Межгорье
Чисто очень уютно! Спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Александр Булатов
Супер отель. Очень хорошо отдохнули. Вежливый персонал, завтраки вкусные и разнообразные, номер уютный, чистый. Спасибо за отличный отдых!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗, За высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады. Мы очень рады, что Вы довольны своим отдыхом!!! До новых встреч!!!
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличное место для отдыха всей семьей. В октябре поедем снова. Рекомендую. Отличная гостиница, на осенних каникулах дочь отдыхала там неделю. Ей все понравилось, кормили очень вкусно, в гостинице чисто. Все есть в номере, полотенца, телевизор, чайник. На территории мангальная зона, столики, шикарный вид. Рекомендую как для семейного отдыха, так и детского в составе групп.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Юлия Янсарина
Дочка отдыхала вместе со своей студией рисования «Светлячок». Очень понравилось: уютно, вкусно кормили. Поедем в «Межгорье» ещё не один раз😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!!! До новых встреч!!! 🌷🌷🌷
МП
Марина Полякова
Отличное место отдыха для всей семьи. Чистые и уютные номера. Доброжелательный персонал. Очень понравилось отдыхать. Советую всем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о гостевом доме Межгорье. Всегда рады нашим гостям!!! Приглашаем отдохнуть всей семьей!!!⛷️
ДД
Дарья Дарья
Ребенок отдыхала в детском частном лагере в данной гостинице . Хочу обратить особое внимание на : чистые и опрятные номера , вкусную и полезную еду , замечательный персонал , отзывчивую хозяйку отеля Александру . Благодарны Вам за отдых наших детей !!! Все ооооочень понравилось !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно , что вы довольны отдыхом!!! Всегда вам рады…
Алёна Базанова
Отличное место для отдыха! Очень уютно, чисто и вкусно! Замечательный воздух и красивый пейзаж!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады нашим гостям. Ждём вас вновь!!!🌷🌷🌷
Анатолий Крайнов
Отдыхали с 4 октября в отеле. Ездим сюда уже больше 4 лет и всегда довольны.Внимательные сотрудники, которые всеми действиями показывают, что нам тут рады! Завтраки отличные, территория, номера обновляются! Каждый год видим улучшения, что опять говорит об отношении к нам. Спасибо вам за наш отдых!!! Приезжали с друзьями, они тоже в восторге от этого отеля и отношения персонала. Рекомендуем всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу высокую оценку !!!! Спасибо Вам, наши дорогие постоянные гости…
Марина Слинкина
Здравствуйте, отдыхали в сентябре трое суток, по акции 2+1. Очень удачное для нас расположение, вблизи дом отдыха Абзаково. Если сравнивать из ближайших гостиниц, тут номера очень просторные. Постельное белье белое, чистое. Кровати и диван удобные ,для нас с маленьким ребёнком это было очень важно, есть пространство играть. У нас был номер стандарт. 2 раза брали завтрак. Первый день дали и фрукты ( груши правда очень кислые) и выпечку,на 2ой раз этого не было. Снижаю оценку за немного завышенную стоимость завтрака 800руб. Есть мелкие недочёты, слышимость как и пишут многие просто огромная из входной двери, с пятн на субботу уже вряд ли приедем. Так как начинают ночью ходить любители выпить. Чистота на 4, под кроватями и диваном всё таки пыль. При том что мебель подобрана хорошо, и диван и кровать на высоких ножках нет никакого труда там помыть. Персонал вежливый, территория тоже уютная. Мангальная зона входит в стоимость всего заезда а не по часам или отдельную плату. Приедем ли ещё, да! Но пожалуйста учтите некоторые пожелания.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Учтем ваши пожелания!!
Вера К
Добрый день! Отличная гостиница! Отдыхала дочь с ИЗО ст Светлячок! Приехала в восторге!!! Уютные, чистые номера, питание на высшем уровне! Спасибо вам большое за теплый прием! Скоро приедем еще ❤️
Здравствуйте! спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лилия Петрова
Очень понравился отель! Ребёнок отдыхал с изостудией Светлячок, приехала с такими яркими впечатлениями! Номера шикарные, питание на высшем уровне! Ждём с нетерпением, осенних каникул ещё раз посетить это прекрасное место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. 😉
НВ
Нина Виженкова
Замечательный отель. Подходит как для семейного отдыха, так и для группы детей, как в нашем случае. Номера шикарные, все новое и чистое. Питание на высшем уровне. В отеле заявлены только завтраки, но по нашей просьбе для группы детей в 20 человек организовали 3-х разовое разнообразное и вкусное питание. Хозяин заведения лично встречал наших деток. Отдыхали летом в течении недели, планируем провести осенние каникулы опять с нашей замечательной ИЗО студией Светлячок.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Буде рады видеть Вас и семьями 🤗!!!
О
Ольга
Добрый день. Дочь отдыхала у вас с изостудией «Светлячок» в августе 2025. Она в полном восторге. Номера чистые, вся мебель в исправном состоянии. Очень вкусное меню. Теплое отношение персонала к своим постояльцам. Спасибо. Вернёмся к вам ещё.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 . У вас замечательные детки, нам было приятн…
Алена Зайцева
В августе возила в Абзаково детский коллектив в составе 20 ребят. Отдыхали в данной гостинице. Сказать, что отдых получился на "отлично" - ничего не сказать. Уютные, большие, ЧИСТЫЕ номера с современной качественной мебелью, аккуратные сан.узлы без намека на плесень и прочие грибки, уютная столовая с ПОТРЯСАЮЩИМ СБАЛАНСИРОВАННЫМ и вкусным питанием. А главное, клиентноориентированность владельцев гостиницы, доброжелательность, профессионализм всего персонала. На осенних каникулах вновь планируем поездку в ♥️♥️♥️ "Межгорье". С искренним уважением руководитель ИЗОстудии "СВЕТЛЯЧОК" Алена Святославна Зайцева
18 сентября 2025, официальный ответ
Алена Святославовна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работу. Вспоминаем ваших деток, вежливых…
Татьяна Онищенко
Нам очень понравилось. Красиво, уютно, номера большие. Завтраки отличные. Все удобно
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вы довольны отдыхом!!! Но новых встреч!!!
Олеся Кудрявцева
Отдыхали семьёй с 28июля по 2 апреля. Даже уезжать не хотели. Спасибо большое за такой чудесный мини отель Межгорье. Спасибо администраторам за такие вкусные завтраки. Новый евроремонт, все чисто. Все развлечения рядом.🔥🔥🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас вновь !!!
Игорь Евграфов
Хороший отель. Были летом. Номер чистый, пастельное чистое, туалет тоже норм, запаха канализации нет. Есть мангальные зоны, небольшая детская площадка, своя парковка. В номерах стандарт нет одноразовых тапочек, зубной пасты и щеток.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. До новых встреч!
Светлана Шадрина
Сюда приезжаем регулярно). Хороший семейный отель. Все очень нравится! Уютные, светлые, чистые номера, красивые виды, вкусные и сытные завтраки, приветливый персонал. Всем довольны, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Надежда Соценко
Отдыхали с 21 июня, нам очень понравился отель. Приветливый персонал, уютный и главное чистый номер. Порадовало то, что есть шампунь и гель для душа по умолчанию и даже положили чайные пакетики. В номере есть чайник и холодильник. На кухне стоит микроволновка и можно взять посуду, если будет необходима. Очень удобно ходить гулять в д/о Абзаково и рядом продуктовый магазин. Из небольших минусов - у нас было 2 взрослых и доп место оплачивали ребенку 8л и на ребенка не положили полотенце и кружку. Так же хотелось бы третье одеяло. Но думаю, что это легко можно было бы решить обратившись к администратору, но мы не стали. Поэтому минус больше условный. В целом отдыхом и отелем очень довольны, с удовольствием приедем еще раз.
Бронирование Отелло
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда…
Baur Rr
Чистый новый отель, полотенца мыло шампунь все топ, есть один минус если вы тут на неделю или две, то постираться тут не где
Маша 🌱
Все понравилось. Вкусные сытные завтраки.
1 посещение и бронирование Отелло
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!!! До новых встреч!!!
ДИ
Денис Исмагилов
Отличный гостевой дом!чисто, спокойно, отличные виды. Отличный сытный завтрак ! Все супер)
Виктория Стародубова
Всем доброго времени суток. Отдыхали в этом чудесном гостевом доме 28.12.2024 г. Были приятно удивлены украшением дома, в фойе огромная ёлка, красивые игрушки, камин, настолько радовали нас, что настроение стало ещё лучше. Также хочу отметить чистоту и порядок в этом доме,очень тепло+тёплые полы и в номере очень чисто, бельё, полотенца, всё белоснежное, в номере есть всё необходимое,Wi-Fi, чайник, мини-холодильник, посуда, туалетные принадлежности, фен. Огромное спасибо администратору (к сожалению имя не запомнила) встречала и провожала нас, вежливая и очень милая женщина. Всем советуем погостить в этом уютном гостевом доме. Желаем успехов и процветания хозяевам и персоналу!!!
Ольга Кербер
Отдыхали с 31.12 по 02.01.25, очень понравилось, спокойное, душевное место. Вкусный завтрак с шампанским) Приятный презент при заселении на НГ, шампанское и конфеты. Однозначно рекомендую!
СВ
Сергей Васильев
Замечательный гостевой дом! Очень чисто,уютно и красиво.Удобное расположение ,все магазины и развлечения в шаговой доступности. Разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое-кондиционер,фен,посуда,чайник,холодильник,телевизор. Чистая посуда и приборы,постельное белье и полотенца также чистые. Очень хорошие администраторы,быстрое заселение. На территории 5 мангалов,с собой только нужно взять решетку и уголь.Также на территории баня,не могу ничего про нее сказать,не были. Есть WiFi,но очень плохо ловит.Вернёмся ещё раз!
Бронирование Отелло
MupHb1u
Чисто, уютно, отличный вид на горы.
РШ
Рустам Шафиков
Очень хорошая уютная гостиница, завтрак готовят как дома.
Марина Гришко
Сегодня оттуда, прекрасный Отель! Чистота, красота внутри и снаружи! Девушки на рецепшене, такие милые, добрые. Фаиночке, привет. Постоянные Ваши!!! Завтраки как в Европах!
СГ
Светлана Гатина
Очень понравился отель. В номерах чисто, мебель в отличном состоянии, очень сытные завтраки и очеееень приветливый персонал. Также отель очень удобно расположен территориально, можно минут за 10-15 пешком дойти до 5 подъёмника (в понедельник и вторник он не работает) .
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,и высокую оценку нашей работы !!! До новых встреч!!!!
Лариса Кайгородова
Уютное место для отдыха. Чисто и мебель вся свежая.Номер брали с видом на горы, всё , как заказывали. Цена и сервис 5+, спасибо персоналу за чистоту ,завтраки и отзывчивость!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку🔥 Рады работать для вас! Всегда вам рады. До нов…
Эля Хайретдинова
Невероятно приятное место, тихое романтичное уютное! 😊Мы жили в номерах 6 и 7,было чисто я никогда в отелях не видела белую затирку у плитки настолько там чисто,однако есть и мелки недочёты в туалете. Белоснежное постельное бельё, новые одеяла. При нас заменили телевизоры на новые! Завтраки хорошие разнообразные сытные. Очень душевный персонал! К сожалению не удалось сделать фото при заселении, только когда мы выезжали поэтому на фото в номере хаос.
Андрей Костенко
Отличная гостиница! Удобное расположение для горнолыжников, очень тихое и уютное место с отзывчивым и доброжелательным персоналом. Хорошая шумоизоляция. Владельцы поддерживают гостиницу в хорошем состоянии. Везде чисто и всё работает. Завтраки понравились, простые, но очень даже вкусные и достаточные чтобы наесться. Короче говоря -тот редкий случай когда получили гораздо больше чем ожидали.
П
Павел
Очень приятное место
15 января 2024, официальный ответ
Очень благодарны за вашу высокую оценку нашей работы!!! Мы стараемся быть лучше, чтобы ваш отдых был еще более комфортным. До новых встреч!!!
Костя Константин
Приехали отдохнуть на пару дней. Но понравилось и продлили ещё. Слишком уж тихо, уютно. Впринципе ничего нового не напишу. Чисто, красиво, стены толстые, соседей не слышно, тепло. Завтраки (которые входят в стоимость проживания, а цена очень низкая) - как отдельный вид искусства. Объедаемся жутко, и очень вкусно. Очень светлая хозяйка (администратор), подскажет, расскажет. Красивый вид из окна (комната #3) Все что надо есть в номере, что нету - можно взять на кухне. Фото комнат соответствовали что нашли в интернете. Постараюсь приехать еще раз зимой. И обязательно приеду летом. Я влюбился в это место)
Евгений Морозов
Несколько раз были в Межгорье, очень уютное место. Гостеприимный персонал. Всегда чистые и ухоженные номера. Особую благодарность хочется выразить администратору Марьям за вкусный завтрак и доброжелательное отношение) Обязательно приедем снова.
Марина Васина
Отдыхаем сейчас в Межгорье👍все хорошо,номера чистые 👍завтраки вкусные,приготовление от души! Отдых с детьми самое то👌Рекомендую!