Оптик-Взгляд
Салоны оптики
Работникам ММК скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Костя Юлин
Лучшая оптика🔥 Постоянно заказываю здесь линзы, расходники, а также проверяю зрение. Врач Эльмира всегда проконсультирует, подскажет лучшие линзы и другие товары. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Всем рекомендую 💯👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Тагир Халисов
Очень хорошие и квалифицированные женщины там работают
28 октября 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Олег Огурцов
В этом филиале был два раза,и оба положительные. Вежливый персонал. Всегда подскажут в выборе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Ольга Александровна
Отлично проверяют зрение, ходим только в эту оптику, и на проверку и за очками.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВП
Виолетта Платонова
Персонал замечательный!! После неудачного визита в другую оптику без особого энтузиазма пошли в эту, обслуживание оказалось на высоте! Очень долго проверяли зрение, но со здоровьем лучше так, чем 2секунды и готово. Муж перемерил все очки, отобрал понравившиеся штук 20, потом пришла я и все по кругу.. в итоге когда брали оправу, я очень сомневалась, но опять же специалисты дали очень ценный совет, который помог определиться, говорит :- посмотри на вас обоих в зеркале, тебе нравится как вы смотритесь вместе? И да! С той оправой, что нам подобрали, мне действительно нравилось наше отражение. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ этот центр!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Великолепный персонал. Благодарю от всей души.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Заичкина
Очень хорошее обслуживание, помогли подобрать оправу и линзы, на изготовление ушло минут 20, за что отдельное большое спасибо, теперь всегда к Вам. Вы супер!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Анатолий Панов
Очень понравилось обслуживание, профессиональное.
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Tt
TruMble! tournaments
Нужны были очки очень срочно, быстро сделали и по нормальным ценам, спасибо
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌
ЧЧ
Человек Человек
Была на приеме … по ситуации следующей - уснула в линзах …. воспалился глаз, моргать больно , словно щебенку под веко уложили, а не какой-то там песочек, сняла нафиг линзы. Побежала скорее в оптик взгляд возле работы, девчонки персонал направили к специалисту сюда на труда 41. меня осмотрели, дали рекомендации и чем лечить, а сегодня я себя уже наааааамного лучше чувствую, глаз уже не болит , легкая сухость чувствуется но прям где-то на фоне еле заметно, покраснее прям хорошо спало , но легкое покраснение еще присутствует, главное следовать наказанию специалиста четко по инструкции и тогда все будет как нужно восстанавливаться 🙏🏼 в общем я так счастлива что есть такие специалисты и врачи, которые нас спасают когда мы по собственной глупости косячим свое здоровье , и не просто а люди даже без частей тела остаются, главное вовремя обращать внимание , а вообще не косячить и следить за своим здоровьем всегда! Кто носит линзы и имеет привычку лениться или быть не внимательным , хочу вам дать жизненный совет, не спите никогда в линзах и никогда их не перенашивайте. Язва роговицы это очень больно и страшно, в статьях пишут , что при таких симптомах может быть некроз роговицы, будте внимательны и здоровы, берегите себя !🙏🏼 В общем ,девчонки! спасибо вам , что спасли мой глаз 👁️, счастья вам от всей души желаю 🍀🫶🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждём снова 😁
Александр Бычков
Профессиональная помощь в выборе, вежливый персонал, обращаемся не в первый раз. Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Татьяна Гусева
Наблюдаюсь у Эльмиры Тлековны уже более 10 лет. Все сотрудники приветливые, доброжелательные.
Александра Попова
Ходили сюда с 2021года,т.к близко живем, к замечательному офтальмологу Рау Татьяне Валерьевне,не могла нарадоваться ей, вежливая, тактичная, умная женщина, ребёнок ей всегда рад был. Но тут нас ждал сюрприз сменили офтальмолога на некую молодую особу Березину Эльмиру, думала ладно запишусь. В итоге не понравилась не мне, не ребёнку. Дерганная, грубая,разговаривает вальяжно,отчитала меня что предыдущий врач назначила такое лечение, как будто я назначала и она мне за приём платит 1т.Вышла как оплеванная,прям осадок остался. Сюда больше не ногой и вам не советую!
ОЛ
Ольга Литовская
Замечательная оптика , отношение прекрасное , Эльмира Тлековна добрая и отзывчивая , подобрала очки. Спасибо вам большое!🌸
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
риналь зайнуллин
Могу сказать одно профессионалы своего дела! Все подробно, четко, быстро подобрали очки и оправу. Молодцы! 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валерия Журавина
Одна из лучших оптика нашем городе. Вежливый,приятный персонал. Оптометрист Эльмира Тлековна отличный ,компитентный специалист.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Анна Леонова
Отличная Оптика! Оптометрист Эльмира Тлековна внимательная компетентная, консультанты грамотные Все очень понравилось
31 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады вас видеть снова 💛
Екатерина Желнерович
Спасибо, за Ваш профессионализм и доброе отношение к людям! Отличный салон оптики! Заказывала там очки и линзы подобрали все очень хорошо. Постоянно покупаю солнцезащитные очки!Персонал очень приветливый и вежливый, обязательно приду ещё и буду советовать друзьям. Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Марина М
Очень вежливый персонал, помогли подобрать очки и линзы, ориентировались на мой бюджет, не навязывали "платные опции", которые мне постоянно пытались всучить другие оптики.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
СМ
Сергей Мирон
Все на высшем уровне, очень внимательные врачи
30 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Марина Матюшина
Проверяли глазное дно ребенку, обещали, что это сделает дет.врач, а сделала оптометрист, некачественно.( видимо она не умеет проверять глазное дно). Некая Эльвира, фамилию не помню. Оплатили 600 рублей в пустую, завтра идем к врачу офтальмологу переделывать, невролог посоветовала сделать заново.
5 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина, оптометрист имеет право проводить осмотр глазного дна. Сертифицированный медицинск…
ДБ
Дмитрий Богдановский
Всегда проверяем зрение и заказываем очки только тут. Во всем есть плюсы и минусы: Плюсы: тут есть оооочень квалифицированный офтальмолог и добродушный человек Березина Эльвира Тлековна. Мне очерь понравился ее подход к работе, отношение к людям и профессионализм(большой запас знаний и опыта). Сама оптика цены немного гнет, но дабы не тратить время на поиски альтернатив, я беру тут(просто в целях экономии времени, а качество меня устраивает). Поэтому рекомендую!
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравсвуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, у нас всегда проходят акции, можно приобрести очки со скидко…
Елена Федорова
Изготовили очки быстро. Но цены здесь немаленькие (6000 за очки для зрения) и обещали стекло немецкое неляпающееся. А получили пластик, а не стекло, и 5 раз в день мою очки, так как ляпается буквально от всего. Так врать вообще некрасиво! Лучше сразу правду сказали. За недоговаривание и ввод в заблуждение - только тройка!
Александра
Мне так понравилось! Обслуживание было на высоте! Лучше встретить, тем более в Магнитогосрке, просто невозможно! Выбирали очки для ребенка. 7 лет (первый раз идет в школу). Требовалось очень много внимания к деталям, так как дети очень стесняются носить очки. Заботливые сотрудники превратили детские переживания в точку опоры и уверенности в себе ребенка. Профессиональный детский врач, огромный выбор продукции именно для детей. Все остались довольны, будем рады вернуться, рекомендуем!