Non stop
Фитнес-центр
4.3
4.3
Юлия Амирова
Хожу к массажистке Виктории. Огромная ей благодарность и долгих лет жизни, чтобы она и дальше помогала людям! Мою спину и шею доверяю только ей в нашем городе! Рекомендую!
ТС
Татьяна Сорокина
Грязно в зале и стоит стойки запах
ИС
Илья Соболев
Всем привет👋🏼 Посещал данный клуб на протяжении полугода наверное… По началу все нравилось,вроде и администраторы нормальные,и зал тоже✊🏻 Но со временем,железки что стоят в зале разваливаются на ровном месте,всё на соплях,антисанитария на самом низком уровне! Дорожки работают через раз.. Подоконники,куда все ставят воду,браслетик-там вообще ужас,как будто люди ни разу не видели,что такое чистота😨 В общем..Если планируете пойти заняться собой,не жалейте денег,отдайте вы лучше 4-5к,но за то с комфортом,и без этого всего!!! Всем хорошего дня!!!
Виктория Купер
Занимаюсь с тренером Алисой больше года. Ушли лишние килограммы, появилась талия😱, мотивирует приезжать в зал даже в самый трудный день. Специалист с большой буквы👍 Если выбирать себе тренера, то определено эту огненную красотку 😁🔥
Катерина Курсакова
Любимый клуб! Отличная атмосфера, дружелюбные администраторы
КС
Ксения Сысоева
Приветливые и доброжелательные админы всегда встречают с улыбкой🤗, сервис на высшем уровне.Компактный тр. зал , который имеет все необходимые тренажер☝Вас обслужат квалифицированные тренеры, дадут консультацию по питанию,тренеровкам, индивидуальный подход к каждому. Большой выбор групповых занятий ,в удобное для вас время.😉 Услуги массажа и др косметических процедур. ИК-сауна, Фитобочка. Ждём Вас! В здоровом теле- здоровый дух 💪
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!))
НЛ
Наталья Липай
СПА программа «Для неё» просто супер. Кайфанула по полной! Мастер по телу просто умничка!
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! благодарим за отзыв 🫶🏼❤️ будем рады новым встречам))
ЛП
Лилия П
Мне очень понравился этот фитнес центр 🙂🙂🙂 прежде всего своей семейной атмосферой и тотальным френдли форматом)) хожу на групповые регулярно, советую
Лилия, нам мы работаем для Вас ❤️ ждем в гости 🫶🏼
Аврора Л.
Уютный фитнес со всем необходимым. Групповые есть и даже СПА 🧖♀️ Понравилось 🌚
Благодарим за отзыв 🫶🏼
A!
Anastasia !
Отличный мастер Виктория. Очень профессионально провела процедуру.
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Кристина Телевская
Была на программе "леди в шоколаде" все очень понравилось! Мастер Виктория замечательный специалист и человек! Внимательна, аккуратна и обходительна. Рекомендую всем. Массажист 🔥🔥🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв 🫶🏼 рекомендуем попробовать наши другие спа программы ❤️
ФР
Фаина Романовна
Классный,добрый, милый спортзал, всегда с удовольствием хожу. Атмосфера "все свои". Бывает, подолгу пропускаю, но когда возвращаюсь нет ощущения,что после долгого отсутствия.. Был бы бойлер,где водички попить, было бы приятно. Ну и так неплохо.
Светлана Мельникова
Я обожаю данный фитнес центр, разные виды массажа, СПА процедуры, девочки на ресепшене всегда вежливые. Мне нравится 🙂.
Maria Lanxi
Хотела записаться в данный фитнес-центр, но на входе, возле ресепшена, меня сразу "убил" какой синтетический запах (не то пластмассы, не то химии какой то) . Видимо у клуба проблемы с вентиляцией. Сразу отпало желание туда записываться.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита к нам в студию и номер абонемента, чтобы мы мо…
ОБ
Олег Бывальцев
Хороший набор услуг, и по тренажерному залу и по групповым занятиям, а так же очень профессиональные СПА услуги и все это по демократичным ценам
Венера Ильгамова
Очень уютно, спокойно) была на обертывании и в тренажёрном зале, как только появится возможность, буду постоянным гостем.