MGNmotors
Антикоррозийная обработка автомобилей. Гарантия
Позвонить
СZ
Серёга Zav'yalov
Самый лучший персонал, не в одном другом сервисе не услышал бы столько информации как здесь. Тут все популярно объяснят что делать, и как в дальнейшем будет это работать. Ну просто по красоте, других слов подобрать не могу, просто лучшие парни все делают красиво!
НЮ
Никита Южаков
Сделали антикор на манжаре, все качественно обработали
ДА
Даян Аскаров
Обслуживаю свои авто только здесь. Начиная от обычного ТО и заканчивая капитальным ремонтом двигателя. Консультируют от и до. Цены адекватные.
Александр Васильев
Прекрасный сервис, ребята мастера своего дела
НБ
Надежда Букреева
Профессионалы своего дела. Запчасти можно заказать на месте, никогда не навязывают лишних работ. Стоимость более чем демократичная, сроки выполнения работ самые минимальные
Катерина Лэнн
Выражаю огромную благодарность данному автосервису, за качественно проделанную работу. Ремонт моего автомобиля был проведен на высшем уровне. Отдельная благодарность автоэлектрику Ивану, который занимает отдельное место в моем сердечке, автомобиль в идеальном состоянии, работает даже то, на что, казалось бы, не было надежды. Ну и конечно же благодарность Илье, прекрасный ремонт, быстрая доставка необходимых деталей для ремонта, понятная консультация. Нашла идеальный сервис с лучшими мастерами, и доступными ценами🙌 Всем рекомендую, однозначно🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NoxvillE RU
Хороший сервис, люди к работе подходят со знанием дела! Провели консультацию по работам с покрытием, быстро, по полочкам пояснили, рассказали. Специалисты, работают там руками, так что мало вероятно, что у них есть время на телефонные переписки, лучше звонить напрямую, и быть терпеливее!👍
ChiN ChiN
Обратился в данный сервис, прочитав отзывы про Ивана электрика, которого все хвалят и не напрасно. За минут 20 нашёл и устранил неисправность. Ценник более чем адекватный. Всем советую обращаться в сервис "MGNmotors"!!!
Сергей Лузин
Всегда обращаюсь в этот сервис ребята все хорошие и знают своё дело . Всегда объяснят что да как с машиной очень рад что обращаюсь именно в этот сервис что всё чётко по времени
Станислав Лемешко
Илья понятно проконсультировал по антикору, вовремя принял и отдал машину. В подходе к работе чувствуется , что парни знают свое дело. Результатом доволен.
Сергей Л.
Рекомендую данный автосервис, обращался неоднократно с проблемами автоэлектрики. Автоэлектрик Иван грамонто , профессионально подходит к решению проблемы. Быстры и качественный 👍
Сергей
Отличный автосервис, только там и ремонтируюсь. Ребята молодцы профессионалы в своем деле!
СВ
Семен Викторович
Мужики красавцы,все быстро сделали и не дорого,сразу и рычаг заменили и сход развал сделали,хотя и мастера загружены были.И поговорить можно и разъяснят все.
Лёня Захаров
Делал развал всё отлично
Алексей Медведев
Качественно сделали сход развал на ваз 2110, все понравилось.
Roma Toshkov
Рекомендую антикор в этом сервисе. Ребята профессионально делают свою работу. Прислали фотоотчёт. Я доволен
Александр Посадских
Обратился в MGNmotors с проблемой по электрике Иван профессионал своего дела 👍👍👍 машину просто реанимировал на моих глазах. Иван знай у тебя руки золотые береги их 🤝. Всем кто ищет хорошую мастерскую советую там работает хорошая профессиональная команда.
ИФ
Имя Фамилия
Отличный сервис. Быстро, качественно, цены не загибают, отзывчивый коллектив, объясняют какие работы были выполнены. Всем друзьям советую именно это место.
Константин Семенов
Отличный автоэлектрик!
ПС
Павел Столповский
Иван-электрик, это просто бог электриков.
ач
а чё)
Тупa топ сервис
DG
Dmitry Grebenshikov
Быстро, не дорого. Советую автоэлектрика!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
A
Anna
Рекомендую сервис - центр MGNmotors! Всё мастера квалифицированные в решение любой проблемы с машиной. Обращались сюда не однократно ! Делали капиталку двигателя у них весной (вернее ребята переделывали эту процедуру полностью после других "горе" - мастеров ) машина ездит превосходно ,масло не жрет ,не одна ошибка после их работы не вылезла проехали на ней уже до Казани и обратно.Проверку после ремонта прошла нигде не стучит ,не гремит,нет нигде течи и главное ничего не нужно было переделывать приезжать снова ! Садишься в машину и не боишься что не доедешь до пункта Б. Запчасти заказывали тоже тут же по месту - цены оптимальные,за что особая благодарность. Цена - качество работы на высоте. Всегда ответят на любой возникающий вопрос за машину даже по телефону . Спасибо ещё раз Вам большое . Теперь если ремонт то только к ним . Удачи вашему сервису
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Анастасия Таркина
Всем рекомендую данный авто сервис - центр MGNmotors! Всё Ребята профессионалы своего дела ! Машинка после ремонта у этих ребят ведёт себя идеально 😍 Клиентоориентированность на высоте !!! Профессиональный подход к каждому клиенту. Цены на запчасти и ремонт гораздо дешевле других сервисов. Находят и решают любые проблемы с авто ,которые не смогли устранить от слова совсем в других автоцентах . Электрик Иван мастер с золотыми ручками это отдельная прям рекомендация 👍. Мне как девушке сложно найти хороший , КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонтный центр для своей машинки,я его нашла и могу смело рекомендовать его и другим ! Ребята вы супер !👍 Хороших клиентов вам и процветания )
Петр Иваныч
Не смог с авто электриком даже договорится встретиться, такое ощущение что люди не хотят работать, в субботу договорились на понедельник, звоню в понедельник, не берёт, звоню позже, сказал он занят, звоню снова, я вам перезвоню, в итоге до сих пор звонит , хотя напомнил не сколько раз дополнительно в вотсапе👎 А человек дал надежды своей договоренностью в итоге просто потерянное время
АЦ
Алексей Цемкало
Иван электрик мастер своего дела, заменил стартер за 15мин, оперативно, чётко. Если электрик то только к Ивану, обязательно ещё обращусь🔥 Очень рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Хорошие ребята, делают качественно и цены не высокие Рекомендую!!!
АФ
Алексей Филиппов
Выражаю огромную человеческую благодарность автоэлектрику Ивану, за оказанную помощь. грузовой автомобиль встал в соседнем городе, Иван смог найти все необходимые запчасти и выехать на место ремонта. Огромное спасибо за оказанную помощь!
Вадик Фирюпкин
Хороший автосервис!Автоэлектрик Иван быстро решил проблемы с машиной,все четко и ценовая политика радует,спасибо ему за это!!!С ремонтом авто теперь только к вам!!!!)))
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ЮР
Юлия Рысьянова
Однозначно только сюда теперь буду ездить, проблему с поломкой авто решили быстро,ни чего лишнего, все по делу. Особенно девушки поймут, что надурить могут спокойно (уже бывало), была еще проблема с сигнализацией, так Иван решил мне ее на раз два, все настроил, теперь я каждое утро спокойно собираюсь на работу, не мерзну, а пью кофеечек пока моя машинка греется. Ребята вежливые, консультируют по имеющимся вопросам.А еще у них можно заказать запчасти по приемлемым ценам, что оч приятно тоже. Процветания вам!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Лилия Кочеткова
Отличный авто-сервис, сотрудники вежливые. Заправляли летом у них автокондиционер, быстро выполнили заправку, дешевле чем в других сервисах. Качество работы 5 баллов!
7 февраля 2023, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Гончаров
Иван автоэлектрик от бога быстро качестаено и даже были трудности все решил
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Макаренко
На днях у Ивана меняли генератор, все очень быстро и профессионально!! Огромное спасибо!!! Отличный сервис!
Акрамжон Исмаилов
по ценам выгодно, по качеству тоже лучше делают.
Стас Данин
Рекомендую Женю, капиталил двигатель у них на своей Акуре, с ним больше всего контачил, разумно всё советовал и делал.
Александр Пак
Отличная работа, автоэлектрику извините не знаю имени, огромная благодарность! 🤝🤝🤝🤝чётко, быстро и по делу. Короче мастер, всём рекомендую.
Марина Салова
Перестал работать кондиционер, сейчас летом это конечно ужас...Приехала с проблемой, посмотрели, пришлось ремонтировать. Оплата удобная, по времени не очень долго. Спасибо Георгий за советы по машине, ваш лайфак оказался хорошей вещью ;)
Анатолий Б
Поставили диагноз, заказали запчасть и все быстро поставили. СПАСИБО 👍ценник норм
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Артур Неглинский
Хорошая мастерская. Приехал, сказал чтоб перезаправили кондей. Пол часа от силы простоял и поехал довольный и холодный :)
ИН
Игорь Ниглинский
Обрабатывал у вас свою машину антикором, по работе вопросов нет до сих пор, качество я бы сказал на зависть конкурентам) Сегодня был, решил с механиком Георгием небольшой нюанс по машине. Спасибо за всё вам и успехов!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Александр Васильев
Отличный сервис рекомендую всем
Влад Швецкий
Автоэлектрик тут классный, размотал мне такой ворох проблем на рапиде. Иван - спасибо тебе!!!!
Nv
Niko vvv
Обратился к ребятам на замену сцепления и ступичного подшипника, помогли с транспортировкой машины к сервису, всё сделали быстро и качественно, клиетоориентированный сервис, буду и дальше обслуживать свой авто сдесь! Рекомендую и вам
Sergey Alihan
В мае ставил бэху на капиталку движка, по сегодня капризов нет, урчит отлично. Знаю Георгия, механик четкий такой, с ним всё решал, может дать кучу советов правильных. Хорошая такая СТОшка.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам большое за отзыв и оценку .
Александр Клеймёнов
Авто сервис высшего класса мастера своего дела всё работу выполнили качественно особая благодарность авто электрику Ивану да и вообще советую мастера своего дела
Костя Комаров
Спасибо, что выручили! У вас классный автоэлектрик, сходу понял суть вопроса. Иван - спасибо!!! Получилось всё оперативно и в принципе недорого.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Evgeny Salomonov
Ужасный сервис. Врут. Говорят что установили запчасть на деле нет. Ценник не понятный "плавающий" сначала одна цена, потом другая. Сроки ремонта так же плавающие машина может стоят неделями. И все завтра завтра. Электрик предприимчивый но врёт и делает по своему усмотрению. Может что то вырезать без надобности и даже не пытаться восстановить. По телефону прям все хорошо машину заберём все сделаем. Я бы даже минус звёзды поставил. Хотите сделать свою машину качественно не обращайтесь в этот сервис мой вам совет. Больше к вам не ногой. Как же сложно найти хороший сервис.
19 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Evgeny Salomonov! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень внимательно относимся к каждому клиенту н…
Ирина Лесовская
Хорошие парни, знают своё дело и ценник средний
Емельян Ровезгин
Знают свою работу. Все проблемы решаются, если адекватные клиенты и понимают сложность процессов поиска и исправления поломки. Спасибо, к вам хочется приезжать)
Саня Кузнецов
Умелый ремонт. Советы качественные. Обязательно буду наблюдать в данном сервисе свое авто, ценные кадры.