President

Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
IS
Ivan Salamatov3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
TK
Tarel Kambaryan4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
МЛ
Миша Литвинов6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
А Д20 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РС
Рамазан С.2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ВО
Валерия Осутина4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ВБ
Вадим Будников2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться 💛
С О3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
С. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ОВ
Олеся Вешта7 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ДД
Дмитрий Дмитрий17 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам почаще.
Елена Еременко4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Макс Головин39 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Кот Матроскин11 отзывов
до сегодняшнего дня был постоянным клиентом данной автомойки по Московской, после последнего визита 7.01 в 15:25 (хотя запись была на 15:00) на что я кстати закрыл глаза, так как человеческий фактор никто не отменял, но не тут-то было, как оказалось что-то пошло не так уже на этом этапе, потому что хорошо знаю как здесь моют, точнее как мыли раньше и как помыли крайние два раза, особенно весело было сегодня, пригнал грязный автомобиль снаружи и абсолютно чистый внутри, не считая ковриков, принимаю чистый автомобиль снаружи и грязный автомобиль внутри, на что получаю ответ, что мы ваш автомобиль мыли снаружи (до этого если и сбивали грязь в дверных проемах, обрызгивая салон, всегда протирали все брызги за собой) на этот раз начали возмущаться, что «тыкаю носом» во всю грязь, которую там они-же развели и заставляю убирать за собой, забавные ребята, еще и в след сказать не нравится не приезжайте, «отличный» подход, клиентоориентированность, ничего не скажешь, как отмыли наружку думаю можно не расписывать, продувать вообще видимо не научили, вообщем неприятный осадочек остался, а до этого всем советовал и сам спокойно отдавал свои автомобили на мойку, желаю пересмотреть свое отношение к клиентам и к их «железным коням», также как и к качеству проделанной работы, если вам делают замечание по делу, будьте добры принять свои недочеты и исправить, а не хамить и провоцировать, всем добра
Мария Гурьянова1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, подскажите время, автомобиль и на каком адресе мыли автомобиль.
Иван .8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Иванов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгений Подольский8 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.