Фото-Магия
Центр фотопечати и товаров для праздника
ЛГ
Лина Гарипова
Одна из лучших типографий с которыми я работала!😊 Качество печати 10 из 10!👍 Обратилась экстренно, заказ нестандартный и за него не хотели браться в других типографиях,НО когда я позвонила в фото-магию мне сразу сказали что с радостью выполнят мой запрос, учли все пожелания!🥰 Теперь буду обращаться только в эту типографию! РЕКОМЕНДУЮ💁♀️
ИВ
Ирина Вербовая
Супер место!🥰 Отличная работа Обращаюсь к Светлане не в первый раз,на протяжении многих лет( ксерокопия документов,распечатка фото,портретов,любая работа! И всё сделано на высшем уровне 🫶 PS..Приложено фото с заказа Выполнено на отлично,как и хотели)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
В Т
Спасибо большое за распечатку. Учусь на заочном, скинула много файлов. Предоставлено на месте на любой мессенджер. Если что то не получается то сами помогают или учат как им скинуть (пример был при мне с пожилыми людьми). Спросила цену, цена за прогон. Поправила перед печатью посчитать. Дополнительно купила в отделе скоросшиватель и файлы. Народу было много но всех быстро обслкжили. Печать чистая. То что нужно для работ в институте
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Симба Рыжий
Всем советуем отдел фото магия . Сувенирная продукция очень большой выбор . к конце сентября летим на Дальний Восток , к друзьям попросили привести сувениры связанные с городом . В отделе очень большой выбор с вязанный с городом , сделали фото на документы . работники магазина очень вежливые . хорошо упаковали . придем еще раз . спасибо Вам Светлана и Мария .
2 сентября 2025, официальный ответ
Симба, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Анатолий Артамонов
Делал фото на загранпаспорт , все быстро, хорошо, четко ,и цены недорогие , советую👍спасибо Светлане)
1 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
РЛ
Регина Липец
Отличный салон! Сделали все за 15 минут , а главное качественно)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Катерина Пешненко
Заказывала шары к 1 сентября. Всё было готово в срок. Был небольшой казус, но Светлана всё быстро решила. Спасибо огромное за радостные глаза детей.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ Еще раз с праздником и ждем Вас вновь у нас
Маргарита Сергиенко
профессиональный подход, быстро и качественно оформили мой заказ. Отличный выбор, спасибо за шарики!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория А
Отличное качество фото. А самое главное доставка и очень быстро! Цена, качество 👍 Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за честный отзыв 🌹
LR
LEONE ROG
Только положительные впечатления,прекрасные сотрудники, а самое главное приемлемые цены и качественный товар, рекомендую!!! Всегда помогут,подскажут и сделают всё в срок!)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, LEONE, за теплые слова, обращайтесь 😁
КГ
Константин Глазатов
Отличное место если вам нужна типография. Работы выполняются в срок и качественно,цена адекватная,на мой взгляд
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Денис nagimov_musik
Хочу поблагодарить отдел Фото-магия в ТЦ Славянский. Светлан и её мама знают толк в своем деле,очень добрые и отзывчивые.Очень внимательны, вежливые и всегда могут помочь. Пользуюсь их ними услугами уже давно .Всё быстро и не выходя из дома. Спасибо вам за вашу работу! Удачи в новом году.
14 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Екатерина
Хочу поблагодарить отдел Фото-магия в ТЦ Славянский. Светлан и её мама знают толк в своем деле. Очень внимательны, вежливые и всегда могут помочь. Работаю с ними не первый год. Никогда не подводили. Заказывала и презенты для воспитателей, и для выпускного в детский сад и распечатать. Всё быстро и не выходя из дома. Спасибо вам за вашу работу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина! Всегда Вам рады!
Нелли Хайбуллина
Постоянно обращаюсь с просьбами к отдел Фото Магия в ТЦ Славянский.. Работают слажено, быстро, вся техника в надёжных руках работает без сбоев, всегда удивляюсь как можно сразу так быстро и много дел делать одновременно😳😳😳.. Молодцы.. В наш век высоких технологий когда казалось бы у каждого есть гаджеты, которые могут всё.. без ваших умений и возможностей никак!!!! Спасибо огромное, с наступающим Новым годом, добра, процветания и ещё больше доброжелательных клиентов!!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова. и Вас с наступающим 2025 годом!
Анна Иванова
Обратилась с просьбой восстановления семейной старинной фотографии. Честно говоря, и не думала, что из нее, хоть что-то можно восстановить. На ней моя бабушка, ей там пару лет всего от роду. . Год так 1931.... Когда увидела, честно говоря, была сильно удивлена! В хорошем смысле! Четко сработали! Фотку восстановили! Хоть бабулю свою в детстве увидела! И ее красные маленькие, в то время, кожаные туфельки!!! Спасибо огромное за проделанную работу!!!! С наступающим НГ!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать. И Вас тоже м наступающим 2025 годом…
принес старую пленку . сделали фото вначале предупредили .что качества будет не очень .но фото получились хорошие четкие и яркие .спасибо за ваш труд с наступающим
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Елена Самбукова
Отдел хороший работаю быстро делали холст получилось очень красиво
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас!
ГМ
Георгий Максимов
Сегодня воспользовался услугой отдела фото Магия в ТЦ Славянском. Работает мама с дочкой. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Работают в две руки. Очень была тяжелая задача от меня, но справились на высшую оценку. Спасибо!!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за честный отзыв. На самом деле была трудоемкая задача от Вас. Но мы все справились…
Владимир Карпов
Хочу оставить отзыв за работу по восстановлению фотографий. Фотографии очень старые порваны в дырку (решето). Полностью восстановили, сделали цветными. Подобрали фото рамку. Спасибо за работу. За чуткое отношение к своему делу. Рекомендую. Обращусь еще раз.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв Владимир🙏 обращайтесь
МЛ
Мария Лейбо
Очень осталась довольна работой оцифровки аудиокассеты и слайдов. В другом месте сдавала оцифровку с аудиокассеты взяли с меня аванс 1000 руб и промурыжили неделю у них ничего не получилось, деньги не вернули. Сказали что оператор работал и потратил время. Чисто случайно узнала от соседей которые ходят в отдел фото Магия много лет. Так вот я отдала аудиокассету и за 3 дня все было готово, за работу взяли 600 руб за кассету. Радости не было предела, на кассете голоса моих родителей которых я не слышала 30 лет. Слайды мне восстановили и сделали цветными. Спасибо ещё раз, приготовлю теперь большие видео кассеты. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за честный отзыв🌹 работа с такими аудиокассетами не проста, но мы все сделал…
ТМ
Татьяна Михайлова
Не довольна сделали не то что нужно , попросила перепечатать отказались , не советую общаться , деньги на ветер
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вся переписка т Вашем заказе набора текста у нас сохранена. Вы скинули образец заполне…
Анна Галдобина
Не так давно делали фото маме на документы, могу сказать - это ЛУЧШИЕ ФОТО! Приеду к вам из другого города делать фото на новый паспорт!
НБ
Наталия Богданова
От души пишу отзыв о фотохудожнике (ретушере) Светлане, которая работает в Центре фотопечати и товаров для праздника «Фотомагия» в торговом центре «Славянский» на первом этаже, там, где вход с раздвижными дверями в Сбербанк. Спасибо ей огромное за прекрасные профессиональные навыки и неравнодушное отношение! За пару часов привела в порядок фотографию моего отца для памятника. А профессионал из фирмы, где мы заказывали ранее эту услугу, просто тянул время и мотал мне нервы. Случайно нашла Светлану, обратилась к ней, и ожидания меня не обманули. Она – старательный мастер, на совесть и очень быстро делает свою работу! Я очень довольна результатом! Всем, кому нужна помощь с фотографиями, рекомендую обратиться в центр «Фотомагия»! Светлане желаю мира, добра, здоровья, творческих успехов и адекватных клиентов! С уважением и благодарностью Наталья Богданова
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за душевный отзыв. Мне очень приятно. Хотя мы с Вам и не виделись, все было…
Mig9287 Bon
Быстро, удобно. Хорошие. Люди
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв!
Любовь Остапчук
Светлана добрая,отзывчивая такая милая. Всегда знает что надо может посоветовать. Спасибо большое заказываю не первый год. И всегда все подарки восхищают моих родных,любимых и близких. Столько выбора... Календари из фото близких класс,а портреты на холсте это что-то.Не один не остался равнодушным.Кружки тепло,футболки. А как девчонки радовались конфеты с их фамилией. Шары новогодние со снегом внутри и фото все кричали как дети. Восторг близких это радость. Спасибо большое за ваш труд могу сказать,что мои пчёлки. В любое время напиши и они сделают. Спасибо за ваш труд и радость,что вы доставляете. Всегда обращаюсь только в фотомагию.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️♥️♥️ Всегда рады видеть Вас у нас
SS
Sonze Svet
Искренне благодарна 🙏 Светлане за оперативность, качество и внимательность к клиентам. Позвонила поздно, вечером, а в 11 утра уже забрала готовый заказ. Советую обязательно сюда обращаться Огромное спасибо 😊🙏
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш честный отзыв. Очень приятно. Всегда Вам рады!!!!
Гульчачак Гуляева
Обращаюсь только в Фотомагию,заказываю визитки и не только,все очень качественно и цены приемлемые ☝️ Спасибо большое,вам Светлана за ваш профессиональный труд и доброжелательный подход к заказчику 🙏🌹
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв. Всегда Вам рады😉
Ольга Китаева
Знаю уже 100 лет без малого этих прекрасных тружениц. Мастера своего дела. Всегда все качественно, быстро. Обращались с заказами разной сложности - от простых копий до цветных чертежей. Исполнение всегда на "высоте"
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Мы всегда Вам рады)))))
Евгения Строева
"Фотомагия" Спасибо за вашу работу😍😍😍😍 Много раз выручали🤗🤗🤗 Всегда подскажут и объяснят❤❤❤ Вежливое обслуживание🤩🤩🤩Спасибо💐💐💐
29 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за честный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас)))))
Анна Латынцева
Отличное место. Приятные, отзывчивые, всегда готовы выслушать и помочь. Работы качественные, профи своего дела. Обращаюсь к ним всегда, уже лет 10 и только к ним. Советую всем.
26 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за честный отзыв. Всегда Вам рады у нас))))
Екатерина Алёшкина
Огромное спасибо! С большим уважением ! К продавцам за их прекрасную работу , труд и профессионализ. Мне очень нравится как работают и общаются с покупателями всегда с улыбкой, добратой, вежливостью .
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за честный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас🙏😊
Ольга Набисламова
Отличное место,вежливые продавцы,все четко и по делу сделают и подскажут.Всегда к ним обращаюсь и вам советую ☺️
Спасибо Оля, честный отзыв. Всегда Вам рады 🙏😊
ЛТ
Людмила Тарасова
Доброго дня! Первый раз воспользовались услугами и не прогадали! Шикарные футболочки получились, отличного качества, с нашей символикой! Спасибо большое за оперативность и обходительность, обратимся, и не раз! Советую всем!
23 мая 2024, официальный ответ
Людмила спасибо большое за отзыв. Очень приятно с Вами работать. Будем рады видеть у нас😊
Екатерина Панченко
"Фантастическое" обслуживание... за хамством только сюда!!! А уж руки "золотые"...
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Слава богу женщина которая стояла с ребенком, и Вас оттергнула за Ваше хамство к н…
ОА
Ольга Алькина
Заказала на 12 мая шары у ребенка др было Заказом досихпор довольны Доча и жамкает и пинает и рисует а им хоть бы хны Заказывали, заказываем и будем продолжать это делать. Только у вас 👆Вы лучшие вовсем🥰 Еще раз спасибо вам😍
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С удовольствием будем рады всегда вам!
Екатерина Безфамилии
Шарику сутки, уже лежит на полу 150 рублей!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не можем проконтролировать что делали с шариком после нас. Но шарики кот…
Виктор Самбуков
Спасибо большое за вашу работу . Делали у вас фото на эмали .
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Настя Матыхляева
Здравствуйте, была отдели фото магия девушки продавцы очень всегда приветливые подскажут и объяснят всё что тебе нужно заказывала у них метрики для новорожденных детишек сделали всё быстро качественно очень довольна их работой и ценник приемлемый это самое главное и качество работы сделано очень прекрасно рекомендую их отдел и буду рекомендовать родственникам и друзьям, продавцу Светлане отдельное спасибо процветание им и благодарных посетителей )))
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Олеся Пахомова
Отличный отдел! Много раз выручали, когда нужно что то распечатать, придумать прикольный подарок на юбилей, шарж, отредактировать фото. Обычно заранее делаю заказ онлайн, прихожу и забираю. Очень вежливое обслуживание, внимательность к деталям. Процветания вашему бизнесу, а вам здоровья!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЗЮ
Залифа Юмашева
Спасибо за доброе обслуживание. Сдавала реставрацию. Везде по городу мне отказали, и посоветовали Ваш отдел (найти Светлану). Так я и сделала. Фото сделали в течении суток. Быстро, качественно. В срок. Я прослезилась! и Еще попутно купила с символикой города нашего Магнитогорска сувениры. Такого огромнейшего выбора и количества я еще не видела. Рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова
Отвратительное обслуживание, цены завышенные. Сделала скан 2 оборотов паспорта и скан 1 листка с одной стороны. Они за это выставили ценник 145 рублей. Нигде таких цен нет. Ещё и считали не как 3*N, а 100+45. И без каких либо обоснований таких цен. Отвратительно. Больше никогда туда не пойду и никому не советую.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина Иванова. Перед работой Вам была озвучена сумма. Прейскурант цен у нас всегда перед…
Дарья Куценко
Спасибо огромное Светлане!!! Вежливое обслуживание, заказы быстро приняты и сделаны, спасибо огромное, я ваш клиент на веки!!! Заказывали благодарности, медали детям на выпускной, гелиевые шары, всё отличного качества!!!!
Светлана Прус
Спасибо огромное за качество работы, обслуживание.Быстро, качественно. Советую всем
Спасибо за отзыв
Мария Безырганян
Очень хороший салон. Много открыток, покупали учителям. Шарики тоже на Др брали детям пониавились. Печатает быстро и качественно, так же и заоаминировать можно.
Спасибо за отзыв
Юлия Чернявская
Спасибо большое Светлане за ее работу и чуткое отношение к людям. Прилагаю фотографию которую я отправляла даже в Москву но мне отказались ее делать, ссылаясь на то, что она старая, мутная. Но Светлане показав фото , она меня успокоила. Пришла за готовым результатом и была очень рада, ком в горле от радости. 10 лет стоит памятник без фото теперь фотография будет цветная, красивая. Спасибо за Вашу работу и низкий Вам поклон за Вашу работу. Отдельное спасибо маме Светланы Марии. Очень душевная семья. Рассказав про их работу соседям, а я живу очень далеко от центра. Они тоже подтвердили, что ходят к ним. И всегда Светлана и Мария очень душевно встречают их. Спасибо за Ваш труд и наши капризы.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Юльчик Мингалимова
Все просто супер, к любому клиенту найдут подход. Большие молодцы, всем рекомендую 👍👍👍
Елена Самбукова
Качественая и быстрая печать, делаю заказ он-лайн. Заказывали фото на эмали и тамспорант на 9 мая. Все сделано быстро. Качество на 100 баллов
Anisa Kharisova
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить работников центра за оперативную и качественную работу! Девочки творчески подходят к заказам, что всегда радует!
Михаил К
Ужасное качество распечатки и фото указываешь на недостатки психуют возмущаются,заворачивают фотографии в чужие ксерокопии паспортов!остерегайтесь!!!
Анастасия Шестакова
Очень хороший отдел👏 всегда можно, что-то найти на подарок, самые низкие цены💗 персонал всегда поможет и подскажет как лучше! Брали и шарики на дни рождения, и наборы подарочные, все на высшем уровне🙏🏻 спасибо за вашу работу✨💕
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв!