела выразить благодарность консультанту Евгении: покупала обои на распродаже и не хватило одного рулона, в магазине самостоятельно нашла нужный, но не целый 🙈 Евгения предложила помощь и нашла на складе нужный целый рулон 💞
ФМ
Фаил Муллаянов
Отличный магазин. Самый большой выбор обоев в городе Магнитогорск. Посоветовали мастера по обоям РУСЛАНА УМЕЛЬЦЕВА, оказался лучшим мастером в городе по обоям. Нашли его в ВКонтакте. Отлично сделал нам ремонт. Хорошее качество обоев и есть скидки.
К. S.
Покупали здесь обои . Оказались с хорошим запасом,что пару рулонов оказались лишние.Без проблем вернул обратно по чеку.Качество и обслуживание хорошее.Цены доступные.Рекомендую всем,а мужикам во время выбора жены есть мягкий диванчик.
РА
Римма Алчанова
Покупаю обои, только в этом магазине т.к. можно купить со скидкой.
Лиля Логинова
Заказали плитку, очень быстро пришла, меньше недели.
СЧ
Справедливый Человек
Руководитель Наталья Александровна курит по большей части на рабочем месте по 10,20 минут и кучкой идут и курят , работать не хотят в зале постоянно ... пусто Наталья Александровна спаивает сотрудников на рабочем месте потом их увольняет , обращаюсь к руководству Лео кого вы держите на работе , работать не умеет хамит сотрудникам ... За разгрузку машины по пятницам доплачивать не хочет , а грузчики спины подрывают Требуют работу как будто зарплата 40 тысяч , продавцы столько получают , грузчик 15 тысяч Вообще не рекомендую устраиваться в Магазин Лео разнорабочим смена 800 рублей , а для налоговой пишут 600 рублей , никого уважения со стороны начальства
Людмила Кадымова
В этом магазине я купила обои. 5 рулонов. Выкупила я их 11 июля. Ремонт мы сделали 9 августа и оказалось, что один рулон лишний. Я знаю о законе защиты прав потребителей, который позволяет вернуть товар в течении 14 дней. Однако знаю что клиентоориентированные магазины, при необходимости идут на уступки и меняют товар по истечении указанного срока. Позвонила я в магазин, и ( по моему Екатерина, могу ошибаться) сказала мне о сроках установленных законом, на что я рассказала о том, что магазины иногда идут на уступки, тем более торгующие такими специфическими видами товара ( рулон обоев стоил мне 1890 рублей). Я сказала: в условиях большой конкуренции возможно магазину важно быть лояльным к покупателю? ( я готова была на обмен, не только на возврат денег) или Вам плевать на покупателя и вы в нем не заинтересованы? Екатерина ответила: именно так. То есть покупатель им не важен. Хочу пояснить, я готова была к тому что товар мой не заберут обратно, надеялась хотя бы на обмен, и уж совсем не готова была, что мне сказали что на клиента им плевать. Естественно я туда не вернусь больше никогда.
ИЧ
Илья Ч
Никогда не посещайте данное заведение!из всего что было куплено здесь,накосячили везде!мне было сказано что магазин делает упор на обои,с обоями накосячили больше всего!!!Окончание ремонта сдвинулось на 2,5 мес.кафель который они якобы проверяют весь разноцветный,очень большой процент колотой плитки!при покупке инсталляции,было обещано что товар в заводской упаковке будет лежать на складе,в итоге пришлось забирать витринный образец,т.к. мою инсталляцию куда то там отправили. P.S.обходите стороной этот магазин,может так получится достучаться до руководства,это они должны подстраиваться под клиента а не наоборот!
Регина Павлошинская
Хотим выразить благодарность Татьяне Юрьевне,она большая молодец "спасла нашу семью".Консультант высокого уровня.Мы в вашем магазине купили все сразу.Желаем процветания вашему магазину.
Anastasia Loginova
Жаль нельзя поставить -1, обслуживание ни то что ужасное, его попросту нет, в торговом зале к нам в течение 20 минут ни кто не подошёл, что конечно очень приятно. По телефону так же проконсультировать не смогли, соединив с магазином девушка отказалась как либо помогать, сказав, что вообще её ждут. На г.линии сказали: мы вам помочь не можем. Супер!
Ольга Князева
Очень компетентный консультант Надежда Вам подскажет, что лучше, поможет определиться с выбором обоев. Процессом покупки остались довольны!
Юлия Гуревич
Покупала из наличия обои, выбор довольно большой, помогли определиться с выбором, а так же помогли выбрать все необходимое для проклейки обоев
kozyreva00
В шоке от качества обслуживания!у нас украли рулон обоев.принесли в упаковке лишний рулон,отказались принимать,под видом отсыревших,хотя рулон был в фабричной упаковке,оставили в магазине,сказали пусть у вас лежит,если сырые пусть сохнут,придём либо заберём их,либо вернёте деньги,при том,что чек у нас забрали, приехали решить вопрос,а рулона нет!! И рявкают в ответ.как дело что то приобретать,в рот заглядывают,как решать вопрос,через зубы разговаривают.