Клеопатра
Банкет-холл
Современная кухня! Уютный интерьер. Оформление от KsuDavletova. Акции
Забронировать
Алексей Бельтюков
Провели юбилей супруги. Все прошло великолепно, от отзывчивости при подготовке и организации банкета, до атмосферы помещения и классной кухни. Отличный пример, когда заведение дорожит своей репутацией! 👍 Спасибо всему коллективу! 🤝
Клеопатра, банкет-холл
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вы оценили наше качество сервиса и меню 🤗🤗
Александра Журавлева
25.10.25 отмечали свадьбу в данном заведении. При бронировании нас встретила Ксения, спокойно и ненавязчиво рассказала нам все тонкости , было очень легко в общении и впоследствии в работе . Мы ни разу не пожалели о своем выборе . Кухня прекрасная , после банкета мы выслушали множество хвалебных отзывов от гостей . Девочки-официанты настоящие феи, выносили все быстро , четко и незаметно. Столы были всегда чистые. Декор от Ксении был прекрасен , все как мы и представляли . Вечер был красивым , вкусным , полон смеха и теплых моментов. Выражаем огромную благодарность!❤️
ТГ
Татьяна Горбунова
Выбрали кафе Клеопатра для проведения юбилея и не пожалели. Отличный интерьер. Хорошая кухня. Официанты девочки молодцы. Особую благодарность хочу выразить администратору Ксении. Составляли свое меню она помогла выбрать блюда, подсказывала где состав блюд похож и чем лучше заменить. Все индивидуальные пожелания заказчика по проведению банкета подготовили. Спасибо🌹🌹🌹
Elena Fomina
Выбрали Клеопатру для свадебного банкета по советам знакомых, при первой же встрече забронировали зал и начали подготовку. Прекрасное взаимодействие с администратором Ксенией, она же делает потрясающий декор🔥 Кухня очень вкусная, гости и мы остались в восторге. Если бы мы еще раз выбирали место для проведения мероприятия, то снова бы вернулись к вам❤️
MZ
Mr. Zadrot *Inkognito*
Выбрали "Клеопатру" и не пожалели. Вы просто супер❤️ Огромное спасибо Ксении, прекрасный администратор и человек, на протяжении всей подготовки к свадьбе была на связи, помогала, подсказывала, давала советы✨ Девочки- официанты внимательные, ответственные. Во время убирали не нужную посуду,без напоминаний приносили всё необходимое. Кухня прекрасная, всё вкусно, красиво. Огромное спасибо, мы счастливы что разделили наш день с такой прекрасной командой!!!
Мила
Мы отпраздновали тут свадьбу и хочу сказать нам подарили здесь больше, чем вкусную еду и потрясающие декорации❤️ здесь мы получили помощь на каждом этапе, поддержку и искренние поздравления и радость за нас🥰 Это было самым лучшим решением провести свадьбу именно в этом месте и с этими людьми❤️ Ксения лучшая❤️
ИЗ
Ирина Зайцева
Спасибо огромное банкет-холл Клеопатра за проведение моего юбилея .Все было на высшем уровне .Очень вкусные блюда Красивый интерьер Всем рекомендую
Екатерина Сивилькаева
Хочу выразить благодарность банкетному залу Клеопатра, администратору Ксении и поварам за организацию 1 марта банкета по случаю 30-летнего юбилея. Прекрасный светлый просторный зал, шикарная цветочная фотозона. Блюда все великолепные, вкусные, красивая подача. Интересный салат с базиликовой заправкой, горячие мясные и рыбные блюда были очень мягкими и нежными. Очень понравилась рыбная и мясная тарелка, рулетики из баклажанов и рулетики из ветчины с еврейской закуской, шашлычки из семги с овощами гриль прям огонь! Внимальный персонал, позаботились о вазах под цветы. Учли, что на мероприятии будет маленький ребенок. Спасибо Вам за организацию и уютную атмосферу!
ак
александра крутовв
банкетный зал супер! просторный, большой. Красивый декор
Алена Медякова
Ксенья, хочу выразить вам огромную благодарность за организацию юбилея, все очень понравилось и мне и гостям, все вкусно, и закуски и салат и горячее. Гости отметили, что большое разнообразие закусок, вы правильно посоветовали, что лучше одно горячее и больше закусок, и вообще все ваши советы нам пригодились. И девочки которые обслуживали банкет были просто умнички, столы всегда были чистыми, следили где что заканчивается и все напитки незаметно доставляли. Вы мастер своего дела. Еще раз огородное вам спасибо.
SB
Svetlana Boyko
Спасибо большое Администратору Ксении за прекрасную организацию новогоднего мероприятия. Красивый, уютный зал. Кухня на высшем уровне- все вкусно! И ещё хочется поблагодарить ведущую нашего праздника- Надежду Ягодную!
Юлия Харитонова
16 ноября отмечала юбилей. Всё очень понравилось! Обстановка уютная, официант внимательна подходила к своей работе. Очень понравились блюда. Погуляли на ура, рекомендую банкет холл "Клеопатра" для семейного торжества.
Анастасия Литвиненко
Ну что начнем) день рожденье- особенный праздник и 35летие- тем более! Решила провести его очень громко и обратилась именно в банкет-зал «Клеопатра». «Почему?»- спросите вы меня!!!! Да потому, что это - самое классное место, в котором я была!!! Во-первых организатор и куратор этого банкет зала - настоящий профессионал своего дела! Она организовала все именно так, как я просила (скажу честно и по секрету, я очень вредный человек!). Смешно, но я не очень люблю тему Египет и Клеопатры)))) и даже в этом мне помогли))) мы закрыли всю египетскую тематику - фото зоннами с потрясающими шарами/ неоновыми лентами/полотном!!!! Это было самое красивое оформление зала - это было то, что я хотела! Это было то, о чем я так мечтала -кругом шары, шары маленькие и большие, яркие и пастельные!!! А какая там кухня))) есть много пищевых эстетов в нашей семье и компании!!!! И знаете что????? Все сказали, что было «Офигеть как вкусно»!!!! Я - очень придирчивый человек, и просила, чтобы даже хлеб выносили теплым)))) и это сделали тоже! Официанты - девочки - умнички!!! Обслуживали с улыбками, были доброжелательными!!! Было видно, что они делали все от души!!!!!! А это так приятно, когда твои гости не успели понять, что им нужно…, и это уже было в их руках! Организатор- отдельный вид искусства! Она не ушла домой спать, а была весь праздник с нами! Организовывала, поправляла, помогала, контролировала!!! Я, честно говорю, не видела, чтобы люди так любили свою работу!!! Все эти люди сделали мой день - особенным. Спасибо большое за такое мероприятие))) Простите, что не написала отзыв в июне!!!!! Написала сейчас) PS….. это семейный бизнес!!!! А значит - люди вкладывают душу в свое дело!!! Мне было очень тепло,вкусно и красиво!!!!! Ксения - вы самый крутой организатор ever!!!!
Играли свадьбу в вашем зале 13.07.2024) Огромное СПАСИБО- администратору Ксении- за отличную организацию; поварам - за вкусный банкет, официантам- за доброжелательное и вежливое обслуживание! Мы и наши гости остались довольны!!!! Ребята, так держать! Спасибо, вам большое! 🤗
Н
Наталия
12 сентября 2024 праздновала здесь свой юбилей. Понравилось все! Красиво, уютно и комфортно. Администратор Ксения помогла организовать все так, как я хотела. Отдельное спасибо поварам, все было вкусно и сытно. Запечённые клубочки и фаршированные черносливом окорочка запомнились всем! Так же хочу поблагодарить официанта Анастасию за ее терпение и вежливость. Я и мои гости остались довольны! С удовольствием проведу здесь свой следующий праздник) Большое спасибо всей команде Клеопатры!
ЕШ
Екатерина Шемшурова
Очень атмосферное и красочное место, все ребята, работающие здесь и администратор Ксения - профессионалы своего дела. Всеми нужными контактами ведущих с нами с удовольствием поделились. Отмечали свадьбу 25.08.24, всё прошло замечательно. Превосходно оформили зал регистрации и президиум. Разнообразное меню, вкусные и сытные блюда. Все гости и Мы в том числе остались очень довольными. Этот день останется в наших сердцах надолго❤️
ДА
Дария Аликулова
Банкет-холл Клеопатра прекрасное место для проведения праздника! Мы Отмечали Там свадьбу 24 августа 2024 года, безумно вкусная кухня (отдельное спасибо поварам). А благодаря администратору Ксении наш праздник выглядел очень красиво! Она смогла из моих слов сделать то, что я хотела!
Анна Тулюсева
Праздновали юбилей мамы. Остались в восторге! Очень достойное место для торжеств! Еда вкуснейшая! Обслуживание отличное! Зал светлый, красивый! В зале несколько кондиционеров, поэтому нам было очень комфортно! Абсолютно точно могу сказать, что этот зал один из лучших в нашем городе!
Марина Звёздная
Красивый зал. Были на свадьбе у друзей. Работа официантов оставляет желать лучшего, грязные тарелки собирались только после замечаний, понабрали молодых пацанов, а обучить не обучили видимо.
Клеопатра, банкет-холл
19 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Мы приносим извинения за недостаточно качественную работу официан…
Алла Фёдорова
Праздновали свадьбу в этом банкетном зале 10.08.2024. Благодарим всю команду "Клеопатры"! Было очень вкусно, все гости были довольны. Ксения организовала сказочную атмосферу в зале🩷
Анна Буланова
Праздновали там свадьбу, все прошло отлично. Зал хороший, Ксения, организатор, во всем помогала, сделала все по нашим задумкам, в общем все замечательно, всем советуем!
Айдар Марсович
Здравствуйте, 20.07 проводили свадьбу и хотели бы поблагодарить Ксению и весь коллектив банкетного зала Клеопатра за превосходную организацию и очень вкусную еду, попробовал много позиций из меню все было очень вкусно, не было такого что какие то закуски или салаты не хотелось есть, гостям все понравилось в плане еды и мне лично тоже!!! Сильно переживал что гости уйдут голодными но попробовав еду все сомнения развеелись. Еще хотел бы отметить профессионализм Ксении который помог нам создать красивый президиум и фото-зону, с ней было комфортно общаться и работать. Поэтому если вы хотите провести значимый для вас день в данном заведении не сомневайтесь коллектив Клеопатры не подведет и организуют все на высшем уровне, еще раз большое спасибо вам!!!!
Ирина Владимировна
Замечательный банкетный зал, яркое и наполненное наполнение зала, везде по фотографировались, обязательно приедем сюда как нибудь ещё раз, со своими родными!
Ирина Свиридова
Отмечали мой юбилей 11 мая 2024. Зал очень красивый, еда вкусная. Официанты молодцы, не заметила как пролетело время, терпеливо ждали когда мы собиремся, все что осталось собрали и упаковали. Молодцы ребята!
Юлия Ломакина
Отмечала в «Клеопатре» свой Юбилей. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за великолепную организацию мероприятия: это и помощь в выборе основного меню и дополнительных блюд, это и разработка фотозон и интерьра кафе (конкретно под меня и мой Юбилей). Не ищите организаторов интерьеров по сайтам. Ксения предложит вам всё!!! На любой вкус и на любой запрос!!! Поделится с вами телефончиками людей, которые украсят вам ваш банкет: саксофонист, Ростислав с пирамидой из шампанского, группа «Баян - позитив» и пр. Всем спасибо!!Мои гости были довольны и счастливы! Рекомендую вам этот банкетных зал. Кухня вкусная! Сервировка, работа официантов - всё без нареканий. Вам понравится работать с Ксенией. Замечательный, гибкий, чуткий и слышащий тебя человек, который действительно на своем месте. Пофессионал своего дела! Ваш банкет в «Клеопатре» станет для ваших гостей незабываемым!!!
Дарья Дарья
Отмечали свадьбу 30.03.2024 Ксения и коллектив банкетного зала большие профессионалы☺️ при организации банкета и выбора оформления ни один мой вопрос не остался без ответа 😁🤣 Наша семья и все гости хотим Вам сказать большое спасибо!🙏 ☺️ Фаршет и банкет прошли на высоком уровне. Девочки умнички, на столах всегда было чисто и все было на месте☺️ я была крайне удивлена что две девочки весь вечер следили за нами и банкетом 🥹 девочкам отдельное спасибо за внимательное отношения к гостям🙏🥹 Ксения не только руководитель БЗ, но и создатель прекрасного декора🥹фотозона и наша стена были обалденными 🥹🥹🥹 я очень рада что у нас получилось выбрать и создать такую красоту☺️🙏 Про наше меню…. Абсолютно все гости отметили что все закуски, салаты и горячее были оооооочень вкусные🥹🥹 и также всем понравился ассортимент😁, все таки один салат, горячее и море закусок был самый лучший выбор🙏☺️ очень вкусные салаты, горячее (особенно картошечка🤤🤤🤤), закуски все такие разные и вкусные 🤤особенно меня удивили эчпачмаки🥹 мне не удалось попробовать эчпачмаки на свадьбе, я кушала на втором дне, и они были бесподобны🤤🤤🤤 они были очень очень мягкие, сочные и вкусные🤤🤤🤤 Ксения, мы благодарим Вас и весь коллектив банкетного зала Клеопатра за наш праздник 🥹🙏☺️ Вы большие молодцы🙏☺️ и будем ждать новых встреч с Вами🙏🥹❤️
Ольга Сорокина
Очень понравилось.Спасибо.Удобно, Вкусно,Уютно,Красиво,Весело,
Амир Аитов
Спасибо за новогодний корпоратив! Всё было здорово! Хорошая кухня, приятная обстановка. Отличный банкетный зал!
МХ
Мария Хаматулина
Спасибо огромное , за прекрасный вечер , который вы нам подарили . Потрясающая кухня , все вкусное , блюда разнообразные. Обслуживание 10 из 10. Уютный зал, шикарное оформление. Отдельное спасибо Ксении - отзывчивая, внимательная. У вас так здорово , что мы точно вернемся ещё не раз . Благодарю вас ! Процветания вам и благодарных клиентов ❤️👍
ТГ
Татьяна Гайсенова
Прекрасное место проводили юбилей. Все было вкусно, стол шикарный. Тамада супер👌 Спасибо за праздник!
Дарья К
В данном заведении проводили свадебный банкет. Все было на высшем уровне: зал, еда, персонал. Молодоженам и гостям все очень понравилось. Обязательно придем еще!
Valeri Orlova
Хотелось бы выразить большое спасибо Ксении и ее команде крутых профессионалов, за такой легкий, веселый и душевный вечер☺ Еда очень вкусная, ребята очень быстрые☺ Ксения реализовала задуманный нами декор до каждой мелочи 🥰 Если вы хотите провести свое мероприятие и не знаете где, то смело можете обращаться сюда, не пожалеете ☺
Атос Барбос
Хотелось бы сказать огромное спасибо Ксении и её команде за то что свадьба прошла на высшем уровне! Вкусная еда, прекрасный декор, замечательные официанты. Если хотите провести ваше мероприятие вкусно и недорого, тогда вам туда. Всем советую!
Таня Пузанова
Посетив множество банкетных залов в нашем городе, могу сказать что «Клеопатра» - шикарное место для проведения вашего торжества. Отзывчивость и ответственность сотрудников приятно удивляют! На каждом этапе при подготовке к торжеству готовы ответить на все вопросы, помочь, развеять страхи и сомнения! Вкуснейшая кухня, улыбчивые и милые официанты, чистота и уютная атмосфера! Также хочу выразить благодарность за потрясающий декор, который делает администратор Ксения в своей студии декора davletovadekor. Очень порадовало качество декора, возможность создать что то уникальное под наш запрос и все это в одном месте-в Клеопатре! Еще раз спасибо за вашу работу и профессионализм!❤️
Алёна Волокитина
23.06.23 играли свадьбу, все было на высшем уровне!! Оформление, еда, работа сотрудников) спасибо вам огромное 🥰🥰
Денис Алферов
Отличное место для проведения мероприятий любого характера! Не раз уже организовывали мероприятия в этом месте. Был и юбилей и свадьба. Кроме того были там и в качестве гостей. Всегда все организовано на очень высоком уровне. Все четко, понятно и со вкусом! Отдельное спасибо за всю организацию процессов Ксении!
Анастасия ☀️
Отличное место для проведения мероприятий. Праздновали свадьбу, 19.08.2023, гостей было 70 человек, всем очень понравилось, все было на высшем уровне, начиная от самой первой встречи, помогали во всех вопросах, за что очень благодарны. Про оформление зала и выездной регистрации можно говорить часами, было невероятно красиво как в сказке, за что большое спасибо Ксюше❤️
АУ
Ариночка Ушакова
Дорогая Ксения, хочется в первую очередь сказать огромное спасибо- Вам!!! Вы настолько увлечены этим процессом, что только благодаря Вам сбываются и реализуются все замечательные идеи и задумки! Мы столько услышали комплиментов за наше оформление президиума и выездной регистрации, это было такое вауууу, от которого слёзы наворачивались сами👍👍👍 А вы заметили, как идеально подошел мой букет, к оформлению выездной регистрации??😂😂 Это было такое прекрасное сочетание🥹🥹🥹 Даже фотографы, работающие не первый год, подметили красоту и необычность! Это в первую очередь Ваша заслуга😍🤞🙏 Гости остались довольны, хвалили меню и персонал 🌸 Блюда были горячие, свежие, вкусные и очень эстетичные 😍😍😍 Большое спасибо, что так экстренно, готовы были нас принять, были с нами 24/7 на связи, поддерживали наши идеи и даже, где-то направляли и подсказывали! Вы были маленьких координатором, в нашем таком большом празднике🥹🥹❤️ Большое спасибо, за ваше терпение, ведь наши мамочки хотели, конечно самого лучшего и задавали по 392929 тысяч вопросов, а вы очень стойко, грамотно и спокойно на них отвечали!🥺 Мы ни капельки, не усомнились что выбрали Вас🤞❤️❣️ Это день, точно запомнится в нашей жизни, в этом есть безгранично ВАША заслуга! Огромное спасибо, за вашу работу! ❣️❣️❣️ 25.08.2023 Арина и Никита 🫶🏻
Регина Галимова
Уютное место, гостям очень понравилась кухня, вкусные горячие блюда. Приятный бонус в виде оформления зала с хорошей скидкой. Администратор Ксения с трепетом относится к своему делу, постоянно была на связи, помогала с подготовкой и была очень внимательна к нам
ВТ
Виктория Тимофеева
Потрясающий банкетный зал! Все было так красиво и вкусно, что нам не хотелось уходить домой после мероприятия)) Администратор Ксения всегда на связи и всегда готова помочь с ЛЮБЫМ вопросом! Даст четкие рекомендации и поможет с оформлением, учтет все все ваши пожелания!
Наталья Рудакова
Добрый день! 11 августа 2023 отмечали свадьбу, долго выбирали место проведения, читали отзывы, анализировали рекомендации знакомых и остановили выбор на банкет холл Клеопатра и не прогадали! Отличное место, хорошая кухня и отзывчивый персонал. Очень порадовало разнообразие меню, есть из чего выбрать на вкус и кошелек. Особенно хочу поблагодарить администратора Ксению, которая и помогла нам все профессионально организовать!!!! Очень советую это место!!!!!
Влада Вараксина
Все супер!!!
ИД
Ирина Д
Вкусная кухня, приятная атмосфера, отличное обслуживание! Спасибо за прекрасный праздник! Администратор Ксения отзывчива, тактична и очень внимательна. Отдельное спасибо за шикарное оформление! Дальнейших успехов! ❤️
Диана Сибагатуллина
Кухня, зал, официанты👍👍👍 Очень понравилось 👌
Светлана Масалова
Наше торжество состоялось 07.07.2023, когда я зашла впервые в Клеапатру, то просто влюбилась, красивый ремонт, отдельно стоящее здание, рядом парк в котором можно устроить нереальное Фаер-шоу😍❤️🔥 Когда мы увидели зал для выездной регистрации - не было сомнений, будем проводить её тут! И это было так удобно, романтично и никому никуда не пришлось уезжать 😌 Помогала нам администратор Ксения, я даже не могла представить, как будет выглядеть моя свадьба, но начиная от декораций и заканчивая подбором меню, рекомендации были на высшем уровне и как итог - КРЫШЕСНОСНАЯ СВАДЬБА❤️ Ксения даже подсказала нам где можно заказать лучшие пригласительные в городе🥰 Перед свадьбой нам позволили прорепетировать танец, да и в целом подход был очень профессиональным и радушным😭 Мы, благодарим «Банкет-холл Клеопатра» и желаем вам огромного количество счастливых пар🔥 совершенствуйтесь и не останавливайтесь! Надеемся встретиться ещё❤️
Валентина Плотникова
Наша свадьба состоялась 21.07.2023 огромное спасибо всей команде банкет-холл "Клеопатра ", все было просто супер, оформление, еда, все остались довольны, а мы особенно, не разу не пожалели что выбрали именно вас, а даже на оборот, всем рекомендуем данное заведение, не пожалеете, здесь найдут подход к каждому🥰🥰🥰
Екатерина Тырлова
ЛУЧШИЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ! Обслуживание отличное, очень вкусная и сытная еда! Выездная регистрация прямо в банкетном зале, в отдельном помещении, фотозона и фуршет! Хотите остаться довольным самым важным днем в вашей жизни? Тогда вам точно в Клеопатру!😍
Анастасия Гарявина
25.08.2022 года праздновали свадьбу в этом замечательном месте! Все было на высшем уровне: украшение зала, еда, обслуживание! Я влюбилась в это место сразу! Ксения -администратор/ оформитель зала сделала великолепное украшение зала, все было так , как я хотела и даже лучше, одним словом волшебно! Еда: все было очень и очень вкусно! Мы брали два горячих свинину и рыбу, мясо просто таяло, так что всецело могу рекомендовать это место для любой свадьбы) еще по вашему пожеланию вы можете провести там выездную регистрацию, с оформлением арки так же помогут)
Ярослав Терентьев
Народ, у них есть выездная регистрация прямо в зале. Место очень красивое. Оформлением, меню, и прочими вопросами занимается один человек и это очень удобно. Рекомендую однозначно.
МИ
Марина Иванова
Здесь была наша свадьба! Все было отлично) спасибо большое Ксении, она во всем помогает и все очень понятно объясняет) праздник прошёл на ура, рекомендую)