Альпин Шале
Гостевой дом
Семейный отель в Абзаково: отдых для ценителей комфорта и качества
Забронировать номер
На территории
Службы
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Выбран компанией
В отеле разные варианты размещения: просто номер, отдельный домик, можно снять отдельно баню или студию/зал для мероприятия. Домики только построили, ремонт свежий. На 2 этаже два номера и санузел, на первом санузел, большая кухня гостиная с выходом в собственную мангальную зону - удобно! От 5-8 человек комфортно смогут разместиться. Новая мебель/техника/посуда, отличное бельё - уровнем остались очень довольны!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Валентинович
Все понравилось. Чисто, уютно, приветливый персонал
Амир Суфияров
Отель очень понравился, остались только положительные впечатления Новые современные таунхаусы, удобная парковка и очень отзывчивый администратор Баня с бассейном очень понравилась, обязательно приедем ещё раз. 👍🏻
ЕР
Елена Ростовцева
Всё идеально 👌
23 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Анна Бережная
Отличное место! Мы отдыхали семьей в ноябре 2025. Чисто, уютно, гостеприимно. Нам всё понравилось! Вкусные завтраки, всё четко по времени. Одновременно с нами были там спортсмены, но никто никому не мешал, всё было довольно комфортно. Спасибо за приятное впечатление.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤ приезжайте еще!
ИМ
Ирина Малюшина
Добрый день! Отдыхали в январе26г. Брали шале. Все очень понравилось. Чисто, уютно. Все продумано. За индивидуальный мангал отдельное спасибо. Баня отменная. И в целом очень уютный поселок и крутой глк.
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Данис Кадырматов
Сняли на три дня Таунхаус Лофт, спасибо за прекрасный отдых в комфорте. Нам все понравилось🙂🤓
11 января 2026, официальный ответ
Данис, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алиянур Бакытова
Очень уютный гостевой дом✨с продуманными удобствами — нам всё понравилось! тепло и комфортно, а завтраки — просто восторг😍 Атмосфера здесь невероятно тёплая и приятная. Спасибо Евгении❤️Обязательно вернёмся!
Добрый день. Спасибо, Алиянур, за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Печёнкина
Спасибо огромное за потрясающий отдых 🙏🏼 Очень уютный, стильный интерьер, теплый дом, комфортное расположение 👍 Отдельная благодарность Евгении за её чуткость, заботу и такое теплое общение 😍 Однозначно вернемся еще и на дольше)
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады, что Вы выбрали нас для своего отдыха ❤ Обяз…
ОД
Олеся Доброва
Отмечали новый 2026 год в Альпин Шале!!! Это был самый потрясающий наш новый год! Мы впервые проживали в этом гостевом комплексе и мы в восторге! Очень замечательный добрый персонал, радужно нас встретили, отличные номера и суперские таун хаусы все есть, все удобства для проживания, вкусные и плотные завтраки. Таун хаусы вобще замечательные с дизайнерским ремонтом, очень красиво. Приедем ли мы сюда снова? Однозначно, мы будем приезжать сюда каждый год!!!! Спасибо вам большое за отличный отдых!!!🙏🙏🙏
2 января 2026, официальный ответ
Олеся. Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё! Мы очень любим обратную связь и особенно люби…
SS
Sake Saki
Очень классно время провождения😍 Самые лучшие домики в Абзакова🔥 Огромное спасибо Евгений🫂
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, за красивые фото. Были рады знакомству! Обязательно возвращайтесь к нам в будущем!
ЕШ
Екатерина Шакина
Евгения большая Умничка , встретила нас как дома , повора очень вкусно готовят , отель 10 из 10, планируем с мужем приехать еще раз , благодарю вас за такой уют
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Павлов
Баня - бомбическая: пар мягкий, бассейн прозрачный, вода чистейшая, холодильник забит пивком, стол ломился от яств, зона отдыха заполнена культурно отдыхающими. Таунхаусы - стильные, удобные, чистые, все есть, все под рукой, + барбекю зона сама жарит. Персонал - мгновенная реакция на любые запросы. Был здесь неоднократно, и прогресс комплекса впечатляет. Заслженная пятера!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обязательно приезжайте к нам еще!
Маргарита А
Чисто, уютно, вежливый персонал! 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
МГ
Максим Герасимов
Бронировали таунхаус через сайт, администратор Евгения очень оперативно ответила на все интересующий нас вопросы, объяснила правила проживания. И все вопросы уже на месте решала быстро и оперативно! Все было чисто, уютно, нам очень понравилось! Отдыхали семьей!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Андрей Моисеев
Отличный отдых, чисто, завтраки хорошие. Администраторы доброжелательные и быстро решают вопросы. Отдыхали с маленьким ребенком до года
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Сергей Каширин
Чисто, уютно, душевно, радушно! Вкусные и плотные завтраки. Отдыхали в министудии. Всё свежее и подобранное со вкусом. Планировали отдых вдвоём с женой, но, так случилось, что приехали ещё и с взрослой дочерью. Администратор моментально всё решила. Причём устроила нам экскурсию по свободным номерам, дабы мы выбрали максимально комфортный в нашем случае вариант. Мы все всем остались довольны. Боюсь рекомендовать отель - как все набегут, потом не попадёшь туда 😉.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
ИН
Игорь Невдаха
Отдыхали в этом месте второй раз. В этом году с 28сентября по 3октября.Нам была предоставлена студия, были просто в восторге. Шикарная мангальная зона. Очень понравилась баня, всё хорошо и добротно сделано, прдумано. Хорошей компанией есть где разместиться. Баня прям фишка этого места. Сейчас появились новые, современные номера, смотрели, очень хорошие. Персонал добродушные, вежливые девчата, все вопросы решают оперативно на пять. Есть два пожелания к хозяину. Не хватает зелени во дворе, можно было бы что-то посадить по периметру, и на заднем не обустроенном дворе ой как не хватает открытого бассейна. У соседей есть, прям обидно
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше…
ЕЧ
Елена Чернова
Нам дружной семейной компании очень понравилось! Хорошее благоустройство, чисто, комфортабельно и удобно! Благодарим сотрудников за отличную работу! Советуем другим сделать такой выбор! Мы отдыхали с 03 по 05.10.2025.
Елена, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Антон Агалиев
Все понравилось, отдых удался 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Алик Бикмухаметов
Были здесь с 24.06.-26.06. в таунхаусе. Все чисто, аккуратно, есть все необходимое. Хорошая индивидуальная мангальная зона, удобная парковка. Классная баня с бассейном. Приедем еще. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас в будущем!
Ксения Кудашева
Очень понравился отдых у вас: хороший номер, современная детская площадка. Отдельное спасибо за клиентоориентированность Гульнуре, порекомендовала и забронировала для нас номер, прошу начальство отметить ее качественно проделанную работу. А еще прекрасные,вкусные завтраки тут. Всем рекомендуем и советуем!!!приедем еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный и подробный отзыв. Обязательно отметим работу персонала, которая вам пон…
ЮП
Юрий Подобутов
Остались довольны! Приветливый менеджер подобрал номер: комфортный,чистый,очень уютно! Атмосфера невероятного спокойствия,можно открыть ранним утром окно и любоваться берёзовой рощей) Мы не пожалели,что выбрали именно Вас! Спасибо,за вкусный завтрак,и вашу заботу! Мы будем вас рекомендовать! Желаем вам полного заселения,благодарных клиентов и процветания!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Павел Пирожков
Спасибо Альпин Шале. Нам с женой очень понравилось. Красивое , тихое место. Все чисто и уютно. Приветливый персонал. А какая баня с бассейном👍. Обязательно приедем еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛 Обязательно приезжайте еще!
Евгения
Приезжали в Альпин семьей из 4 человек на одни сутки 20-21.09.2025. Останавливались в таунхаусе. Нам очень понравилось. Таунхаусы новые. Внутри отличный ремонт, все новое, очень чисто. Есть вся необходимая посуда, белоснежное качественное постельное белье и полотенца. Также у каждого таунхауса своя мангальная зона, что очень удобно. Встречала нас и провожала очень приятная администратор- Гульнур, спасибо ей большое! Желаем отелю только процветания! Обязательно вернемся к вам еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Ждем в гости в…
Денис Макулов
Приехал поздно, быстро заселили, все чисто и опрятно. Завтрак сытный.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЯ
Светлана Ященко
Были с 8 по 11 сентября. Отличное место. Снимали номер студия. Администратор очень профессионально выполняет свою работу. Еще хотелось поблагодарить повара, который готовит невероятные завтраки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова. Обязательно передадим Ваши слова благодарно…
ЮМ
Юлия Мухина
Были в конце августа семьей в Лофте -приятно удивлены,очень чисто,ремонт свежий ,все необходимое есть,после 23:00 шуметь нельзя,что для семейных всегда плюс 👍своя мангальная зона, администратор на всех стадиях общения была вежлива и приветлива,однозначно вернемся еще сюда еще зимой⛷️🎿Желаем Вам самых адекватных гостей,которые станут постоянными 🤝
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸 Спасибо за пожелания!
Андрей Иващук
Очень понравилась природа. Номера с качественной, красивой, дизайнерской отделкой. Приятный персонал!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Приезжайте еще, будем рады вас видеть 💛
ЕД
Елена Даутова
Отдыхали с семьей в августе 2025 года. Отличный отель, прекрасное обслуживание, чистые , комфортные номера, в стоимость включён завтрак очень вкусно и сытно. Тихо, уютно, по-домашнему. Всём рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Татьяна Альтман
Гостили в Альпин Шале с 16 по 19 августа 2025 года. Замечательный гостевой дом! В доме на 8 человек есть все для комфортного отдыха. Чисто, доброжелательный персонал. Собственная мангальная зона. На территории есть баня с бассейном - все со вкусом оформлено. Особая благодарность администратору Марине!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉 Обязательно передадим Ваши слова Ма…
Елена Кацман
Отдыхали с мужем в вашем отеле в студии, очень чистый номер, все аккуратно разложено, постельное-отдельное удовольствие, на котором приятно спать! Спасибо горничной Гульсине🥰 Мы очень довольные, все вежливые, администратору Марине огромная благодарность за теплое гостеприимство, атмосфера как дома! Очень уютно🫶🏼 Также очень понравился ваш завтрак, особенно молочная каша, спасибо повару Елене❤️🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼 Обязательно передадим Ваши сл…
ФЕ
Фидалия Елкибаева
Отдыхали в студии всей семьей. Очень просторно и чисто, все необходимое есть. Порадовали завтраки, можно было наесться на полдня вперед или даже забрать с собой порцию на обед. До подъемников и всех развлечений типа аквапарка и зоопарка 5 минут на машине. Однозначно рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за приятный и яркий отзыв! Напоминаем, что, будучи нашим постоянным гостем (не…
Асия Шигапова
Отдыхали в Alpin Chalet с 14.08.25-17.08.25 с семьей ) родители и двое детей 3 и 6 лет. 1) Понравилось местоположение, быстро нашли, отдельно огорожена парковка. Встретила и разместила нас замечательная Гульнур 🥰❤️ огромное ей спасибо! Также при выборе номера, она посоветовала для нашей семьи танхаус «Модерн», мы остались в восторге. Все сделано со вкусом, очень уютно и приятно находится, как дома ☺️ 2) Отдельное спасибо за баню и бассейн ) тоже все очень понравилось! Отдых у нас был активный и насыщенный и возвращаться в танхаус было одно удовольствие) Обязательно вернемся! Успехов и процветания Alpin Chalet!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
гм
гузель мухаметгасимова
Сняли дом танхаус на два дня,дом шикарный чистый,приехали прохладно было попросили включить отопление, сразу же включили,девочки приветливые, гостиприемные,отзывчивые,можно с завтраком снять дом,мы 2дня завтракали,все было очень вкусно, спасибо ВАМ,Приедем еще)))кстати обязательно сходите в Синие скалы!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 💛 Спасибо за высокую оценку. Обязател…
Алексей Плесовских
Отлич отдохнули детя в понравилось реаль советц всем зав огонь
19 августа 2025, официальный ответ
Алейсей, добрый день. Прогнал ваше сообщение через ИИ, вот результат: ==================== Человек…
Н
Надежда
Отдыхали с мужем в таунхаусе с 12 по 14 числа Очень чистые и уютные домики, очень вежливый персонал, хотелось бы отметить Гульнур, когда были какие то вопросы она сразу же из решала, предложили прекрасную сауну с бассейном Будем приезжать снова и снова
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и передадим их обязательно Гульнур 😉 Ждём вас…
ОФ
Ольга Фролова
Очень хороший гостевой дом нам очень понравилось персонал приветливый, в номерах чисто.Завтраки очень вкусные.Спасибо большое и всем вам здоровья и благополучия.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Артур Кужин
Отдохнули Супер!!! Апартаменты всем понравились, не кто не кому не мешал, ещё и очень хорошую скидку нам сделали. Всё ОК!!! Только я не выспался 😂🫣
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ГП
Гузель Полякова
Чистота, порядок, уютно, круто отдохнули
11 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЗК
Зульфия Кужина
Были в Альпине с 9.08.2025 по 10.08.2025 большой компанией. Снимали два тауна новеньких "модерна". Одни плюсы: 1. можно разместиться не только семьей, но и большой компанией. 2. Красивый, современный ремонт 3. Чистота в комнатах, в посуде И отдельно хочется отметить их баню с бассейном. Чистый бассейн🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛 А когда Вы замечаете все мелочи, на кот…
Дарья Денисова
Не понравилось! Отдыхали с 7 по 8 августа. Из плюсов: В стоимость включена парковка и сытный завтрак. Из минусов: Арендовали мангальную зону за 1000 рублей на 3 часа. Решетку, уголь, розжиг не предоставляют, однако на решётку нам всё же удалось договориться. Использовали несколько поленьев для розжига костра. После этого администратор Марина отругала нас как маленьких детей, сказав: «Прежде чем что-то взять, нужно спросить! Мы предоставляем только территорию, а дрова — это декорация». Время было 22:00. Мы были в недоумении: почему на дровах нет никакой маркировки, и нам никто не сказал, что даже их брать нельзя?! Мы предложили купить дрова за свой счёт, раз уж администрация так бурно отреагировала, но нам ничего не ответили. В связи с этим возникает вопрос: может быть, нужно спрашивать разрешение и на использование мыла, бумаги, включение телевизора и т.д.? Итог: настроение и отдых испорчены.
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Денисова, Благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Нам искренне жаль, что Ваш отд…
МГ
Майя Галиуллина
Отдыхаем здесь ужее на протяжении очень многих лет, были здесь уже очень много раз, и провели не один новый год, жили в и номерах в отеле, и в студии, и в таунхаусах "лофт" и "модерн", везде очень комфортно и уютно, прекрасное место для отдыха с семьёй или с друзьями. Крайний раз были компанией в 6 человек, мы жили в таунхаусе "лофт", отличный ремонт, всё новое и есть всё необходимое+ личная мангальная зона. Кроме того, мы ходили в баню и она идеальна! Очень хорошая, со свежим ремонтом, бассейн идеальной температуры и глубины. Также мы питались в отеле и еда всегда была очень вкусная!!! Проводить здесь новый год отдельное удовольствие, запускают много фейерверков, горнолыжка близко, зимой в Абзаково просто сказачно красиво Вокруг природа, горы, леса и река, очень красивое место и зимой, и летом, обожаем Абзаково всей душой! Всем советую этот отель! Чуть позже дополню отзыв ещё большим количеством фотографий
8 августа 2025, официальный ответ
Майя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! Отд…
МЯ
Марина Якубова
Отличное место для отдыха с детьми и одно из не многих,кто принимает с собакой!Таунхаус великолепный,просторный, отличный ремонт,все предусмотрено.Вежливый персонал, уютная баня с бассейном, чистая детская площадка,индивидуальная мангальная зона.Спасибо за отдых!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ФХ
ФУАТ ХИРАЗОВ
МЫ НА ДВОЕ СУТОК ОСТАНОВИЛИСЬ В ОТЕЛЕ . НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ . УЮТНО , ЧИСТО И ПЕРСОНАЛ ПРЕКРАСНЫЙ 👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ РЕБЯТА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 👍 мы из УФЫ✊👌🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ФУАТ, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Екатерина Печникова
Чудесное место, остались очень довольны! Остановились на несколько дней в двухэтажном таунхаусе, очень комфортно расположились с четырьмя детьми, всё новое, есть всё необходимое. Прекрасные завтраки, много и вкусно! Баня с бассейном произвела незабываемое впечатление! И отдельная благодарность администратору Марине за её чуткость и внимание в решении всех текущих вопросов и помощь в организации досуга!!! С удовольствием вернемся в Альпин Шале)))
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Р
Регина
Отличный администратор! Чистые дома и территория 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Регина, за отзыв. Приезжайте ещё!
ХХ
Хамит Хамитов
Өте тамаша қатты ұнады!Очень понравилось все чисто новое красиво чисто!Всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
мк
марат кутлугалямов
Отличное место для отдыха с детьми и без. Вкусные завтраки, по домашнему. Комнаты и дома новые, все свежее и красивое. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 Обязательно пр…
Ю
Юлия
Очень понравился отель, а администратор просто супер, завтраки по дамашнему очень вкусные. Спасибо за такое гостеприимство. Рекомендую всем. 🔥🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛