Marсo Tozzi
Салон обуви
4.4
4.4
Елена Казанкова
Отличный салон, замечательные девушки продавцы. Очень доброжелательные и хорошо знающие свой товар.
ДД
Ди Ди
Так не делается, готова была купить обувь, просто с меня сняли и отдали другому покупателю, т к она откладывала, меня этот факт вообще не волнует, так по отношению к покупателю не поступают.
Арина Бычкова
Люблю данный магазин, очень качественная, красивая, комфортная обувь, сумки хорошего качества, обновляю обувь только в этом магазине) Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СУ
Сауле Ульмескулова
Любимый магазин Потоянно там берëм обувь .Отличные продавцы. Особенно хотелось отметить Динару подобрала обувь на мои проблемные ноги Очень вежливая и профессионал своего дела
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сауле, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
ЯР
Яна Радионова
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине Marco Tozzi! Искала удобные и красивые ботинки на осень, и здесь нашла именно то, что нужно. Модели очень стильные, видно, что все сделано с учетом современных трендов. Обувь оказалась не только красивой, но и действительно комфортной — даже после долгих прогулок ноги не устают. Приятно удивил и выбор размеров, который позволил мне найти пару идеально по ноге. Продавцы помогли быстро определиться, подсказали по уходу за обувью, что тоже приятно. В общем, отличный магазин — обязательно вернусь за новыми покупками!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Екатерина
Один из лучших магазинов обуви в городе! Всегда есть стильные модели. А какая у них осенняя коллекция😍
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
SP
Stasya Povarnitsyna
Купила отличные ботинки, соотношение цена-качество! Спасибо девушкам продавцам за теплое отношение, вежливость, терпеливость! Давно покупаю вашу обувь, всегда на высоте!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Д
Динара
Самый любимый магазин ! Обуваемся всей семьёй на протяжении многих лет! А девочки там такие, умницы, настоящие специалисты своего дела! Всегда приветливые и радушные! Да и вообще вся обувная сеть отличная! Удобно расположен магазин. Рекомендую всем от души, вы обязательно останетесь довольны обслуживанием и отличным ассортиментом!🥰❤❤❤❤
2 октября 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
K
Kseniya
Мой любимый магазин! Качественная обувь, приятные цены, и отличное обслуживание. Продавцы всегда вежливые и готовы помочь. Каждый раз ухожу довольной!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Строева
Приветливый персонал, всегда выхожу с покупкой. Отличный ассортимент и цены радуют.
14 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Колесникова
Покупала кеды, проносила 1 сезон, причем не очень интенсивно носила. Но треснула подошва. Но т. к. прошло уже несколько месяцев, ни на какую гарантию я конечно не рассчитывала. Пришла покупать другие, разговорилась с продавцом, она посоветовала всё таки принести обувь и написать заявление. И каково было моё удивление когда подтвердили возврат средств за брак. Компания очень ценит свою репутацию и признает свои косяки. Очень приятно. Конечно вернусь к вам ещё 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Ден Магила
Отличный магазин с качественной обувью. Девочки продавцы молодцы очень приятный персонал. Буду приходить к Вам и в будущем.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Юлия Юлия
Являлись постоянными покупателями в данном магазине обуви. Но обслуживание в этот раз было плохое. Продавец нахамил женщине в возрасте. К сожалению, обслужевала новенькая, молодая, неопытная. Сказала замолчать. Стала неуместно шутить и поддевать. Ушли без покупок. В другом магазине купили обувь. Руководству следует подумать о подборе персонала и качестве обслуживания.
21 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия ! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои изменения за доставленные неудобства. Во изб…