Уралмедиас

Диджитал-агентство
Артём Кулахметов11 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно развиваемся, и будем рады дальше помогать Вам!
Ксения Ситкина1 отзыв
24 февраля 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь и взяться за интересную работу. Будем рады работать с Вами и дальше
Марат Халиулин1 отзыв
8 декабря 2019, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно развиваемся, и будем рады дальше помогать Вам!