Белый Тигр
Секция дзюдо для детей
МБУ ДО Спортивная школа №8
ю
юсуф
Хочу выразить огромную благодарность клубу дзюдо "Белый Тигр" и лично тренерскому составу! я посещаю клуб уже четвертый год, и я вижу колоссальные изменения. Профессионализм тренеров. Это не просто физкультура. Здесь учат именно дзюдо — уважению к сопернику, дисциплине, стойкости духа. Тренеры уделяют внимание каждому, грамотно объясняют технику и следят за безопасностью.
ХМ
Халид Махмадалиев
Я хотел бы поделиться своим опытом и впечатлениями от тренировок в дзюдо-клубе "Белый тигр". Это место, где сочетаются строгая дисциплина, профессионализм тренеров и по-настоящему теплая, поддерживающая атмосфера.
УА
Улдуз Аб
У меня третий ребёнок пошёл в данную секцию🥰 Отличные результаты в спорте! Особенно нравиться выезд летом,всей командой, на шашлыки🫶
З
Замира
Ребенок ходит в секцию с удовольствием. За короткое время уже вижу результат. Спасибо большое тренеру Павлу Андреевичу и Евгению Сергеевичу Если кто то еще думает куда отдать ребенка, смело идите в Белый Тигр!
ЛЕ
Любовь Ермакова
Отдала ребенка в эту секцию и не пожалела , бесплатно занимаются , дисциплина , тренера прекрасные , опытные, рекомендую данную секцию .
Наталья Сабельфельд
Ребёнок сам попросил отвезти его в данную секцию , ему нравится абсолютно все, ни разу не сказал,что не хочет туда идти! Тренер в первую очередь, очень хороший человек, что немало важно, ну и конечно же профессионал своего дела!!!
ЛА
Лилия Ахметшина
Самый лучший клуб, самый лучший тренер. А в этом году еще и свежий ремонт и новое татами. Сплоченный коллектив детей и родителей.
Алексей Алексеев
Спасибо Павлу Андреевичу за нелегкий труд.
ED
Egor Domarev
В клубе белый тигр очень хороший и слаженный коллектив благодаря замечательному тренеру Юнусову Павлу Андреевичу. Ребята все дружные ,а тренер очень доходчиво и по этапно объесняет что нужно сделать и все подробно показывает .
ЗШ
Зарема Шайнурова
Рекомендую эту секцию всем, кто хочет заниматься дзюдо у внимательного, мудрого и опытного наставника! Что особенно ценно — тренер, Юнусов Павел Андреевич, сочетает высокий уровень профессионализма с чуткостью и добротой. Он всегда поддержит, подбодрит, объяснит ошибки без лишней строгости, но так, чтобы мотивировать на рост. Видно, что для него дзюдо — не просто спорт, а философия жизни, и эту любовь он передаёт своим ученикам. Секция даёт не только физическое развитие, но и учит важным жизненным принципам: взаимовыручке, терпению, умению преодолевать трудности. Очень рада, что мои дети попали именно сюда!
Анастасия Латыпова
Отличная секция, очень нравится ребёнку. Секции разделены по возрастам детей, это большой плюс👍Тренер отличный найдёт подход к любому ребёнку!
Евгений
Замечательная секция "Белый тигр", великолепный тренер, который не только обучает детей дзюдо, но и участвует в жизненном воспитании детей! Сын, занимаясь в секции стал крепче, меньше стал болеть, стал более самостоятелен, появилась большая мотивация к старанию, стал более дисциплинирован! Рекомендую всем!!!
Айгуль Дусмухаметова
Все прекрасно. Тренер Павел Андреевич, хорошо контактирует с детьми. Ребенок занимается с удовольствием.
Евгений Горюнов
Отличная секция, тренер отзывчивый.
ЛИ
Людмила Ильясова
В эту секцию ходит мой сын ему очень нравиться, с удовольствием ходит ,тренер вежливый добрый внимательно относиться к детям тренировки проходят интересно.Всем рекомендую .
Павел Градович
Отличный клуб, дружеская атмосфера, профессиональный тренер!)
Ксения Бог
Отличный клуб. Главное - тренер прекрасный, любящий своё дело. Вожу сюда двух сыновей, приезжаем с Ленинского района, оно того стоит. Тренировки всегда по расписанию, никаких задержек, переносов и т.п. Также тренер устраивает совместные выезды на природу, тренировки вместе с родителями. Если вы ищите клуб единоборств для своего ребёнка - Белый Тигр это то, что надо!
ОП
Олеся Поникарова
Ходим заниматься в секцию дзюдо, коллектив отличный! Тренер очень нам нравится! Атмосфера дружеская, дорогого стоит) Рекомендую! Приходите, не пожалеете!)
Н
Наталья
Сын с удовольствием ходит на тренировки. Спасибо большое тренеру Павлу Андреевичу.
д
дмитрий
Очень хороший клуб, всегда дружественная атмосфера, двое детей занимаются уже не первый год всем довольны, тренер Павел Андреевич очень грамотный, профессионал своего дела, рекомендую!!!
Евгения
Секция "Белый Тигр".Первая секция в жизни моей дочери,куда она ходит с большим удовольствием.Многое зависит не от места,а от тренира. Павел Андреевич это именно тот тренир, который душой болеет за своё дело и наших детей.
МЧ
Мария Чурак
Самый главный показатель для оценки любой спортивной секции – это настроение ребенка после тренировки и желание ходить и заниматься. Так вот, наш ребенок с большим удовольствием занимается и каждый раз рвется на тренировку. И в этом большая заслуга тренера, который умеет находить общий язык с детьми и прикладывает большие усилия для достижения юными спортсменами высоких результатов. Большое спасибо Юнусову П.А.
ЮБ
Юлия Баева
Отличный клуб. Самое главное- работа тренера. В городе нет лучше тренера, чем Павел Андреевич. Если хотите, чтоб ребёнок полюбил спорт, воспитать уважение и командный дух, то вам сюда.
ЕР
Елена Ружицкая
Отличный спортивный клуб. Замечательный тренер, как говорится:,, человек на своём месте,,. Дружественная атмосфера на тренировках между детьми. Призовые места на соревнованиях 👍
НФ
Николай Феоктистов
Привёл своего сына в клуб в сентябре текущего года. Очень понравилось, что тренер Павел Андреевич уделяет внимание абсолютно всем, стремится максимально вложиться в каждого воспитанника, следит за дисциплиной! По субботам приглашает на офп детей вместе с родителями, это круто на самом деле! Спасибо ему за труд и стремление привить любовь к спорту у воспитанников!
ОМ
Олеся Малиновская
Павел Андреевич самый лучший тренер , мой сын в восторге от него 👍
Асхат Тауков
Наш сын занимается здесь 4 года. Начал занимать призовые места по городу. Отношение тренера восхищает: помимо тренировок прививает уважение и взаимопомощь. Атмосфера в коллективе очень дружная. Как отец рекомендую.
Андрей Захаров
О клубе дзюдо «Белый тигр» могу сказать только положительное. На занятиях Тренер Павел Андреевич находит подход к ребёнку, учит быть выносливым, целеустремлёнными, трудолюбивыми, а также дает уверенность в себе и вкладывает в ребёнка душу. Ребёнок стал проявлять бойцовский характер, упорство в тренировках и высокую мотивацию.
КГ
Ксения Головина
Отличный клуб, оба ребенка ходят с огромным удовольствием. Тренерский состав- Высший класс, отношение к детям с душой, не только учат борьбе но и воспитывают силу духа, ответственность и дисциплину, за что огромное СПАСИБО! Плюс к этому гибкий график тренировок и постоянное развитие.
Алексей П
Отличный дружный коллектив! Сын ходит с удовольствием! у детей глаза горят с начала и до самого конца тренировок)
Сергей Идельчик
Хорошая возможность воспитать в ребёнке уверенность в себе, закалить характер, стать сильным и ловким. Отличный тренерский состав. Рекомендую всем!!
Семен Гришанов
Отличный тренерский состав, оба сына там занимались. Мой любимый вид спорта.
Матвей Миташок
клуб бомба честно говоря
Александр Никитин
Любимая Секция Сына!!! Отличный тренерский состав, атмосфера и подход к тренировкам на высоте!!! Тренируемся 6-ой год.
Рома Аминов
Супер клуб. Воспитывает в наших детях дисциплину , силу духа, общительность и тягу к спорту. Всем советую.
КТ
Ксения Таукова
Наш сын ходит в эту секцию уже 3й год! Мы очень довольны. Отличные тренера, дружеская атмосфера с коллективе. У сына виден прогресс. На тренировку всегда бежит с удовольствием! А еще очень важно, что детям прививают взаимоуважение и «правильные» нормы поведения!!! Отдельная благодарность тренеру Павлу Юнусову за ответственное отношение к своему делу!
Илья Морозов
Лучший клуб!