Уралмедсервис
4.2
4.2
О
Ольга
Здравствуйте,не один год пользуюсь услугами этой аптеки,всегда все есть в наличии!Всегда можно получить квалифицированную информацию о каждом препарате!Всегда все фармацевты на позитиве,благодарю!
Елена
Приятная обстановка, всегда чистно . грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Светлана Крылова
Очень часто бываю в этой аптеке,хотя ближе другие аптеки. Большой выбор лекарств, цены приемлемые. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Если нет в наличии необходимого лекарства, всегда подскажут аналог. ответят на все мои вопросы без каких-либо проблем. Цены на препараты как в других аптеках. Также, часто заказываю лекарства через интернет в эту аптеку, всегда заказ быстро готов. Радует и бонусная программа. В целом, это моя любимая аптека уже много лет!
Ксения Витальевна
Послала сына за Аквалор, сама не смогла, т.к. болею. Продали обычный по цене Аквалор дуо. Разбираться не пойду, нет сил, да и не поверят, наверняка скажут, что я специально поменяла содержимое коробки. Позор
Уа
Уралмедсервис, аптека
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Витальевна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за…
Наталья Пчёлкина
Живу рядом, хожу давно и регулярно. Всё нравится.
Уа
Уралмедсервис, аптека
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Людмила Щербинина
Абсолютно не заинтересованный персонал. На всё вопросы ответ один- читайте там всё написано
Юлия Типтеева
Отличная, уютная аптека, персонал очень вежливый, девочки профессионалы, всегда обходительны и добры!!!
Екатерина Качалова
Хорошая аптека
Лейсан Сунагатова
Все объяснят, посоветуют, хороший персонал 👍
Astro Navy
Продали порваные медицинские перчатки по цене 28р. за пару. Из-за спешки не было возможности проверить сразу или искать где подешевле.
Владимир Черышев
Хорошая аптека с доступными ценами
Ирина Никифорова
Спасибо сотрудникам ! Всегда грамотно и доступно все объяснять. И подскажут какой медикамент лучше и эффективней. Спасибо.
Алёна Барашова
Часто обращаюсь в данную аптеку. Девочки фармацевты всегда вежливы, отзывчивы, подскажут что лучше купить. Рекомендую!
мульти пульти
Вот уже несколько лет посещаю данную аптеку. Очень нравятся сотрудники. Обслуживание всегда самое лучшее, фармацевты приятные и доброжелательные.
Фемида
Попросила фармацевта прочитать назначение врача, мне грубо ответили «глаза есть? Сама читай». Хамство.