Авторезерв
Автошкола
98% курсантов сдают с первого раза — 39 000 ₽ за всё, 56 ч вождения!
Отзывы учеников
РА
Руслан Азнабаев
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе «Авто Резерв». Обучение прошло на отличном уровне — всё организовано грамотно и понятно, без лишнего стресса. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Васильевну, преподавателя теории. Материал объясняет доступно, подробно и с примерами из реальных ситуаций на дороге. Занятия проходили интересно, благодаря чему теория усваивалась легко и без заучивания. Также огромная благодарность Юрию Владиславу, инструктору по вождению. Очень спокойный, терпеливый и профессиональный инструктор. Всегда поддерживал, объяснял ошибки и помогал чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его подходу страх вождения быстро исчез. Автошколу «Авто Резерв» смело рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно сесть за руль 🚗
РА
Руслан Азнабаев
Валерия Скачкова
Хочу поблагодарить Юрия Владиславовича за обучение😊 Инструктор с большим опытом и терпением) Знает свое дело, а главное как найти подход и донести правильно информацию ученику, спасибо)
Рома Шумов
очень сильно благодарю гульназ профи своего дела,сдал с первого раза,пришел без знаний,фото с правами отправлю позже сдал сегодня
29 июня 2025, официальный ответ
Рома! Большое спасибо за доверие 🔥
сс
сергей строгалев
Хорошая автошкола
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 !
Сулпан Сайфуллина
От всей души хочу поблагодарить автошколу Каскад. 🙏 Я не разу не пожалела что выбрала вас. Особенно благодарна инструктору Юрию Владиславичу и преподавателю Татьяне Васильевне. Они супер профессионалы. Они для каждого находят подход и помогут сдать экзамен с первого раза т.к помогли мне. Однозначно рекомендую выбрать их. Спасибо большое вам.🙏💐
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сулпан. Спасибо большое за высокую оценку!💐💐💐
Мария Клещева
Спасибо автошколе за обучение, сделали расрочку, очень удобно, спасибо инструктору (Юрию Владиславовичу) за обучение, напутствия, так же Татьяне Васильевне за теорию. Сдала с первого раза. 🤗
28 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады Вам помочь😉
ИМ
Ирина Макарова
Огромное срасибо за полученные знания и долгожданные права Татьяне Васильевне и Юрию Владиславовичу Зюлиным!!! Пришла в автошколу "Каскад" по рекомедации и ни разу не пожалела об этом!!! Три месяца обучения пролетели как один день, все было интересно и познавательно!!! Опытные инструкторы автошколы "Каскад" обьясняют весь материал доступным языком! Всем рекомендую обучаться вождению в автошколе "Каскад"!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна
Отличная автошкола! Спасибо Татьяне Васильевне за теорию и Юрию Владиславовичу за обучение вождению. Ни разу не пожалела, что пришла именно к этим преподавателям. С первого раза сдала экзамен.
Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Артур Романов
Отличная автошкола хочу сказать спасибо Андрею Истратову,Юрию Владиславовичу и Татьяне Васильевне.Очень хорошо обучили показали и рассказали.Советую эту автошколу прям 💯процентов
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
[К
[DC] Коньяк
Прекрасная автошкола. Спасибо за обучение. Сдал с первого раза!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
[DC], большое спасибо за отзыв!
Anzhela Musina
Отличная автошкола, я очень рада что пришла именно к Вам! Отдельное спасибо Юрию Владиславовичу, очень большую работу проделал со мной с самого нуля, объяснял все четко по делу без лишней болтовни, все грамотно и спокойно, с ним водить одно удовольствие, так же спасибо Татьяне Васильевне за ее уроки теории, материал запоминается очень легко, уаортво много уроков вождения и вот я водитель!!!! Благодарю данную автошколу еще раз !
2 апреля 2025, официальный ответ
Anzhela, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Ксения Касимова
Спасибо большое автошколе Каскад и инструкторам Юрию и Татьяне, за их труд и огромное терпение! Благодаря им я наконец то решилась пойти учиться на права и сдала экзамен с первого раза!
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас. Были рады знакомству 🤝
SR
Sasha Rzhevitskaya
В этой школе лет 15 назад обучалась вождению моя старшая сестра, теперь здесь прошла обучение я, мы обе занимались с инструктором Юрой и преподавателем теории -Татьяной , обе остались в восторге! Качество обучения на высшем уровне, на тебя не ругаются, все объясняют четко . Особенно запомнила сравнения езды с едой у Юры- это вообще отдельный вид искусства! Проходила обучение на Киа Рио, машина чистая и очень комфортная) Под время инструктор всегда был готов подстроиться , Татьяна , если я не могла посетить занятие по теории, всегда высылала материалы для самостоятельного изучения, оба преподавателя были на связи 24/7 В общем, еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую эту школу
Здравствуйте, Sasha. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Кристина Петрова
Замечательная школа🥰 Огромное спасибо Татьяне Васильевне , Юрию Владиславовичу , Истратову Андрею за терпение , понимание❤️ Огромное спасибо что верили и учили. Всем рекомендую именно эту автошколу. Спасибо вам огромное еще раз ❤️❤️❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь…
Alina Ahtarieva
Спасибо автошколе Каскад, все очень понравилось. Татьяна Васильевна хороший преподаватель, все объясняет, помогает, на все вопросы даст понятный развёрнутый ответ. Инструктор был Юрий Владиславович, спасибо научили меня водить, сдала с первого раза. Сразу же после получения прав в гаи села и поехала на своей машине домой. Однозначно рекомендую эту автошколу.
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕО
Екатерина Осиевская
Хочу поблагодарить моих преподавателей Юрия Владиславовича и Татьяну Васильевну! Спасибо огромное за ваш профессиональный вклад в моё обучение. Татьяна Васильевна очень доступно и понятно объясняет теоретические уроки. Всегда объяснит что непонятно. Помимо этого приводит примеры из жизни. Было интересно и познавательно. Юрий Владиславович спокойно (насколько это было возможно 😄) и чётко обучил вождению. Надо признать что со мной было не просто. Экзамен по теории я удачно сдала с первого раза, а вот вождение далось мне не так легко. Хочу сказать тем кто только начинает этот путь. Нам мешают наши страхи. Как побороть их я к сожалению не знаю, но не нужно отчаиваться и опускать руки. Не сдали с первого раза, обязательно берите дополнительные уроки. Рано или поздно количество перейдёт в качество и страхи уйдут. Всем нынешним и будущим ученикам желаю удачи. А преподавателям крепкого здоровья, стальных нервов, старательных, покладистых и благодарных учеников!
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь
КЮ
Карина Юсупова
Спасибо большое за обучение! Огромная благодарность Татьяне Васильевне и инструктору Юрию Владиславовичу. Благодаря Вашему мастерству экзамен сдан, хоть и не с первого раза, но сдан!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Константин Еланцев
Спасибо инструктору и преподавателю, процесс обучения прошел легко и понятно, всегда можно договориться о времени занятий, недорогое обучение(есть рассрочка) советую всем данную автошколу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
КС
Карина Свиридова
Хочу выразить благодарность своему инструктору - Юрию Владиславовичу за лучшие практические занятия, грамотный подход и профессионализм! А так же преподавателю по теории - Татьяне Васильевне, очень приятно слушать, благодаря ей теория легко усваивалась. Моя мечта осуществилась благодаря таким замечательным преподавателям!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! Огромное вам спасибо за ваш труд и терпение!
2 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
k
kruas_san
хочу сказать огромное спасибо автошколе "Каскад" за помощь в обучении вождению и задачи экзамена на права, спасибо преподавателям, которые учили и поддерживали на всем пути!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, kruas_san! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! ❤
Анастасия Косолапова
Хочется сказать спасибо за тот путь, который был пройден вместе с педагогами данной школы!! Благодаря Вашему мастерству экзамен мною сдан и сдан с первого раза!!! Юрий Владиславович и Татьяна Васильевна спасибо большое за те знания и навыки, которые вы даёте своим курсантам!! Права есть, теперь осталось только помнить все что вы говорили и не подвести вас на просторах дорог!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
РГ
Роман Голубцов
Я хочу сказать спасибо автошколе "КАСКАД" За то что они сделали для меня, они вложили весь свой труд в меня, который в скором времени мне понадобился для сдачи экзамена. Я сдал с первого раза из-за чего хотел бы отблагодарить Зюлина Юрия Владиславовича то что он меня научил, направлял в нужное русло, хочу выразить огромную благодарность Татьяне Васильевне за то что она вложила много труда, рассказала что да как и мне жто помогло сдать экзамен с первого раза!! Спасибо большое, мечта сбылась!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Дарья Демакова
Сегодня наконе-то осуществилась моя мечта,экзамен сдан, и были получены водительские права 🌟Путь был непростым, долгим, я рада, что справилась.Благодарю автошколу Каскад, в лице Татьяны Васильевны, преподавателя по теории, с ней всё лекции были интересными, познавательными и запоминающими, на любые возникающие вопросы всегда были развернутые ответы.Также хочу выразить благодарность, моему первому инструктору, Вячеславу(сейчас он уже не работает в автошколе) и конечно же инструктору-легенде Зюлину Юрию Владиславовичу, именно с ним я добилась результа, да, могу отметить, что не было поблажек, и различного рода сюсюканья,ведь инструктор строгий,но весёлый. Всё чётко и по делу. Шутки Юрия Владиславовича разряжали обстановку, уроки были интересными, и даже не всегда по стандартным экзамеционным улицам. Хочу посоветовать ребятам, не отчаиваться, если не получается сдать сразу, ведь экзамен- это проверка навыков,на удачу полагаться бессмысленно)) должно быть полное спокойствие и отсутствие страхов, и тогда всё у вас получится, верьте в себя, и берите дополнительные занятия по вождению при необходимости🌟и верьте в свою мечту! ✨
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Светлана Чуднова
Прекрасная автошкола отличные преподаватели, отдельно хочется отметить инструкторов Юрия Владиславовича и Наталью Александровну, а также лектора Татьяну Васильевну, огромное спасибо за проявленное терпение, поддержку и понимание!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Александр Травкин
Отличная автошкола, лучший преподаватель по вождению и теории, плохие отзывы не соответствуют этой автошколе 🙂
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
ВЗ
Владислав Зарчук
Лучшие учителя и инструктора, всё доходчиво понятно обьясняют, сдал всё первого раза
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Желаем Вам всего хорошего в жизни👍
Влад Фазылов
Очень хорошая Автошкола, и отлична цена качества, хочу сказать большое спасибо Зюлину Ю.В за то что научил меня управлять автомобилем, за хорошую компанию, с ним всегда было весело, говорил как не допускать ошибки и как исправлять их, отдельное спасибо хотел сказать Татьяне Васильевне за прекрасную подачу теории и привил ПДД, буду всём своим знакомым рекомендовать Автошколу, а именно инструктора Зюлина Юрия Владиславовича🙂👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥Благодарим за отзыв, наши ученики - лучшие👍
Viktoria As
Отличная автошкола, училась у Юрия Владиславовича - прекрасный инструктор, все расскажет и покажет. По-человечески с ним комфортно, я не согласна с негативным отзывом, слушая рассказы знакомых, как они учатся, всегда ловила себя на мысли, что мне повезло с автошколой. Отдельное спасибо Татьяне Васильевне за прекрасную подачу теории. Как итог сдала и теорию и практику с первого раза!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Поздравляем Вас ещё раз со сдачей экзамена с перв…
Артём Щеглов
Огромное спасибо автошколе КАСКАД😇 Уверяю, здесь вы получите то, за чем пришли. Преподаватель Татьяна Васильевна объяснила мне всë от А до Я, всë самое главное, никакой лишней информации,спасибо вам большое 😇 Инструктор Юрий Владиславович благодарю вас за всю эту ДОЛГУЮ 😅 проделанную работу, просто человеческое спасибо 😊думаю вы меня запомните 😅 Читал отзыв от Владимира, такой бред несёт, это что-то, если он не может, не значит что другие не могут.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
ДГ
Данил Гуленко
Лютый респект ЛУЧШЕЙ Автошколе "Каскад". Сдал на права со второго раза, ничего бы не вышло без ЛУЧШЕГО инструктора Юрия Владиславовича! На первом же занятии научил меня трогаться и правильно рулить. На каждое занятие ходил с огромным удовольствием, Юрий Владиславович всегда меня подбадривал и аккуратно подшучивал. Так же огромного уважения заслуживает Татьяна Васильевна, ведь благодаря ей сдал теорию с ПЕРВОГО Раза, так же объяснила все нюансы в билетах. Автошкола Каскад лучшая по отношению цена/качество. Я остался довольным😈
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Дима Прищепов
Добрый день, хочу поблагодарить автошколу "КАСКАД" за обучение отдельное спасибо преподавателю теоретической части Татьяне Васильевне за понятное объяснение правил. И огромное спасибо инструктору Зюлиню Юрию Владимировичу за понятное обучение вождению и пониманию при ошибках. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОБУЧЕНИЕ!!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Алёна Жарова
Я очень рада, что не ошиблась с выбором автошколы и пришла именно к вам! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Татьяне Васильевне за увлекательные уроки, все понятно и четко, много примеров из жизни. А так же инструктору по вождению Юрию Владиславовичу, все уроки проходили спокойно, доходчиво и с юмором. К каждому ученику индивидуальный подход. Пришла именно к этим преподавателям по рекомендации и ни разу не пожалела. Спасибо огромное вам за терпение и отличную подготовку, сдала с первого раза. Обязательно буду рекомендовать автошколу Каскад своим знакомым.
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Влад -
Очень крутая школа, сдал на права с первого раза, как и мои друзья) Преподаватели очень хорошо преподносят материал, а инструкторы очень хорошо готовят вас к дорогам)
-iFlaiR! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Сергей Гончаров
Отличная автошкола,сам здесь учился ,получил 4 категории прав. Учителя the best of the best. Советую
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Яна Ткачук
Хочу сказать спасибо автошколе Каскад за полученный опыт и знания. В особенности Татьяне Васильевне и Юрию Владиславовичу за то, что помогали и поддерживали на протяжении всего моего обучения. Спасибо, вы лучшие!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
E1
Elizabeth 1131
Очень довольна обучением в автошколе "Каскад" (К.Маркса 82/2). Понимание и объяснение сложных вещей доступным языком помогает за рулем)) Компетентные инструкторы помогут вам со сдачей экзамена.
13 ноября 2022, официальный ответ
Elizabeth, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Лев Храмов
Хорошая автошкола, объясняют все доступно и хорошо, инструкторы знают своё дело, и относятся к ученикам со всей душой!
13 ноября 2022, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Илья Пилымский
Хорошие инструкторы с большим багажом знаний, настоящие профи своего дела, начиная с вождения автомобиля, заканчивая тем, как преподносится информация ученикам. Теории обучили, водить научили, все максимально доступно и качественно. Всем рекомендую эту автошколу!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Лия Бикбулатова
Осталась довольна автошколой «каскад»! Считаю Инструктора Зюлина Ю.В. профессионалом своего дела! Начинала обучение с нуля и сдала экзамен с 1 раза ! В манере общения с учениками не увидела ничего плохого , наоборот все проходило весело, понятно и что не мало важно комфортно. Помимо основного материала, давал советы которые пригодятся в дальнейшем на дороге . Внутренний экзамен был доступен, хочешь опробовать свои силы : пожалуйста ! Что касается основного экзамена : все часы откатала , по поводу сдачи никто никого в спину не толкает и не гонит сдавать .Все взрослые люди , готов : вперед , если нет , то продолжай заниматься. Все прошло хорошо , со стороны инструктора и помощь и поддержка была оказана . Если были какие то вопросы всегда можно было позвонить либо придти в автошколу. Всем советую «каскад» и конкретно инструктора Зюлина Ю.В.
Лия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Мария Черепанова
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Зюлину Ю.В., сдала экзамен с первого раза легко и уверенно, хотя опыта вождения не было. Отличный подход к обучению вождению, всегда ответит на все интересующие вопросы, в доступной форме объяснит дорожные правила и непонятные ситуации на дороге, научит этике на дороге, отличная подготовка к экзамену. В день экзамена поддержка и помощь. Также большое спасибо за доступно и интересно рассказанную теорию Зюлиной Т.В., благодаря ей очень легко было выучить правила. В любое удобное для вас время можно прийти в автошколу и прорешать все экзаменационные билеты. На внутреннем экзамене можно попробовать свои силы и уточнить оставшиеся вопросы. Рекомендую автошколу «Каскад» и инструктора Зюлина Ю.В.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Vladimir .
Внимание! Не вздумайте идти учиться в автошколу Каскад, особенно к инструктору Зюлину, повелись на небольшую скидку, в итоге то на то и вышло. Учат отвратительно не тому чему надо при вождении. На экзамены попасть невозможно, если не сдал все с 1 раза, объясняют тем, что хвостов не берут инспектора, тогда как другие автошколы сдают с хвостами в будние дни, в этой вы попадете только с другой группой и то не факт что успеете. Сам Зюлин с учащимися нормально общаться не умеет, постоянно острит и несет полную ерунду, на вопросы прямых ответов никогда не дает, людей держит за недоразвитых. На практике никаких советов и наставлений по правильной езде, только полный бред который не научит вас водить. В нормальных школах до сих пор существует внутренний экзамен где ты можешь опробовать всю процедуру сдачи, здесь же тебе просто скажут "вроде ты норм все делаешь можешь сдавать" , вечером звонят говорят завтра экзамен, и плевать что у тебя еще 30 часов не откатаных. Некоторым учащимся не отдают документы после сдачи и требуют написать положительный отзыв в группу ВК, большая часть отзывов фиктивные.
13 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, у Юрия Владиславович запись учеников на два месяца вперёд, только положительные отзывы и о…