Пекарни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Зульфия Уметбаева
Только здесь покупаю запечённый карбонат. Можно заранее заказать, чтоб наверняка досталось. Сотрудники очень доброжелательны, приветливы, сориентируют в ассортименте.
Сегодня посетил это место. Пекарня хорошая, ассортимент большой, обслуживание отличное. Спасибо.
тот самый Валерий
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой чудесной пекарни! Отдельное спасибо: · Девушкам-продавцам за улыбки, внимание и терпение, когда выбираешь всю эту вкуснятину! · Поварам-волшебникам за то, что готовят с такой любовью. Это реально чувствуется в каждом изделии! Особый респект за французские с сыром! Это просто ммм... объедение! Непекарня, а сказка. Уже много лет балуете вкусной продукцией! Обязательно вернемся снова!
ЛМ
Лариса Мухина
Клиентоориентированность, продукция 👍, рекомендую 🥰
ФК
Фанис Кагарманов
Отличное место👍. Всегда свежее продукты собственного производства. Хотелось бы отметить продавцов Дарья И Галина вежливые и отзывчивые. Так держать девчонки
ТМ
Татьяна Минько
Всегда радует обслуживание. Спасибо большое девушкам продавцам, всегда подскажут и помогут с выбором! К тому же, здесь всегда вкусно и сытно. Большой выбор! В кулинарии чисто, приятно. Рекомендую всем!
ЮТ
Юлия Тарасова
Замечательное место! Разнообразный ассортимент и полуфабрикатов, копченостей, готовых блюд и запечённых. Всё, что покупала ( а пробовала почти всё) очень вкусно! Прекрасные обеды, всегда беру на работу. Есть любимые! Из полуфабрикатов - Мясо по венски!!! просто песня! Отдельно о персонале! Девочки все замечательные!!! Все очень доброжелательные, приветливые, всегда спросят, понравилось или нет, но есть любимицы, Галина и Дашенька, просто умнички!!!! Забыла ДЕСЕРТЫ!!! Я не сластена, но десерты потрясающие! Особенно чизкейк, торт вишня шоколад и морковный!!! Очень вкусные!
Margarita Apolosova
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.
Алекс Тарасенко
Очень крутое место, продавцы всегда на высшем уровне, вежливые. Еда обалденная и вкусная.
д
дарья
Хороший магазин. Большой ассортимент. Мне нравится их продукция, часто радуют новинками.Рекомендую 👍
ЕЧ
Екатерина Чёрная
Повезло что живём рядом с пекарней,очень любим запечённое мяско и луковый хлеб,спасибо девочки за ваш труд💕
Л Т
Отличная пекарня, всегда свежая,вкусная продукция. Обслуживание на высшем уровне, девочки очень вежливые! Рекомендую данный магазин!
ЛД
Лилия Давлетбердина
Хорошая пекарня ,с разнообразным и свежим ассортиментом .Вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут . Являюсь постоянным покупателем . Рекомендую!👍
Елена Сафиуллина
Всегда свежие продукты и вкусно приготовлены.
ОЦ
Ольга Цыгалова
Сегодня купила моти, которые они рекламируют. Не рекомендую сверху покрытие жесткое. Сделано очень густая. А цена космос.
Евгений Старостин
Продукция вкусная, но обвешивают с 365 гр на 40 грамм. И это не первый раз. Хотелось бы видеть контрольные весы.
Эля Галимова
Отличная пекарня, вкусные полуфабрикаты и готовые блюда, коллектив просто прелесть) так держать!
Надежда Мазур
Замечательная пекарня! Девочки всегда вежливые. Сегодня брала пиццу с курицей, очень вкусно. Спасибо большое❤
ЛС
Лира С
Брали вчера новую пиццу с курочкой, очень понравилась. Всем рекомендую 👍🏻 Обслуживание как всегда на высшем уровне👍🏻
ГГ
Галия Галеева
Добрый день! На новый год брали утку, просто восторг🥰 обслуживание персонала на высшем уровне! Галина - специалист в своём деле!
Крис
Ужасное обслуживание,продавцы вечно с недовольным лицом, тары реализуются из под полы, ни цены, ни объёма тары нигде не написано, а ещё и стекло в картошке, не советую ходить в данную кулинарию.
Ангелина Красивая
Обслуживание всегда с таким недовольным лицом происходит у ваших продавцов, отвечают сквозь зубы, желания приходить больше нет
Даша Шараева
Не вежливые продавцы, работают с таким видом, как будто к ним домой пришли поесть бесплатно С таким отношением и не пойду, и людям буду говорить об этом
ПО
Павел Омский
хамят своим же клиентам
Владимир Павлович
Маркировки на салатах нет, не известно когда сделаны. Задаёшь вопросы отвечают как будто цари. А на деле? Заходил два раза, больше туда ни ногой.
Ольга Омельяненко
Сегодня на Советской 180б, меня обманули на 100 грамм с килограмма. Сделав замечание продавцу, она начала грубо выпроваживать меня из магазина. Заплатила я по факту. Наведите порядок или они стоят за свой обвес??? Заранее благодарю вас.
Andrew M33
Купил рулетик со шпинатом и лососем, очень понравился. Чуть пальчики не съел!!!
кв
ксения васильева
Продавцы обслуживают с таким видом, как будто милостыню к ним пришли просить, спросила какой объем у кофе, мне молча ткнули на стакан, в стакан наливают 2/3.
Rustam Latipov
Сегодня купил колбасу, впервые предложили нарезать её, нарезали!!! Классно, аккуратно нарезали! Приятно!
Татьяна Синебрюхова
Как хорошо, что есть 2 гис, где можно оставить свой реальный отзыв. Живу неподалёку от данной пекарни, но вчера зашла впервые. На улице оставила коляску с маленьким ребёнком можно предположить, что девушка может быть кормящей мамой... Так вот в оппозицию тем отзывам, которые пишут, что всегда там всё свежее..., как бы не так, выходит что не всё! Купила запечённый картофель, куриный шашлык и хлеб морковный с семечками. Хлеб хороший. А вот запечённый картофель оказался уже испорченный, но я сразу не поняла, так как он с виду хороший и из-за множества специй испорченность сразу не почувствуешь, тем более с куринным шашлыком, где перебор со специями. Поняла я это извините в туалете, когда меня пронесло. Как потом оказалось именно картофель был уже с кислинкой, видимо лежал у них уже не первый день. Выкинула остатки по понятной причине. Идти разбираться туда не хочу, так как не вижу в этом никакого смысла. Об этом вы покупатели не узнаете, а вот здесь написать будет результативнее, так как люди умеющие пользоваться интернет-ресурсами и следящий за качеством прочитают отзыв и подумают стоит им рисковать или нет. Свежие у них сегодня готовые продукты или уже неделю полежали. Обычно нормальные продавцы когда видят женщину в положении или с маленьким ребёнком отговаривать брать залежавшийся товар, так как им лучше знать о своей продукции. Поэтому как тут нахваливают про вежливость продавцов, я бы это восприняла двояко, им же нужно спихнуть товар, вот и улыбаются, а вот если бы предупредили и предложили взамен что-то вот это бы и были настоящие вежливые и учтивые продавцы, а так просто лицемеры. Однозначно больше ни ногой в это заведение, никому рекомендовать не буду и вам туда точно не советую ходить!!! Кстати к вопросу про чек, прочитала в отзывах, что кому-то не дали чек, так мне тоже вчера его не дали, расплачивалась еаличкой, о подвохе не подозревала с не качественным товаром, поэтому и не стала на чеке акцентировать внимание, но пакет майка с покупки сохранился.
Наталья Перцева
Рекомендую всем! Всегда свежая продукция и отличное обслуживание! Вежливые и внимательные продавцы.
НМ
Надежда М.
Пекарня очень хорошая. Выпечка свежая, вкусные запечённые колбасы. Девченки всегда подскажут по продукции, ухожу с полными пакетами. Рекомендую эту пекарню👍Галине особое спасибо🌹
КШ
Карина Шутко
Часто захожу в эту пекарню и всегда встречают с улыбкой. Отзывчивый персонал, всегда посоветуют какую-либо продукцию. Цены приемлимые и всё очень вкусно и качественно!
Оксана Мальцева
Купила сегодня сыр голландский по адресу: Советская 180Б, в чеке 406г Пришла домой, взвесила -356г. Как вы думаете обвес в 50г - как можно назвать? Я называю это свинство и наглость последней степени. Сделайте чтобы на весах был виден вес, на экран выходит только сумма, у себя в компьютере какой захотят поставить вес, тот и ставят.
АФ
Александра Фирсанова
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить ваш персонал, замечательные просто, доброжелательные встречают всегда с улыбкой Выпечка просто объедение, свежая, вкусная и ароматная Мясные изделия сколько раз покупала всегда свежие Спасибо и процветания вам!)
25 января 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Благодарим за теплые слова.
Альбина Магдиева
Здесь всегда очень вкусная и свежая выпечка. Обожаю этот магазин. И отношение персонала к клиентам очень нравится. Не часто встретишь такое соотношение цена - качество. Всем советую!😌
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альбина. Очень приятно!
ВV
Виктория VS
21.01.22 закупились в Мясной пекарне на праздничный стол, остались недовольны и разочарованы. Из списка покупок стейк из свинины метродотель был испорчен, мясо имело ужасный запах. Да, сама виновата в магазине не проверила, т.к. всегда там брали мясо и никаких нареканий никогда не возникало… в итоге эти стейки пришлось выкинуть. Кстати, чек продавец не дала, прикладываю фото электронного с банковского приложения.
24 января 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за сигнал. Данный случай не характерен для нашей сети, как вы справедливо отмет…
Аня Юрова
Уважаемые владельцы данной сети, прошу вас обратить внимание на работу продавцов по адресу Советская 180б. Вышеупомянутые дамы регулярно обвешивают покупателей, но не могут весы быть с погрешностью 50 гр. Это происходило неоднократно. Буквально сегодня ходила в магазин и придя домой перевешала товар, что в ветчине не хватает 50 гр, что в селедке под шубой. Не успела сходить обратно, так как закрылись уже. Также прошу пояснить ситуацию с шаурмой. Фактический вес - 263 гр., на упаковке указано 310 гр. Как это понимать? Продукция ваша очень нравится, но такое отношение к людям говорит о вас плохо.
23 декабря 2021, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Работа продавцов на данной точке взята на контроль. Требуется уточнить опреде…
ИМ
Ивета Мусавирова
Еда сырая , купила на 500 рублей ,просто есть невозможно -сырое
Елена Полетавкина-Ведешкина
Очень вкусная выпечка!
ТЕХНОСЕРВИС ООО
27.04.21 купил 2 куска курицы в чем то, аж за 360₽ , курица оказалось сыроватой, Остался голодный на работе (
Елена П
Очень вкусные и свежие мясные изделия и выпечка.
Дмитрий Камышин
Регулярно закупаем всякие вкусняшки 😋 Процветания и дальнейшего развития вам! Жаль рядом с домом нет вашего павилиона. 😪
Максим Коновалов
Пекарня работает до 2100, пришёл в 2000 двери закрыты, продавцы чем то занимаются.
2 сентября 2019, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за бдительность! Вчера в магазине была ревизия, поэтому он работал…
Ирина Данилина
Здесь всегда можно найти вкусные мясные продукты и хлеб собственного производства! Все свежее и удивит каждого своим разнообразием.
2 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое! Благодарим за теплые слова, стараемся для вас!)