Сантехника
Отличный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Валерий Валерий
Есть все, то что нигде в городе не найти, рекомендую! 👌
15 декабря 2023, официальный ответ
СЛ
Сергей Лукьянов
Отличный магазин лет 15 пользуясь услугами этого магазина
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Артем Барт
Огромный ассортимент, не надо ездить в разные магазины, цены приемлемые.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв важен для нас!!!
ТА
Татьяна Астафьева
Широкий ассортимент, доброжелательные люди, отличнве цены, вообщем самый любимый магазин
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь !!!
Oksana Valeeva
Огромный выбор, привлекательные цены и профессиональные продавцы которые, и подскажут и подберут что вам нужно.!!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь...
Елена Михайлова
Нам этот магазин посоветовали знакомые. Огромный выбор и ребята профессионалы своего дела, подскажут, помогут. Нашли все, что нам было нужно и цены порадовали. Жаль, что не знали о вас раньше, теперь только к вам!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь...
Дима Рыжков
Очень приятно что не нужно разбираться в сантехнике, когда находишься в этом магазине. Достаточно: - Эт самое... Вот это... К этому... - И всё подходит! А ещё и прокажут что да как!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Den Petrov
Добрый день! Хороший магазин с широким выбором товара! Цены вменяемые! Хочу так же отмететь грамотную работу сотрудников магазина, -Сергея и Андрея! Всегда подскажути ответят на любые вопросы! Спасибо им! И всего наилучшего магазину и его работникам!
Альбина Русских
Отличный магазин! Широкий выбор, приемлемые цены, компетентные сотрудники. Советую!
Валерий Тучин
Отличный магазин, можно найти всё что угодно!
ОВ
Олег Винник
Всем доброго время суток. Один из лучших магазинов сантехники г. Магнитогорска, продавцы профи, советую всем.
СШ
Сергей Шорохов
Найдете то,чего нет нигде!Большой ассортимент!Грамотный персонал !
Стас Шилин
Отличный магазин, приветливые ребята не один из вопросов не остался без внимания
Алексей Русанов
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом! Грамотные продавцы и адекватные цены.
Кирилл Рулев
Отличный магазин,доступные цены,огромный выбор,вежливые продавцы,рекомендую.
VK
Viktoria Kadygrobova
Была в магазине ,всё понравилось,найдёте всё ,что нужно.
ЛМ
Людмила Мельник
Отличный магазин!Есть всё что нужно и обслуживание на высшем уровне! Молодцы!Так держать,всем рекомендую.
Катерина Рыкова
Хороший магазин с наличием всех нужных и полезных товаров. Продавцы отзывчивые, могут помочь советом. Рекомендую если нужны товары для ремонта и не только. Найдёте всё что вам нужно.
Валера Мишуренко
Отличный магазин,всегда все в наличии,грамотный персонал,всегда помогут в выборе,рекомендую
ГМ
Газелисты Магнитки
Хороший магазин. Все есть для дома в наличии!!! Отзывчивый персонал
СТ
Светлана Турончик
Отличный магазин! Есть всегда всё нужное! Когда что-нибудь необходимо, едим только сюда!!!
Павел Турчин
Отличный магазин думаю в дольнейшим только сним и работать большой ассортимент товара хорошего качества
ff
family friends
Искали с женой кран в ванную, продавец спросил что нужно, посоветовал модель и объяснил почему. Ну мы и купили , будут проблемы оставлю отзыв.
Иван Баландин
Хороший магазин, ориентируются на покупателя, всегда помогают подобрать необходимые материалы. Есть все от ....... до патрона )))
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое !!!