Канцелярская мышь
Магазин канцтоваров
Каждую субботу скидка 33% на всю канцелярию
ИП Никоноренкова О. В. ОГРНИП 305744502000027.
Сделай заказ на сайте
Анна Богданова
Большой выбор канцелярии, доброжелательное отношение к клиентам, помощь в выборе, адекватные цены 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам 🙏🏼
Анастасия Гриценко
Самый лучший консультант,который всегда поможет и все сделает правильно,это Наталья🙌 Супер отзывчивая и понимающая.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв .Мы постараемся всегда радовать Вас.
ПМ
Плюшевый Медведь
21 июня зашли распечатывать были две замечательные девушки! Просто невероятные, улыбчивые и очень приятные, не то что на Ленина))) Спасибо вам за настроение
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
удивился какие хорошие скидки в Тц Гостинный двор заявка была на 600₽ но на кассе отдал 380₽ продавец говорит это скидка 🤟🏼☝️я удивился и спросил а почему такие скидки то ,??? Она говорит руководство так делает не мы мол ,, отлично говорю я !! Спасибо большое оч приятные скидки ощутимые !! Хочу выразить благодарность руководителю данного магазина так держать !! Настроение подняли 🦅🤝👍желаю вам и вашему коллективу процветания и достойных клиентов !
13 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
ОР
Ольга Радостнова
Спасибо девочкам продавцам за обслуживание и позитив. Когда прихожу к вам в магазин, то ухожу всегда с покупкой и хорошим настроением. Рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.Мы будем стараться быть еще лучше и никогда не разочаровывать Вас ❤️🙏
Тата Тата
Сегодня распечатывала у вас плакаты А3, была приятно удивленна качеством печати и обслуживанием. Теперь мы ваши клиенты!!! Спасибо!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏Наш инженер следит за техникой и мы стараемся поддерживать качественную печать в наших магазинах.
Л
Леночка
Сегодня заходила в ваш магазин в гостином дворе, спасибо огромное девочкам этой смены за обслуживание. Быстро и главное грамотно помогли подобрать нужный товар. Обязательно придём к Вам ещё.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады!
Анна Федорина
Распечатывала один раз черно-белый документ, всё прошло хорошо . Решила распечатать цветные фотографии, распечатали ужасно, все лица размыты . Фотографии были хорошего качества , ранее распечатывала в фотомире фотографии такого же качества и там всегда было все на высшем уровне . Больше никогда печатать в данном магазине фотографии не буду , выбрала данное место только из-за близости к дому . Надо отметить продавцы вежливые, деньги хоть за этот шедевр не вернули, но извинились .
Святослав Лошкарев
Отличный магазин с адекватными ценами на печать. Отдельно хочу отметить двух замечательных работниц,а именно Анну и Екатерину,которые слаженно и быстро работали. А так же вошли в положение и задержались на рабочем месте чтобы обслужить всех клиентов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Святослав, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады! Приходите к нам еще
Данил Азикаев
Отзывчивые, добрые сотрудники. Лучший магазин в городе❤
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НВ
Ника Волкова
замечательные работники! одна из самых недорогих и быстрых печатей в городе. все очень оперативно и качественно. за счет рвения работников, очередей практически никогда нет. всем стараются угодить и помочь! печатают практически все, начиная с простой печати, заканчивая брошюрами и дипломами) спасибо вам девочки!!!!!!❣️
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Сахо Имамалиев
Прекрасные девушки,мои спасительницы,все качественно а главное быстро)
RZ
Rima Zagidullina
Продавец Екатерина, большое спасибо Вам за ламинирование А6
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏за хороший отзыв
МХ
Мунзиля Хамилуллина
Прекрасная девушка работает над проектом, я осталась восторге от её работы, не раз будем ещё к ней обращается
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Сашуля Кипа
Девочки умнички! Как всегда все достойно
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Н
Наталия
Зашла я как-то в магазин канцелярская мышь в гостином дворе в надежде найти тетрадь очень красивого, необычного дизайна, под свои записи. Что происходило дальше, я была просто удивлена и поражена. Девочки продавцы стали мне показывать и предлагать, то что у них есть. Но из того что было в наличии мне ничего в душу не запало. Я могла бы просто уйти, НО девочки стали искать варианты как мне помочь, позвонили в другой магазин, там тоже оказались отзывчивые продавцы, прислали фото, но обложки оказались почти все такие же. Тогда девочки предложили еще вариант, найти и заказать в их интернет магазине. За что огромное им спасибо, я нашла, то что мне нужно. Через несколько дней мне позвонили, я пришла и забрала свою тетрадь. Хотела бы выразить огромную благодарность, смене 14 января за отзывчивость, профессионализм и готовность помочь. Руководство премируйте продавцов. Я обязательно приду ещё.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы будем ждать вас снова❤️
ГО
Гнел Оганнисян
Девочкам большое спасибо.спасибо им большое распечатали , хотя уже и закрыли. Прихожу к ним всегда.ни в чем ни отказывают всегда отзывчивые.спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать снова в нашей сети магазинов.
Юлия Янсарина
Лучшие сотрудники ! Распечатали мне документы, хотя уже почти закрывались ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Ирослав Бобров
Продали самую дорогую батарейку дюрасел в гостинке за 150р, это самая Дорогая, не китайская за 20 р! которая оказалась севшей через пару дней, обычно они 2 мес служат, всегда там брал, но в этот раз как так можно, сами использовали батарейку продавцы а потом подложили на витрину,либо на витрине она много лет лежала, но это ненормально, чек не сохранил, да и как доказать, что это именно та батарейка,по другому никак не объяснить такое, машина весь день не открывалась,брелок не срабатывал, думал сломался, до последнего не мог поверить что продали севшую самую дорогую батарейку, руководство, примите меры.
17 января 2024, официальный ответ
Ирослав доброе утро.Приезжайте мы вам поменяем батарейки без чека.Что там произошло с этими батарейк…
Альберт Гайнуллин
Прекрасный магазин и персонал, помогли с большим списком товаров
27 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Шевченко
Ксерокопии 6 ₽ в чб, 40 ₽ в цвете! Отдала 390 руб!!!! Все листы в чёрных прокатах! Или цену снижайте или катриджы и принтеры в порядок приведите! 😡
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за данный инцидент, действительно сломался принтер, приняли меры по его ремонту.
Ольга Хуснутдинова
Отвратительное обслуживание. Нужно было распечатать фотографии определенного размера для вставки в рамочки. Вместо 15х30 ( стандартная рамочка, ага) распечатали 13х18. Персонал не умеет пользоваться компьютером. У
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Позвоните мне завтра и мы разберемся и все переделаем. Мой номер 89068987149
Андрей Виноградов
Спасибо огромное девушкам, что работали 10.04.23! К закрытию печати обратился к ним. Были проблемы с техникой. Сдавали нервы, да и время работы Гостиного двора уже давно завершилось, но эти две прекрасные восхитительные красивицы не сдались, не оформили возврат, а через пот и кровь трудились за результат! Огромная благодарность и уважение таким людям, которые готовы немного переработать, но выполнить свою работу несмотря ни на что! Они просто лучшие, просто супергерои!!❤️🦸♂️ Желаю им успехов в карьерной лестнице и премии!
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно! Нашим девочкам обязательно п…
Елена Неретина
Девочки работающие в этом филиале просто умнички , очень добрые и отзывчивые , смена 10 числа просто 🔥🔥🔥 побольше бы таких продавцов . Спасибо вам дорогие , вы супер!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
А.
Алена. .
Отличный выбор, очень широкий ассортимент и девочки вежливые и улыбчивые, всегда помогут с выбором и проконсультирую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас😊
ЭН
Элля Нерадиво
Всё очень понравилось. Покупали Блокноты и ручки к школе. Так же обратились за ежедневниками для учителей. Обслужили быстро, на все вопросы ответили!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элля. Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах снова😊
Slip 🤙
Хороший и доброжелательный персонал Помогли быстро и качественно)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Angelina Braun
Забежала в магазин , девочки работают очень приятные и приветливые . Помогли с выбором товаров , объяснили все понятно . Главное , четко распечатали и отрезали материалы . Я аж забыла , что торопилась .
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас😊
Артур Мурсалимов
Наталья и Ольга, самые прекрасные и отзывчивые продавщицы, помогли во всем и хорошо проконсультировали, спасибо им большое
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо !! Рады стараться 🌸
МП
Михаил Полянов
нормальный магазин, есть скидки
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! будем ждать вас в наших магазинах.
Раис Ф
Девочки просто феи! Супер магазин!
Евгения Евгения
Магазин всегда нравился, но в крайний визит купила цветную бумагу А3 и цена в чеке была выше чем на ценнике! Продавец отказалась продать по ценнику. Так как я торопилась и нужна была именно такая бумага, я забрала товар. Кстати выбор двухсторонней цветной бумаги отсутствует, это была одна единственная пачка
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда покупали бумагу, мы будем разбираться в ситуации.
Воротов Николай
Хороший выбор канцтоваров, все необходимое купили
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Лотков
В выходные покупали канцтовары, были приятно удивлены оперативностью работы, большим ассортиментом
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Михаил Неустроев
Покупали блокноты и ручки. Отличное обслуживание, спасибо
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Юля Бойко
Отличное обслуживание, большой ассортимент. подобрали всё оперативно.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Степан Суфияров
Очень был сегодня удивлён и рад, что зашёл именно в ваш магазин. Долгое время искал товар на вайлдберриз, а нашёл у вас. Девушка мне любезно помогла подобрать, то что надо. Отличные у вас продавцы. Обязательно приду ещё.
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Постараемся всегда радовать вас нашим магазином.У нас всегда есть в продаже тот…
АХ
Александр Хистев
Заходил вчера ( 13 сентября ) распечатать файл, девочки помогли, все объяснили, качество обслуживания на лучшем уровне, магазин понравился буду пользоваться теперь всегда
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы постараемся Вас всегда радовать 🙏
Дмитрий Ковальчук
Заходил сегодня к вам. Обслуживание мне понравилось. Девушки помогли, подсказали какой товар лучше выбрать. Товара много, большой канцелярский магазин. Магазин хороший, рекомендую к посещению!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Нина Семиног
Отличный магазин! Быстро собрали все по списку! Отдельная благодарность продавцам Наталье и Ольге!
2 сентября 2022, официальный ответ
ЕФ
Елена Фомина
Очень радует что в нашем городе есть такой магащин в Гостинном дворе. Радует большое разнообразие товара, и хочу сказать огромное спасибо девочкам продавцам благодаря которым я сегодня купила то что мне нужно!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
F
Failord
Был в субботу 19 февраля, купил подарок. В восторге от девчонок, Молодцы, хороший магазин.
Наталья Кузнецова
Отличный ассортимент, каждый найдёт всё необходимое. Продавцы всегда приветливые. Если нужно что-то распечатать, то только сюда)))
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим 🙏🙏🙏за отзыв🤩
Рустам Кинжебаев
Спасибо сотрудникам что помогли и не отказали распечатать в закрытие магазина, побольше бы таких людей)
ЯН
Яна Николаевна
Очень отзывчивые продавцы. Единственные в городе согласились распечатать большое количество фотографий. Очень благодарна, спасли мой подарок на Новый год. Спасибо 🤗
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Ждем Вас в наших магазинах снова.
Араз Абдиев
Довольно давно обращаюсь в магазин,распечатка, покупки канц товаров итд...прочитал 6 отзывов..и все они почему-то не очень...ни разу не встречалось чтоб в этом магазине кому то грубили или что то подобное..все всегда супер...а те кто пишет негативно..вы на своих рабочих местах как работаете?-все вами довольны?)))
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Араз! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова а наших магазинах!
volody
24 ноября 20 год зашли вечером, мало того что цены не маленькие но мне не принципиально, но отношение всех троих продавцов хамское , в ответку грубить не стал , а то бы пришлось разъяснить кто они такие, и пока стояли выбирали товар , не только с нами но и с другими покупателями как то по хамски отвечают, мы канечно купили за чем пришли , но теперь именно в Гостиный двор не ногой. Научите ваших продавцов не хамить. Я бы после такого отзыва принял меры к ним. Но если вам репутация не нужна , можете закрыть глаза на это.
kei nek
Приходила распечатывать, продавец был грубый, попросила чтобы изображение было на весь лист девушка категорично отказала, невозможно сделать такой документ у вас, распечатала меня не устроило да ещё и пришлось платить, на Ленина попросилась исправить сделать изображение на весь лист и эта девушка сделала как я и просила. Вывод в гостином дворе девушки даже работать не хотят и грубят
29 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим что Вы нам об этом написали.Напишите ваш номер телефона .Мы обязательно разберёмся с этой…
Dardi YT
Можно ксерокопировать через почту. Но цены очень не маленькие
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв.Мы решаем эту проблему.