Тюнинг
Николай Сировский
Периодически обращаюсь в этот сервис. Магнитолу поменять. Парктроники поставить. Иногда работы с сигнализацией и т.п. Всегда отзывчивые ребята. Ценовая политика у всех разная. но они знают своё дело !
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр Путин
Тоже обращался в прошлом году, сделали быстро и недорого, сейчас снова поеду,но по другой причине
Renat K
Все отлично!
Денис Денисов
Частенько обращаюсь в данный сервис для установки доп.оборудования. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Ольга Тангаева
Ненавижу вашу компанию, из-за ваших неумех сотрудников что устанавливали мне сигнализацию, у меня теперь ОСАГО космос. Больше двух лет назад ваш сотрудник мне установил плохо сигнализацию ( коробка автомат), после автозапуска машина поехала и создала ДТП, ущерба было на 130т.руб. Соответственно меня признали виновной в ДТП потому-то машина моя, а то что сигнализацию устанавливал неумех, некого не волнует. Очень жалко что я совсем недавно узнала что перевод денег на карту за услугу, это тоже можно считать как договор, очень очень жаль, я б в суд на вас подала. Хотя я приезжала и пыталась объяснить вашему мастеру что он ужасно сделал свою работу, и что он за свою работу должен отдать часть денег обратно, но нет он сказал что все хорошо и денег он не вернет. Мало того что я отдала деньги вам за установку сигнализации, так мне пришлось ещё и отдавать деньги за переустановку сигнализации. В результате вместо 16000 я отдала 25000, так ещё и ОСАГО охренеть теперь какая большая, и все из-за неумехи.
28 февраля 2023, официальный ответ
Сигнализация была установлена качественно, согласно монтажной схемы Starline. При сдаче автомобиля к…
Владимир Скрыпник
Быстро, четко и понятно все! Менял лампы ближнего света. Рекомендую 👍
5 октября 2022, официальный ответ
NoxvillE RU
Поставил сигнализацию starline, позвонил, назначили встречу в этот же день, 4 часа и готово, все работает, все объяснили показали, работой доволен, человек отличный, руки золотые!
Андрей Барановский Барановский
На машину установили рейлинги. Хлопцы качественно и быстро сделали свою работу! Объяснят и покажут! Огромное Вам спасибо!
2 июня 2022, официальный ответ
иван ларионов
Отличный сервис, не однократно обращался к ним с установкой сигнализации, и демонтажем старой сигнализации, делают быстро, берут не дорого!
ДН
Денис Нуралинов
Установили компрессор для пневмо сигнала, демонтировали бампер, получилось все супер, все собрали результат отменный.
Ермек Унгурбаев
Были проблемы с сегнализацией обратился сделали все качественно и быстро
5 ноября 2020, официальный ответ
Приезжайте еще.
РА
Ренат Адигамов
Была проблема с сигнализацией... Сделали быстро ,качественно, взяли не дорого.Рекомендую.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Sani Bazhenov
Фирма веник ,работают варварски ,обшивку дверей ногой забивают .наепывают деньги берут а свою работу не выполняют .и берут не мало .отстой больше не ногой туда .
2 июня 2022, официальный ответ
Что-то не очень соответствует реальности.
Вахит Мухаметов
Отличные ребята хорошие специалисты делают быстро главное качественно Рекамендую 👍
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо.
Pavel Kapturenko
Отличные ребята....сделали всё быстро и качественно (ставил фаркоп с блоком согласования)
12 мая 2020, официальный ответ
Сергей Мирный
Всегда езжу к этим мужикам на протяжении долгого времени. Мужики знают своё дело. Советую всем своим друзьям;)
Мужик Блеать
Была проблема с автозапуском, в течении часа решили проблему за половину суммы которую предлагали заплатить в другом сервисе. Рекомендую.
Александр Сергеенко
Авто электрики на высшем уровне. Спасибо.
mihail.yakovlev.90
После установки сигнилизации у них, через 3 месяца перестал срабатывать концевик на крышке багажника,но потом устранили по гарантии но всеравно пришлось потратится до ехать до них и время и деньги,и теперь еще глючит концевик на лючок бензобака,не срабатывает когда открывают лючок под охраной, вывод плохие специалисты