Клеопатра

Современная кухня! Уютный интерьер. Оформление от KsuDavletova. Акции
Алексей Бельтюков2 отзыва
Клеопатра, банкет-холл
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вы оценили наше качество сервиса и меню 🤗🤗
ак
александра крутовв4 отзыва
Анастасия Литвиненко3 отзыва
Ну что начнем) день рожденье- особенный праздник и 35летие- тем более! Решила провести его очень громко и обратилась именно в банкет-зал «Клеопатра». «Почему?»- спросите вы меня!!!! Да потому, что это - самое классное место, в котором я была!!! Во-первых организатор и куратор этого банкет зала - настоящий профессионал своего дела! Она организовала все именно так, как я просила (скажу честно и по секрету, я очень вредный человек!). Смешно, но я не очень люблю тему Египет и Клеопатры)))) и даже в этом мне помогли))) мы закрыли всю египетскую тематику - фото зоннами с потрясающими шарами/ неоновыми лентами/полотном!!!! Это было самое красивое оформление зала - это было то, что я хотела! Это было то, о чем я так мечтала -кругом шары, шары маленькие и большие, яркие и пастельные!!! А какая там кухня))) есть много пищевых эстетов в нашей семье и компании!!!! И знаете что????? Все сказали, что было «Офигеть как вкусно»!!!! Я - очень придирчивый человек, и просила, чтобы даже хлеб выносили теплым)))) и это сделали тоже! Официанты - девочки - умнички!!! Обслуживали с улыбками, были доброжелательными!!! Было видно, что они делали все от души!!!!!! А это так приятно, когда твои гости не успели понять, что им нужно…, и это уже было в их руках! Организатор- отдельный вид искусства! Она не ушла домой спать, а была весь праздник с нами! Организовывала, поправляла, помогала, контролировала!!! Я, честно говорю, не видела, чтобы люди так любили свою работу!!! Все эти люди сделали мой день - особенным. Спасибо большое за такое мероприятие))) Простите, что не написала отзыв в июне!!!!! Написала сейчас) PS….. это семейный бизнес!!!! А значит - люди вкладывают душу в свое дело!!! Мне было очень тепло,вкусно и красиво!!!!! Ксения - вы самый крутой организатор ever!!!!
Марина Звёздная12 отзывов
Клеопатра, банкет-холл
19 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Мы приносим извинения за недостаточно качественную работу официан…
Юлия Ломакина2 отзыва
Отмечала в «Клеопатре» свой Юбилей. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за великолепную организацию мероприятия: это и помощь в выборе основного меню и дополнительных блюд, это и разработка фотозон и интерьра кафе (конкретно под меня и мой Юбилей). Не ищите организаторов интерьеров по сайтам. Ксения предложит вам всё!!! На любой вкус и на любой запрос!!! Поделится с вами телефончиками людей, которые украсят вам ваш банкет: саксофонист, Ростислав с пирамидой из шампанского, группа «Баян - позитив» и пр. Всем спасибо!!Мои гости были довольны и счастливы! Рекомендую вам этот банкетных зал. Кухня вкусная! Сервировка, работа официантов - всё без нареканий. Вам понравится работать с Ксенией. Замечательный, гибкий, чуткий и слышащий тебя человек, который действительно на своем месте. Пофессионал своего дела! Ваш банкет в «Клеопатре» станет для ваших гостей незабываемым!!!
Дарья Дарья25 отзывов
Отмечали свадьбу 30.03.2024 Ксения и коллектив банкетного зала большие профессионалы☺️ при организации банкета и выбора оформления ни один мой вопрос не остался без ответа 😁🤣 Наша семья и все гости хотим Вам сказать большое спасибо!🙏 ☺️ Фаршет и банкет прошли на высоком уровне. Девочки умнички, на столах всегда было чисто и все было на месте☺️ я была крайне удивлена что две девочки весь вечер следили за нами и банкетом 🥹 девочкам отдельное спасибо за внимательное отношения к гостям🙏🥹 Ксения не только руководитель БЗ, но и создатель прекрасного декора🥹фотозона и наша стена были обалденными 🥹🥹🥹 я очень рада что у нас получилось выбрать и создать такую красоту☺️🙏 Про наше меню…. Абсолютно все гости отметили что все закуски, салаты и горячее были оооооочень вкусные🥹🥹 и также всем понравился ассортимент😁, все таки один салат, горячее и море закусок был самый лучший выбор🙏☺️ очень вкусные салаты, горячее (особенно картошечка🤤🤤🤤), закуски все такие разные и вкусные 🤤особенно меня удивили эчпачмаки🥹 мне не удалось попробовать эчпачмаки на свадьбе, я кушала на втором дне, и они были бесподобны🤤🤤🤤 они были очень очень мягкие, сочные и вкусные🤤🤤🤤 Ксения, мы благодарим Вас и весь коллектив банкетного зала Клеопатра за наш праздник 🥹🙏☺️ Вы большие молодцы🙏☺️ и будем ждать новых встреч с Вами🙏🥹❤️
АУ
Ариночка Ушакова4 отзыва
Дорогая Ксения, хочется в первую очередь сказать огромное спасибо- Вам!!! Вы настолько увлечены этим процессом, что только благодаря Вам сбываются и реализуются все замечательные идеи и задумки! Мы столько услышали комплиментов за наше оформление президиума и выездной регистрации, это было такое вауууу, от которого слёзы наворачивались сами👍👍👍 А вы заметили, как идеально подошел мой букет, к оформлению выездной регистрации??😂😂 Это было такое прекрасное сочетание🥹🥹🥹 Даже фотографы, работающие не первый год, подметили красоту и необычность! Это в первую очередь Ваша заслуга😍🤞🙏 Гости остались довольны, хвалили меню и персонал 🌸 Блюда были горячие, свежие, вкусные и очень эстетичные 😍😍😍 Большое спасибо, что так экстренно, готовы были нас принять, были с нами 24/7 на связи, поддерживали наши идеи и даже, где-то направляли и подсказывали! Вы были маленьких координатором, в нашем таком большом празднике🥹🥹❤️ Большое спасибо, за ваше терпение, ведь наши мамочки хотели, конечно самого лучшего и задавали по 392929 тысяч вопросов, а вы очень стойко, грамотно и спокойно на них отвечали!🥺 Мы ни капельки, не усомнились что выбрали Вас🤞❤️❣️ Это день, точно запомнится в нашей жизни, в этом есть безгранично ВАША заслуга! Огромное спасибо, за вашу работу! ❣️❣️❣️ 25.08.2023 Арина и Никита 🫶🏻
Влада Вараксина5 отзывов
Диана Сибагатуллина6 отзывов
Светлана Масалова4 отзыва
Наше торжество состоялось 07.07.2023, когда я зашла впервые в Клеапатру, то просто влюбилась, красивый ремонт, отдельно стоящее здание, рядом парк в котором можно устроить нереальное Фаер-шоу😍❤️‍🔥 Когда мы увидели зал для выездной регистрации - не было сомнений, будем проводить её тут! И это было так удобно, романтично и никому никуда не пришлось уезжать 😌 Помогала нам администратор Ксения, я даже не могла представить, как будет выглядеть моя свадьба, но начиная от декораций и заканчивая подбором меню, рекомендации были на высшем уровне и как итог - КРЫШЕСНОСНАЯ СВАДЬБА❤️ Ксения даже подсказала нам где можно заказать лучшие пригласительные в городе🥰 Перед свадьбой нам позволили прорепетировать танец, да и в целом подход был очень профессиональным и радушным😭 Мы, благодарим «Банкет-холл Клеопатра» и желаем вам огромного количество счастливых пар🔥 совершенствуйтесь и не останавливайтесь! Надеемся встретиться ещё❤️