Адмирал
Мини-отель
ЛК
Лейсан Курманова
7.01.2026 во время поездки неожиданно сломалась машина. Мы еле доехали до Магнитогорска и "Адмирал" был четвёртый из списка, который мы набрали: остальные были заняты. Если честно, когда мы доехали в гостиницу "Адмирал", мы были в шоковом состоянии от случившегося. Нас радушно встретила, успокоила, прибодрила сотрудник гостиницы, предложила номер, так же посоветовала сходить на Площадь Народных гуляний (Куранты). Мы выбрали однокомнатный - двое детей ещё маленькие и боялись бы спать в незнакомой обстановке одни в комнате. В гостинице есть все необходимое - хорошая двухспальная кровать с ортопедическим матрацем, диван,кресло, стол, 2 зеркала,стулья,телевизор, балкон. Постельное было чистым,сам номер тоже. Вечером от души покатались на горках и радовались нечаянному знакомству с городом. Спали хорошо в номере. Эта гостиница, как мне показалось, для командировочных, так же активных в своих передвижениях людей, которые не будут сидеть в номере. Номер довольно скромный, в то же время в нем все необходимое для ночёвки есть. В качестве рекомендации могла бы предложить поставить стаканчики для принадлежностей в ванную, коврики в ванную и перед входом.
ЮU
Юра User
Хорошая гостиница. Было чисто и уютно. Спасибо!
Аг
Адмирал, гостиница
Очень хорошо место спасибо за теплоту и уют
RE
Rr Ee
Хороший отель. Чисто, недорого
MH
Max Heartless
Очень хороший отель. Все понравилось!
ВЩ
Витор Щербаков
Классный отель за свою себистоимость. Чисто, соседи тихие, квартал тоже тихий. Местоположение отличное, много по близости магазинов.
И
Илья
Хорошее расположение, приемливый ценник. Было чисто, заселили быстро.
Виктор
Классный отель за свою себестоимость. Очень вежливый персонал. Очень хороший и тихий район, рядом много магазинов. Рекомендую
Лариса Антипова
Отлично и не дорого одминистратор вежлив номер понравился
3 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
??
??????? ?????????
Все очень хорошо спасибо
ду
дима уткинов
Отличный отель за свою стоимость. В номере было чисто, кровати мягкие. Отличное расположение, рекомендую!
В номере было действительно чисто, постельное белье свежее, полотенца без дырок. Удобное расположение, приятными цены. В целом остались в восторге. Рекомендую!
ИЧ
Иван Чейзов
Если вы ищите чистый, уютный и недорогой вариант для ночлега - вам точно сюда. Оставался проездом на одну ночь и остался в полном восторге. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Вселились быстро, без проблем. Район тихий, спал прекрасно!
Влад
Отличный отель! Чистые номера. Вежливый персонал. Идеальное соотношение цены и качества.
Т
Тёмка
Хороший отель, низкие цены, очень уютно, персонал добрый. Рекомендую
Андрей Бриллиант
Отель хорошо отдохнул выспался замечательно
СР
Саиджон Ризоев
Отличная гостиниц всё просто замечательно
Анонимус Ааа
Ни на одной двери нет замка, вещи с собой приходится носить, пьяные профурсетки путают номера, вваливаются в чужие среди ночи, постоянные гости – башкиры, мигранты (ибо если хорошо попросить, можно без документов), очень хорошая слышимость соседних номеров, постояльцы и их гости легкого поведения вечно орут, из-за чего невозможно уснуть. Директор Наталья сама лично просит написать хорошие отзывы, чтобы не портить рейтинг, сотрудницы ведут себя очень навязчиво, заходят под любым предлогом, приходится поддерживать диалог , потому что приняли без документов. Не понимаю, зачем мне информация о том, что Наталья и Лариса сидели… В предложенном меню цены как в более менее нормальном отеле, но приносят горсть пельменей, либо вместо шурпы на говяжьем бульоне приносят свиную похлебку, у администратора уточнял, сказали на свином, мусульмане, спрашивайте обязательно. Сигареты нелицензированные, казахстанские, 350 рублей. Останавливаюсь здесь только из-за того, что можно без документов. Но сегодня останавливаюсь здесь последний раз. Все отзывы проплачены, самый настоящий гадюшник, максимально никому не советую!
Очень отзывчивые администраторы,всегда чисто,уютные номера,побывал уже во всех,выбираю всегда эту гостиницу,кстати еду не покупаю в магазине,а беру готовую еду здесь -тоже огромный плюс,советую!!!
Понравилось, чисто, уютно, очень доброжелательные сотрудники и одсинистратор, всë устраивает, ысë очень хорошо!
Елена Михайлова
Честно говоря не ожидали такого ужаса. По фото все было прилично, но при заселении все оказалось вблизи ужасно. Во первых это не отель - а просто отгороженный этаж в панельном доме. Вывески нет, надо звонить в домофон. Во вторых - это ряд комнат с душевыми, как в общежитии , как проходной двор, всех вокруг слышно. В третьих - ключей не дают, надо все время звать тетю-администратора чтобы она закрыла. или звонить в домофон. (Который всю ночь будет пиликать и его слышно). Ну аб остальном - внутреннем помещении, даже говорить не о чем - хуже некуда! В простыне были чьи-то волосы, на рваном матрасе пятна и страшно подумать что там происходит по ночам, туалет не закрывается, (даже шпингалета нету), ну и соответствующий контингент который вы встретите в коридоре, и соответствующие звуки которые слышны вокруг. Бронировали номер на троих, сбежали как ознакомились с этим поближе!!! Было противно и неприятно!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату проживания, фамилию и номер, в котором вы были? Это мини-гост…
Сергей Таратынов
Спасибо! всё супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виталий Климентьев
Мне место показалось очень неопрятным ! Комната которая мне досталась я назвал бы «Комнатой пятен». Пятна на полке стенах и постельном белье. Отсутствие шкафа для одежды, тумбочки для личных вещей, одноразовых тапочек, одноразовой зубной щетки и пасты (её можно приобрести отдельно), больших полотенец (у меня была пара маленьких), халата, питьевой воды в комнате. Возможно за 2200 р. Это действительно нормальный вариант но я предпочту доплатить ещё условно 1000 рублей и поселится в место где уже будет всё что я перечислил. Из забавного, в моём номере был телевизор из 20 века без пульта и с выдавленными кнопками переключения каналов, но главное он в итоге не включался ) Скажу честно я предпочёл бы этому телевизору всё что перечислил выше ) Судя по отзывам у этого места есть поклонники но я не в их числе. Дополняю этот текст фотографиями из номера .
22 августа 2025, официальный ответ
Макросъёмкой можно любое пятно превратить в (_____ПЯТНИ__^_^__ЩЕЕЕЕ_____) . Плазму на стене вам никт…
ЛА
Людмила Александровна
Отель,классный,кровати мягкие,переночевать на 2 ночи самое то,цены приемлемые,персонал дружелюбный!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам снова
ВЩ
Валентина Щербакова
Отличный отель,все понравилось,кровати удобные,персонал приятный,цены недорогие,рекомендую!
Спасибо, Валентина, за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Александр Старков
Отличный отель для остановки! Мягкие кровати и чистота в номере. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Дмитрий
Отель чистый и просторный. Магазины, остановки в шаговой доступности. Вежливый персонал. Остался доволен.
12 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Родион Гриневич
Очень хороший отель! Был приятно удивлен качеством обслуживания. Все было чистым, встретил вежливый персонал. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Уютное место! Очень вежливый персонал! Все понравилось!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Ekaterina
Замечательный отель! Очень чисто и уютно. Вежливый и комфортный персонал. Спасибо за гостеприимство!
Добрый день! Благодарим 💛
Максим Комаров
Отель очень чистый так же как и постельное белье. На входе встретил вежливый персонал. Цены нормальные. Рядом множество остановок, уехать и приехать в отель проблем не составит.
12 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
Я
Ярослав
Хороший отель с уютными номерами. В номере было очень чисто, присутствовал даже балкон. Остался в восторге не только от номера, но и от цен.
Дмитрий Шелчников
Недавно посещал отель «Адмирал» и остался доволен. В отеле было чисто и уютно. На входе встретили доброжелательные работники. Постельное белье было чистое. Рекомендую!
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Отличный отель понравился
D
Dima
В отеле свежо, чисто и уютно. Вежливый персонал и приятные цены.
ВА
Валерия Андреева
Гостиница Адмирал приятно удивила своим уровнем комфорта. Это отличный вариант для тех, кто ищет уютное место для проживания в городе с хорошим соотношением цены и качества.
ЕА
Елена Анохина
В номере чистота и уютно цена-качество соответствуют
В отели свежо ,чисто , и комфортно а главное не дорого
Евгений Бояршинов
Ужас! Это не "мини-отель", это коммуналка на первом этаже жилого дома с ремонтом 30-летней давности. Грязный пол, дырявый пододеяльник, кашей на завтрак, старинным пузатым телеком. Интернет отстой, в дальних комнатах не ловит совсем. Даже шторки в ванной нет) Мыльно-рыльных одноразовых нет, воды нет питьевой. Мой совет - доплатите 500р и заедьте в нормальную гостинницу.
НМ
Надежда Малинова
Хочу выразить благодарность девчонкам администраторам за их добросовестное отношение к людям и работе, чистоту и внимание. Цены приемлемые. Не раз останавливаемся в этой гостинице.Спасибо за отдых!
ИА
Измитдин Алиев
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Персонал очень приветливый и вежливый! Отличные, вкусные завтраки. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот отель своим друзьям. Спасибо!
Хорошая гостиница, все понравилось, чисто уютно. Магазины, столовая, все в шаговой доступности. Персонал вежливый, цены приемлемые , рекомендую.
ИС
Ирина Сафонова
По работе приехала с другого города,необходимо было остановиться с ночлегом случайно выбрала гостиницу Адмирал,приятно удивлена отношением девушек администраторов,все рассказали,обьяснили,подсказали,вежливо и спокойно,спасибо им большое,в номере меня все устроило чисто,в будущем планирую снова поездку уже знаю где остановиться,лично меня устроили и цена и расположение и люди работающие в данном заведении.
Максим Андреев
Гостиница чистая и просторная, цена приемливая. Мягкие кровати и вежливая администрации. Вообщем, рекомендую!
ОЕ
Ольга Ефимова
Достойный мини отель, чистые номера, удобное расположение. Рядом магазины и в шаговой доступности салон красоты Vawoom, где доступные цены на массаж лица и тела, маникюр и педикюр. С удовольствием вспоминаю о времени проведенном здесь!
ЭС
Эллина Садыкова
Уважаемые друзья! В очередной раз спасибо за теплый прием. Останавливались в Вашем отеле в улучшенном номере уже в третий раз. Чувствуем себя у Вас как дома.Как всегда все замечательно: обслуживающий персонал, ежедневная уборка, отличные завтраки и, конечно же, расположение отеля - транспортом даже не пользуемся, до всех театров и достопримечательностей рукой подать. В будущем предполагаем останавливаться только у Вас. Еще раз спасибо и дальнейшего Вам процветания
Владислав Д.
Уютные и чистые номера, отличное соотношение цены и качества. Особенно приятно, что можно останавливаться с питомцами, это редкость для подобных мест. Понравилась возможность почасовой оплаты, что очень удобно, если нужно на короткий срок. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда готовы помочь.
Алексей Маканов
Хорошее место для отдыха, приятный и уютный интерьер, прям отдельный вид искусства, мебель в комнатах качественная и прочная. Приеду еще раз!
Анастасия Рябинина
Сегодня я бы хотел поделаться своими впечатлениями об отеле Адмирал. Вообщем, отель был чистый, на входе встречает персонал, сразу рассказал где можно все найти, показали где рядом магазины, если нам, что то пригодится, а они очень близко. Белье было чистое, и цены между прочим не дорогие у них. Рекомендую!
Вадим Маслов
Был в данной гостинице Адмирал, всё очень понравилось, чисто в номере, уютная атмосфера, персонал отзывчивый, доволен.