ЕвроСтиль
Студия потолков и жалюзи
Закажи бесплатный замер у нас! Высокое качество, невысокие цены
ИП Прохоренко Д. Ф., ОГРНИП 312745627900022.
Посмотреть работы
Алина Андреевна
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за работу. Нам все очень понравилось, и качество материалов и качество работы. И так же , что в ближайшее время после замера установили потолок. Спасибо большое всем вашим сотрудникам.
29 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Н
Надежда
Устанавливали натяжной потолок со световыми линиями в комнате. Замер и подбор материалов сделали быстро. Мастер приехал в срок. Работу сделал качественно. Я очень довольна.Могу рекомендовать компанию смело
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Коваленко
Вызвали на замер мастера, приехал все замерил. Быстро установили и качественно сделали. Рекомендую !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
hv
helping videos for 9th 10th
Я купил очень много жалюзи у таких людей и остался доволен их результатом. я тоже очень рекомендую его другим 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Helping, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Никитос Волков
Я приобрел их у них и остался очень доволен качеством товара и обслуживанием. Жалюзи, которые я купил, оказались идеально подходящими для моего окна, и они прекрасно справляются с блокировкой света и обеспечением конфиденциальности. Кроме того, персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным, они помогли мне выбрать подходящий вариант и ответили на все мои вопросы Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные жалюзи!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
КГ
Кирилл Горкушин
Решил купить у них жалюзи и не прогадал, качество шикарное, все швы прошиты ровно. В магазине чисто и уютно , персонал вежливый. Берите не пожалеете!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
НП
Надежда Писарчюк
Заказывали здесь жалюзи. Всем рекомендую. Отличное качество материалов и работы. Работу выполнили за пол дня, сроки не двигали, что порадовало еще больше. Цены приемлемые.
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Марина
Благодарю за качественную работу и индивидуальный подход. Нужно было установить потолок в спальне. Специалисты помогли выбрать и материал, и цвет, и даже светильники. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Петров
Большое спасибо ребятам!!! - Мастерам своего дела!!! Месяц назад делали потолки во всей квартире, остались очень довольны! А недавно решили сделать на кухне натяжной потолок. И конечно, сразу позвонили в эту компанию. Ребята работают Прекрасно., не к чему придраться, все на высшем уровне! Восхищает воспитанность и культурность ребят! Слаженность в работе! Отличное качество! Еще раз большое спасибо!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый времени, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Марина
Устанавливали глянцевые потолки. Установка производилась вовремя и качественно. Ребята работают быстро и профессионально! Советуем всем обращаться сюда, если хотите качество и своевременность по доступным ценам!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости за жалюзи)
Вера
Спасибо большое вашей компании за проделанную работу. Всё красиво и аккуратно.Благодарю!
7 октября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
О
Оля
Я долго не решалась на натяжной потолок, считала, что это дорогое удовольствие, узнала о компании Евростиль, запланировала замеры и была приятно удивлена ценнику. Все расчитали, учли мои пожелания, помогли определиться с выбором полотна. В назначенный день приехала бригада, вежливый персонал, профессионалы своего дела, отлично справились с работой. Сделали быстро и качественно! Спасибо Вам за работу!
7 октября 2023, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ю
Юлия
Очень нравится эта компания Евростиль. Делают очень качественно. Уже 3й потолок у них сделали. Всегда всё расскажут предложат как лучше и удобнее сделать.Советую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Кристинка Князькова
Выражаю благодарность компании Евростиль за проделанную работу и их мастерам. Все выполнили очень быстро и качественно, всем доволен, буду рекомендовать.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Маргарита
Заказала жалюзи в комнату,изготовили быстро.Полностью довольна,качество хорошее.Установщик Александр сделал работу качественно.Советую!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
П
Полина
В данной компании у мастеров просто золотые руки! Очень красивые потолки нам сделали в квартире, в которую недавно переехали. Изначально были очень старые и некрасивые, мы и не могли подумать, что можно настолько красиво все сделать и обновить вид старой квартиры!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Л
Лариса
Организация и коллектив на 5 баллов. В день обращения сделали замер, посоветовали что лучше. Выполнели работу качественно и быстро. Молодцы, знатоки своего дела!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь к нам ещё!))
Л
Лариса
Недавно обратилась в компанию Евростиль, приехал мастер чтобы натянуть потолок, сделал быстро,цена доступная, мне все очень понравилось. рекомендую всем!
3 августа 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады стараться для вас))
Z…
Ziyatulla …
Люди, не ведитесь на отзывы. Обратился в эту компанию, и очень пожалел. Качество выполненной работы просто ужасное, возвращать деньги не хотят, испорченное настроение. Хотите испортить себе нервы, тогда вам в Евростиль..
Кирилл Газизов
Сделали все быстро и в срок, спасибо за работу!
3 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас ещё))
a
anrichooo
Недавно обратился в эту компанию,чтобы купить натяжные потолки и не пожалел от слова СОВСЕМ:приятные цены,хорошие мастера,консультанты.Мастер быстро все замерил,установил.Консультанты отлично подобрали под интерьер.Более того сделали неплохую скидку.Я очень доволен!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Инна Рыбакова
Невероятный результат, нет слов, абсолютно всё прошло быстро и качественно! Даже не верится, что еще есть профессионалы своего дела!!!!!! Я в огромном восторге, если потолки, то только в Евростиль💥 Ваш ремонт в надежных руках👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Наталия Ренард
Приятно иметь дело! Консультант вежливая, объяснила, всё подробно рассказала. Замер, монтаж - быстро, чисто, а самое важное для меня КАЧЕСТВЕННО. Я в восторге, не придраться. Скидка была неожиданной "вишенкой на торте". Класс, спасибо☺️
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Марина
Очень классные потолки ! Я просто в восторге от них , очень нравится. Всем советую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
ДШ
Дарья Шекунова
Безумно довольна сервисом и качеством услуг. Быстро подобрали потолки для квартиры , установили в кратчайшие сроки, да ещё и без пыли. Я просто счастлива!! Спасибо огромное за вашу работу!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НР
Наталья Риккарус
Очень довольна! Сделали в короткие сроки хорошие потолки на работе,кабинет сразу преобразился!
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ШХ
Шамиль Хабибуллин
Брал тут рулонные шторы. Теперь с их бонусной карточкой за потолками собираюсь, грядет ремонт и радует, что за один день натягивают потолок. По шторам впечатление хорошее, по потолку посмотрим, потом напишу еще отзыв, какое качество работы будет.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
S
Sukhov
Заказали потолок в ванную и светильники с установкой. Что понравилось: более менее нормальные цены по нынешним временам и небольшая скидка плюс бонусная карточка. Что не понравилось: небольшое опоздание мастера. Сделали правда вовремя, не затянули, да и аккуратно все.
13 июля 2022, официальный ответ
Sukhov, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
СП
Сергей Пустошкин
Заказывали здесь жалюзи с хорошей скидкой, понравилось, пришли за освещением и потолками. Один вопрос есть. В вашем Конктакте написано 26 мая, что даете сертификат на 5000 рублей, которые можно использовать при заказе любых потолков. Эта акция еще работает? Если реально можно частично этим сертификатом можно оплатить любой потолок, то мы придем к вам.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Стрельцова
В прошлом месяце заказывали натяжные потолки и рулонные шторы. Быстро проконсультировали, дали советы и рекомендации. Все четко. Ребята приехали на замер в назначенное время. По работе тоже без вопросов: быстро, чисто, аккуратно. Рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
VY
Victor Yurov
Хорошая контора, работают не на отвали а с душой, по честному. Заказал у них потолки и освещение со скидкой. По работе нормально и сравнительно бюджетно вышло. Советую друзьям, но конечно, сейчас не каждый себе позволить может натяжной потолок.
13 июля 2022, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
ЮХ
Юлия Х
Мастера своего дела, быстро и качественно сделали потолок, всё доходчиво объясняют, на все вопросы отвечают, подсказали что да как лучше сделать, приехали в удобное время. Всем знакомым рекомендую делать потолки в "ЕвроСтиле" и все в восторге! 5 баллов.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СФ
Серж Ферин
Во-общем мастера из Евростиля не плохо сделали нам потолки и освещение но были мелкие косяки которых могло-бы не быть. Ну хоть исправились сразу как только сказал мастерам.
13 мая 2022, официальный ответ
Серж, спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
СВ
Степан Варламов
Евростиль смонтировал натяжные потолки в нашем офисе, чистая работа! Что называется, стандарт белые перчатки: все сделали и за собой убрали, чистота и красота!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Степан, за отзыв 🤗 Ждём снова.
Ринат Валеев
Мне как новоселу в декабре поставили потолки со скидкой 10% и заодно заказал жалюзи с мощной скидкйо 30%. Нормально я считаю, выгодно. Единственное – надо было освещение у них же купить чтобы дешевле вышло еще. А так вообще качествено работают, рекомендую.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Макс Баев
Рекомедую это место. Со своей семьёй выбирали эти прекрасные натяжные потолки! И дети в спокойствии, и шумоизоляция на ура! Прекрасное место для обустройки вашего уютного гнёздышка!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДР
Диана Р
Ни разу не пожалела,что обратилась именно в эту компанию.Доступные цены и хорошее качество,помогли с выбором,сделали всё быстро и красиво,всем довольны!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Елена Ромашова
Мне очень понравилось качество, цены адекватные! Долго выбирала организацию и не прогодала! Все сделали великолепно! СПАСИБО!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Арина Скоркина
Замечательная работа мастеров, перебрала многие компании, нашла именно эту. Доступные цены и замечательное качество.
10 ноября 2021, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Вадим Ромашов
Спасибо компании Евростиль за своевременную и качественную проделанную работу.
10 ноября 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Людмила Степанова
Совсем недавно закончили ремонт, натяжные потолки заказывали в Евростиле, компанию выбрали по отзывам. Понравилось, что у них все чётко - приехали, замерили, рассказали, показали, а через 2 дня уже приехали монтажники. К самому процессу монтажа - никаких жалоб нету, все спокойненько, четко, аккуратно, правда, малость пришлось повозиться, у нас кондиционер был установлен близко к потолку, а вызывать монтажников и снимать не хотелось, все ж таки доп. расходы, но все получилось. Никакого запаха от потолков, сделали быстро, за 5 часов (чуть больше 30 квадратов + светильники), очень здоровски смотрится)) Сделали все в срок, как и договаривались, да и цены очень демократичные))
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, что выбираете нас!
Дмитрий Обухов
Заказывал обычные глянцевые потолки - делаю ремонт в квартире родителям. Сделали всё быстро, приехали, сняли замеры и через день уже начали монтировать, работу свою делают качественно, очень доволен. Плюс дали скидку на шторы, освещение и электрику. Работа занята целый день, так как монтировали потолки во всей квартире. Сочетание глянцевого потолка с led светом очень понравилось. Невероятно приятно, что в родном городе работают такие мастера.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОП
Олег Пономарев
Купил квартиру в новостройке, сразу принялся за ремонт. Когда дело дошло до гостиной, было принято решение сделать там парящий натяжной потолок. Друг посоветовал этот офис, поехал на удобный мне адрес и сразу договорился по цене, площадь моей гостиной где-то 15 метров квадратных. С Сначалаприехали - замерили, а на следующий день, чтобы не тянуть, уже приехали рабочие. Всё сделали отлично, а ещё дали гарантию на десять лет. Так что я доволен работой и ценой.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться
Н
НовичЁк
В детскую комнату заказали натяжной потолок с 3D рисунком неба. Выглядит фантастически, нежно-голубое небо с облаками, а по середине встроенная круглая люстра. Заранее с замерщиком обсудили все вопросы, касаемые потолка и освещения. Мастера справились с работой профессионально и всего за один день. Все сделали аккуратно, без косяков. После них даже практически не пришлось убираться. Потолки получились красивые, ровненькие, визуально комната сразу преобразилась) Качество потолка на высшем уровне, все ровненько, без пузырьков и кривизны. Запаха нет, не обманули)
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Сергей Коновалов
Во время ремонта в квартире, обратился в эту компанию и не пожалел ни разу. Порадовал большой выбор материалов, а также помощь в выборе двухуровневых потолков. Монтаж произвели аккуратно.
Добрый день, Сергей! Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
ВГ
Виктория Гусева
Давно хотела сделать натяжной потолок в спальне. По рекомендации друзей, которые недавно делали ремонт выбрала эту компанию, потому что видела как они делают. Выезд специалиста и замер оказался бесплатный, стоимость и дату установки согласовали, договор подписали. Поставили мне его за несколько часов.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Мельникова
Директор компании по натяжным потолкам "Евростиль" отзовитесь. К Вам разговор есть. А то ваши менеджеры, то меня завтраками кормят, то (непрямым текстом) нах* посылают. Хочу поговорить с вам по поводу компетентности ваших сотрудников и качества работ выполненных вашей организацией
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте , что бы ваша проблема была доведена до руководителя просьба, 1 -описать её детально (в…
Марина Куликова
В прошлом году делали потолки,всё понравилось. А недавно заказали жалюзи, мы довольны! И качество отличное.
Марина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь💛
Марина Миценко
Отличная цена и качество! Заказ выполнили очень быстро! Спасибо!😉
Спасибо, Марина, за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Анатолий Крестьянинов
Делали потолки в квартире, заказывали у них и материал и монтаж. Очень большой выбор по цвету и фактуре материала, по этому остановились на этой конторе. Вежливые и терпеливые сотрудники, которые помогали определиться с расцветкой потолка и светильниками, за что отдельный плюс!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝