Адмирал

Мини-отель
ЛК
Лейсан Курманова5 отзывов
7.01.2026 во время поездки неожиданно сломалась машина. Мы еле доехали до Магнитогорска и "Адмирал" был четвёртый из списка, который мы набрали: остальные были заняты. Если честно, когда мы доехали в гостиницу "Адмирал", мы были в шоковом состоянии от случившегося. Нас радушно встретила, успокоила, прибодрила сотрудник гостиницы, предложила номер, так же посоветовала сходить на Площадь Народных гуляний (Куранты). Мы выбрали однокомнатный - двое детей ещё маленькие и боялись бы спать в незнакомой обстановке одни в комнате. В гостинице есть все необходимое - хорошая двухспальная кровать с ортопедическим матрацем, диван,кресло, стол, 2 зеркала,стулья,телевизор, балкон. Постельное было чистым,сам номер тоже. Вечером от души покатались на горках и радовались нечаянному знакомству с городом. Спали хорошо в номере. Эта гостиница, как мне показалось, для командировочных, так же активных в своих передвижениях людей, которые не будут сидеть в номере. Номер довольно скромный, в то же время в нем все необходимое для ночёвки есть. В качестве рекомендации могла бы предложить поставить стаканчики для принадлежностей в ванную, коврики в ванную и перед входом.
Аг
Адмирал, гостиница1 отзыв
RE
Rr Ee1 отзыв
MH
Max Heartless1 отзыв
Лариса Антипова2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
??
??????? ?????????2 отзыва
Андрей Бриллиант1 отзыв
СР
Саиджон Ризоев1 отзыв
Анонимус Ааа2 отзыва
Ни на одной двери нет замка, вещи с собой приходится носить, пьяные профурсетки путают номера, вваливаются в чужие среди ночи, постоянные гости – башкиры, мигранты (ибо если хорошо попросить, можно без документов), очень хорошая слышимость соседних номеров, постояльцы и их гости легкого поведения вечно орут, из-за чего невозможно уснуть. Директор Наталья сама лично просит написать хорошие отзывы, чтобы не портить рейтинг, сотрудницы ведут себя очень навязчиво, заходят под любым предлогом, приходится поддерживать диалог , потому что приняли без документов. Не понимаю, зачем мне информация о том, что Наталья и Лариса сидели… В предложенном меню цены как в более менее нормальном отеле, но приносят горсть пельменей, либо вместо шурпы на говяжьем бульоне приносят свиную похлебку, у администратора уточнял, сказали на свином, мусульмане, спрашивайте обязательно. Сигареты нелицензированные, казахстанские, 350 рублей. Останавливаюсь здесь только из-за того, что можно без документов. Но сегодня останавливаюсь здесь последний раз. Все отзывы проплачены, самый настоящий гадюшник, максимально никому не советую!
Елена Михайлова3 отзыва
Честно говоря не ожидали такого ужаса. По фото все было прилично, но при заселении все оказалось вблизи ужасно. Во первых это не отель - а просто отгороженный этаж в панельном доме. Вывески нет, надо звонить в домофон. Во вторых - это ряд комнат с душевыми, как в общежитии , как проходной двор, всех вокруг слышно. В третьих - ключей не дают, надо все время звать тетю-администратора чтобы она закрыла. или звонить в домофон. (Который всю ночь будет пиликать и его слышно). Ну аб остальном - внутреннем помещении, даже говорить не о чем - хуже некуда! В простыне были чьи-то волосы, на рваном матрасе пятна и страшно подумать что там происходит по ночам, туалет не закрывается, (даже шпингалета нету), ну и соответствующий контингент который вы встретите в коридоре, и соответствующие звуки которые слышны вокруг. Бронировали номер на троих, сбежали как ознакомились с этим поближе!!! Было противно и неприятно!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату проживания, фамилию и номер, в котором вы были? Это мини-гост…
Сергей Таратынов3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий Климентьев2 отзыва
Мне место показалось очень неопрятным ! Комната которая мне досталась я назвал бы «Комнатой пятен». Пятна на полке стенах и постельном белье. Отсутствие шкафа для одежды, тумбочки для личных вещей, одноразовых тапочек, одноразовой зубной щетки и пасты (её можно приобрести отдельно), больших полотенец (у меня была пара маленьких), халата, питьевой воды в комнате. Возможно за 2200 р. Это действительно нормальный вариант но я предпочту доплатить ещё условно 1000 рублей и поселится в место где уже будет всё что я перечислил. Из забавного, в моём номере был телевизор из 20 века без пульта и с выдавленными кнопками переключения каналов, но главное он в итоге не включался ) Скажу честно я предпочёл бы этому телевизору всё что перечислил выше ) Судя по отзывам у этого места есть поклонники но я не в их числе. Дополняю этот текст фотографиями из номера .
22 августа 2025, официальный ответ
Макросъёмкой можно любое пятно превратить в (_____ПЯТНИ__^_^__ЩЕЕЕЕ_____) . Плазму на стене вам никт…
ЛА
Людмила Александровна2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам снова
ВЩ
Валентина Щербакова1 отзыв
Спасибо, Валентина, за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Александр Старков4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Дмитрий2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Родион Гриневич1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Ekaterina2 отзыва
Добрый день! Благодарим 💛
Максим Комаров1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
Дмитрий Шелчников4 отзыва
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛