Керхер центр
4.2
ВД
В Д
Совсем не понравилось
Купил насадку, не подошла. В день покупки пытался вернуть, приехал после работы в 17:10, не приняли по причине, что бухгалтер в Уфе работает до 17. Смог до них доехать в следующий раз по прошествии уже законного срока (14 дней). Отказ в возврате. Говорю: свяжитесь с руководством. Продавец позвонил в Уфу, бухгалтер отказала. Клиентоориентированность? Нет, не слышали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не соответствовал вашим ожидани…
Екатерина Лементьева
Не понравилось
Заехали с мужем вечером за пылесосом, вышли через 10 минут с пустыми руками, по причине - продавцу абсолютно пофиг на нас было, походил за нами хвостиком и все на этом. Слышал что мы выбираем, какие вопросы задаём друг другу, не понимаем отличие моделей, но просто молча стоял за спиной как охранник. При этом я даже мужу озвучила - надеялась на консультацию, но увы, нам не помогли. Ну думала может это продавца заставит хоть как-то поработать, но нет. Ставлю 2 звезду только за то что приехала домой, залезла в интернет и сама изучила всю информацию и заказала на 5 тысяч дешевле, чем в магазине. Вот за это спасибо!!! Как ещё магазин существует с такими "ответственными" работниками?! Вроде не хлебом торгуют...
ПА
Павел Анисимов
В восторге
Консультацию получил в полном объеме, благодарю за работу персонал торгового отдела
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Марина Николаева
Совсем не понравилось
Центр хороший, техника отличная, но продавец абсолютно некомпетентный, не подсказал в выборе товара, просто купили, то что понравилось!!! В итоге разочарована покупкой! В возврате отказали!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившейся ситуации. К сожалению мы не можем сделать возврат т.к. пылесос в…
Анатолий Дубовик
Не понравилось
Персонал в продаже не заинтересован.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не соответствовал вашим…
ЛП
Лариса Пашнина
В восторге
Огромный выбор товаров для бытовой уборки и профессиональной.Отзывчивые продавцы, качественная консультация по всем товарам.
12 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем Karcher Центре!
Макс Головин
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент и адекватные цены. Продавцы полностью владеют всей информацией о продаваемой технике, ненавязчиво рассказывают все ньюансы товара и как итог - ты просто покупаешь нужную и качественную технику. Однозначно рекомендую этот магазин.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Егор Бухтияров
В восторге
Отличный магазин! Прекрасный сервис и очень качественный товар. Доволен покупкой!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Татьяна Хаванцева
В восторге
Очень качественная техника . Являюсь вашим постоянным клиентом ! Благодарность менеджерам и руководителю компании !!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас вновь!!!
Мария Круговых
В восторге
Всегда квалифицированно помогают. В ассортименте все необходимое. Являемся частично пользователями техники. Качеством довольны 👍 спасибо за качественный сервис!
16 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо. Будет рады видеть Вас вновь в нашем Karcher- Центре.
СП
Сергей Проскуряков
В восторге
Являюсь клиентом с самого открытия магазина, широкий ассортимент качественной техники и химии. Что нет в наличии, заказываю и привозят. Всем доволен, рекомендую 👍
18 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо что остаётесь с нами! Рады будем видеть Вас снова в нашем Karcher Центре!
Иван Шулежко
В восторге
Спасибо большое за качественное оборудование и услугу
Victor Sedov
В восторге
Надежная и качественная техника. Квалифицированный персонал. Рекомендации по использованию техники. Быстрое и качественное обслуживание покупателей. Все отлично!
18 марта 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо. Будем стараться и дальше. Ждём Вас вновь в нашем Karcher Центре.
ЕЧ
Елена Чигирь
В восторге
Отличный магазин , хорошие и профессиональные менеджеры, все понравилось.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена будем рады видеть Вас снова в нашем Karcher центре.
Алексей Задорожный
В восторге
Магазин с отличным ассортиментом товаров для выполнения широкого спектра задач, как для домашнего, так и для профессионального предназначения! Квалифицированный персонал.
1 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, будем рады увидеть Вас вновь в нашем Karcher центре!
Юрий Рябчиков
В восторге
Достаточно большой выбор ассортимента и обученый персонал, 5 балов.
23 января 2020, официальный ответ
Юрий будем рады видеть Вас снова в нашем Karcher центре!
Галина Штинова
Понравилось
Хороший магазин, быстрое обслуживание, грамотные консультанты, спасибо
21 октября 2019, официальный ответ
Будем стараться и дальше. Рады видеть Вас снова в нашем Karcher центре.
Алёна Волошина
В восторге
Хороший магазин! Вежливые продавцы, проконсультируют по любому вопросу!
30 августа 2019, официальный ответ
Алёна, большое спасибо! Будем рады видеть Вас вновь в нашем Karcher Центре!
Александр Иванчин
В восторге
Хороший магазин, грамотные консультанты.
31 июля 2019, официальный ответ
Александр Иванович, добрый день. Спасибо. Будем рады вновь видеть Вас в нашем Karcher Центре.
Neo F
В восторге
Отличный магазин с хорошими товарами
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
brunett.zaa
Понравилось
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Последний раз закупал все для полива и орошения огорода. Качеством товара очень доволен. Парни в магазине вежливые и грамотные, подробно рассказали по каждому виду дождевателю, помогли с выбором. Рекомендую
leonidgolovin
В восторге
Сегодня купили минимойку, насадку для пенной чистки, водяной фильтр, бумажные фильтр мешки. Магазин с хорошим выбором бытовой и профессиональной техники, вежливый и грамотный персонал. Ирина.
ВН
Валерия Нынык
В восторге
Замечательный магазин! Купили уже 3 пылесоса и стеклоочиститель! Всем очень довольны! Очень компетентные продавцы-консультанты! Ответили на все мои вопросы, реально помогли с выбором не навязывая самый дорогой товар! Всем рекомендую!!!
27 мая 2019, официальный ответ
Валерия, всегда рады видеть Вас в нашем Karcher центре.
Svetlana T
В восторге
Сетевой магазин в удобном месте. Огромный выбор техники и комплектующих. Обслуживание ненавязчивое, всё по делу. Консультация по товару на профессиональном уровне. Спасибо им. Купила с хорошей скидкой аккумуляторный стеклоочиститель Керхер, и надеюсь, что теперь мойка окон будет быстрой и необременительной).
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады вас снова в нашем "Крхер Центре".
Сергей Васильев
В восторге
Хороший магазин. Все расходники есть в наличии, работают по выходным. Грамотные продавцы, разбираются в устройстве техники, могут реально помочь с выбором. К примеру, сравнивая два пылесоса рассказали про различные типы датчиков наличия жидкости (поплавковый, контактный). В большинстве прочих магазинов познания продавцов заканчиваются на комплектации и цене.
1 апреля 2019, официальный ответ
Сергей Васильевич, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем Karcher це…
Михаил Патриот
Понравилось
хороший магазин, большой выбор техники и комплектующих. Компетентные сотрудники.
26 марта 2019, официальный ответ
Михаил большое спасибо. Будем стараться и дальше.
Михаил Лебедев
В восторге
Хороший магазин, все очень понравилось. Вежливые продавцы-консультанты помогли с выбором нужного мне товара!
24 марта 2019, официальный ответ
Доброе утро Михаил! Мы очень рады,что Вам все понравилось. Просим Вас подъехать в магазин,для оформл…
Екатерина Баркова
В восторге
Сегодня купили Пароочиститель SC3 EasyFix Premium для дома. Продавец очень понятно и грамотно все объяснил, вежливый. Нам очень понравился сервис в этом магазине. Придём еще.
20 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Будем всегда рады помочь. Спасибо.
Вячеслав Васюков
В восторге
Брали пылесос для дома. Очень грамотные продавцы, всё понятно и доступно объяснили. Сделали скидку и помогли донести товар до машины. Нам понравилось,придём ещё.
Sergey Kobrin
Совсем не понравилось
Сегодня, 09.12.2018 года в 15:15 сделал заказ №1227 артикул: 1.512-090.0 "Пароочиститель SC 2 EasyFix Premium" у официального дилера компании Kärcher в России (ИП Ахтариев Азат Аглулович) на сайте https://rdtec.ru/catalog/paroochistiteli/paroochistiteli-sc2/paroochistitel-sc-2-easyfix-premium/ Оплата за сделанный заказ прошла в 09.12.2018 15:22. Доставка выбрана - самовывоз из магазина по ул. Ленина 46, г. Магнитогорск. Менеджер магазина связался по телефону оперативно и отказал в выдаче заказа, это при всем при том, что оплата заказа №1227 от 09.12.2018 прошла успешно и отображена в личном кабинете на сайте в виде статуса "Оплачен". При всей развитости и функциональности онлайн платежей через интернет оказалось, что этому магазину нужно. чтобы бухгалтер из Уфы еще им позвонил и подтвердил факт успешного платежа, что эти деньги легли на счет компании. Вы можете себе это представить? Я заплатил за товар сегодня, у меня списали деньги с карты сегодня, и я вынужден ждать пока какой-то там бухгалтер из Уфы подтвердит платеж на следующие сутки, чтобы его можно было забрать?! Да это вообще бред какой-то. Я не первый раз покупаю в интернет магазинах, и я в шоке от такого сервиса, так как нигде с таким уникальным подходом еще до сих пор не смог столкнуться до настоящего времени. Я бы не посоветовал вам приобретать в этом магазине товар современным способом оплаты онлайн банковской картой.
Сергей Кобрин
Сергей Лендяев
В восторге
Раньше была автомойка к5, мне не хватило, слабовата. Продал и купил к7, теперь хватает! Отличный сервис. Все быстро и понятно объяснили.
Алина Григорьевна
В восторге
У них самые низкие цены на керхер. Все практически есть в наличии, продавцы не такие тупые как в эльдорадо связном днс и прочее г. Очень понравилось как они общаются с клиентами. Мне очень приятно с ними сотрудничать. Сама покупала у них автомойку, консультировал Денис. Парень подробно объяснил все нюансы автомоек, привел все плюсы рассказал про доп аксессуары. Кстати, я хотела купить сначала дешевую автомойку, и была удивлена когда они меня открыто отговорили от такой покупки, так как она не предназначена для моего объема работ. В любом другом магазине впарили бы все что надо и не надо. Техника ни разу не подвела, качеством довольна. Для немецкой сборки цена самая лучшая. Единственное что не понравилось - нет парковки(только обочина, и не всегда свободная) но аппарат мне до машины донесли даже не спрашивая)))