Модистка
Мастерская по ремонту одежды
3.9
3.9
Наталья Янбахтова
Отличное ателье - ремонтировали здесь куртки ребенку - хорошо делают заплатки. Можно в Леонардо взять что необходимо и сюда принести. Делают быстро и качественно. Максимум ждали неделю, и то это было перед началом учебного года.
Александр Комаров
Приятные женщины и оптимистичное общение. Очень понравилось.
Зауреш Ибраева
Спасибо большое мастеру, помогла ❤️
Попросила укоротить джинсы с сохранением низа, сделали идеально.
ЕГ
Елена Грызлова
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно
MA
Mining Asetss
Оперативно и качественно зашили спецовку, спасибо большое. Клиенту всегда пойдут на встречу, всегда на связи. Оценка 5+
Александр Серюков
Прекрасные женщины быстро решили мою проблему с костюмом. Спасибо большое! Буду советовать всем
Михаил Кадошников
Хорошее ателье, всегда отдаю Ольге на подшив свои брюки, джинсы! Если нужно вставить отлетевшую пуговку, всегда оперативно делают! Ни разу не было отказа! Благодарю
HW
Heartless Way
Огромное спасибо швее Ольге за профессионализм!
Александр Криваковский
Очень хорошо знают свое дело, хожу туда не первый раз
Николай Кулаков
Огромное спасибо за качественное и быстрое выполнение заказа!!! В частности швее Ольге!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!! Всему коллективу развития и процветания!!!
Дмитрий Ковалев
Доброжелательный персонал! Все подшили быстро, качественно. Обращаемся не первый раз, рекомендую.
Александр Колесников
Замечательное место. Изумительно сделали куртку. Спасибо!
Татьяна Карабаза
Пользуюсь услугами данного ателье постоянно. Отдаю подшивать брюки, перешивала плиссированную юбку, меняла замки в одежде. Нареканий к работе ателье нет. Спасибо, мастерицы.
gg wp
Хуже ателье встретить еще нужно постараться! Рыжая хамка которая отвечает « я не буду ради одной пуговицы брать заказ ваш» это днище🫠 Надеюсь у нее работы вообще не будет. Если бы можно было поставить оценку -10, я бы ее поставила
д
дарья
Отвратительное ателье. Принесла подшить платье. Заказов было много. Сказали дня через 2 напишут о готовности. Я жду. Но через неделю ни ответов, ни приветов. Звоню. Под разными предлогами не отвечают что с заказом. Приезжаю. Оказывается ничего не готово. Ужасное отношение а клиентам.
Олег Соколовский
Отказались от заказа с аргументацией - слишком много работы
VV LL
Почему ваши швеи позволяют себе так разговаривать с людьми? Принесла джинсы ушить, мне не просто сказали что не возьмутся, ещё и высказали претензию, что с джинсами работать тяжело и это столько мороки. Какого хрена вы тогда там сидите??? Не в первый раз прихожу и натыкаюсь на хамок, выходишь оттуда как грязью политый.
Нина Плотицина
Обращалась пару раз уже, все хорошо
д
ди
За 30 минут подшили брюки мужу,качественно
AN
Artem Novikov
Отвратительное обслуживание, женщина вовсе не умеет вести диалог. Укоротить взялась, а вот ушить нет. Ну и зачем мне потом бегать в разные пошивы что-либо одно делать. Не рекомендую, обратитесь в другой пошив!
ВГ
Влада Горшаникова
Отличное обслуживание! Очень приятная девушка! Решила проблему за считанные минуты! Обязательно приду ещё.
Наталья Чурсина
Больше не обращусь... Похабное отношение. Грубость и хамство...
ПГ
Пользователь Гиса
Персонал абсолютно не умеет разговаривать, хамское отношение, таким «работникам» только в рожу плюнуть
ЭГ
Эльвира Григорьева
Отдала брюки на подшив. Необходимо было оверложить и подшить в ручную. На следующий день забрала свою вещь, примерив дома - обнаружила, что их никто и не подшивал. Прокол от булавки так и остался, стрелки как были в одну сторону, так и остались (при подгибе были бы в обратную сторону). Оплата была проведена, а работа нет. Швея какая-то не довольная по жизни….
ВЧ
Вера Чуприна
Отдала брюки на подшивку, дома обнаружила что штанины разной длины, разница в 2 см...вещь безнадежна испорчена. Ни о каком профессионализме речи быть не может!!!
Камиль много миль
Отношение персонала вызывает недоумение и отвращение, как будто пришёл в привокзальную забегаловку. Видимо влияет расположение около туалета, - испражнения проникли в голову персоналу. 0 баллов из 10
Сергей Богданов
0 звёзд. Самое отвратительное и хамское отношение, что я видел. Врагу не пожелаю. В шоке от такого сервиса. Спасибо, тоже опыт))
Екатерина Семёнова
4.01.21 пришли в 20.30 часов , отказались принимать заказ, были готовы оставить до завтра.
Olivia Radnitzky
Хорошее ателье. Сотрудники приветливы, свою работу делают качественно и в кратчайшие сроки.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
Данил Кузнецов
Приветливый персонал, качественно и быстро делает свою работу. Работой доволен на все 100
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите- будем рады.
Марина Юдина
Отличное ателье, на неделе ушивали брюки дочери, кроме работы, швея подсказала как лучше сделать. В общем отличное ателье
4 февраля 2020, официальный ответ
Всегда Вам рады помочь! Спасибо!
Аня Карпова
Очень хороший и отзывчивый рабочий состав! Работа выполняется довольно быстро и качественно. Солтвествие цена/качество. Всем рекомендую!
Спасибо Вам большое!
Татьяна Галаева
Отвратительная швея! В резкой и хамской форме отказалась ушивать брюки только из-за того что ей неудобно и долго это делать. Видетели аж два шва распарывать придется....
4 февраля 2020, официальный ответ
С каким настроением прийдете-то и получите