Юридический кабинет
Юридические услуги
Анна Торопова
Сказать, что я испытала стресс, связанный с огромным долгом умершей родственницы — это ничего не сказать! Этот долг был предъявлен мне к взысканию в судебном порядке. Большое спасибо Татьяне Геннадьевне Рузанкиной, она мастер слова и закона! Суд согласился с её доводами, в результате чего я была освобождена от этой долговой повинности, по поданному адвокатом заявлению о применении судом срока исковой давности к долговым обязательствам. Одним словом Татьяна Геннадьевна, профессионал с большой буквы, умница и красавица! Всем рекомендую !!!
ЯЖ
Ярослав Жигалев
Татьяна Геннадьевна-успех в нашем деле,где Вы дошли до самого верха судебной инстанции,выше всех похвал! На карту были поставлены права ребенка и мои права родного отца, бесконечные переживания бабушки ребенка! Мы не переставали искренне радоваться и удивляться, когда апелляционная инстанция сочла,что права адвокат! А что уж говорить об отстаивании наших интересов в кассационной инстанции-это было уверенно ,грамотно и на высочайшем уровне! Вы не просто выполняли свою работу,Вы боролись за то,что в действительности имеет принципиальное и решающее значение: жилищные и материальные права ребенка,которые противная сторона изо всех сил старалась ухудшить! Но кассационный суд не встал на их сторону! Справедливость -за будущее ребенка,за то,что действительно имеет значение. Ваш профессионализм,выдержка и внутренняя сила вызывают глубокое уважение! Вы красавица во всем, что бы Вы ни делали: в словах,в действиях в решениях и в результате! Редкое сочетание блестящего ума, принципиальности и человеческого тепла! Спасибо Вам за проделанный путь,за результат и уверенность ,которую Вы нам подарили!
ИМ
Ирина Молодцова
Когда я встретила эту женщину, случайно обратила внимание — очень красивая, яркая, с уверенностью в глазах. А потом оказалось, что она ещё и адвокат! И как же мне повезло: именно она отстояла мои права в судах, ни один раз и ни два. Дела были сложные, какие то нескончаемые, в которых со стороны Банка и МФО налицо было злоупотребления правами. Адвокат всё пепроверяла, каждую сумму считала, суд убеждала, боролась до конца и во всех процессах одержала победу! Огромный труд и настоящее профессиональное отношение! Спасибо вам огромное Татьяна Геннадьевна,таких адвокатов сейчас редко встретишь!
YU
Yana Ulitina
После окончания Магнитогорского колледжа , мне очень хотелось получить высшее образование по избранной специальности, в следствии чего, я подписала договор, предложенный колледжем с одним из Московских ВУЗов. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что указанный ВУЗ не предоставляет таких образовательных услуг, более того отсутствует лицензия. Благодаря адвокату Татьяне Геннадьевне Рузанкиной, которая вела мое дело в суде по первой инстанции и настояла не только на применении закона " О защите прав потребителей " , но и взыскании компенсации морального вреда, суд удовлетворил все заявленные требования, взыскав в мою пользу сумму, многократно превышающую перечисленную мной за учёбу. Я благодарна Рузанкиной Татьяне Геннадьевне и искренне ей признательна!
МГ
Мавлида Гарифовна
Хочу поблагодарить адвоката Рузанкину Татьяну Геннадьевну, за отстаивание моих прав по гражданскому делу о признании сделки недействительной. Каким сложным был доказательственный состав и обстоятельство по делу, включая рассмотрение в Челябинском областном суде. Итогом проделанной работы является что квартира осталась в моей собственности. Это успех и триумф адвоката!
ОЖ
Ольга Жигалева
Спасибо большое от меня и моего сына Жигалева Ярослава Георгиевича - адвокату Рузанкиной Татьяне Геннадьевне за проведённую трудную работу по делу, которая она ввела в судах по двум инстанциям. Благодаря, прежде всего ее профессионализму, сохранена наша недвижимость и благополучие несовершеннолетнего ребёнка. Принимая во внимание, не только ее профессиональные качества, но и человеческие, для нас Татьяна Геннадьевна останется навсегда лучшей из лучших!
Елена Бадина
Татьяна Геннадьевна, спасибо вам огромное за Ваш труд, профессионализм и терпение! Вашей грамотностью, великолепным знанием дела можно только восхищаться! Такая прекрасная женщина с мощным внутренним потенциалом помогает людям восстанавливать справедливость! Вы бьетесь за клиента, как львица, и по праву побеждаете! Вам все по плечу! Восхищаюсь и благодарю!
КШ
Ксения Шамкаева
Сегодня мы всей семьёй празднуем оглушительную победу !!! Дело, которые тянулось несколько лет и относилось к категории «сложных» разрешилось в нашу пользу. И всё благодаря невероятным усилиям умного и талантливого адвоката: Рузанкиной Татьяны Геннадьевны. Убеждены, что именно её экспертность, многолетний опыт, эмоциональная сила и несокрушимая воля к победе привели нас к этому результату: квартира наша! Выражаем сердечную благодарность. Татьяна Геннадьевна - вы наш любимый адвкокат❤️❤️❤️
Татьяна Можегорова
Выражаем благодарность Татьяне Геннадьевне за проделанную работу по нашему делу, касающемся ответственности должника по алиментам.
ЭС
Эльза Сабирова
Выражаю огромную благодарность Татьяне Геннадьевна за проделанную работу в моем деле! Судебное разбирательство длилось на протяжении 9 месяцев и всё это время меня защищала Татьяна Геннадьевна. Она интеллигентная, порядочная, пунктуальная. Ни разу не позволила себе пропустить заседание, а их было более 20 и в другом городе. Татьяна Геннадьевна очень грамотный адвокат! Её острый ум, начитанность, положительная энергетика помогают достичь успеха! Я очень рада знакомству с ней! Рекомендую!
Ната Камалова
Эту женщину мне послала сама судьба!Я уже почти отчаялась,но она своей энергией,опытом и знанием своего дела придала мне уверенности.Мы прошли два суда,две инстанции и ни разу она меня не бросила,всегда была на заседаниях,на связи,всегда могла проконсультировать.В итоге мы выиграли !Спасибо вам большое,вы мастер своего дела ,с большим опытом и стажем...и просто душевный и понимающий человек!А кто пишет вам гадости в отзывах-это происки конкурентов не смиривших с проигрышем!Удачи вам во всем и огромное спасибо!
Светлана Голдобина
Я обратилась к Татьяне Геннадьевне по рекомендации. С первых ее слов стало понятно, что она профессионал своего дела - уверенная, грамотная и наполненная профессиональными терминами речь, убедили меня в том, что с этим человеком можно сотрудничать. Дело личного характера, вопрос об определении места жительства детей, заседания были тяжелыми, эмоциональными. На процессе я убедилась, что сделала правильный выбор, Татьяна Геннадьевна помогла мне выиграть дело. Если Вы хотите чувствовать уверенность и защиту в судебных делах - искренне рекомендую обратиться к Татьяне Геннадьевне.
ОЯ
Олег Янковский
Я обращался к Татьяне Геннадьевне в правовой ситуации, связанной с процедурой банкротства. Дело, определенно, было не из лёгких. Рассматривалось Арбитражным судом г. Челябинска. Когда всё успешно, завершилось, я понял, как повезло с адвокатом, от квалификации которого зависел результат по проделанной работе! Очень доволен! Рекомендую!
ЛМ
Лилия Мухтарова
Татьяна Геннадьевна Рузанкина отстояла в Правобережном суде г.Магнитогорска наши права на фактически потерянную нами недвижимость, трёхкомнатную квартиру. Дело рассматривала в суде Челюк Д.Ю., в многочисленных судебных заседаниях. Мы благодарны адвокату за избранный способ защиты, который позволил восстановить в правах на квартиру, как меня, так и нашу семью.
Наталья Смушкевич
Я обратилась к Татьяне Геннадьевне Рузанкиной в ситуации почти для меня тупиковой в правовом аспекте. Прошли 2 суда, включая апелляцию. Ряд экспертиз. Благодаря профессиональным действиям и напористости моего представителя по отстаиванию моих прав, результат превзошёл всё мои ожидания. Я не могла даже предположить, что закон о защите прав потребителей на применении которого настояла мой адвокат, действительно, работает на потребителя.
Владимир Русаков
Я обращался к Рузанкиной Татьяне Геннадьевне дважды. Оба дела были непростыми. В первом случае -это было отстаивание моих интересов в суде на право досрочной трудовой пенсии. Во- втором : признание Постановления главы города об отказе в предоставлении жилья моему отцу ветерану, инвалиду и участнику ВОВ незаконным. Благодаря прежде всего профессионализму адвоката были выиграны оба суда. Приятно было иметь дело с человеком в совершенстве владеющим знаниями в области права. К тому же - она очень красивая женщина!
Александр Новиков
С моим делом Татьяна Геннадьевна справилась блестяще! Осуществила признание сделки не действительной и вернула полагавшуюся мне по наследству недвижимость (это если очень коротко). Такие ораторские навыки на заседаниях я видел раньше только в кино! Пришёл к ней по рекомендации знакомых, которым она отстояла их интересы в суде по аналогичному делу.
Екатерина Торопова
Благодарю за внимательное отношение и профессиональную работу! Фейковые отзывы здесь удивили.
Ольга Ковалева
Очень нечестная, непорядочная и неграмотная как человек и специалист. Лишена адвокатского статуса... значит есть за что.
Юк
Юридический кабинет
5 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Ковалëва! Не могу оставить без внимания ваш клеветнический комментарий, затрагивающ…