Тс Декор
Сухие строительные смеси
Самый большой ассортимент в городе
Каталог товаров
Елена К
Посетив данный магазин 9 ноября в 14 ч, с девушкой консультантом ( к сожалению не запомнила имени) выбрали кафельную плитку, которая была представлена на витрине. Но, к сожалению, в магазине не было нужного количества. Мы уточнили наличие на складе и зарезервировали, как раз было ровно столько, сколько было нам необходимо. Затем выбрали напольную плитку, рассчитали сколько потребуется клея, подобрали по производителю и по цвету подходящую затирку, обговорили доставку. Для всего этого потребовалось немало времени. В магазине находилось еще 2 консультанта, которые постоянно выгоняли моего консультанта с одного рабочего места с компьютером на другое, постоянно сбивая нас. Пока 3 раза мы ходили с места на место, заново всё вбивая для оформления и оплаты, выясняется, что другой консультант Екатерина только что начала оформлять выбранный нами кафель другому покупателю, который пришел намного позже и только ходил подбирал напольный кафель к нашему. Объясняя ей с моим консультантом, что мы уже всё давно выбрали и нужно только провести оплату, она отказалась войти в наше положение, так как мне нужен был полный объём без остатка в магазине и на складе, в отличии от другого покупателя, которому нужна была только неполная его часть. Екатерина начала спорить и не дала нам оформить оплату. Сложилось ощущение, что мы находимся на базаре. Очень некрасивое поведение с её стороны по отношению к коллеге и её клиенту. Остались неприятные впечатления и разочарование от произошедшей ситуации. Так как консультант - это лицо всего магазина в целом, нужно быть лояльным ко всем покупателям, а не только к своим.
Настасья Шульман
26.08.2025 Приехали за керамогранитом в данный магазин, обратились к продавцу за помощью, на что поступил ответ «подождите, я же одна». Ок, сами нашли нужную нам плитку. На просьбу достать витринный образец, чтобы посмотреть рисунок, так же поступил ответ «я не смогу» С горем пополам, оформили покупку, так как 2е плитки нам нужно было срочно, поехали на склад сами. Там, товар выдали без упаковки. Как итог, везем керамогранит укутанный одеялом (Видемо не зря возим его в багажнике))
Продавец консультант Кристина оказала большую помощь при выборе декора, была очень внимательна и вежливая ,вырожаем свою благодарность хорошему специалисту своего дела.
Вадим Галлямов
Выше гор только "Декор"! Отличный салон по продаже дверей: грамотная консультация по любому вопросу касательно полотна двери, фурнитуры, проемов. Можно выбрать дверь на любой карман. Спасибо за лучшую цену и ваше отношение к клиентам)
volody
От продавцов толку нет , сидит пьет чай не чего не знает .
Аня Авджян
Купили плитку для кухни и остались в восторге! Кристина помогла подобрать оттенок, который идеально сочетается с мебелью.
Филипп Лаптев
Ремонт в бане был в начале сезона, и мы спешили. Позвонили в магазин, и Любовь все оформила за несколько минут. Плитка пришла вовремя. Спасибо!
Виктория Попова
На днях купили ламинат для своей новой квартиры. Елена оказалась настоящим экспертом! Она показала несколько образцов, и мы выбрали отличный.
Алёна Андрианова
Покупали кафель для бани. Очень качественный, а самое главное — в наличии было много вариантов. Екатерина помогла с выбором и организовала доставку.
Дарья Казакова
Мы делали ремонт в загородном доме и искали ламинат. Здесь нашли классный вариант с большой скидкой! Приятно удивило, что доставка была бесплатной. Всё классно!
Егор Корольков
Покупали кафель для коридора. В магазине много всего интересного. Когда выбрали плитку, менеджер подсказал еще пару классных вариантов. Всё привезли быстро
Анастасия Литвинова
Недавно искали плитку для ванной и наткнулись на магазин. Оказалось, у них отличный выбор от Laparet! Взяли плитку 60 на 60 — выглядит просто клево и легко укладывается
Елизавета Шендрикова
Искали мозаичный кафель для ванной. Любовь показала кучу красивых вариантов, и мы в итоге выбрали очень стильный. Доставка пришла ровно через 3 дня
Диана Шпагина
Требовалась керамическая плитка для кухни. Нашли идеальный вариант! Елена профессионально всё проконсультировала, а доставка заняла всего 4 дня.
Стася Абрамович
Любим покупать керамическую плитку в этой компании, всегда актуальные коллекции и хорошие цены.
Валерия Третьякова
Сотрудники компании очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо Любови за оперативность и понимание.
ЭХ
Эдуард Хохлов
Большой выбор керамической плитки, нашли идеальный вариант для кухни, качество отличное.
Кира Титова
Очень довольны обслуживанием в этой компании, консультанты помогли подобрать именно то, что нам нужно для ремонта ванной комнаты.
Платон Максимов
Качественная дверь для ванной комнаты по доступной цене, еще и доставили быстро, спасибо!
Дарина Сафарова
Сотрудники магазина очень приветливые и внимательные, помогли с выбором мозаики для ванной комнаты.
Дарья Ковалевская
Елена помогла с выбором ламината для кухни, спасибо за профессионализм!
Кира Чайковская
Хороший выбор кафеля, нашли то, что искали для ремонта в зале, выглядит шикарно.
Ирина Якубович
Обратились за дверьми на кухню, помогли выбрать подходящий вариант, доставили быстро и без повреждений.
Марьяна Романенко
Покупка керамогранита оказалась отличным вложением. Он не только красивый, но и очень прочный материал, который прослужит долгие годы.
Ева Морозова
Поменяла старое напольное покрытие на полированный керамогранит и теперь каждый раз, заходя домой, будто в отеле 5 звезд.
Злата Довлатова
Эти ребята действительно профессионалы своего дела. Удивлена разнообразием и качеством материалов, представленных в их ассортименте.
Ольга Баскова
Впервые увидела керамическую плитку с металлизированным эффектом и просто обалдела! Очень необычно и красиво.
Петр Бобров
Всем советую выбирать отделку здесь - цены отличные, а качество на уровне.
Настя Яшина
Спасибо за оперативную доставку! Новая плитка оказалась великолепным дополнением к интерьеру.
Анна Ржевская
Купила у них керамическую плитку для кухни, так теперь каждое приготовление еды превратилось в настоящее удовольствие.
Ангелина Тимошенко
Вот это да, не ожидала, что керамогранит может так точно копировать структуру натурального камня!
Дарина Румянцева
Мне казалось, что найти нестандартные формы плитки невозможно. Но в этом магазине я нашла то, что искала - мозаичные орнаменты!
Sa Na
Вежливое обслуживание, хороший выбор и приемлемые цены.
Татьяна Буркова
Здесь нас тоже угораздило приобрести несуществующую плитку. В других магазинах нам сказали, что плитка снята с производства, в Декоре же "всё есть". Мы выбрали плитку, оплатили. Зашли в другой магазин, нам говорят, что такого просто не может быть, потому что поставщик один на весь город. Мы приходим обратно в Декор, перепроверить и что же вы думаете?!?!?! Оказывается, у них артикулы на плитку поменяны! Стоят две плитки рядом, а артикула на них поменяны, будьте очень бдительны, сверяйте картинку обязательно в их компьюторе! Деньги нам вернули, правда с недовольным лицом.
Кирилл Матвеев
Покупали двери для нового офиса. Нашли стильные варианты, которые отлично вписались в интерьер. Доставили оперативно
Эдуард Коротков
Искал керамогранит для пола в прихожей. Нашел подходящий вариант среди большого ассортимента. Заказал, доставили в тот же день. Качество отличное, спасибо
Daulet Aitkhozhin
Заказал мозаику для ванной комнаты. На сайте выбирал из разных вариантов, пока не нашел подходящий. Заказ оформил быстро, доставили без задержек. Мозаика выглядит великолепно!
Юлия Соловьева
Сначала смотрели плитку в магазинах, а потом решили заказать онлайн. Нашли здесь кафель для ванной. Все просто, удобно и дешевле, чем в магазинах
Дарья Макарова
В процессе строительства дома нашли у вас идеальный керамогранит. Очень понравилось, что есть большие форматы плиток. Спасибо за качественные материалы!
Кирилл Яшин
Недавно делал ремонт в котельной. Искал плитку, которая выдержит высокие температуры. Нашел здесь подходящий вариант
Лев Зуев
Заказал мозаику для ванной. Понравился широкий выбор дизайнов. Выбрал подходящий, заказ оформили быстро. Спасибо!
Валерий Демьянов
Изначально искал керамическую плитку для кухни. Наткнулся на ваш сайт. Заказал плитку, доставили вовремя, спасибо вам большое
Евгений Копылов
Решил обновить интерьер кухни. Плитку нашел на вашем сайте. Широкий выбор, отличные цены
Орест Шувалов
Плитку для бани искали долго. Нашли здесь идеальный вариант. Заказали, доставили без проблем, благодарю
Вячеслав Карташов
Заказывал плитку для бани. Нашел отличный вариант по приемлемой цене. Доставили быстро, и плитка оправдала ожидания
Дарья Шорохова
Для кухни искали керамическую плитку. Выбор отличный! Заказали, доставили оперативно. Всем советую
Станислав Успенский
Недавно делали ремонт в доме, искали ламинат. Здесь нашли точно то, что нужно. Качество отличное, цены приятные. Очень удобно и экономично!
Петр Свиридов
Искал кафель для террасы. Выбор поразил, и цены приятно удивили. Заказал, доставили быстро, ничего не повредили, спасибо вам
Анна Каменская
Плитку для ванной нашли здесь. Радует, что есть большие форматы. Заказ оформили быстро, доставили в удобное время
Игорь Кудрявцев
Искал плитку для веранды. Нашел идеальный вариант. Понравилось, что есть разные размеры плиток, так что можно было создать уникальный дизайн, спасибо!