Сильвер
Официальный дилер LADA
ЗУ
Залия Уразаева
Сегодня купили авто в этом автосалоне. Нас обслужил очень приветливый консультант Яхин Айдар. Все обьяснил,показал. Остались очень довольны.рекомендуем этот автосалон и консультанта Айдара👍
ЕД
Елена Д.
Купили авто в салоне Сильвер, менеджер Айдар умничка, помог с выбором, все рассказал и показал. Желаю успехов и процветания!!!
🛠
🛠
Приобрел новую ладу гранту, самое выдное предложение в Магнитогорске, сбасибо менеджеру Валерию проконсультировал помог с выбором.
Константин Константинов
Выражаю благодарность салону, в частности Константину за продажу авто, все сделали выгодно, как в объявлении, спасибо большое
ИЛ
Игорь Лапшин
Спасибо менеджеру Валерию за помощь в приобретении авто . Заехали просто посмотреть , а по итогу купили хороший авто по выгодным условиям
Мансур
Спасибо большое за качественное обслуживание Айдару Яхину !
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Шик
Спасибо Кириллу за подбор автомобиля. Посоветовал jetour1. Грамотная, внимательная , быстрая и качественная работа.
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы старались 🤗
ГЯ
Гульдар Якупова
Здравствуйте, я хотела бы поблагодарить ваш персонал компания Сильвер за доброжелательный персонал, особенно вашего сотрудника Яхина Айдара за профессионализм работы, и обслуживание клиентов 👍 Мы очень-очень довольны вашим сервисом рекомендую всем👍 Всему персоналу здоровья побольше позитива зелёный свет процветания мира благополучия любви и со старым новым годом 🎄🎄🎄
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Спасибо Расулу за новый авто, мы остались довольны
Добрый день, спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🤗
Коля Андриенко
5 января приехал на ТО для «Москвича 3». Выяснилось, что свечей зажигания нет в наличии. По рекомендации менеджера перенёс визит на 9 января — обещали, что свечи поступит 6 января. 8 января сотрудница сервиса позвонила для подтверждения записи. На мой вопрос о наличии свечей она пообещала уточнить и перезвонить в случае изменений. Звонка так и не последовало. 9 января я прибыл в сервис в 9:00. В итоге: - заменили масло и фильтр; - убедили заменить топливный фильтр (хотя по регламенту это не требовалось); - свечи установили только в 13:00, но только после того, как мастер пояснил: «Девушки заказали не те свечи — пришлось ждать новую поставку» общее время ожидания составило 4 часа; - неквалифицированный подход к диагностике (неподготовленное оборудование + не смогли провести диагностику: первый планшет не включился, второй зависал; итоговый вердикт — «в китайских машинах ничего не понять». Что можно отметить положительно: - базовые работы выполнены; - в конечном счёте свечи всё же заменили. Что вызвало разочарование: - отсутствие обратной связи после обещания перезвонить; - неоправданно долгое ожидание (почти полдня); - навязывание услуги по замене топливного фильтра; - ни извинений, ни компенсаций. Оценка: 2,5 из 5. Сервис демонстрирует неплохие технические навыки, но крайне слаб в организации процесса и коммуникации с клиентом. Сервис не должен подрывать доверие к автомобилям, которые он обслуживает. Вы не просто обслуживаете автомобиль вы формируете мнение о целой марке. Пора это осознать. Я не понимаю: как можно продавать «Москвич 3» и JAC, а потом в сервисе говорить «китайщина, ничего не понятно»?
12 января 2026, официальный ответ
Коля, благодарим за отзыв . Для нас это очень важно. Подобное отношение нам не свойственно ! Приноси…
АУ
Айдос Уразбаев
Спасибо Айдару за помощь в подборе автомобиля, все четко, быстро, всем советую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
ЮР
Юлай Рыскулов
Обратился в автосалон в целях приобретения автомобиля Менеджер Расул проявил себя как настоящий эксперт: подробно рассказал о моделях, сравнил характеристики, учёл все мои пожелания. Благодаря его компетентности в тот же день я уехал из салона на своем авто. Спасибо за честность и отсутствие навязчивости! Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады стараться!
Кайрат Кульдеев
Спасибо продавцу Айдару за помощь в подборе автомобиля. Остались довольны.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВВ
Вадим Вадим
На мой взгляд отвратительный сервис. Запчасти едут по три недели, проще в магазине купить. Мастер-приемщик не умеет общаться с клиентами. Ушел оттуда с негативом, желания нет туда возвращаться на сервисное обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Вадим ,благодарим за отзыв . Для нас это очень важно. Подобное отношение нам не свойственно ! Принос…
КС
Константин Сашин
Русул Брат красавчик Лучший продавец Душевный искренний доброй души человек Отдуши Брат Работаем🤝🤝🤝🎄🎄🎄😎😎😎
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
РИ
Ришат Искужин
Спасибо Эльдару за новый автомобиль
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЧ
Карина Чеканова
большое спасибо менеджеру Эльдару за новый автомобиль!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
MAS
Отличный автосалон! За машиной - только сюда. Отдельная благодарность менеджеру Расулу. Всё быстро, чётко и по делу. Так держать!
5 января 2026, официальный ответ
MAS, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
ПМ
Павел Макаров
Спасибо большое хочу сказать Расулу, помог с выбором автомобиля, всё чётко и по делу, профессионал своего дела, могу смело его рекомендовать для помощи в покупке автомобиля!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктор Сызганский
Спасибо большое Расулу, что помог подобрать автомобиль 👍 Мастер своего дела, рекомендую🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
РН
Регина Назметдинова
Спасибо огромное менеджеру Эльдару за помощь в покупке автомобиля! Очень грамотно и понятно все показал и рассказал, не оставил никаких сомнений. Покупкой очень довольны
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДЛ
Данил Латив
Лучший салон в городе! Самые низкие цены на автомобили, отличный консультант по имени Эльдар, сделал тест драйв на разных автомобилях, рассказал все что хотелось услышать и подобрал нужный автомобиль!!! Большое спасибо ему и данной компании!!!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Евгений Пименов
Спасибо Дмитрию за волшебный процесс покупки автомобиля, хорошая команда и руководитель!Спасибо большое вам.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
аа
айгиз абдулла
Спасибо менеджеру Валерию за помощь в покупке автомобиля. Давно хотел сменить свой авто на весту и вот мечта сбылась. Всех с наступающим
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
ШР
Шарифа Раева
Менеджер Расул. Мы рады. Отличный подарок.Спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шарифа! Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
Р
Ринат
Купили автомобиль, все понравилось, спасибо Эльдару
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РР
Ринат Ринат
Спасибо Эльдару за новый автомобиль
Ринат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Василий Иванов
Спасибо Константину за по Новый авто
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь.
Вадим Писецкий
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Н, за шикарный автомобиль. Профессионально подобрал мне автомобиль, выявил потребность и сделал отличное предложение по стоимости. Рекомендую данного продавца за его проффесианализм!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Виталий Неклюдов
Спасибо большое Дмитрий Н, за вашу работу, машина что надо и цена отличная.
31 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
ИС
Ильхан Сулейманов
Спасибо продавцу Никите З
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Александр Иванов
Спасибо Константину за работу.
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Игорь Ефимов
Спасибо Константину за новый автомобиль
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Т
Большое спасибо Эльдару за помощь в выборе и покупке нового автомобиля
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Yarik Politavkin
Огромная благодарность менеджеру Эльдару, проконсультировал по всем вопросам и помог определиться с выбором
29 декабря 2025, официальный ответ
Yarik, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
АО
Артём Осик
Спасибо менеджеру Валерию за помощь в подборе и выборе автомобиля 👍 все прошло на высшем уровне 👍🫡💪🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ГК
Г К
Спасибо Эльдару за автомобиль, очень довольны покупкой, сделали скидку и подарили подарки к новому году! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Г, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Обслуживание отличное, все понравилось, Расул сделал все качественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ИШ
Ильфак Шарипов
Спасибо салону особенно Расулу Русланович
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ОЕ
Ольга Еремеева
Спасибо менеджеру Валерию за помощь в покупке автомобиля.лучшие условия.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Р🙃
Регина 🙃
Большое спасибо за качественное и вежливое обслуживание консультанту Айдару. Осталась довольна,буду рекомендовать 👍🏻
Спасибо вам большое! Были рады помочь 🤗
Елена Султангареева
Спасибо Айдару! Все отлично!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Снежана С
Большое спасибо Айдару! Остались довольны!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юрий Брайнингер
Большое спасибо Айдару! Отличный продавец!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Гарипов
Спасибо продавцу Никите З за новый авто рекомендую большой молодец все классно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Поткина
Как же нам ПОВЕЗЛО,что с нами был всё время РАСУЛ.Р.Б👍👍👍 Это классный продавец консультант..менеджер по прадажам.👍 ВЕЖЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, С ЮМОРОМ, что очень ЦЕННО.🥰 Пока мы выбирали автомобиль он нам всё объяснял, очень доступно 🥰. На все мои миллион вопросов у него был ответ 👍 Мы очень ДОВОЛЬНЫ приобретением автомобиля Лада Веста СВ кросс. Дай Бог и мы придём за вторым ,таким же АВТО....потому, что ЭТО ШИКАРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ для нашей семьи.❤️ В целом коллектив ОЧЕНЬ вежливый, созвонились, договорились и нас ждали, в удобное, для нас время.👍 Да, и ещё...много, много подарков 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Ak
Alexander kiselev
Огромный рахмет Расулу сделал все четко быстро с подарками как и обещал
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Иванова
Спасибо продавцу-консультанту Эльдару за новый автомобиль! Покупкой довольны!
Мария, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
АУ
Артем Устинов
Спасибо менеджеру Эльдару за новый автомобиль и хорошие условия. Остались довольны!
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
АЧ
Анна Чекмарева
Спасибо Эльдару за помощь в приобретении нового автомобиля, будем рекомендовать
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 😉