Super Class
Вакансии
4.2
ЕВ
Есения Владимировна
Данный фитнес клуб посещала десять месяцев. Из плюсов: тренерский состав и почти весь персонал на ресепшн. Минусы: запах канализации в раздевалке,нехватка инвентаря - массажных роликов,то есть они есть,но промятые или некачественные,что на тренировке от них никакого толка. Коврики долго не обновляли,были в плохом состоянии,но ладно,обновили недавно.Долгое время на занятиях было замечено,что пол моется крайне редко ( как валялся дохлый паук,так и валяется ),не заметить это невозможно, так как групповые занятия проходят на ковриках на полу.Ободранные в хлам диваны это отдельная история… Отменили скидку от комбината полностью,( муж/жена сотрудника комбината не могут воспользоваться скидкой ),ранее посещали хоть из-за каких - то бонусов,теперь не вижу смысла.Стоимость не соответствует качеству.
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вопрос уже передан администрации, все замечания учт…
Айгуль Азизова
Отличный зал, хожу сюда постоянно, все нравится! Всегда есть место чтобы позаниматься, выглядит чисто и опрятно 🤌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
Екатерина Сантарова
Норм зал, администратор Алина очень вежливая
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
А.
Алексей .
Купил годовой абонемент, через пару месяцев затромбировалась вена на ноге. Врач запретил заниматься. Решил вернуть абонемент, написал заявление, пообещали вернуть через неделю. В итоге месяц кормили завтраками, девушка которая отвечает на телефон говорила что директор от них скрывается и не собирается возвращать деньги. Только после того как написал на них жалобу вернули 10 тысяч. Позор! Сеть клубов по городу и не могут вернуть 10 000)
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, выздоравливайте и не болейте!
Super Class- моя любовь! Тренируюсь около 10 лет. Прекрасный тренерский состав, профи своего дела. Девочки на ресепшен всегда пожелают Бодрого утра! За много лет мы все сроднились, стали большой и дружной семьёй! И сегодня получила приятный подарочек, как постоянному клиенту. Спасибо Super Class!👍🔥💪
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный честный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕШ
Евгения Ш.
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Карцевой! Это тренер, который действительно знает свое дело. Курс по здоровой спине — это не просто набор упражнений, а комплексная система, которая учит правильно двигаться и заботиться о своем теле. Кристина внимательна к каждому ученику, всегда поправит, объяснит и поддержит. Результат не заставил себя ждать: спина стала значительно меньше болеть, появилась легкость и уверенность в движениях. Очень рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!🧡🧡🧡
Леночка Трошина
Мягкий фитнес разгружает позвоночник после парты. График удобен, раздевалки чистые, персонал вежлив.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Александр Попов
Степ-аэробика приятная, музыка качает, лишний вес уходит. Доступная стоимость, результат радует!
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Оля Фролова
Танцевальный Mix сжигает калории, настроение взлетает. Фотозона яркая, сториз собирают гору лайков 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку!!!
Мария Симонов
Ночной абонемент выручает в поздний час. Беговая с Netflix разгоняет кровь, идеи приходят быстрее.
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Ирина Валеева
Думала поздно начинать, но NordicWalking вернул бодрость. Давление норм, внучка гордится моими шагами 🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за Ваш отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
Надюшка Исупова
Stretch растягивает мышцы после пробежек. Онлайн-запись проста, коврики готовы, атмосфера дружелюбная 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Константин Штыркин
Тренер показал упражнения для спиныболь ушла. Зал просторный, парковка удобная, захожу по пути и отдыхаю.
Константин, благодарим вас за Ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Оксана Злобина
Клуб рядом с домом, паркинг свободен. За час TRX прокачиваю тело, душ и обратно к делам — экономия времени!
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Виктор Казарин
Стерильность на уровне, санитайзеры везде. В пятьдесят подтянул пресс здесь, друзья поражаются переменам.
29 августа 2025, официальный ответ
Виктори, спасибо Вам большое за ваш отзыв и дальнейших успехов! 🤗
Зоя Журавлёва
Сервис бизнес-класса: полотенца свежие, кофе ароматный. Утренний пилатес держит осанку, на работу лечу бодрой и уверенной.
Зоя, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Рады заряжать Вас своими тренировками 💛
Ринат Данилов
Студенческий абонемент бережёт кошелек. Групповой бокс снимает стресс, экзамены забываются вместе с потом! 😎
29 августа 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Светлана Логинова
Для пенсионеров сделали скидку, хожу на аквааэробику, суставы благодарят. Душевые тёплые, поручни надёжные, чувствую заботу 🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас!
Виктор Панов
Велотренинг огонь! Пульс контролируют, технику правят, километры летят. После работы чувствую второе дыхание, усталость исчезает.
29 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Полина Гидаспова
Тренажёры новые, запись через приложение без сбоев. С ребёнком удобно на BabyFitness, есть игровая, успеваю потрениться 😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дамир Аббасов
Для кардио ищу тишину: дорожки мягкие, музыка спокойная, давление не скачет. Инструкторы подсказали дыхание, бегаю каждое утро.
Спасибо, Дамир, за доверие. Всегда рады Вам 😁
Эрика Горохова
ЛФК курс убрал боль в колене, теперь спокойно копаюсь в саду. Чисто, уютно, персонал предупредительный, хожу с радостью.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе! ❤
ДЛ
Даниил Лупичев
СуперClass радует точным подбором программ. Функциональный тренер дал толчок, мышцы растут без травм, сервис поддерживает 💪
Даниил, спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Лариса Чеберева
Занятия йогой держат спину ровной, а настроение высоко. После офиса расслабляюсь здесь и ухожу лёгкая и счастливая 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что выбрали нас 🙏
Кирилл Кириллов
Зал уютный, тренер объясняет понятным языком даже новичку. После школы лечу сюда, заряд бодрости на весь день! 🙂
Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КМ
Карина М
Третий день невозможно не дозвониться, не дописаться… Оставляешь заявку, с нее тоже не перезванивают
1 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, которые Вы испытываете. Мы о…
Д
Дарья
Зал отличный ,групповые тренировки очень нравятся! Занимаюсь в этом зале уже третий год, все чисто , тренажеры новые , появились новые коврики и мфр ролы🙌🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв! Огромное спасибо за честный отзыв и высокую оценку🙏🏼
Алина Шевкун
Очень комфортно для занятия спортом! Посещаю сеть СК уже 10 год и с каждым годом все лучше. Просторные и чистые залы! Большой спектр групповых тренировок! А также грамотные и опытные тренера, которые подскажут и помогут.
Алина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады Вам всегда 💛
ОЩ
Ольга Щукина
Зал отличный. Много тренажеров. Тренерский состав очень приветливый. Претензии только к одному, очень жарко и душно стало в летнее время. Нет вентиляторов(кондиционеров).
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится зал и наш тренерский состав. По поводу жары…
Void .
Тренажерный зал хороший, но температура внутри зала 29-30 градусов очень тяжело заниматься в такую жару
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам об этом! 🤝 По поводу жары — обязательно передадим Ваше замечание, постара…
Яна Миронова
Все довольно прилично, кроме старых облезлых диванов и ковриков для занятий на полу,но есть ооогромный плюс, это чистота в залах и раздевалке!
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится чистота в залах и раздевалке — для нас эт…
Дмитрий Б.
Уютный, не тесный зал. Наличие всех необходимых блочных тренажеров и прочего "железа".
Оплата Сбер
Дмитрий, спасибо за Вам отзыв! Нам очень приятно😌🧡
RB
Ramz Borz
Отличный зал, все устраивает.
Дарья Кузьмина
Второй день оставляю заявки, чтобы со мной связались - не дождалась и позвонила сама на номера, которые указаны в соцсетях. Ответа ни по одному номеру нет. Написала также в соцсети - ноль реакции. Элементарно не могу узнать про стоимость абонемента и запись на пробное занятие.
Йо Асакура
Место очень плохое, как говорится раньше было лучше. Дети ходят вместе со взрослыми, каждый друг у друга путается под ногами. Вешалка для курток стоит в коридоре, и какой-нибудь неуклюжий человек может уронить ее. Зал полностью аншлаг в будний день(вечером, не знаю как днём там). На некоторых тренажёрах таблички висят "не работает". В общем не возможно тренироваться там нормально.
Елена Ресницы и косы
Жаль , Консультация от администраторов просто кошмарная (возможно не именно в этом филиале , так как через Соц сети не понятно откуда пишут ) В итоге выбрала другую студию для посещения ,где потрудились расписать ,рассказать все в вежливой форме и ответить на все вопросы Может через год все изменится тут
Анонимный Пользователь
Мужчина на ресепшене все никак второй день не может меня оформить абонемент, со своей работой явно не справляется!
см
светлана мамчич
Пришла на групповую тренировку за 10 минут до начала, подошла на ресепшен чтобы оплатить абонемент, стоит какой то не понятный тип, не очень похожий на администратора, при этом хамит, говорю оплатить надо, что то буркнул и дальше людей отпускает, я стою жду, пока повторно не переспросила про оплату ничего не происходило, про то что цена на абонемент повысилась узнала только при непосредственной оплате, и то уточняю у этого типа, абонемент подорожал, он мне в ответ откуда я знаю, короче сервис ужасный, последний раз приобрела сюда абонемент!
Галина Демина
Купила абонемент в начале осени, посещаю исключительно пилатес-он и был нужен. Пошла из-за тренера, много положительных отзывов об Ольге Емельяновой и не зря! Тут даже не поспоришь-тренер она первоклассный! Ей все 5 звезд! А вот теперь о самом центре. С наступлением Холодов стало холодно и в залах, притом ужасно холодно и душно после предыдущих тренировок. Экономят на отоплении!!! Время не соблюдается: тренировка стоит в 10.00, а начинается в 5-7 минут, потому что предыдущая еще просто идет! Для меня это удивительно. Вот поэтому даже времени проветрить зал нет! Очень грязный пол. Думала из-за проходимости, но не тут-то было. Как-то разлили на полу воду, она как высохла круглым пятном, так целую неделю там и была! Инвентарь ужасный, грязный и СТАРЫЙ, коврики рваные и на сообщения в приложении клуб не реагирует и на ресепшене также шаблонные фразы-мы передадим)) и самое главное разочарование-при покупке абонемента не было сказано, что смогу только сюда ходить, а не выбирать любой в этой сети, что удивительно. Абонемент только начался, а ходить сюда желания нет. К сожалению, из-за таких холодов и занятий на полу продувало уже дважды меня и я потом лечилась дорогостоящими лекарствами! Отвратительное отношения к своим клиентам. Впредь выбирать буду другие центры и никому не советую сюда ходить!
ФП
Фёдор Пупков
Вам нужно либо перестать продавать новые абонементы, либо задуматься о расширении тренажёрного зала. Возможно, сделать абонементы только для дневного посещения с дисконтом, как в других залах. В будни вечером просто невозможно заниматься. Не то что на тренажерах очереди, даже пройти бывает по залу сложно.
Елизавета Гаврилова
Все супер, отличный зал
Петр Петейков
Наверное самый плохооснащенный зал из всей сети. Тренажёров для плеч нет, тренажёров для грудных типа хаммер нет, некоторые скамейки для жима лёжа мягкие как диван. Из плюсов можно нормально покачать ноги и спину, есть разборный гантели. Удобное расположение зала. Персонал на ресепшн вежливый. Оценка: Ресепшн-5 Тренировка ног-5 Тренировка спины-4 Тренировка рук-3,5 Тренировка грудных-3,5 Тренировка плеч-3 Зал явно нуждается в переосмысливании имеющегося оборудования. У сети клубов суперкласс нет единого стиля, все залы сильно отличаются друг от друга, ощущение что про старые залы просто забывают и забивают на них.
1 июня 2024, официальный ответ
Петр, бодрого дня вам! Рады приветствовать вас в рядах наших многочисленных благодарных и неравнодуш…
Виктория Александровна
Любимое место! Обожаю вас! Хожу на растяжку и пилатес к самому лучшему и обаятельному тренеру Ольге Емельяновой 🩷 Хотелось бы, чтобы добавили тренировку cycle. Так как в других центрах она есть . Минус- нет кондиционеров! Летом невозможно заниматься , очень жарко🙈
Мария Якуткина
Хожу в тренажерный зал с 2021 года, приветливый персонал и администраторы, хорошие тренера 💕 еще хотелось летом кондиционер, а то заниматься очень жарко
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 кондиционеры будут😉
ВШ
Вера Шкирмонтова
Хороший фитнес-клуб, тренажеры есть😅. Хожу к Марине Цветаевой, мой супер тренер 🥰. Все остальное особо не важно (для меня), когда есть достойный тренер!!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Кристина Иванова
Седьмой год хожу в этот фитнес-центр, Посещаю и тренажёрный зал , и групповые тренировки . Тренеры хорошие , администраторы приветливые ! Мое место силы 💛
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 мы работаем для вас, хороших тренировок…
Альбина Ермухаметова
Здравствуйте! Хожу в Супер Класс на Карла Маркса уже несколько лет. Вежливый персонал, отличные тренера, обстановка хорошая. Постоянно обновляют тренажёры . Очень много групповых занятий. Приходите и не пожалеете))
Добрый день! Спасибо большое 🤗 хороших тренировок💪🏽
Алина Багрецова
Посещаю данный фитнес центр около года, всем довольна! Тренера на групповых занятиях просто супер 👍 всегда консультируют и ориентируются на вашу физическую форму! Здесь ощущаешь себя как дома!!!! Администраторы девочки всегда приветливые и всегда помогают! Рекомендую данный фитнес клуб 👍
30 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Наши тренера и персонал самые лучшие и работают…
ЕН
Екатерина Набатчикова
Просторно, чисто, тренажёры нормальные. Из минусов нет кондиционеров, заниматься жарко.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв🤗
ПК
Полина Корнева
Очень нравится этот спортзал, хожу в него с огромным удовольствием. Оборудование хорошее, обстановка в зале позитивная, администраторы хорошие, улыбчивые.
Полина, Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! Хороших тренировок💪🏽