33 медведя

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Рус-н-ски
Андрей Буланов34 отзыва
2Gis 2Gis2 отзыва
В данном отделе отдыхаем больше 6 лет. Ни когда претензий не было. Отдыхаем постоянно в 4-ом, два взрослых один ребенок 4 годика и младенец до 1 годика. 04.10.2024 забронировали номер Стандарт и оплатили за номер Онлайн. По приезду 07.10.2024 мы приехали с семьей в Отель, нас встретил не компетентный и хамский администратор. Администратор сказал, что нас не заселит. Начались вопросы от администратора, как вы будите находиться в таком номере Стандарт в 4-ом? Начала предлагать номер больше и убеждать нас в том что нам нужен большой номер, соотвественно и заплатить дороже за него. Мы отказались. Мы попросили доп.место (раскладушку). Администратор демонстративно пошел показывать номер и нас убеждать, что куда вы поставите раскладушку так как тут мало места. И как вы будите спать вообще ? Мы сказали если отказываете нам, тогда верните деньги. Адмистратор, начала говорить, а что вы уедите что ли? Нет, мы останемся блин и будем сидеть продавливать кровати, как нам сказал администратор. Прошу руководством разобраться, и принять вынужденные меры в отношении администратора.
Татьяна Болтачёва3 отзыва
Отдыхала здесь в конце мая 2023г. третий раз..Ранее более менее устраивало .Но такого отношения к клиентам, а их здесь почти нет, пустые корпуса,- не могла ожидать нынче..Отвратительный сервис(( Хамское отношение к клиентам со стороны персонала. Несоответствие заявленных услуг реально предоставляемым.. Расчет с клиентами "мимо" кассового терминала, без оформления в журнале. В номерах уборка - только по запросу, мусор выносят не каждый день. Нужно было отодвинуть тумбочку, а за ней - мусор, игрушки ,забытые предыдущими гостями..Сантехника неисправна. Саше с гигиеническими принадлежностями обновляются раз в 5 дней, а плата за номер -посуточная)) Администраторы -хамки.. Детская площадка находится рядом с мусорными баками. По дорожкам, выложенным природным камнем, ходить страшно, они рассыпаются, камни, расколотые так и лежат , представляя опасность. А места от вывороченных беседок зияют чернотой и тропинки - в никуда.. Территория не ухожена, захламлена. В группе ВКонтакте указано, что в стоимость аренды беседки или мангальной зоны входит вязанка дров, шампура.. На самом деле- это всё пришлось оплачивать дополнительно, после нашего замечания о несоответствии, никто не извинился, просто отредактировали информацию. Так как снова идти в магазин путь не близкий, пришлось оплатить. Оплатили без чека, мимо кассы..Как и номер гостиницы, впрочем. Так ещё и будьте готовы за 500 рублей выпросить у персонала тряпку , таз с водой, чтобы отмыть стол и скамейки..Прожив с внуком неделю в пустом комплексе услышала от администратора вопрос, кто я , почему я тут нахожусь!!! Это нормально?Никакой клиентоориентированности, элементарной вежливости, порядочности,внимания по отношению к гостям. Одним словом, не рекомендую никому! Отстой((
A'B'V'G'D ABVGD49 отзывов
Y
Yury1 отзыв
Не понравилось: Были летом. Отель очень приятный, на возвышении, хороший вид. Позади гора поросшая берёзами. Поднимались на гору виды замечательные, ну и разминка хорошая с утра. Все в пешей доступности. Главное горы. Облазили все в округе. Немного усилий и вы на вершине горы, а там просторы. Сосновые леса просто красота. Есть зоопарк. Есть пару "Остров". Не очень понравилось то что 1 вход в парк 200 руб. 2. Вход в питомник хаски 300 руб. Итого погладить хаски 500 руб. На троих1500. Как-то не адекватно. Питались в столовой _ нормально. Можно проехать 24 км к озеру "Банное" там в санатории Магнитогорск-металлург отличная гондольная канатная дорога повезет вас на вершину горы. Фотографировались на скалах. На противоположном склоне вид на ущелье. И природа очень богатая. В общем провести 3-4 дня очень даже хорошо для ' органов движения". ,