33 медведя
Забронировать
ООО Рус-н-ски
В здании
Даяна Удинова
Очень понравилось проживание. В номере тепло, чисто и уютно. Всё аккуратно, без нареканий. Остались только приятные впечатления. Спасибо!
Сальфодор Силфоте
За такую цену могли поставить Wi-fi роутера в номера или хотя бы один на коттедж (из-за этого инета не могу играть в онлайн, постоянно лагает и продает и так слабый сигнал). Думал раз коттедж то отдохну играя в игры. А так номер хороший
Андрей Буланов
Жил там 3 дня, мне понравилось. Сервис хороший, приемлимые цены.
Евгений Александрович
Можно сказать что уже являюсь постоянным клиентом! На протяжении нескольких лет летом и зимой только в 33 медведя! А все почему? Да потому что здесь спокойно и тихо! В отличии от всего Абзаково!!! А это огромный плюс для людей которые приехали реально отдохнуть и выспаться. Своя огромная закрытая территория ,с мангальными зонами ,зонами отдыха и бассейном летом. А так же магазином с горнолыжной атрибутикой! Плюсом огромное спасибо администраторам Екатерине и Юле за их подход к гостям,всегда предложат лучшие условия для проживания!!!
Нэлли Кныш
Отдыхала в отеле, получила большое удовольствие. Персонал очень отзывчивый, вежливый, и внимательный. Юля, очень быстро решила все вопросы по заселению, через 10 мин после приезда, я уже отдыхала и пила вкусный кофе. Сервис на высоте! Рекомендую!!!!!
Nurlan Koishybayev
Большое спасибо что приютили нас даже в 4 утра, проявив гибкость, профессионализм и клиента ориентированность. В номере очень чисто и тепло нам очень понравилось!
2Gis 2Gis
В данном отделе отдыхаем больше 6 лет. Ни когда претензий не было. Отдыхаем постоянно в 4-ом, два взрослых один ребенок 4 годика и младенец до 1 годика. 04.10.2024 забронировали номер Стандарт и оплатили за номер Онлайн. По приезду 07.10.2024 мы приехали с семьей в Отель, нас встретил не компетентный и хамский администратор. Администратор сказал, что нас не заселит. Начались вопросы от администратора, как вы будите находиться в таком номере Стандарт в 4-ом? Начала предлагать номер больше и убеждать нас в том что нам нужен большой номер, соотвественно и заплатить дороже за него. Мы отказались. Мы попросили доп.место (раскладушку). Администратор демонстративно пошел показывать номер и нас убеждать, что куда вы поставите раскладушку так как тут мало места. И как вы будите спать вообще ? Мы сказали если отказываете нам, тогда верните деньги. Адмистратор, начала говорить, а что вы уедите что ли? Нет, мы останемся блин и будем сидеть продавливать кровати, как нам сказал администратор. Прошу руководством разобраться, и принять вынужденные меры в отношении администратора.
Ильнур Кунафин
Бронил на 1 ночь номер двухместный, который, в теории, вмещает 4 человека. Все чисто, комфортно, есть сушильный шкаф для одежды (как нельзя кстати для горнолыжки). Топят конечно жарко, как объяснили, температуру регулировать им тяжело, начинает скакать по всем номерам. Но в принципе жить можно, решается открытием щелочки двери предбанника либо форточки, но так сильнее задувает. Вход в любой номер отдельный через улицу. Шумоизоляция на 5+, соседей не слышно вообще. Администратор приветливая и вежливая. Судя по последним негативным отзывам проработали многие минусы.
Ильшат
Отдыхали здесь раз 10 наверное. Стало ужас. Хамское отношение персонала. Грубые В номерах и туалетах нет вентиляции- воняет Шторы не стирают пахнет пылью и сыростью Территория просит ремонта. Все дряхлое и старое. Мангальная территория на парковке , нет освещается и нет укрытия от дождя. Вечером персонал бухает в кафе что помешало нам зайти в кафе. Это было было последнее наше посещение данного отеля.
Татьяна Болтачёва
Отдыхала здесь в конце мая 2023г. третий раз..Ранее более менее устраивало .Но такого отношения к клиентам, а их здесь почти нет, пустые корпуса,- не могла ожидать нынче..Отвратительный сервис(( Хамское отношение к клиентам со стороны персонала. Несоответствие заявленных услуг реально предоставляемым.. Расчет с клиентами "мимо" кассового терминала, без оформления в журнале. В номерах уборка - только по запросу, мусор выносят не каждый день. Нужно было отодвинуть тумбочку, а за ней - мусор, игрушки ,забытые предыдущими гостями..Сантехника неисправна. Саше с гигиеническими принадлежностями обновляются раз в 5 дней, а плата за номер -посуточная)) Администраторы -хамки.. Детская площадка находится рядом с мусорными баками. По дорожкам, выложенным природным камнем, ходить страшно, они рассыпаются, камни, расколотые так и лежат , представляя опасность. А места от вывороченных беседок зияют чернотой и тропинки - в никуда.. Территория не ухожена, захламлена. В группе ВКонтакте указано, что в стоимость аренды беседки или мангальной зоны входит вязанка дров, шампура.. На самом деле- это всё пришлось оплачивать дополнительно, после нашего замечания о несоответствии, никто не извинился, просто отредактировали информацию. Так как снова идти в магазин путь не близкий, пришлось оплатить. Оплатили без чека, мимо кассы..Как и номер гостиницы, впрочем. Так ещё и будьте готовы за 500 рублей выпросить у персонала тряпку , таз с водой, чтобы отмыть стол и скамейки..Прожив с внуком неделю в пустом комплексе услышала от администратора вопрос, кто я , почему я тут нахожусь!!! Это нормально?Никакой клиентоориентированности, элементарной вежливости, порядочности,внимания по отношению к гостям. Одним словом, не рекомендую никому! Отстой((
A'B'V'G'D ABVGD
Отличная база отдыха! С приемлемыми ценами.
Станислав Магнитогорцев
Приличное заведение, вежливый персонал. Условия комфортные, ценник доступный. Рекомендую.
Алексей
Хороший стильный горнолыжный отель. В целом, рекомендую. Но не без недостатков. Понравилось: Отличный вариант размещения, если вы приехали один и на машине. Маленький, но дешевый номер, приличное кафе, удобное расположение рядом с дорогой на Мраткино и в Банное. При этом и до ГЛЦ Абзаково на машине недалеко. Не понравилось: В старом корпусе в каждом номере есть сушилки для одежды. Это супер удобно. В том номере, где меня поселили в этот раз, сушилки не было, а одна из батарей не работала. В номере было холодно, а вещи негде просушить. Поэтому снизил оценки за комфорт.
Anonymous
замечательное место и персонал Понравилось: замечательно все: от чистоты в номере, удобства расположения, до продуманности в номере. есть все, чтобы замечательно отдохнуть ☺️ всем советую!
N
Nikita
Понравилось: 1) довольно чисто 2) на кухне все есть для готовки Не понравилось: 1) плохо работал wi-fi в номере (видимо, нужен ретранслятор) 2) нет ложечки для обуви 3) нет ночных светильников/ламп 4) ремонт местами сделан кустарно 5) плохая вентиляция в душе 6) сушилка довольно слабенькая
Dvandreev
Понравилось: Все очень понравилось. Удобное расположение, парковка. Чистый уютный номер. Отлично отдохнули, обязательно приедем снова.
Н
Николай
Понравилось: Отель расположен в тихом уютном месте. Номер не "уставший". Всё необходимое есть. И даже мини кухня. Много места для парковки на закрытой территории. Не понравилось: В туалете стоял неприятный запах. На ресепшене мне сказали, что это от того, что не сезон. Народу мало, поэтому канализация застаивается. Не совсем понял взаимосвязь, ну да ладно. Одну ночь перетерпели.
Елена
Понравилось: Очень приветливый и вежливый персонал Номер очень чистый и уютный.
U
Ula02
Понравилось: близко к дороге, красивый вид на Новоабзаково и горы Не понравилось: плохая звукоизоляция между номерами
Л
Лена
Понравилось: Очень понравился отдых в отеле "33 медведя". Персонал вежливый и заботливый. Комната (с кухней и с одной двухспальной кроватью) и ванная в номере очень чистые, свежий воздух, мусор убирают каждый день. В 50 метрах находятся продуктовые магазины.
Ю
Юлия
Цена качество 👍🏻 Понравилось: В номерах всегда очень тепло, ухоженная территория, есть беседки для BBQ оснащённые светом и розетками. Не понравилось: В комплексе нет кафе.
Alexandra
Останавливаемся тут раз четвертый или пятый Понравилось: Всегда приезжаем в конце лета, останавливаемся тут: отличное соотношение цена-качество, всё просто, но чисто, в кафе берлога можно поесть быстро и тоже недорого(кухня простая, домашняя), это тихое место, спится очень хорошо, есть своя территория, куда надо-добираемся на авто. Персонал дружелюбный! Не понравилось: В этот раз в нашем номере не работала защёлка в санузел и здорово,если в номерах будет светильник(чтобы не пользоваться всегда общим освещением).
I
Igor
Не понравилось: Администратор не следит за соблюдением тишины на территории после 22.00
V
Vasiliy
Отличный отель! Понравилось: Прекрасный номер, все новенькое и чистенькое! Не понравилось: Не хватает разве что халатов.
K
Kirill
Понравилось: Всё хорошо, всё работает, уютные номера. Чисто, красивый вид из окна, в номере всё есть (кроме разве что микроволновки). Расположен можно так сказать в деревенской части Новоабзаково, а не на курортной улице. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Но если что всё близко, можно быстро дойти пешком. Внизу есть кафе. Достаточно простое, но хорошее и недорогое. Не понравилось: В идеале бы конечно не слышать шум машин на шоссе. Не сказать, что он прям сильный, шоссе в отдалении, но лучше бы его не было.
Andrey
Хороший отель Понравилось: Чисто, уютно, хорошая постель Не понравилось: Иногда поезд слышно, но не часто
Вязов
Понравилось: Место, номер, чистота, тишина, кафе Не понравилось: Отсутствие мыла в ванной комнате, практически нет wi-fi, но, 4G ловит.
Y
Yury
Не понравилось: Были летом. Отель очень приятный, на возвышении, хороший вид. Позади гора поросшая берёзами. Поднимались на гору виды замечательные, ну и разминка хорошая с утра. Все в пешей доступности. Главное горы. Облазили все в округе. Немного усилий и вы на вершине горы, а там просторы. Сосновые леса просто красота. Есть зоопарк. Есть пару "Остров". Не очень понравилось то что 1 вход в парк 200 руб. 2. Вход в питомник хаски 300 руб. Итого погладить хаски 500 руб. На троих1500. Как-то не адекватно. Питались в столовой _ нормально. Можно проехать 24 км к озеру "Банное" там в санатории Магнитогорск-металлург отличная гондольная канатная дорога повезет вас на вершину горы. Фотографировались на скалах. На противоположном склоне вид на ущелье. И природа очень богатая. В общем провести 3-4 дня очень даже хорошо для ' органов движения". ,
Светлана
Понравилось: Очень комфортно, чисто, удобно. Вид из окна шикарный. В номере тепло, есть всё необходимое для проживания (плитка, чайник, холодильник, посуда), везде вместительные шкафы-купе, в комнате кровать и диван, и на кухне тоже диван.
Bill
Понравилось: Природа Не понравилось: Отсутствие холодильника
Bill
Не понравилось: Рядом с номером где я отдыхал постоянно открывают дверь подвала, соответственно постоянная вонь идёт оттуда. Сколько лет уже существует данный отель, а площадку перед ним никак не могут заасфальтировать.
Aleksandr
Понравилось: Соотношение цена-качество Не понравилось: Ж/д дорога близко к отелю
Bill
Понравилось: Холодильник Не понравилось: Очень шумно. В подвале весь день что-то делали. Курят под окнами, но не отдыхающие, а дворники - работники гостиницы. Нет холодильника в номере.
Anton
Не понравилось: Честно сказать, я не понял, за что так хвалят 33 Медведя! 1. Нет WI-Fi! Даже на ресепшене! 2. В номере духотина такая, определенно выше 30С, что пришлось открывать форточку, чтобы температура была адекватная. 3. При выезде столкнулся с ХАМСТВОМ: вежливо обратился с просьбой оставить вещи до вечера, это абсолютно нормальная просьба во всех отелях, на что мне довольно в НЕвежливой форме было сказано что дескать администрация ответственности за ваши вещи не несет и вообще это ваши проблемы, благо охранник пошел на встречу и я смог оставить свои вещи у него в коморке. 4. Хотел зайти в Берлогу поужинать, но кафе оказалось закрытым, хотя это было еще их рабочее время. Пришлось плестись в Котейку.
Denis
Понравилось: Чисто, красиво, комфортно!
V
Vyacheslav
Понравилось: Отличный горнолыжный отель, в стиле евроотелей, где все продумано под "горнолыжку", особенно большое количество "сушильных" приспособлений в номере и места для хранения г/л инвентаря. Номера теплые, уютные, мебель свежая, цены в кафе приемлемые. Не понравилось: Минусов нет. Просто этот бы отель перенести бы поближе к горнолыжному центру и центру поселка, было бы вообще отлично!!!
I
Ilya
Неплохой отельчик, но далековато от горнолыжки Понравилось: Довольно большая гостиница, хорошо спроектирована, оформлена стильно, в номере тепло, даже жарко, отличная ванная комната, просторная сушка для обуви, предбанник для оборудования, красивый вид от отеля на горы. Не понравилось: Расположена далековато от лыжных спусков, подъезд не очень удобный (довольно крутые спуски и тесные повороты), через окна номеров с улицы слишком хорошо видно, что происходит внутри (особенно в тёмное время), в кафе при гостинице долгое обслуживание (с клиентами работает всего один человек).
Анна К
Потрясающий клуб отдыха! Однозначно рекомендую, обязательно приеду ещё!))) Приехали на выходные, на въезде не удачно «заехала на бордюр», сотрудники гостиницы не оставили в беде, помогли вытолкать машину, за что им огромное спасибо! ❤️ Номер чистый, комфортный, есть мини-кухня, и сама территория дома отдыха тихая, спокойная. 5 звёзд из 5.
Andrey
Не понравилось: Маленькая раковина в ванной
O
Olga_mis
Не понравилось: Все прекрасно, но требуется косметический ремонт. Поменять фасады шкафов в зоне кухни и ковролин.
Dmitriy
Понравилось: Первый раз был в горнолыжном отеле! Нет, там и просто так можно без проблем остановиться, но для горнолыжников всё предусмотрено. Номер большой и уютный, кроме того есть небольшая кухня со всем необходимым. У отеля свой стиль и это чувствуется во всём. Видно что работал хороший дизайнер и вообще, к постройке и отделке подходили с душой. С удовольствием остановимся там снова. Не понравилось: Кровать не двух-спальная, а две одно-спальных сдвинутых рядом. Такая себе радость спать вдвоём на подобном сетапе.
M
Mizhik
Понравилось: Приветливый персонал, уютное местечко. Неплохое кафе "берлога" , можно недорого сносно перекусить. В 7ми минутах продуктовый магазин, готовить можно в номере, для этого все есть. При аренде мангала дают огромную охапку дров, но мангальные зоны не подсвечиваются в темное время, запасайтесь фонарями. Не понравилось: Не смогли настроить телевизор, в туалетной комнате заедал кран. В номере достаточно душно, пришлось поиграть с режимами проветривания. Номер уютный но достаточно изношенный и это видно во всем. До Горы и развлечений на машине или такси, пешком далековато (минут 30).
Y
Yulia
Следите за своими вещами. При уборке воруют вещи, чуть что то забыли - украли заколку для волос, браслет и часы
S
Svetlana
Отличный отель Понравилось: Номер, отдельный вход для каждого номера, персонал, трансфер до ГЛЦ, охраняемая парковка. Не понравилось: Не было микроволновки в номере. Предлагалось воспользоваться СВЧ печью на ресепшене, но это не удобно (нужно идти по улице, а мы отдыхали при - 30). Далековато от магазинов и развлечений. Приходится пользоваться собственным автомобилем.
Евгений
Понравилось: Всё очень понравилось. Много писать не буду. Приеду ещё
M
Marat
Хороший отель! Понравилось: Хорошее расположение, вид из окна, чисто в номере, номер укомплектован хорошо, включая посуду и приспособления доя приготовления еды. Шкаф для сушки горнолыжного снаряжения особенно порадовал. Неплохая звукоизоляция. Быстрое заселение. Хорошее кафе, пообедали неплохо и относительно не дорого. На ГЛК ходит трансфер, микроавтобус. Не понравилось: Жарко в номере, кран на батарее не работал. Иногда шумят проходящие поезда, но не сильно.
Айгуль
Понравилось: Очень уютно и все предусмотрено. Обожаю такое жилье,где ничего лишнего ,но функционально все есть Кухня со всем необходимым(Сковорода,кастрюля,стаканы,приборы) Розетки Тепло Шикарный вид на горы Хорошее расположение Интересный дизайн Есть сушилки для снаряги и даже коридорчик,где можно оставить ботинки Не понравилось: Единственное,что не понравилось-кран в ванной комнате не закреплён к раковине и надо его держать,чтобы включить воду
S
Svetlakova
Понравилось: Хороший чистый отель, все необходимое есть. Порадовал сушильный шкаф для вещей после катания. Не понравилось: Хотелось бы побольше розеток в номере, тк для зарядки телефона в 3 местном номере 1 розетка остаётся.
Aigul
Понравилось: Номера чистые, постельные принадлежности довольно комфортные. Понравилось, что есть теплый шкаф для лыжных принадлежностей, отдельный респект 👍. Завтраки вкусные (в проживание не включено !), спасибо. Рядом много магазинов, очень удобно. Если вы хотите спокойно отдохнуть, вдали от кипиша - рекомендую! 👌 Нам всё ронравилось ))
Р
Рамазан
Не понравилось: Холодно, очень холодно , Шторы Светлые, все видно